Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.595 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 71%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 58%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 54%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Problem bei Hyperlink » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Problem bei Hyperlink
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
rocky7   Zeige rocky7 auf Karte rocky7 ist männlich
wBB2-User


Zeige rocky7 auf Karte
Dabei seit: 30.12.2004
Beiträge: 18
0 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: Chemnitz/Sa.


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 96.751
Nächster Level: 100.000

3.249 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Problem bei Hyperlink Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wenn im Forum ein Hyperlink mit Klammer"[" angegeben wird, wird dieser immer genau dort abgeschnitten und der ganze Link funtzt nicht mehr.


Ich lege hier mal ein Beispiel bei:

http://www.fcingolstadt.de/index.php?id=7&tx_ttnews[tt_news]=3981&cHash=ebff292920ab14ff9d712c724ed59f36


also nach dem 7&tx_ttnews ist dann Schluss.

Gibt es da eine Lösung, wie man dieses abstellen und die URL in voller Länge darstellen kann?



Danke im Voraus...

__________________
--- Übrigens: LATTENROST ist keine Geschlechtskrankheit.


17.08.2011 10:28 rocky7 ist offline E-Mail an rocky7 senden Homepage von rocky7 Beiträge von rocky7 suchen Nehmen Sie rocky7 in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie rocky7 in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von rocky7: rocky7board MSN Passport-Profil von rocky7 anzeigen Germany
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 50 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 8.958.950
Nächster Level: 10.000.000

1.041.050 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

[ und ] haben in einer URL normal nichts verloren. von daher ist erstmal dein CMS schuld bzw ttnews, das Plugin in deinem CMS.

Das WBB sucht bei BBCODES nach der URL nach dem nächsten [ um das Ende zu markieren (bei BBCODE ist das ja [ / url ] (ohne dieLeerzeichen).

Lösung A.1: Den Autor von TTNEWS anschreiben ob er das ändern kann (also Verzivht auf [] in der URL)

Lösung A.2: Selber TTNEWS umschreiben das keine [] in der URL verwendet werden.

Lösung B: In BBCODES keine [] sondern ein anderes Zeichen verwenden. Also welche die in einer URL nicht vorkommen. Mir fällt allerdings nichts ein was da passen würde. Wenns doch was gibt müsste man das WBB umschreiben bzw die Funktion um bbcodes zu ersetzen. acp/lib/functions.php oder so müsste das sein.

Nachtrag: [ und ] SIND in URLs erlaubt. Siehe RFC3986
Also müsste man das WBB bzw die BBCODE-Ersetzungs-Routine umschreiben.

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von DonManfred: 17.08.2011 11:30.

17.08.2011 11:19 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Problem bei Hyperlink

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.264
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 0 Stunden, 13 Minuten und 58 Sekunden