Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.759 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 56%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 57%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 54%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » User-Map » Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
TheDreamingSoul TheDreamingSoul ist weiblich
Foren As


images/avatars/avatar-15900.gif


Dabei seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite
Wo bist du gehostet?: Board-4You


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 312.066
Nächster Level: 369.628

57.562 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo.

Erst einmal vielen Dank für die tolle User-Map V2.3.

Ich habe da allerdings 2 kleine Probleme und das Thema "User-Map" ist so umfangreich, so dass ich leider nicht ohne Hilfe weiterkomme.

1. Ich habe unter "Ort finden" das Problem, dass mir die Orte unter "Ort auswählen" immer doppelt angezeigt werden (siehe ScreenShot). Woran kann das denn liegen?

2. Ich hätte gerne in meiner User-Map (wie auch hier bei euch im Board), dass vor dem Ort zusätzlich noch die PLZ angezeigt wird (siehe ScreenShots) und hätte gerne gewusst wie sich das umsetzen lässt.

Und abschließend hätte ich gerne noch gewusst, was es mit dem Sternchen * neben dem Ort auf sich hat?

Ich danke euch für eure Unterstützung.

Dateianhänge:
jpg User-Map_doppelt.jpg (59,26 KB, 87 mal heruntergeladen)
jpg PLZ_Sonja.jpg (8 KB, 89 mal heruntergeladen)
jpg PLZ_Viktor.jpg (21 KB, 90 mal heruntergeladen)


__________________
Liebe Grüße
sendet die Sonja

*** Ich bin NICHT faul! Ich bin nur im Energiesparmodus! ***

23.05.2012 10:38 TheDreamingSoul ist offline Homepage von TheDreamingSoul Beiträge von TheDreamingSoul suchen Nehmen Sie TheDreamingSoul in Ihre Freundesliste auf Germany
TheDreamingSoul TheDreamingSoul ist weiblich
Foren As


images/avatars/avatar-15900.gif


Dabei seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite
Wo bist du gehostet?: Board-4You


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 312.066
Nächster Level: 369.628

57.562 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TheDreamingSoul


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Was ich noch vergessen hatte zu sagen:
Ich habe 2 Deutschlandkarten installiert, einmal die graue und einmal die grüne aus der Database.

__________________
Liebe Grüße
sendet die Sonja

*** Ich bin NICHT faul! Ich bin nur im Energiesparmodus! ***

23.05.2012 12:20 TheDreamingSoul ist offline Homepage von TheDreamingSoul Beiträge von TheDreamingSoul suchen Nehmen Sie TheDreamingSoul in Ihre Freundesliste auf Germany
Bone Dragon   Zeige Bone Dragon auf Karte Bone Dragon ist männlich
wBB2-User | VG-Lizenz | Literatur | Mail | Coder


images/avatars/avatar-15963.png

Zeige Bone Dragon auf Karte
Dabei seit: 02.12.2006
Beiträge: 1.133
49 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
Herkunft: Wagenfeld (Nds)
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 4.4.x, 5.3.x, 5.4.x
MySQL-Version: 4.0.x, 5.0.x, 5.5.x
Wo bist du gehostet?: Strato, Kolido

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,40

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.362.836
Nächster Level: 6.058.010

695.174 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:
Original von TheDreamingSoul
1. Ich habe unter "Ort finden" das Problem, dass mir die Orte unter "Ort auswählen" immer doppelt angezeigt werden (siehe ScreenShot). Woran kann das denn liegen?

hast Du evtl. die Ortedatei für Deutschland 2 x importiert - sprich liegen die Orte auch 2 x in der DB-Tabelle ?

Zitat:
Original von TheDreamingSoul
2. Ich hätte gerne in meiner User-Map (wie auch hier bei euch im Board), dass vor dem Ort zusätzlich noch die PLZ angezeigt wird (siehe ScreenShots) und hätte gerne gewusst wie sich das umsetzen lässt.

Muß ich heute Abend mal schauen, hab das bei mir ja auch im 2er mit der PLZ-Anzeige drin.

__________________
MfG Bone Dragon

Kein Support zur meinen Erweiterungen via Pn, eMail, Messanger, etc. sowie an Sonn- & Feiertagen!

23.05.2012 13:29 Bone Dragon ist offline E-Mail an Bone Dragon senden Homepage von Bone Dragon Beiträge von Bone Dragon suchen Nehmen Sie Bone Dragon in Ihre Freundesliste auf Germany
TheDreamingSoul TheDreamingSoul ist weiblich
Foren As


images/avatars/avatar-15900.gif


Dabei seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite
Wo bist du gehostet?: Board-4You


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 312.066
Nächster Level: 369.628

57.562 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TheDreamingSoul


RE: Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo nochmal.

Puuuuuuh, bitte verzeiht mir, aber die User-Map übersteigt an einigen Stellen meinen Horizont und hat mich schon einige Nerven gekostet.

Zitat:
Original von Bone Dragon
hast Du evtl. die Ortedatei für Deutschland 2 x importiert - sprich liegen die Orte auch 2 x in der DB-Tabelle ?


Na, du kannst ja mal Fragen fragen smile Gestern habe ich den Hack erst eingebaut bekommen und da war im ACP 1 Ortedatei OHNE Eintragungen (Anzahl Orte). Dann habe ich die Orte nochmal importiert und die Datei OHNE Einträge weggelöscht. Zu sehen ist im ACP jetzt nur 1 Ortedatei (map_mod_places_germany.dat), siehe Anhang.

Zitat:
Original von Bone Dragon
Muß ich heute Abend mal schauen, hab das bei mir ja auch im 2er mit der PLZ-Anzeige drin.


Das wäre super lieb von dir.

Dateianhang:
jpg ortedatei_acp.jpg (59 KB, 70 mal heruntergeladen)


__________________
Liebe Grüße
sendet die Sonja

*** Ich bin NICHT faul! Ich bin nur im Energiesparmodus! ***

23.05.2012 13:48 TheDreamingSoul ist offline Homepage von TheDreamingSoul Beiträge von TheDreamingSoul suchen Nehmen Sie TheDreamingSoul in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.912.310
Nächster Level: 202.592.733

24.680.423 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

in der Database gibt es eine neue Ortedatei für Deutschland.

Deutschland Neu

Die alte löschen im ACP und die neue Importiren. fröhlich

Welche Version hast du jetzt von der User-Map. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.05.2012 19:47 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
TheDreamingSoul TheDreamingSoul ist weiblich
Foren As


images/avatars/avatar-15900.gif


Dabei seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite
Wo bist du gehostet?: Board-4You


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 312.066
Nächster Level: 369.628

57.562 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TheDreamingSoul


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo.

OK, das werde ich mal machen.

Ich sollte die Version 2.3 eingebaut bekommen haben, wenn ich mich nicht irre.

__________________
Liebe Grüße
sendet die Sonja

*** Ich bin NICHT faul! Ich bin nur im Energiesparmodus! ***

23.05.2012 20:28 TheDreamingSoul ist offline Homepage von TheDreamingSoul Beiträge von TheDreamingSoul suchen Nehmen Sie TheDreamingSoul in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.912.310
Nächster Level: 202.592.733

24.680.423 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:

2. Ich hätte gerne in meiner User-Map (wie auch hier bei euch im Board), dass vor dem Ort zusätzlich noch die PLZ angezeigt wird (siehe ScreenShots) und hätte gerne gewusst wie sich das umsetzen lässt.


das musst du so machen.

Ändere die Datei "map.php".

Suche:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
  $user_tlp.="<area shape=\"rect\" coords=\"$cluster_main[AREA_LEFT],$cluster_main[AREA_TOP],$cluster_main[AREA_RIGHT],$cluster_main[AREA_BOTTOM]\" href=\"javascript:void(0);\" onmouseover=\"return overlib(";
  usort($cluster['info'], 'cmp_username');
  for ($j=0;$j<count($cluster['info']);$j++) {
    $user      = $cluster['info'][$j];
    $username  = addslashes($user['username']);
    $username  = addslashes($username);
    $username2 = addslashes($user['username']);
    $place     = addslashes($user['place']);
    $place     = addslashes($place);
    $place2    = addslashes($user['place']);


Füge darunter ein:
code:
1:
2:
3:
    $zipcode   = $user['zipcode'];


Suche:
code:
1:
2:
3:
4:
    $user_tlp  .= "usertooltip('$cluster_user[U_PROFILE]','$username','$cluster_user[U_MAP]','$cluster_user[LOCATION]','$cluster_user[DISTANCE]','$cluster_user[LONGITUDE]','$cluster_user[LATITUDE]','$username2','$place2')+";
    $user_tlp1 .= "usertooltip('$cluster_user[U_PROFILE]','$username','$cluster_user[U_MAP]','$cluster_user[LOCATION]','$cluster_user[DISTANCE]','$cluster_user[LONGITUDE]','$cluster_user[LATITUDE]','$username2','$place2')+";


Ersetze mit:
code:
1:
2:
3:
4:
    $user_tlp  .= "usertooltip('$cluster_user[U_PROFILE]','$username','$cluster_user[U_MAP]','$cluster_user[LOCATION]','$cluster_user[DISTANCE]','$cluster_user[LONGITUDE]','$cluster_user[LATITUDE]','$username2','$place2','$zipcode')+";
    $user_tlp1 .= "usertooltip('$cluster_user[U_PROFILE]','$username','$cluster_user[U_MAP]','$cluster_user[LOCATION]','$cluster_user[DISTANCE]','$cluster_user[LONGITUDE]','$cluster_user[LATITUDE]','$username2','$place2','$zipcode')+";


Ändere das Template "mod_map.tpl".

Suche:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
function usertooltip(u_profile,username,u_map,location,distance,longitude,latitude,username2,location2)
{

	return '<span class="smallfont"><a href="'+u_profile+'" onmouseover="userinfo(\''+username+'\',\''+location+'\',\''+distance+'\',\''+longitude+'\',\''+latitude+'\');"><font color="$map_farbe_user">$map_fett_user_a'+username2+' $map_fett_user_e<\/font><\/a>&nbsp; <a href="'+u_map+'"><font color="$map_farbe_ort">$map_fett_ort_a'+location2+'$map_fett_ort_e<\/font><\/a><\/span><br\/>';
}


Ersetze mit:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
function usertooltip(u_profile,username,u_map,location,distance,longitude,latitude,username2,location2,zipcode)
{

	return '<span class="smallfont"><a href="'+u_profile+'" onmouseover="userinfo(\''+username+'\',\''+location+'\',\''+distance+'\',\''+longitude+'\',\''+latitude+'\');"><font color="$map_farbe_user">$map_fett_user_a'+username2+'$map_fett_user_e<\/font><\/a>&nbsp;<a href="'+u_map+'"><font color="$map_farbe_ort">$map_fett_ort_a'+zipcode+'-'+location2+'$map_fett_ort_e<\/font><\/a><\/span><br\/>';
}


So sollte es klappen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.05.2012 21:04 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
TheDreamingSoul TheDreamingSoul ist weiblich
Foren As


images/avatars/avatar-15900.gif


Dabei seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite
Wo bist du gehostet?: Board-4You


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 312.066
Nächster Level: 369.628

57.562 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TheDreamingSoul


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das werde ich auf jeden Fall testen!

Vielen, vielen Dank.

__________________
Liebe Grüße
sendet die Sonja

*** Ich bin NICHT faul! Ich bin nur im Energiesparmodus! ***

24.05.2012 07:52 TheDreamingSoul ist offline Homepage von TheDreamingSoul Beiträge von TheDreamingSoul suchen Nehmen Sie TheDreamingSoul in Ihre Freundesliste auf Germany
TheDreamingSoul TheDreamingSoul ist weiblich
Foren As


images/avatars/avatar-15900.gif


Dabei seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite
Wo bist du gehostet?: Board-4You


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 312.066
Nächster Level: 369.628

57.562 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TheDreamingSoul


RE: Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von TheDreamingSoul
1. Ich habe unter "Ort finden" das Problem, dass mir die Orte unter "Ort auswählen" immer doppelt angezeigt werden (siehe ScreenShot). Woran kann das denn liegen?


So, das Problem habe ich nun lokalisieren können. War wohl eigene Blödheit, denn als ich die neue Orte-Datei importierte habe ich gesehen, dass mit jedem weiteren Klick auf "Start" die Orte immer wieder zusätzlich eingefügt werden. Also habe ich anfänglich anscheindend 2x auf "Start" geklickt und hatte die doppelte Anzahl an Orten zur Verfügung (statt 13277 waren 26554 vorhanden), die dann bei der Auswahl auch in doppelter Ausführung angezeigt wurden.

Deine "Lösung" bezüglich der PLZ-Anzeige werde ich noch testen und berichten, ob es geklappt hat, Viktor.

Besteht eventuell die Möglichkeit, dass hinter dem Wohnort auch noch in Klammern das Bundesland, der Staat und/oder das Land angezeigt wird? Ich nehme mal an, dass man dahingehend die Orte-Datei komplett anpassen/überarbeiten müsste oder könnte man das auch noch anders lösen?

Vielen Dank.

__________________
Liebe Grüße
sendet die Sonja

*** Ich bin NICHT faul! Ich bin nur im Energiesparmodus! ***

24.05.2012 08:50 TheDreamingSoul ist offline Homepage von TheDreamingSoul Beiträge von TheDreamingSoul suchen Nehmen Sie TheDreamingSoul in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.912.310
Nächster Level: 202.592.733

24.680.423 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von TheDreamingSoul
Besteht eventuell die Möglichkeit, dass hinter dem Wohnort auch noch in Klammern das Bundesland, der Staat und/oder das Land angezeigt wird? Ich nehme mal an, dass man dahingehend die Orte-Datei komplett anpassen/überarbeiten müsste oder könnte man das auch noch anders lösen?

Vielen Dank.


Hallo,

jo Land würde gehen da ich den Rest der Daten nicht habe. fröhlich

Land ist aber vielleicht nicht so schön da man die Karte ja sieht und weiß welches Land das ist. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.05.2012 19:56 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
TheDreamingSoul TheDreamingSoul ist weiblich
Foren As


images/avatars/avatar-15900.gif


Dabei seit: 21.05.2010
Beiträge: 90
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite
Wo bist du gehostet?: Board-4You


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 312.066
Nächster Level: 369.628

57.562 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TheDreamingSoul


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von TheDreamingSoul
Das werde ich auf jeden Fall testen!

Vielen, vielen Dank.


Wollte nur kurz Bescheid geben, dass es geklappt hat

__________________
Liebe Grüße
sendet die Sonja

*** Ich bin NICHT faul! Ich bin nur im Energiesparmodus! ***

17.06.2012 15:07 TheDreamingSoul ist offline Homepage von TheDreamingSoul Beiträge von TheDreamingSoul suchen Nehmen Sie TheDreamingSoul in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Hack & Addon Support (wBB Lite 1.0) » User-Map » Orte werden doppelt angezeigt - PLZ hinzufügen möglich?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.213
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 94 Tage, 3 Stunden, 7 Minuten und 0 Sekunden