Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.748 (Täglich: 23,38 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 53%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 44%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 46%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Mitglieder Bilderupload » Bildauflösung scheint sich zu verändern » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Bildauflösung scheint sich zu verändern
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
hoessbacher hoessbacher ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 03.04.2006
Beiträge: 227
0 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
4 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,25

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.128.913
Nächster Level: 1.209.937

81.024 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Bildauflösung scheint sich zu verändern Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich habe den Eindruck wenn ich die Bilder Hochlade das sie irgendwie heruntergerechnet werden kann das sein . Ich benutze 1.5 habe aber die Einstellung zurück geändert das wieder die Großen Bilder gezeigt werden.. sieh hier
Thumbnails im Thread deaktivieren?
wenn das so ist kann ich das noch beheben ? das an den Bildern nichts gemacht wird.

danke Gruß Klaus
30.05.2012 20:27 hoessbacher ist offline E-Mail an hoessbacher senden Beiträge von hoessbacher suchen Nehmen Sie hoessbacher in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.799.805
Nächster Level: 202.592.733

24.792.928 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Bildauflösung scheint sich zu verändern Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du kannst mal folgendes mach.

Editiere die Datei "acp/lib/vghacks.inc.php".

Suche:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
    /* GD-Version erkennen */
    ob_start();
    phpinfo(8);
    $php_gd_info = ob_get_contents();
    ob_end_clean();
    $php_gd_info = strip_tags($php_gd_info);
    $php_gd_info = stristr($php_gd_info,"gd version");
    $php_gd_info = stristr($php_gd_info,"version");
    $end         = strpos($php_gd_info,".");
    $php_gd_info = substr($php_gd_info,0,$end);
    $length	 = strlen($php_gd_info)-1;

    return substr($php_gd_info,$length);


Ersetze mit:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
    /* GD-Version erkennen */
    $gd_info = gd_info();
    $gd_version = '0.0.0';
    if (preg_match('!([0-9]+\.[0-9]+(?:\.[0-9]+)?)!', $gd_info['GD Version'], $match)) {
	$gd_version = $match[1];
    }
    return $gd_version;


Jetzt uploade noch mal ein Bild und schaue ob das Bild noch die gleich Qualität hat. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.05.2012 20:47 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
hoessbacher hoessbacher ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 03.04.2006
Beiträge: 227
0 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
4 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,25

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.128.913
Nächster Level: 1.209.937

81.024 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von hoessbacher


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor
habe die Änderung gemacht aber die Bilder werden immer noch Verändert.. es entstehen JPG artefakte an Kanten.. das deute auf eine Kompremierung hin.. das steht bestimmt irgend wo 85% oder so etwas .. Bei Fotografen ist das eine Höchst sensibele sache wenn sich da an den Fotos etwas verändert .. bei Vorschau ist das OK aber bei den Großen darf nichts Passieren.

Gruß Klaus

edit ich bin zurück auf 1.3 und da ist alles Ok..
die Funktion Wasserzeichen und Trump brauche ich nicht da ist vermutlich da Problem zu suchen.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von hoessbacher: 31.05.2012 17:18.

31.05.2012 09:26 hoessbacher ist offline E-Mail an hoessbacher senden Beiträge von hoessbacher suchen Nehmen Sie hoessbacher in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.799.805
Nächster Level: 202.592.733

24.792.928 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von hoessbacher
Hallo Viktor
habe die Änderung gemacht aber die Bilder werden immer noch Verändert.. es entstehen JPG artefakte an Kanten.. das deute auf eine Kompremierung hin.. das steht bestimmt irgend wo 85% oder so etwas .. Bei Fotografen ist das eine Höchst sensibele sache wenn sich da an den Fotos etwas verändert .. bei Vorschau ist das OK aber bei den Großen darf nichts Passieren.

Gruß Klaus

edit ich bin zurück auf 1.3 und da ist alles Ok..
die Funktion Wasserzeichen und Trump brauche ich nicht da ist vermutlich da Problem zu suchen.


Hallo,

jo da muss ich noch mal schauen. fröhlich

Ab V1.5 wird das Bild immer angepasst und das muss ich ändern. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.06.2012 20:05 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Mitglieder Bilderupload » Bildauflösung scheint sich zu verändern

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.199
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 91 Tage, 23 Stunden, 15 Minuten und 29 Sekunden