Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.609 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 211%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 269%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 302%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Captcha wird nicht angezeigt...komme nicht in den Adminbereich » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Captcha wird nicht angezeigt...komme nicht in den Adminbereich
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Captcha wird nicht angezeigt...komme nicht in den Adminbereich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Help! Ich habe ein riesen Problem! Wenn ich in meinen Adminbereich möchte werde ich aufgefordert ein Captcha einzugegeben. Gab nie Probleme aber auf einmal wird mir das Captcha nicht mehr angezeigt (Firefox). Mit dem Internet Explorer wird mir dieser Bildrahmen mit dem roten Kreuz angezeigt. Bei Firefox garnichts.
Antivirenprogramm deaktiviert, trotzdem nichts. Java aktualisiert, Firefox neu installiert...nix :-(
Von einem anderen Rechner geht es, muss also an meinem liegen!

Woran könnte es denn noch liegen??

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Shivaeye: 05.11.2012 21:13.

05.11.2012 21:13 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.971.757
Nächster Level: 176.283.333

311.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Captcha wird nicht angezeigt...komme nicht in den Adminbereich Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du was geändert. verwirrt

Hast du die Schreibrechte geprüft. verwirrt

Wurde was an der PHP-Version geändert. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.11.2012 21:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein, ich habe nichts geändert! Ich wollte ändern bzw. das Board demnächst neu installieren weil es ständig ausfällt ect. aber dazu mußte ich erstmal in meinen Adminbereich *grummel*

Allerdings habe ich einen neuen Rechner. Seitdem war ich auch nicht mehr im Adminbereich!
05.11.2012 21:23 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.971.757
Nächster Level: 176.283.333

311.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Shivaeye
Nein, ich habe nichts geändert! Ich wollte ändern bzw. das Board demnächst neu installieren weil es ständig ausfällt ect. aber dazu mußte ich erstmal in meinen Adminbereich *grummel*

Allerdings habe ich einen neuen Rechner. Seitdem war ich auch nicht mehr im Adminbereich!


Hallo,

du kannst mir mal per PN die URL senden dann schaue ich mal ob ich die Captcha angezeigt bekomme. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.11.2012 21:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hast eine PN
05.11.2012 21:44 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.971.757
Nächster Level: 176.283.333

311.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Shivaeye
Hast eine PN


Hallo,

jo aber in deinem ACP sehe ich aber den Captcha. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
jpg acp-Captcha.jpg (42 KB, 107 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.11.2012 21:54 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie ich ja schon schrieb, an einem anderen Rechner (saß bei meiner Freundin dran) sehe ich den Captcha ja auch aber bei mir nicht :-(

Firefox
und Internet Explorer ...da sieht es so bei mir aus

Dateianhänge:
jpg screen1.jpg (21 KB, 114 mal heruntergeladen)
jpg sreen2.jpg (21 KB, 129 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Shivaeye: 05.11.2012 22:01.

05.11.2012 22:01 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.971.757
Nächster Level: 176.283.333

311.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Shivaeye
Wie ich ja schon schrieb, an einem anderen Rechner (saß bei meiner Freundin dran) sehe ich den Captcha ja auch aber bei mir nicht :-(

Firefox
und Internet Explorer ...da sieht es so bei mir aus


Hallo,

oh nur bei deinem Rechner ist das so. geschockt

Hast du eine Firewal oder so was auf deinem Rechner installiert und kannst du es mal abschalten. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.11.2012 22:08 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hatte mich vielleicht nicht gleich so richtig ausgedrückt :-)

Firewall und Antivierenprogramm habe ich gerade deaktiviert, Browser neu gestartet aber keine Änderung :-(
05.11.2012 22:14 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hat es evt. auch was mit Windows 7 zu tun? Vorher hatte ich noch XP, da ging alles...jetzt mit 7 klappt es nicht mehr!
05.11.2012 22:16 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.971.757
Nächster Level: 176.283.333

311.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Shivaeye
Hatte mich vielleicht nicht gleich so richtig ausgedrückt :-)

Firewall und Antivierenprogramm habe ich gerade deaktiviert, Browser neu gestartet aber keine Änderung :-(


Hallo,

oh jetzt ist guter Rat teuer. geschockt

Was ist wenn du die URL aufrufst. verwirrt

code:
1:
2:
3:
http://www...../acp/ct_image_zeigen.php


Die URL zu deinem ACP und dann "ct_image_zeigen.php" dahinter. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.11.2012 22:20 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Eine riesen Fehlermeldung

Dateianhang:
jpg Unbenannt.jpg (289,23 KB, 108 mal heruntergeladen)
05.11.2012 22:32 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.971.757
Nächster Level: 176.283.333

311.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

prüfe mal ob das Verzeichnis "acp/image_data" auch Schreibrechte hat. verwirrt

Da bringt er eine Fehlermeldung das er keine Rechte hat. geschockt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.11.2012 22:39 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die SChreibrechte sind vorhanden
05.11.2012 22:52 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.971.757
Nächster Level: 176.283.333

311.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Shivaeye
Die SChreibrechte sind vorhanden


Hallo,

jetzt weiß ich so langsam auch nicht mehr weiter. unglücklich

Vielleicht mal bei CT-Security im Forum nachfragen. Augen rollen

Das Problem ist das es nur bei deinem Rechner so ist also sollte es an deinem Rechner liegen. fröhlich

Was man da jetzt noch einstellen muss an deinem Rechner wenn du nichts geändert hast weiß ich jetzt leider nicht. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.11.2012 22:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ok, ich danke dir auf jeden Fall für deine Hilfe! Ich werde heute auch aufgeben und ins Bett gehen ...mag nicht mehr :-) Wünsche dir eine gute Nacht!
05.11.2012 23:01 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.914
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.971.757
Nächster Level: 176.283.333

311.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Shivaeye
Ok, ich danke dir auf jeden Fall für deine Hilfe! Ich werde heute auch aufgeben und ins Bett gehen ...mag nicht mehr :-) Wünsche dir eine gute Nacht!


Hallo,

jo vielleicht fällt mir über Nacht noch was ein. fröhlich

Dir auch eine gute Nacht. Freude

Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.11.2012 23:05 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
minette
Germany´s Next Topmodel



Dabei seit: 08.03.2007
Beiträge: 400
2 Filebase-Einträge
Alter: 269 Jahre
Herkunft: Aus Mama´s Bauch
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.3.xx
Wo bist du gehostet?: Auf ne Server

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.832.703
Nächster Level: 2.111.327

278.624 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

in posting 7
https://www.v-gn.de/wbb/attachment.php?attachmentid=13246
es zeig dass die bilder nicht vohanden sind in der ordner
fuxx vergesse die meldung anzeigen
aber IE zeig es schon

__________________
~ DER UPDATER FÜR WBB2 AUF PHP 5.3.x ~
~ Hier auch Clicken ~

Plus je connais les gens
plus j´aime les bètes

06.11.2012 00:09 minette ist offline E-Mail an minette senden Beiträge von minette suchen Nehmen Sie minette in Ihre Freundesliste auf Germany
katze2ooo
wBB2-User


images/avatars/avatar-16015.jpg


Dabei seit: 24.03.2010
Beiträge: 222
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
10 Bewertung(en) - Durchschnitt: 2,80

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 770.241
Nächster Level: 824.290

54.049 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi

im IE9 und im Firefox 16.02 wird alles korrekt angezeigt.

Gruß katze2ooo

Dateianhänge:
jpg ie9.jpg (23 KB, 69 mal heruntergeladen)
jpg firefox.jpg (23 KB, 60 mal heruntergeladen)
06.11.2012 07:16 katze2ooo ist offline Beiträge von katze2ooo suchen Nehmen Sie katze2ooo in Ihre Freundesliste auf Germany
Shivaeye
Mitglied


images/avatars/avatar-15954.jpg


Dabei seit: 04.11.2008
Beiträge: 32
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 127.182
Nächster Level: 157.092

29.910 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Shivaeye


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Dann muss es doch an irgendeinem Program auf dem neuen Rechner liegen oder nicht?
06.11.2012 20:00 Shivaeye ist offline E-Mail an Shivaeye senden Beiträge von Shivaeye suchen Nehmen Sie Shivaeye in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Captcha wird nicht angezeigt...komme nicht in den Adminbereich

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 14 Stunden, 7 Minuten und 39 Sekunden