Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.427 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 61%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 74%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 64%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Timestamp umwandeln » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Timestamp umwandeln
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 287
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.309.312
Nächster Level: 1.460.206

150.894 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Timestamp umwandeln Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi

Ich habe aus eine php eine abfrage kopiert und in eine andere php eingebaut.

Die abfrage lautet :
code:
1:
2:
3:
$turnierstart_boardturnier


Jetzt sollte dort das Datum und Uhrzeit erscheinen, er listet
mir aber dort den Timestamp auf weil es so in der Datenbank steht.

Jetzt möchte ich aber erreichen das dort an die stelle bei meine abfrage
($turnierstart_boardturnier) das Datum und Uhrzeit erscheint

Wie stelle ich das an?

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
28.11.2013 19:17 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
mkkcs   Zeige mkkcs auf Karte mkkcs ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-15906.gif

Zeige mkkcs auf Karte
Dabei seit: 02.02.2005
Beiträge: 867
3 Filebase-Einträge


Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,73

Level: 45 [?]
Erfahrungspunkte: 4.605.461
Nächster Level: 5.107.448

501.987 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

normale php-Seite oder ein wbb?

normales php -> http://php.net/manual/de/function.date.php

wbb

code:
1:
2:
3:
4:
		$tempdate = formatdate($wbbuserdata['dateformat'], $timestamp_feld, 1);
		$temptime = formatdate($wbbuserdata['timeformat'], $timestamp_feld);


__________________
LG Martin

Grafix-Board

das wBB Coder Forum ist wieder da !!!! - Totgeglaubte leben länger !
mywbb goes to wbbCoderForum
29.11.2013 07:30 mkkcs ist offline E-Mail an mkkcs senden Homepage von mkkcs Beiträge von mkkcs suchen Nehmen Sie mkkcs in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 287
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.309.312
Nächster Level: 1.460.206

150.894 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi

Ein wbb board aber in eine php datei

Funktioniert leider nicht mkkcs

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
29.11.2013 19:59 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.848.197
Nächster Level: 176.283.333

1.435.136 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

so geht das:

code:
1:
2:
3:
$datum = date("d.m.Y - H:i",($turnierstart_boardturnier));


In der Variable "$turnierstart_boardturnier" muss der Timestamp drin sein. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.11.2013 20:27 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Fatman Fatman ist männlich
Tripel-As


images/avatars/avatar-15931.gif


Dabei seit: 21.12.2011
Beiträge: 159
0 Filebase-Einträge

Herkunft: Niedersachsen
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.3.3.7
MySQL-Version: 5.1.61
Wo bist du gehostet?: eigener Server bei Hetzner (TOP)


Mitglied bewerten

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 445.070
Nächster Level: 453.790

8.720 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich war die ganze Zeit am überlegen ob ich schreiben soll, da ich das auch so gedacht hatte wie Viktor, bzw. ich wollte auf diesen Thread von vor ein paar Tagen verweisen:

php Eingabe escapen

Aber weil mkkcs so was anderes gepostet hatte war ich an mir am zweifeln ob ich das irgendwie nicht richtig verstanden hab und hab mal lieber nichts geschrieben.



Gruß
Fatman
29.11.2013 20:40 Fatman ist offline E-Mail an Fatman senden Beiträge von Fatman suchen Nehmen Sie Fatman in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 287
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.309.312
Nächster Level: 1.460.206

150.894 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi Viktor

Irgendwie klappt das nicht.

Ich habe über die abfrage deine lösung eingetragen,
er listet aber nichts auf, obwohl in der datenbank einen Timestamp drin ist

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
29.11.2013 21:12 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.848.198
Nächster Level: 176.283.333

1.435.135 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Pierre
Hi Viktor

Irgendwie klappt das nicht.

Ich habe über die abfrage deine lösung eingetragen,
er listet aber nichts auf, obwohl in der datenbank einen Timestamp drin ist


Hallo,

wieso über der Abfrage. geschockt verwirrt

Erst den Timstamp aus der DB auslesen und dann mit dem Code umwandeln zu Anzeige.

code:
1:
2:
3:
$datum = date("d.m.Y - H:i",($turnierstart_boardturnier));


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.11.2013 21:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 287
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.309.312
Nächster Level: 1.460.206

150.894 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke Viktor es geht jetzt.

Ich hatte noch einen fehler in meine abfrage

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
30.11.2013 08:43 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Timestamp umwandeln

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 1.685
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 5 Tage, 3 Stunden, 14 Minuten und 36 Sekunden