Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,47 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 17%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 87%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 127%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » FTP Problem » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen FTP Problem
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.740.657
Nächster Level: 1.757.916

17.259 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



FTP Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

Ich habe einen eigenen "unmanaged" Root Server, bekomme also
leider vom Hoster 0 Support auf dem folgendes installiert ist:

- Windows Server 2008
- Parallels Plesk

Laufen tut dort ein "Woltlab Burning Board Lite 1.0.2pl3" mit diversen
Hacks und ja da es eben ein Fehler war einen "unmanaged Server" zu mieten
möchte ich diesen nun wieder loswerden und kündigen.

Vorher muss ich natürlich ein Backup vom Board machen das ich
auf dem neuen Server dann natürlich wieder einspielen möchte.

Ich habe nen Attachments Hack installiert und
ich kann leider die Datein auf dem FTP im verzeichnis "attachments" z.b. 18.jpg
und wie sie alle heißen nicht downloaden. "Access Denied" ?!?

Ich dachte erst es liegt an CHMOD bzw... Permission
und habe im Plesk den Ordner attachments volle Lese/Schreib usw... rechte gegeben,
funktioniert aber leider nicht...

Ich krieg die Datein nicht mehr vom FTP runter, MIST!
Jemand eine Idee was ich tun kann?

lg
Michael
29.09.2014 02:44 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.888.121
Nächster Level: 6.058.010

169.889 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Guten Morgen

Beim Linux würde ich sagen, Putty starten mit Zugangsdaten vom Root einwählen und den Ordner packen und herunterladen, aber du hast einen windoof da frage ich mich gerade ob es da auch sowas gibt wie Putty usw.

Ich weis nicht wer dein Hoster ist aber, sag dem Support doch einfach das wenn sie dir hierbei helfen, dann mietest du einen Server mit Managed Service. Hat früher bei mir immer geklappt. *fg

__________________
LG Patrick alias ramfresser


29.09.2014 10:38 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.401.146
Nächster Level: 35.467.816

1.066.670 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu ramfresser

ob windows server oder linux server ist egal hauptsache der server hat einen SSH zugang großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

29.09.2014 11:27 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.740.657
Nächster Level: 1.757.916

17.259 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habs via. Remotedesktopverbindung gemacht.
Putty hab ich irgendwie nicht auf die schnelle geblickt, hab auch keinen SSH Zugang glaub ich...

----

Danke euch allen Trotzdem für die Hilfe Augenzwinkern

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Thx2: 30.09.2014 00:51.

30.09.2014 00:51 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » Servertechnik » FTP Problem

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.485
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 64 Tage, 12 Stunden, 19 Minuten und 35 Sekunden