Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.595 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 52%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 62%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 57%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » setup.sql gesucht » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen setup.sql gesucht
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.454
Nächster Level: 677.567

6.113 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



setup.sql gesucht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich bin gerade dabei mein Board auf eine andere URL aus Testzwecke hochzuladen, nur fehlt mir die setup.sql hab sie in keinem Backup liegen. Wahrscheinlich gab ich sie mal gelöscht weil man keine setup dateien im ACP liegen haben sollte, jetzt ist sie jedenfalls weg. Wäre nett wenn einer mal in sein Backup schaut und es mir per PM zuschicken kann.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 26.07.2014 17:19.

26.07.2014 17:18 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.207.948
Nächster Level: 35.467.816

1.259.868 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: setup.sql gesucht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

jetzt stehe ich gerade auf dem schlauch setup sql von WAS? ich meine wenn du dein board zu testzwcken auf eine andere url hochlädst wieso nimmst du kein backup?

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

26.07.2014 17:21 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.454
Nächster Level: 677.567

6.113 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich hab das noch nie gemacht. Also datenbank ist drauf und ftp ist drauf, dann musste ich doch die acp/setup.php starten und dort wird die sql dann benötigt oder geht das anders?

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 26.07.2014 17:42.

26.07.2014 17:41 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.207.948
Nächster Level: 35.467.816

1.259.868 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

du lädst alle daten vom server und schuppst sie auf die neue url

dann installierst dir Mysql Backup allgemein - paar infos

machst backup damit von deiner datenbank und spielst das backup in die neue datenbank vom forum

dann passt du nur noch die options.inc.php an mit den neuen daten und das wars großes Grinsen

für ein spiegeln des forums hat man nie NIE eine setup gebraucht denn durch hacks etc werden tabellen geändert aber nicht die php dateien. führst du die setup nun erneut aus führt das unweigerlich zu fehlern und das forum ist unbrauchbar

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

26.07.2014 18:21 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.454
Nächster Level: 677.567

6.113 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich stehe immer noch auf den Schlauch. Also die sql.gz hab ich auf den FTP geschmissen und damit die Datenbank in MySQL hochgeladen. Dann hab ich die ganzen phps und Ordner alle auf den FTP geschmissen. Wenn ich dann ins Forum will kommt:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/htdocs/w00dbaa1/nintendo/global.php(215) : eval()'d code on line 1
template "index" doesnt exist

Wenn ich ins ACP will: template "login" doesnt exist

...Das heisst die Template sind nicht hochgeladen, die müsste man ja auch im ACP erst importieren.

options.inc.php (hatte dort die URL geändert)
config.inc.php (Datenbank Daten angepasst)


Was muss ich nun machen? Bei MySQL noch die Backup PERL? Ich weis nicht was das ist. Ich hab immer gedacht Datenbank und FTP reichen aus. Ist übrigends der gleiche Hoster die Datenbank passt also.

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 26.07.2014 20:01.

26.07.2014 19:58 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 39 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 671.454
Nächster Level: 677.567

6.113 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hab es raus bekommen, nach dem Backup und hochladen des FTP muss man noch folgendes ausführen, sonst geht es nicht http://www.Domain.de/acp/acp_tpl.php

So läuft!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 26.07.2014 21:01.

26.07.2014 21:01 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » setup.sql gesucht

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.264
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 2 Stunden, 21 Minuten und 29 Sekunden