Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.424 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.135
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 79%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 65%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 60%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » ACP -> Template erstellen -> überall nutzbar? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen ACP -> Template erstellen -> überall nutzbar?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
DJ-Badboy DJ-Badboy ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-16012.gif


Dabei seit: 27.07.2007
Beiträge: 113
0 Filebase-Einträge
Alter: 30 Jahre
Herkunft: Bremen
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP 5
MySQL-Version: MySQL 5
Wo bist du gehostet?: Strato AG / V-Server


Mitglied bewerten

Level: 33 [?]
Erfahrungspunkte: 497.828
Nächster Level: 555.345

57.517 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



ACP -> Template erstellen -> überall nutzbar? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Guten abend.

Ich wollte einmal die frage stellen bevor ich mir die mühe mache und mit

1000 x ? wiederkomme. Also ich habe folgendes vor:

Ich will nen Template erstellen im ACP um eige Feature zu basteln. Kann ich

das in jeder bisherigen template mit:

Zitat:
$templatename


aufrufen, oder wie genau funktioniert das und vorallem wie wird das ganze

genannt. denn ich habe über die sucht nix unter "neues template" oder

unter "template erstellen" des gleichen gefunden.

wenn es für self-bastler dies bezüglich eine erklärung geben sollte wäre ich

sehr verbunden wenn ich dies bekommen könnte.

LG Mike
21.02.2011 22:29 DJ-Badboy ist offline E-Mail an DJ-Badboy senden Homepage von DJ-Badboy Beiträge von DJ-Badboy suchen Nehmen Sie DJ-Badboy in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DJ-Badboy in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von DJ-Badboy anzeigen Germany
DJ-Badboy DJ-Badboy ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-16012.gif


Dabei seit: 27.07.2007
Beiträge: 113
0 Filebase-Einträge
Alter: 30 Jahre
Herkunft: Bremen
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP 5
MySQL-Version: MySQL 5
Wo bist du gehostet?: Strato AG / V-Server


Mitglied bewerten

Level: 33 [?]
Erfahrungspunkte: 497.828
Nächster Level: 555.345

57.517 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DJ-Badboy


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

okay thema erledigt *hehe*

dieses muss in jede PHP welches ich das template einbinden will großes Grinsen

Zitat:
eval ("\$templatename = \"".$tpl->get("templatename")."\";");


aber mal nen andere frage .... womit halte ich die Session und worauf
muss ich achten, das welches in der "neue.php" ist wenn ich eine mache?
22.02.2011 00:08 DJ-Badboy ist offline E-Mail an DJ-Badboy senden Homepage von DJ-Badboy Beiträge von DJ-Badboy suchen Nehmen Sie DJ-Badboy in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DJ-Badboy in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von DJ-Badboy anzeigen Germany
DJ-Badboy DJ-Badboy ist männlich
Doppel-As


images/avatars/avatar-16012.gif


Dabei seit: 27.07.2007
Beiträge: 113
0 Filebase-Einträge
Alter: 30 Jahre
Herkunft: Bremen
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP 5
MySQL-Version: MySQL 5
Wo bist du gehostet?: Strato AG / V-Server


Mitglied bewerten

Level: 33 [?]
Erfahrungspunkte: 497.828
Nächster Level: 555.345

57.517 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von DJ-Badboy


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DJ-Badboy
okay thema erledigt *hehe*

dieses muss in jede PHP welches ich das template einbinden will großes Grinsen

Zitat:
eval ("\$templatename = \"".$tpl->get("templatename")."\";");


aber mal nen andere frage .... womit halte ich die Session und worauf
muss ich achten, das welches in der "neue.php" ist wenn ich eine mache?


ROFL bin ich deppert .... global.php ist ja für den header zuständig diese ja
auch überall aufgerufen wird



manchmal kann ich mich vor dummheit selber schlagen großes Grinsen
22.02.2011 00:23 DJ-Badboy ist offline E-Mail an DJ-Badboy senden Homepage von DJ-Badboy Beiträge von DJ-Badboy suchen Nehmen Sie DJ-Badboy in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DJ-Badboy in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von DJ-Badboy anzeigen Germany
Bone Dragon   Zeige Bone Dragon auf Karte Bone Dragon ist männlich
wBB2-User | VG-Lizenz | Literatur | Mail | Coder


images/avatars/avatar-15963.png

Zeige Bone Dragon auf Karte
Dabei seit: 02.12.2006
Beiträge: 1.133
49 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
Herkunft: Wagenfeld (Nds)
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.x, 5.3.x, 5.4.x
MySQL-Version: 4.0.x, 5.0.x, 5.5.x
Wo bist du gehostet?: Strato, Kolido

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,40

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.259.518
Nächster Level: 6.058.010

798.492 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ein simples Beispiel sieht z.B. so aus.

PHP-Datei:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
<?php
$filename 'test.php';          //<-- Name der PHP-Datei

require('./global.php');          //<-- Einbinden der Global.php

if (!$wbbuserdata['userid']) access_error();          //<-- Prüfen ob der betrende User registriertes Forenmitglied ist - wenn nicht kommt eine Fehlermeldung

if (isset($_REQUEST['action'])) $action $_REQUEST['action'];
else $action '';          //<-- Anweisung was gemacht werden soll, wenn mehrere Action-Anweisungen in der Datei vorhanden sind und keine in der Browseradresse eingegeben wurde.

$lang->load('TEST');          //<-- Laden der Sprachkategorie (Kann man auch weg lassen, dann mußte im Template ohne Sprachvariabeln arbeiten

if($action == "show") {          //<-- Anweisung
  
  $result $db -> query ("SELECT * FROM testdbtabelle");          //<-- DB-Abfrage
    while($row $db->fetch_array($result) ) {          //<-- While-Schleife
        
      eval("\$test_bit .= \"".$tpl->get("test_start_bit"1)."\";");          //<-- Template ausgabe der While-Schleife
    }
  
  eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("test_start",1)."\",1);");          //<-- Ausgabe-Template in der das Template der While-Schleife ausgegeben wird.
}
?>


Template der While-Schleife:
code:
1:
2:
3:
4:
<tr>
<td><span class="smallfont">$row[id]</span></td>
<td><span class="smallfont">$row[name]</span></td>
</tr>


Ausgabe-Template:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
<tr>
<td class="tabletitle" align="left"><span class="normalfont"><b>DB-ID</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="left"><span class="normalfont"><b>DB-Name</b></span></td>
</tr>
$test_bit
</table>


__________________
MfG Bone Dragon

Kein Support zur meinen Erweiterungen via Pn, eMail, Messanger, etc. sowie an Sonn- & Feiertagen!

22.02.2011 15:49 Bone Dragon ist offline E-Mail an Bone Dragon senden Homepage von Bone Dragon Beiträge von Bone Dragon suchen Nehmen Sie Bone Dragon in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » ACP -> Template erstellen -> überall nutzbar?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 281
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 3 Tage, 22 Stunden, 34 Minuten und 44 Sekunden