Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.412 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.218
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 201%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 199%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 203%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Update wBBlite auf wBB2.3.6 » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (3): [1] 2 3 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Update wBBlite auf wBB2.3.6
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich probiere seit gestern ein update von meinem test-wbblite 1.0.2 auf 2.3.6, es gelingt mir einfach nicht. Beim update komme ich immer auf das wbblite zurück, obwohl ich im selben Verzeichnis den Ordner wbb2 habe. Kann mir bitte jemand helfen?

Tschieny
29.09.2011 09:36 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
DonManfred   Zeige DonManfred auf Karte DonManfred ist männlich
VGLizenz


images/avatars/avatar-265.jpg

Zeige DonManfred auf Karte
Dabei seit: 31.03.2006
Beiträge: 1.821
6 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
Herkunft: Düren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.8
MySQL-Version: 5.0.51b
Wo bist du gehostet?: http://df.eu

Bewertung: 
39 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,13

Level: 49 [?]
Erfahrungspunkte: 9.325.488
Nächster Level: 10.000.000

674.512 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du hast in deinem wbblite-Ordner den wbb2-Ordner?
Du rufst dann per url den wbblite-ordner auf und wunderst Dich dann, das ein wbblite erscheint?

__________________
Gruss Mannes

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

29.09.2011 09:53 DonManfred ist offline E-Mail an DonManfred senden Beiträge von DonManfred suchen Nehmen Sie DonManfred in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie DonManfred in Ihre Kontaktliste ein Germany
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.357.759
Nächster Level: 1.460.206

102.447 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

update wie folgt

das wbblite lässt du so wie es ist erstmal
legts das verzeichnis wbb2 an
also komplettpacket vom wbb2 hochladen (wbb236pl2)
dann führst du das setup aus , wählst update
und bei der datenbank trägst du die daten der wbblite datenbank ein
nach erfolgreicher installation hast du dann ein wbb2

das wbblite verzeichnis kannst du dann löschen

wenn du das update packet benutzt (wbb2_update_lite_236pl2)
musst du alles in das wbbliteverzeichnis laden
und das setup ausführen auch dort die wbblite datenbank wählen
wenn sie nicht schon drin steht
nach erfolgreichem setup ist es dann ein wbb2

__________________
MFG
......Silvio......

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Luzifer69: 29.09.2011 11:06.

29.09.2011 10:58 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Vielen Dank für eure Hilfe, ich bin ja, was das betrifft, ein absoluter Neuling. Ich habe jetzt einen wbblite-ordner und einen wbb2-ordner, habe mir http://www.kochfete.com/wbblite/acp/update.php aufgerufen und es kommt folgende Fehlermeldung:

Warning: require(./_data.inc.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/.sites/76/site32/web/wbblite/acp/update.php on line 27

und das gleich 2x. Ich habe schon verstanden, daß er _data.inc.php sucht, aber wo finde ich die?
29.09.2011 11:02 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.357.759
Nächster Level: 1.460.206

102.447 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

willst du auf ein wbb2.0 updaten ?
denn ab wbb 2.1 gibts keine update.php mehr
es geht alles über die setup.php
und du willst ja laut überschrift auf 2.3.6 updaten
da gibt es diese datei nicht

__________________
MFG
......Silvio......

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Luzifer69: 29.09.2011 11:19.

29.09.2011 11:10 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich möchte auf ein 2.3.6 updaten. Also muß ich http://www.kochfete.com/wbblite/acp/setup.php aufrufen? Da kommt nämlich dieselbe Fehlermeldung.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Tschieny: 29.09.2011 11:22.

29.09.2011 11:19 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.357.759
Nächster Level: 1.460.206

102.447 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

muss wohl nen fehler in der setup.php sein
irgend ein überbleibsel vom alten wbb1.2 oder so

setze mal in der setup.php die zeile 215 2 striche vor also so
sollte das dann aussehen
php:
1:
//    require("./_data.inc.php");


__________________
MFG
......Silvio......
29.09.2011 11:31 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Diese Zeile ist in der setup.php gar nicht drinnen ...
29.09.2011 11:39 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.357.759
Nächster Level: 1.460.206

102.447 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

doch ist sie habe gerade beide setups offen
vom updatepack und von der vollen
und da ist sie in zeile 215

steht genau über dem block
/* setup start page */
if ($step == 0) {
informationPage('<b>Herzlich Willkommen bei der Einrichtung

__________________
MFG
......Silvio......
29.09.2011 11:41 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
mkkcs   Zeige mkkcs auf Karte mkkcs ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15906.gif

Zeige mkkcs auf Karte
Dabei seit: 02.02.2005
Beiträge: 867
3 Filebase-Einträge


Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,73

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.805.009
Nächster Level: 5.107.448

302.439 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du rufst immer das falsche Setup auf !
das fürs wbb2 liegt natürlich im wbb2-Verzeichnis !!!!

__________________
LG Martin

Grafix-Board

das wBB Coder Forum ist wieder da !!!! - Totgeglaubte leben länger !
mywbb goes to wbbCoderForum
29.09.2011 11:43 mkkcs ist offline E-Mail an mkkcs senden Homepage von mkkcs Beiträge von mkkcs suchen Nehmen Sie mkkcs in Ihre Freundesliste auf Germany
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Dankeschön, ich hab in der wbblite-setup geschaut. In der 2.3.6 ist sie drinnen und ich hab // davor gesetzt, kommt trotzdem leider dieselbe Fehlermeldung, wahrscheinlich weil die data.inc in der wbblite fehlt.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Tschieny: 29.09.2011 11:47.

29.09.2011 11:46 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.357.759
Nächster Level: 1.460.206

102.447 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

dann lösche mal diesen abschnitt raus
php:
1:
2:
3:
4:
if ($mode == 2) {
    require("./_data.inc.php");
    $m $n;    
}


dann kann die fehlermeldung auf keinen fall mehr erscheinen

ps : die kann da nicht fehlen weil es die im wbblite garnicht gibt,
die gab es im wbb1.0 - wbb1.2

__________________
MFG
......Silvio......

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Luzifer69: 29.09.2011 11:54.

29.09.2011 11:52 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Es kommt leider wieder dieselbe Fehlermeldung. Ich kenne mich nämlich jetzt bald gar nicht mehr aus ;-)
mkkcs schreibt, daß ich die falsche setup ausführe. Ich habe jetzt wbb2.3.6 setup gemacht, da kommt diese Meldung:

Database error in WoltLab Burning Board (): Link-ID == false, connect failed
mysql error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
mysql error number: 2002
mysql version: unknown
php version: 5.2.14
Date: 29.09.2011 @ 12:13
Script: /wbb2/acp/setup.php?step=82&mode=5&frameset=1
Referer: http://www.kochfete.com/wbb2/acp/setup.p...de=5&frameset=1

Es tut mir sehr leid, wenn ich euch quäle, weil ich so eine Anfängerin bin und bin euch sehr dankbar, daß ihr mir helft!
29.09.2011 12:16 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.357.759
Nächster Level: 1.460.206

102.447 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wenn du jetzt über das vollpacket machst , musst du in der
acp/lib/config.inc.php
deine zugangsdaten der dtenbank manuell eingeben

oder die vom wbblite acp/lib/config.inc.php
kopieren und beim wbb2 acp/lib/config.inc.php
einfügen
das geht auch
und dann erst das setup starten , hatte ich vergessen zu erwähnen
wenn man es über extra verzeichnisse macht
das man die manuell editieren oder rüberkopieren muss

__________________
MFG
......Silvio......

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Luzifer69: 29.09.2011 12:26.

29.09.2011 12:22 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Jetzt hätte es endlich funktioniert, aber zum Schluss schreibt er mir "Zugriff verweigert", als ich ins Admin wollte ...
29.09.2011 12:38 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.357.759
Nächster Level: 1.460.206

102.447 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wie kommste jetzt nicht ins acp ?
mit deinem account

__________________
MFG
......Silvio......
29.09.2011 12:46 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich weiß jetzt meine Fehler, hab mich mit der url geirrt. Ich probiere jetzt das ganze nochmal von vorne und wenn etwas nicht stimmt, hoffe ich, dass du/ihr mir wieder weiterhelfen könnt. Danke auf jedenfall für die bisherige Hilfe!
29.09.2011 12:52 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.357.759
Nächster Level: 1.460.206

102.447 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wie von vorne
haste nen backup ?
weil die wbblite db wurde ja jetzt geändert

ps:
wenn du nochmal testest
kannste ja mal versuchen nicht nur die
acp/lib/config.inc.php
sondern auch die
acp/lib/options.inc.php
vom lite ins wbb2 mit reinzukopieren

weis jetzt nicht ob die beim update ausgelesen wird
aber glaube nicht , sie wird ja eh neu generiert
hatte sie nie dazu benötigt
wenn ich das über das vollpacket gemacht habe
es reichte immer die confic aus
bzw . hatte ich dort nur die lite zugangsdaten integriert
kann aber doch möglich sein , da diese beim updatepacket nicht bei ist
ein versuch ist es aufjedenfall wert, da da schon adminmail usw drin steht


wichtig die verzeichnis und datei rechte einhalten
steht in der readme
die beiden oben genannten brauchen 777
zwecks des fwrite

ist auch schon paar jahre her seit ich das letzte mal ein lite auf 2.3 geupdatet habe
aber so schwer ist es ja nicht
weis halt nur das es mit dem vollen wbb2.3 packet
besser geht als wie mit den updatedatein
da es als eigenes verzeichnis laufen kann
beim updatepacket musste man alles in das wbbliteverzeichnis kopiern
das war nicht so gut und gab auch oft fehler

__________________
MFG
......Silvio......

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Luzifer69: 29.09.2011 13:16.

29.09.2011 13:05 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die Rechte hab ich alle vergeben, daran liegts nicht. Nachdem ich die options.inc überschrieben habe, geht gar nichts mehr.
Übrigens, ich hab ja das volle 2.3.6 und nicht nur das update.

Ich mach jetzt ein kleines Päuschen, weil mir nämlich der Kopf qualmt *g* - und ich mich jetzt gar nicht mehr auskenne. Vielleicht kannst du mir ein wenig später wieder weiterhelfen. Wäre sehr nett.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Tschieny: 29.09.2011 13:27.

29.09.2011 13:22 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Tschieny Tschieny ist weiblich
Foren As



Dabei seit: 02.08.2008
Beiträge: 81
0 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: Wien
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 345.516
Nächster Level: 369.628

24.112 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Tschieny


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Es funktioniert - juhuuu. Ich hab das wbblite de-installiert, neu installiert und danach wieder das update vom wbb2 gemacht und es funzt. Aaaber - die url hat sich geändert, jetzt ist das /wbb2 hinten dran. Aber das ist das geringste Übel.

Nochmals, VIELEN DANK für deine Hilfe, Luzifer!
29.09.2011 14:09 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchen Nehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf Austria
Seiten (3): [1] 2 3 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Update wBBlite auf wBB2.3.6

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 13.833
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 235 Tage, 7 Stunden, 2 Minuten und 41 Sekunden