Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.594 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 146%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 159%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 166%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Sprachvariable fehlt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Sprachvariable fehlt
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.311
Nächster Level: 677.567

6.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Sprachvariable fehlt Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bei mir fehlt eine Sprachvariable. Der Link lautet /pms.php?action=popup
mit dem Text "Du hast 1 neue $_PMS_POPUP_MESSAGE in deinem Posteingang:" Das $_PMS_POPUP_MESSAGE müsste durch "Nachricht" ersetzt werden. Wie mach ich das?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 01.07.2014 13:54.

01.07.2014 13:53 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
minette
Germany´s Next Topmodel



Dabei seit: 08.03.2007
Beiträge: 400
2 Filebase-Einträge
Alter: 269 Jahre
Herkunft: Aus Mama´s Bauch
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.3.xx
Wo bist du gehostet?: Auf ne Server

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.830.595
Nächster Level: 2.111.327

280.732 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

in acp
Sprachvariable erstellen
erste dropdown => deutsch
zweite dropdown => pms
in feld Sprachvariable: => $_PMS_POPUP_MESSAGE
in Textinhalt: => Nachricht

wenn du mehrere sprchen hast
dann noch mal das gleiche ausser in erste dropdown die andere sprach wählen
und bei textinhalt auch

__________________
~ DER UPDATER FÜR WBB2 AUF PHP 5.3.x ~
~ Hier auch Clicken ~

Plus je connais les gens
plus j´aime les bètes

01.07.2014 17:20 minette ist offline E-Mail an minette senden Beiträge von minette suchen Nehmen Sie minette in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.311
Nächster Level: 677.567

6.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hab nur eine Sprache und ein Sprachpaket. Die Sprachvariable ist drin, auch die Mehrzahl davon ist drin. Es wird einfach an der Stelle nicht "Nachricht" sondern nur der Code angezeigt, andere Sprachvariablen gehen. Ich bin da etwas ratlos. Augenzwinkern

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 01.07.2014 21:33.

01.07.2014 21:32 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.808.263
Nächster Level: 176.283.333

475.070 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Dr.Doom
Hab nur eine Sprache und ein Sprachpaket. Die Sprachvariable ist drin, auch die Mehrzahl davon ist drin. Es wird einfach an der Stelle nicht "Nachricht" sondern nur der Code angezeigt, andere Sprachvariablen gehen. Ich bin da etwas ratlos. Augenzwinkern


Hallo,

das sind doch die Sprachvariablen "LANG_PMS_POPUP_MESSAGE", "LANG_PMS_POPUP_MESSAGES" und "LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE". fröhlich

An der Datei "pms.php" hast du nichts geändert. verwirrt

In der Datei "pms.php" wird es ja so aufgerufen.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
	if ($pmscount == 1) $LANG_PMS_POPUP_MESSAGE = $lang->items['LANG_PMS_POPUP_MESSAGE'];
	else $LANG_PMS_POPUP_MESSAGE = $lang->items['LANG_PMS_POPUP_MESSAGES'];

	$lang->items['LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE'] = $lang->get("LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE", array('$pmscount' => $pmscount, '$LANG_PMS_POPUP_MESSAGE' => $LANG_PMS_POPUP_MESSAGE));
	eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("pmpopup")."\");");
	exit;


Und das ist bei Dir auch so. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.07.2014 21:49 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.311
Nächster Level: 677.567

6.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Der Code ist so drin, hab ihn mal mit dem hier ausgetauscht. Bringt nichts, auch die Template stimmt dazu. Das Sprachpaket funktioniert ansonsten, auch erst gestern was erstellt. Ist ein irreparabler Bug, der ist glaub auch schon ziemlich lang drin. ;-) Hat bestimmt irgendwas mit dem Fenster zum Popup zu tun.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 01.07.2014 22:08.

01.07.2014 22:07 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.913
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 175.808.263
Nächster Level: 176.283.333

475.070 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg


Der User ist vom 15.09.2019
bis zum 22.09.2019 abwesend. Begründung: Urlaub
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Dr.Doom
Der Code ist so drin, hab ihn mal mit dem hier ausgetauscht. Bringt nichts, auch die Template stimmt dazu. Das Sprachpaket funktioniert ansonsten, auch erst gestern was erstellt. Ist ein irreparabler Bug, der ist glaub auch schon ziemlich lang drin. ;-) Hat bestimmt irgendwas mit dem Fenster zum Popup zu tun.


Hallo,

oh das sollte ja nicht so sein. geschockt

Das sind ja die Sprachvariablen:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
<text:LANG_PMS_POPUP_MESSAGE>Nachricht</LANG_PMS_POPUP_MESSAGE:text>
<text:LANG_PMS_POPUP_MESSAGES>Nachrichten</LANG_PMS_POPUP_MESSAGES:text>
<text:LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE>Sie haben $pmscount neue $LANG_PMS_POPUP_MESSAGE in Ihrem Posteingang:</LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE:text>


Hast du mehrere Sprachpakete dann muss es ja in allen drin sein. fröhlich

In deiner Datei "pms.php" ist auch das drin:
code:
1:
2:
3:
$lang->load('PMS,USERCP');


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.07.2014 22:14 Viktor ist abwesend
vom 15.09.2019 bis 22.09.2019
Urlaub E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.311
Nächster Level: 677.567

6.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Zitat:
Original von Dr.Doom
Der Code ist so drin, hab ihn mal mit dem hier ausgetauscht. Bringt nichts, auch die Template stimmt dazu. Das Sprachpaket funktioniert ansonsten, auch erst gestern was erstellt. Ist ein irreparabler Bug, der ist glaub auch schon ziemlich lang drin. ;-) Hat bestimmt irgendwas mit dem Fenster zum Popup zu tun.


Hallo,

oh das sollte ja nicht so sein. geschockt

Das sind ja die Sprachvariablen:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
<text:LANG_PMS_POPUP_MESSAGE>Nachricht</LANG_PMS_POPUP_MESSAGE:text>
<text:LANG_PMS_POPUP_MESSAGES>Nachrichten</LANG_PMS_POPUP_MESSAGES:text>
<text:LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE>Sie haben $pmscount neue $LANG_PMS_POPUP_MESSAGE in Ihrem Posteingang:</LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE:text>


Hast du mehrere Sprachpakete dann muss es ja in allen drin sein. fröhlich

In deiner Datei "pms.php" ist auch das drin:
code:
1:
2:
3:
$lang->load('PMS,USERCP');


Gruß
Viktor Augenzwinkern


Hab nur 1 Sprachpaket.
01.07.2014 23:16 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Luzifer69
wBB2-User



Dabei seit: 09.03.2006
Beiträge: 264
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.304.438
Nächster Level: 1.460.206

155.768 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

die frage wo steht das
auf der index seite
im unteren bereich (oder falls vorhanden advanced header,) oder im popupfenster selber

__________________
MFG
......Silvio......

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Luzifer69: 02.07.2014 00:27.

02.07.2014 00:27 Luzifer69 ist offline E-Mail an Luzifer69 senden Homepage von Luzifer69 Beiträge von Luzifer69 suchen Nehmen Sie Luzifer69 in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.311
Nächster Level: 677.567

6.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Luzifer69
die frage wo steht das
auf der index seite
im unteren bereich (oder falls vorhanden advanced header,) oder im popupfenster selber


Es wurde bei uns in der Index.tpl was eingebaut:

code:
1:
<tr class="tablea_fc">       <td align="left"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_WELCOMEBACK']} <b>$usercbar_username</b> <a href="logout.php?u=$wbbuserdata[userid]{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_LOGOUT']}</a><br /><b><a href="search.php?action=new{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_NEWPOSTS']} $lastvisitdate <span class="time">$lastvisittime</span>.</span><br /><span class="smallfont"><b><a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_START_PMIN']}</a></b> - </span><if($countnew>0)>      <then><a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="http://www.nightmare-horrormovies.de/Bilder/smilies/post.gif" alt="{$lang->items['LANG_START_NEWPM']}" title="{$lang->items['LANG_START_NEWPM']}" border="0" /></a></then>      <else></else>     </if> <span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_PMS']}</span></td>       <td align="right"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_CURRENTTIME']} <span class="time">$currenttime</span>.<br />{$lang->items['LANG_START_TIMEZONE']}</span></td>      </tr>


PM Popup find ich noch in Template:
register
usercp_options_chang
misc

weis ich aber auf Anhieb nicht ob es mit dem Fenster auch was zu tun hat

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 02.07.2014 12:54.

02.07.2014 12:51 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Stine   Zeige Stine auf Karte Stine ist weiblich
Moderator


images/avatars/avatar-15827.gif

Zeige Stine auf Karte
Dabei seit: 27.12.2007
Beiträge: 1.299
0 Filebase-Einträge
Alter: 64 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.562.470
Nächster Level: 6.058.010

495.540 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Dr.Doom,
bitte die pms.php hier einfügen mit Dateianhang

Sprachvariable LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE

ist die Variable so eingefügt wie das rot markierte:
Du hast $pmscount neue $LANG_PMS_POPUP_MESSAGE in deinem Posteingang:

Es wird bei der Ausgabe so dargestellt:
Du hast 1 neue $_PMS_POPUP_MESSAGE in deinem Posteingang:

Da fehlt nach $ das LANG

lg
Stine

__________________
lg Stine
02.07.2014 14:11 Stine ist offline Homepage von Stine Beiträge von Stine suchen Nehmen Sie Stine in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Stine in Ihre Kontaktliste ein Austria
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.311
Nächster Level: 677.567

6.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hab das jetzt nicht verstanden. Die PHP ist im Anhang.

Dateianhang:
rar pms.rar (11 KB, 1 mal heruntergeladen)
03.07.2014 20:18 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Stine   Zeige Stine auf Karte Stine ist weiblich
Moderator


images/avatars/avatar-15827.gif

Zeige Stine auf Karte
Dabei seit: 27.12.2007
Beiträge: 1.299
0 Filebase-Einträge
Alter: 64 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.562.470
Nächster Level: 6.058.010

495.540 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Dr.Doom,
kopiere bitte den Inhalt von der Sprachvariable LANG_PMS_POPUP_NEWMESSAGE
und füge diesen hier ein.

__________________
lg Stine
03.07.2014 20:23 Stine ist offline Homepage von Stine Beiträge von Stine suchen Nehmen Sie Stine in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Stine in Ihre Kontaktliste ein Austria
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.311
Nächster Level: 677.567

6.256 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Besten Dank hab es jetzt verstanden und dort repariert.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 03.07.2014 22:02.

03.07.2014 22:01 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Sprachvariable fehlt

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.796
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 33 Tage, 7 Stunden, 40 Minuten und 16 Sekunden