Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 41%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 53%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 48%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Fehler nach Umstellung auf PHP 5.3 » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Fehler nach Umstellung auf PHP 5.3
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Dragonfly1
Routinier


images/avatars/avatar-15983.gif


Dabei seit: 02.09.2009
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.3.10-1~dotdeb.0
MySQL-Version: 5.0.84

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,60

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.538.565
Nächster Level: 1.757.916

219.351 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fehler nach Umstellung auf PHP 5.3 Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So , ich habs nun auch geschafft und auf PHP 5.3 umgestellt .

Im ACP habe ich noch die ein oder andere Fehlerwarnung

Und zwar wenn ich einen User bearbeiten/löschen möchte kommt das

Warning: stripslashes() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/webxxx/html/teichforum-nrw/acp/users.php on line 24

Die Zeile in der Users.php sieht so aus
code:
1:
$$rgbo_key = stripslashes($rgbo_value);


Dann bekomme ich eine andere Fehlerwarnung wenn ich User nach einem Kreterium suchen möchte ...

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/webxxxx/html/teichforum-nrw/acp/users.php:24) in /var/www/webxxxc/html/teichforum-nrw/acp/users.php on line 1409

Diese Zeile sieht so aus

code:
1:
header("Location: users.php?action=find&sid=$session[hash]");


Noch ein Fehler nach Registrierung eines Testusers

Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/webxxxx/html/teichforum-nrw/acp/lib/functions.php on line 2704

Diese Zeile sieht so aus

code:
1:
return strlen($string);


Kann mir hier einer weiter helfen ?
23.02.2012 10:01 Dragonfly1 ist offline Beiträge von Dragonfly1 suchen Nehmen Sie Dragonfly1 in Ihre Freundesliste auf Germany
KleenMicha KleenMicha ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15991.jpeg


Dabei seit: 10.10.2004
Beiträge: 56
0 Filebase-Einträge

Herkunft: DD
PHP-Version: 5.4
MySQL-Version: 5.5
Wo bist du gehostet?: Hetzner (Server)

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 308.769
Nächster Level: 369.628

60.859 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die Probleme sind durch zusätzliche eingebaute Hacks verursacht wurden. Bitte hänge die Datei (gepackt als *.zip):
  • ./acp/users.php
hier einmal an.

Wurde der Testuser im acp angelegt, oder mittels der öffentlichen Forenregistrierung?

__________________
Viele Grüße

Michael

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von KleenMicha: 23.02.2012 21:07.

23.02.2012 21:07 KleenMicha ist offline E-Mail an KleenMicha senden Homepage von KleenMicha Beiträge von KleenMicha suchen Nehmen Sie KleenMicha in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie KleenMicha in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von KleenMicha anzeigen Germany
Dragonfly1
Routinier


images/avatars/avatar-15983.gif


Dabei seit: 02.09.2009
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.3.10-1~dotdeb.0
MySQL-Version: 5.0.84

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,60

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.538.565
Nächster Level: 1.757.916

219.351 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dragonfly1


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Huhu Micha

Habe einen Test User mittels Registrierung erstellt um zu sehen ob noch irgendwo Fehler ausgegeben werden .

Der Fehler in der funktion.php ist weg .

Hab mal bei Alfahosting nachgefragt und diese Lösung erhalten .
Stelle sie hier mal ein falls noch einer das Problem haben sollte

Vor return strlen($string); das hier setzen
php:
1:
$string = (string) $string;


Das gleiche sollte ich auch beim 2ten Fehler machen aber da funktioniert es nicht oder ich habe es an falscher Stelle gesetzt ..

Dateianhang:
zip users.zip (20 KB, 2 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dragonfly1: 23.02.2012 21:30.

23.02.2012 21:29 Dragonfly1 ist offline Beiträge von Dragonfly1 suchen Nehmen Sie Dragonfly1 in Ihre Freundesliste auf Germany
KleenMicha KleenMicha ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15991.jpeg


Dabei seit: 10.10.2004
Beiträge: 56
0 Filebase-Einträge

Herkunft: DD
PHP-Version: 5.4
MySQL-Version: 5.5
Wo bist du gehostet?: Hetzner (Server)

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 308.769
Nächster Level: 369.628

60.859 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die besagte Codestelle kommt zustande weil du versuchst das Feature: register_globals das nicht aktiviert ist zu emulieren. Leider wird das im späteren Verlauf des Scriptes garnicht genutzt.

Die Meldung besagt übrigens, dass der erste Parameter in der Funktion: stripslashes() vom Datentyp string sein soll.

Lange Rede kurzer Sinn, ich habe dir folgendes entfernt und die korrigierte Datei angehangen.
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
if (!ini_get('register_globals')) {

// nur ausführen, wenn register_globals=off steht
while(list($rgbo_key$rgbo_value) = each($_REQUEST)){
$$rgbo_key stripslashes($rgbo_value);
}

while(list($rgbo_tmp_key$rgbo_tmp_value) = each($_FILES)){
$$rgbo_tmp_key $rgbo_tmp_value;
while(list($rgbo_key$rgbo_value) = each($$rgbo_tmp_key)){
$rgbo_key_name $rgbo_tmp_key."_".$rgbo_key;
$$rgbo_key_name $rgbo_value;
}
$rgbo_key_name $rgbo_tmp_key."_tmp_name";
$$rgbo_tmp_key = $$rgbo_key_name;
}
unset($rgbo_key);
unset($rgbo_value);
unset($rgbo_tmp_key);
unset($rgbo_tmp_value);
unset($rgbo_key_name);
}


Dateianhang:
zip users.zip (19 KB, 3 mal heruntergeladen)


__________________
Viele Grüße

Michael
23.02.2012 22:12 KleenMicha ist offline E-Mail an KleenMicha senden Homepage von KleenMicha Beiträge von KleenMicha suchen Nehmen Sie KleenMicha in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie KleenMicha in Ihre Kontaktliste ein MSN Passport-Profil von KleenMicha anzeigen Germany
Dragonfly1
Routinier


images/avatars/avatar-15983.gif


Dabei seit: 02.09.2009
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.3.10-1~dotdeb.0
MySQL-Version: 5.0.84

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,60

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.538.565
Nächster Level: 1.757.916

219.351 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dragonfly1


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Perfekt Micha

Frag mich nicht wie der Code darein gekommen ist ... keine Ahnung .
Aber super das es so Leute wie dich gibt die sich damit auskennen , sonst wäre nicht nur ich aufgeschmissen
23.02.2012 22:59 Dragonfly1 ist offline Beiträge von Dragonfly1 suchen Nehmen Sie Dragonfly1 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Fehler nach Umstellung auf PHP 5.3

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.199
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 91 Tage, 12 Stunden, 31 Minuten und 6 Sekunden