Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.412 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.218
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 226%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 219%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 205%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » User unter ACP selbst in Karte einfügen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen User unter ACP selbst in Karte einfügen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
dl6uhu   Zeige dl6uhu auf Karte dl6uhu ist männlich


Zeige dl6uhu auf Karte
Dabei seit: 01.07.2005
Beiträge: 193
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.5.9.1
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: server4you


Mitglied bewerten

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.040.928
Nächster Level: 1.209.937

169.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen User unter ACP selbst in Karte einfügen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,

zunächst erst einmal vielen Dank für die tolle User-Map an Victor. Habe gestern eine Nachtschicht gemacht und den mod eingebaut.

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit für mich als Admin, User über ACP selbst in die Karte einzutragen. Irgenwie scheint mir der Punkt zu fehlen, da hier im Forum auch schon 'drüber gesprochen wurde.

Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe

Viele Grüße
René
DL6UHU
20.07.2005 13:07 dl6uhu ist offline E-Mail an dl6uhu senden Homepage von dl6uhu Beiträge von dl6uhu suchen Nehmen Sie dl6uhu in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.486.154
Nächster Level: 41.283.177

5.797.023 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User unter ACP selbst in Karte einfügen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

gruppenrechte ----> benuterrechte ------> gucken ob du als admin dich in die karte eintragen darfst

benutzerfinden -------> deinen namen auswählen -----> profil bearbeiten -------> unten findsest das wo du dich eintragen kannst


usercp ------> optionen bearbeiten ------> ganz unten kannste dich eintragen

mehr fällt mir jetzt aber nicht ein großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

20.07.2005 13:10 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.113.334
Nächster Level: 11.777.899

664.565 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

bei mir im ACP finde ich dazu folgendes

ACP --> Fehler finden / User bearbeiten --> Alle eingetragene User anzeigen
dann erscheint statt --> Alle eingetragene User anzeigen --> Neuen User eintragen

das war's auch schon.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
20.07.2005 13:14 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
dl6uhu   Zeige dl6uhu auf Karte dl6uhu ist männlich


Zeige dl6uhu auf Karte
Dabei seit: 01.07.2005
Beiträge: 193
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.5.9.1
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: server4you


Mitglied bewerten

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.040.928
Nächster Level: 1.209.937

169.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von dl6uhu


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@knuddelchen27, janolaf
Danke für Eure schnelle Hilfe,

Habe jetzt das Menü gefunden. Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, den User nicht nur nach seiner ID sondern auch anhand der Userliste ausfindig zu machen?

Ich hatte ursprünglich angenommen, ich könnte den User über "User bearbeiten" hinzufügen (also die eigentliche User-Verwaltung) in die Karte hinzufügen. Aber dort fehlen mir die entsprechenden Felder.

LG
René
DL6UHU
20.07.2005 13:40 dl6uhu ist offline E-Mail an dl6uhu senden Homepage von dl6uhu Beiträge von dl6uhu suchen Nehmen Sie dl6uhu in Ihre Freundesliste auf Germany
dl6uhu   Zeige dl6uhu auf Karte dl6uhu ist männlich


Zeige dl6uhu auf Karte
Dabei seit: 01.07.2005
Beiträge: 193
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.5.9.1
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: server4you


Mitglied bewerten

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.040.928
Nächster Level: 1.209.937

169.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von dl6uhu


einen hab ich noch... Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Zusammen,

ist zwar jetzt ein bischen OT aber vielleicht wiss Ihr auch hier schnell Rat.
Wenn ich einen Ort über "Orte Bearbeiten" Button "Ort finden" auswählen will, kann ich die Infos des gefundenen Ortes nicht in die Maske "Orte bearbeiten" übernehmen. Das funktioniert nur bei der Prozedur richtig, wenn sich der User selbst einträgt und zuvor den Ort aus der DB sucht.

Hat jemand 'ne Idee

LG
René
DL6UHU
20.07.2005 13:45 dl6uhu ist offline E-Mail an dl6uhu senden Homepage von dl6uhu Beiträge von dl6uhu suchen Nehmen Sie dl6uhu in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.113.334
Nächster Level: 11.777.899

664.565 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

*/me mal nen bissel mit ot macht * großes Grinsen

irgendwie versteh ich dich jetzt nicht, aber vielleicht fehlt ja jetzt doch nur ne mütze schlaf.

sorry, ich weiss echt nicht, was du meinst.

wenn ich im acp bei orte bearbeiten klicke, kann ich von JEDEM eingetragenen user die daten bearbeiten.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
20.07.2005 13:54 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.933.036
Nächster Level: 202.592.733

19.659.697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von dl6uhu
@knuddelchen27, janolaf
Danke für Eure schnelle Hilfe,

Habe jetzt das Menü gefunden. Gibt es eigentlich eine Möglichkeit, den User nicht nur nach seiner ID sondern auch anhand der Userliste ausfindig zu machen?

Ich hatte ursprünglich angenommen, ich könnte den User über "User bearbeiten" hinzufügen (also die eigentliche User-Verwaltung) in die Karte hinzufügen. Aber dort fehlen mir die entsprechenden Felder.

LG
René
DL6UHU


Hallo,

du kannst auch im ACP ganz normal den User suchen und dann bearbeiten. fröhlich

Ganz unten bei dem User sind auch dann dei Felder der User-Map. großes Grinsen

So kannst du auch User eintragen. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2005 14:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
dl6uhu   Zeige dl6uhu auf Karte dl6uhu ist männlich


Zeige dl6uhu auf Karte
Dabei seit: 01.07.2005
Beiträge: 193
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.5.9.1
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: server4you


Mitglied bewerten

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.040.928
Nächster Level: 1.209.937

169.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von dl6uhu


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo janolaf,

noch mal kurz zur "Visualisierung" was ich meine.
Wenn ich rechts im Bild auf Ort bearbeiten gehe, erscheint eine Maske, in der sich ein Button "Ort finden" befindet. Drücke ich diesen geht ein Popup auf, in dem ich den Ort suchen kann. Das klappt auch alles (Ort wird gefunden) aber die Daten werden halt nicht in die Ausgangsmaske (die mit dem Button "Ort finden") übernommen.

LG
René

Dateianhang:
jpg Bild1.jpg (423,44 KB, 139 mal heruntergeladen)
20.07.2005 14:07 dl6uhu ist offline E-Mail an dl6uhu senden Homepage von dl6uhu Beiträge von dl6uhu suchen Nehmen Sie dl6uhu in Ihre Freundesliste auf Germany
dl6uhu   Zeige dl6uhu auf Karte dl6uhu ist männlich


Zeige dl6uhu auf Karte
Dabei seit: 01.07.2005
Beiträge: 193
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.5.9.1
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: server4you


Mitglied bewerten

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.040.928
Nächster Level: 1.209.937

169.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von dl6uhu


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Victor,

ein Herzlicher Gruß an den Chef großes Grinsen .

Irgendwie hab ich zu später Stunde da beim Einbauen wohl was vergessen, denn die 3 Felder fehlen bei mir.

Gib mir doch mal einen Tip, wo ich da nachbessern muss.

LG
René
20.07.2005 14:11 dl6uhu ist offline E-Mail an dl6uhu senden Homepage von dl6uhu Beiträge von dl6uhu suchen Nehmen Sie dl6uhu in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.933.036
Nächster Level: 202.592.733

19.659.697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von dl6uhu
Hallo Victor,

ein Herzlicher Gruß an den Chef großes Grinsen .

Irgendwie hab ich zu später Stunde da beim Einbauen wohl was vergessen, denn die 3 Felder fehlen bei mir.

Gib mir doch mal einen Tip, wo ich da nachbessern muss.

LG
René


Hallo,

vielleicht hast du auch nur vergessen die bearbeiteten ACP-Templates mit dem Tool acp_tpl.php zu cachen. großes Grinsen

Das sind die ACP-Templates "users_add" und "users_edit" . fröhlich

Zu dem andern prüfe mal ob die im ACP -> Einstellungen -> Globale Daten" die richtige URL zu deinem Board drin hast. geschockt

Wichtig: Es muss nach den Regeln von Woltlab sein. großes Grinsen

Wenn es so ist dann sollten die Daten beim Ort suchen auch übernommen werden. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2005 14:17 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.113.334
Nächster Level: 11.777.899

664.565 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also bei mir ist das so :

wenn ich auf --> orte bearbeiten klicke , dann auf --> ort bearbeiten und dann auf --> ort finden, bekomme ich das fenster, wie es im anhang zu sehen ist.

wenn ich dort dann einen ort eingebe und auf --> suchen (1) klicke, wird der ort sofort in das feld --> ort auswählen (2) übernommen, und wenn ich dann auf --> auswählen (3) klicke, kann ich die daten bearbeiten

Dateianhang:
jpg orte.jpg (31,07 KB, 129 mal heruntergeladen)


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
20.07.2005 14:18 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
dl6uhu   Zeige dl6uhu auf Karte dl6uhu ist männlich


Zeige dl6uhu auf Karte
Dabei seit: 01.07.2005
Beiträge: 193
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.5.9.1
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: server4you


Mitglied bewerten

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.040.928
Nächster Level: 1.209.937

169.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von dl6uhu


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@Viktor

Ich glaube das Problem liegt bei der users_edit.htm. Dort habe ich im Gegensatz zu der unter Punkt 6 der Einbau-Anleitung angegebenen Zeichenkette nicht ..."firstrow" sondern "secondrow" stehen.


@janolaf

... und genau bei (3) geht's bei mir nicht weiter. Die Daten werden einfach nicht in das andere Fenster übergeben.
20.07.2005 14:28 dl6uhu ist offline E-Mail an dl6uhu senden Homepage von dl6uhu Beiträge von dl6uhu suchen Nehmen Sie dl6uhu in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.933.036
Nächster Level: 202.592.733

19.659.697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von dl6uhu
@Viktor

Ich glaube das Problem liegt bei der users_edit.htm. Dort habe ich im Gegensatz zu der unter Punkt 6 der Einbau-Anleitung angegebenen Zeichenkette nicht ..."firstrow" sondern "secondrow" stehen.


@janolaf

... und genau bei (3) geht's bei mir nicht weiter. Die Daten werden einfach nicht in das andere Fenster übergeben.


Hallo,

an dem "firstrow" oder "secondrow" musst du dich nicht stören. großes Grinsen

Ist es eingebaut und hast du die Templates auch wieder neu cached. verwirrt

Hast du mal die URL bei den Globalen Daten geprüft. verwirrt

Wenn sie nicht richtig ist geht es auch nicht bei (3) weiter. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2005 14:33 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
dl6uhu   Zeige dl6uhu auf Karte dl6uhu ist männlich


Zeige dl6uhu auf Karte
Dabei seit: 01.07.2005
Beiträge: 193
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Cottbus
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.5.9.1
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: server4you


Mitglied bewerten

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.040.928
Nächster Level: 1.209.937

169.009 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von dl6uhu


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@viktor

Die Änderungen sind gemäß der Vorgabe eingebaut. Ebenfalls habe ich gerade eben noch einmal alle Templates gecached.

Der Pfadname ist gemäß den Vorgaben von Woltlab gemacht allerdings nicht auf wbb2 sondern noch wbblite als Forenverzeichnis, da ich vorher einige Zeit die Lite-Version im Einsatz hatte

Gruß

René
20.07.2005 14:42 dl6uhu ist offline E-Mail an dl6uhu senden Homepage von dl6uhu Beiträge von dl6uhu suchen Nehmen Sie dl6uhu in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.933.036
Nächster Level: 202.592.733

19.659.697 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:
Die Änderungen sind gemäß der Vorgabe eingebaut. Ebenfalls habe ich gerade eben noch einmal alle Templates gecached.


kannst du denn jetzt beim User bearbeiten im ACP die Felder sehen und die Eingaben ändern. verwirrt

Zitat:
Der Pfadname ist gemäß den Vorgaben von Woltlab gemacht allerdings nicht auf wbb2 sondern noch wbblite als Forenverzeichnis, da ich vorher einige Zeit die Lite-Version im Einsatz hatte


Wenn alles OK ist sollten die Daten auch übernommen werden. geschockt

Kann ich mir das mal bei Dir im ACP anschauen. verwirrt

Wenn ja bitte Daten per PN. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.07.2005 15:10 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
DON-KING
unregistriert


RE: User unter ACP selbst in Karte einfügen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von dl6uhu
Gibt es eigentlich eine Möglichkeit für mich als Admin, User über ACP selbst in die Karte einzutragen


ich habe das problem anders gelöst .
ich habe...weil viele zu faul dazu waren...sich einzutragen...einfach aus der wetterbox mir ihre postleitzahl geholt...dann den ort mit google..postleitzahl-server...geholt...
danach den user über profil...user bearbeiten die daten selbst per hand übertragen..also..ort rein...plz rein...fertig !!!

habe jetzt den genialen hack von viktor sofort eingebaut...das es ab registrierung pflicht ist..die daten in der user map einzutragen...

auch dafür nochmal 1000 dank an viktor !!!
04.05.2006 12:02
zeter zeter ist weiblich
Jungspund



Dabei seit: 11.10.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Frankfurt am Main
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 83.748
Nächster Level: 100.000

16.252 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Bei mir sind die 2 tpls lehr! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wir hätten auch gerne User in die User-map eingetragen. Aber bei uns fehlen die Inhalte von users_add und users_edit in den templates vom acp. Woher kann ich die bekommen?

LG zeter
17.10.2006 14:01 zeter ist offline E-Mail an zeter senden Homepage von zeter Beiträge von zeter suchen Nehmen Sie zeter in Ihre Freundesliste auf Germany
zeter zeter ist weiblich
Jungspund



Dabei seit: 11.10.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Frankfurt am Main
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 83.748
Nächster Level: 100.000

16.252 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

ich habe jetzt ins ACP users_add und users_edit in der überarbeiteten Form eingetragen und gecached. Es tut sich nichts!


Wer weiß Rat?


LG zeter

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von zeter: 19.10.2006 14:36.

19.10.2006 14:35 zeter ist offline E-Mail an zeter senden Homepage von zeter Beiträge von zeter suchen Nehmen Sie zeter in Ihre Freundesliste auf Germany
zeter zeter ist weiblich
Jungspund



Dabei seit: 11.10.2006
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Frankfurt am Main
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 83.748
Nächster Level: 100.000

16.252 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke, hat sich erledigt.
In einem Template fehlte eine Änderung!

LG zeter
23.10.2006 17:11 zeter ist offline E-Mail an zeter senden Homepage von zeter Beiträge von zeter suchen Nehmen Sie zeter in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » User unter ACP selbst in Karte einfügen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 13.833
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 235 Tage, 7 Stunden, 51 Minuten und 10 Sekunden