Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.609 (Täglich: 22,75 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 104%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 92%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 90%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Hack Rückstände im ACP Menü löschen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Hack Rückstände im ACP Menü löschen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 718.895
Nächster Level: 824.290

105.395 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Hack Rückstände im ACP Menü löschen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie lösche ich Hachrückstände im ACP. Ich habe gerade den topposter hack gelöscht, also die php/tpl auf dem Webspace, den Einbau in bestehende Dateien rückgängig gemacht, in der Datenbank die Tabellen gesucht und gelöscht und die Sprachvariable gelöscht. Was ich jetzt noch sehe ist im ACP der Menülink

z.B. "LANG_ACP_GLOBAL_MENU_TOPPOSTER" wie bekomme ich das weg?
09.03.2015 15:45 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
+Jürgen+
wBB2-User



Dabei seit: 14.08.2004
Beiträge: 299
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,20

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.725.577
Nächster Level: 1.757.916

32.339 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

smile Du gefällst mir.

Es scheint bei dir brennt gerade die Hütte.

Das kannst du im ACP in den Sprachvariablen Suchen.

Dazu gib LANG_ACP_GLOBAL_MENU_TOPPOSTER ein. Dort findest du auch was in dieser Variablen steht.

Ich hab diese Variable nicht. Dann wirst du sie noch in einem Template finden.

Aber wie schon geschrieben, ich hab den Top Poster Hack nicht.

Edit: Sehe gerade, du hast die Templates ja schon gelöscht.

Also wenn du die Sprachvariable gefunden hast, kannst du sie dort auch löschen.

lG

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von +Jürgen+: 09.03.2015 16:14.

09.03.2015 16:06 +Jürgen+ ist offline E-Mail an +Jürgen+ senden Beiträge von +Jürgen+ suchen Nehmen Sie +Jürgen+ in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 718.895
Nächster Level: 824.290

105.395 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja brennt sie auch, aber wollte mal säubern.

Sprachvariable hatte ich schon gelöscht, dann muss ich in der Einbauanleitung noch mal rein schauen, wo ich da in den Template noch was übersehen habe.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 09.03.2015 16:15.

09.03.2015 16:12 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
+Jürgen+
wBB2-User



Dabei seit: 14.08.2004
Beiträge: 299
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,20

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.725.577
Nächster Level: 1.757.916

32.339 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hast du nicht ein Backup von deinem Board? Also nur von den Dateien auf deinem Server?

Dann werf alles runter, neues Passwort usw.

Kommt halt drauf an wie aktuell dieses Backup ist. Datenbank kannst du ja mal lassen.

Vielleicht hat auch jemand direkt Zugriff auf die Serververwaltung deines Hosters. Das wäre aber dann die goldene A-Karte.

Da hast du ja noch was vor dir.

lG
09.03.2015 16:17 +Jürgen+ ist offline E-Mail an +Jürgen+ senden Beiträge von +Jürgen+ suchen Nehmen Sie +Jürgen+ in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 718.895
Nächster Level: 824.290

105.395 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Backup hab ich ja. Allerdings hab ich auch eben 2 Txt. Dateien gefundne die erstellt wurden, da nützt mir ein Backup nichts, ausser ich lösche alles was auf dem Server ist.

Bei den Datenbanken ist mir nichts aufgefallen, auch bei den Template nichts, also im Board bekommt man nichts mit so zu sagen.

Hier mal mein letztes Problem, dass hängt irgendwie zusammen. Allerdings ob das auch was mit dem CT hier zu tun hat, dass weis ich nicht. Das gehört hier in den Thread aber nicht mehr her, hab dafür jetzt schon einen anderen, alten Thread hier.
http://your-wbb.de/thread.php?threadid=69328

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 09.03.2015 16:29.

09.03.2015 16:28 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
+Jürgen+
wBB2-User



Dabei seit: 14.08.2004
Beiträge: 299
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,20

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.725.577
Nächster Level: 1.757.916

32.339 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Au weia,

hab es gerade gelesen. Hast du schon mal deine global.tpl angeschaut und mit einer Sicherung verglichen?

Wenn du das schon ein Jahr lang wo versteckt hast, dann solltest du vielleicht doch einen Schnitt machen.

Puhh, in deiner Situation will ich jetzt nicht stecken.

Was für ein Portal hast du eigentlich? Vielleicht wurde dein Board mittels eines

Exloit bearbeitet.

lG

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von +Jürgen+: 09.03.2015 16:45.

09.03.2015 16:40 +Jürgen+ ist offline E-Mail an +Jürgen+ senden Beiträge von +Jürgen+ suchen Nehmen Sie +Jürgen+ in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 718.895
Nächster Level: 824.290

105.395 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nenn mir mal ein gutes Program/Editor wo man vergleichen kann.

noch mal zum Thema:

Zu ändernde php Dateien / Zu ändernde Templates

acp/lib/class_wiw.php
header

Dort ist alles gelöscht, im ACP sind aber noch die Rückstände drin. Das hab ich auch bei den ein oder anderen älteren Hack, ich bekomme das eigentlich nie aus dem ACP raus und deaktiviere es dann in meiner Gruppe Admin, damit ich den Menüteil ich mehr sehe. großes Grinsen Screenshoot ist im Anhang, dort wo der Pfeil Rot ist, sowas bekomme ich bei Hacks Säuberungen irgendwie nie raus.

Dateianhang:
jpg bild.jpg (169 KB, 78 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 09.03.2015 16:50.

09.03.2015 16:48 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
+Jürgen+
wBB2-User



Dabei seit: 14.08.2004
Beiträge: 299
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,20

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.725.577
Nächster Level: 1.757.916

32.339 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich weiß was du meinst. Im ACP Menü gibt es da verschiedene. Die Anleitung hast du nicht mehr oder?

Das ist eine htm Datei im Templateordner des ACP. Ich schau mal wie die heißt.

Ach jetzt seh ich erst was du meinst. Ich dachte das Menü auf der rechten Seite. Bei einem Überbleibsel würde dort der Name der Variablen noch stehen.

Ich schreib dir gleich wie du dort hin kommst. Hab blos gerade ein Telefonat.

Als Editor nehme ich den UltraEdit der hat auch die Möglichkeit zum Dateien vergleichen. Mit UltraCompare Professional kannst du noch einiges mehr anstellen.

lG

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von +Jürgen+: 09.03.2015 17:05.

09.03.2015 16:52 +Jürgen+ ist offline E-Mail an +Jürgen+ senden Beiträge von +Jürgen+ suchen Nehmen Sie +Jürgen+ in Ihre Freundesliste auf Germany
+Jürgen+
wBB2-User



Dabei seit: 14.08.2004
Beiträge: 299
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,20

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.725.577
Nächster Level: 1.757.916

32.339 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So, bin wieder da. Aber ich muß noch mal weg.

Kennst du dich in den Gruppenvariablen in der Datenbank aus?

Das was du auf dem Bild mit einem Pfeil gekennzeichnet hast, sind 2 Hacks.

Wenn du noch den Original Hack hast, sind dort auch die Gruppenvariablen angegeben? Diese mußt du noch aus der Datenbank löschen.

Das kannst du aus einer beigelegten XML oder SQL Datei entnehmen.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von +Jürgen+: 09.03.2015 17:50.

09.03.2015 17:41 +Jürgen+ ist offline E-Mail an +Jürgen+ senden Beiträge von +Jürgen+ suchen Nehmen Sie +Jürgen+ in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 718.895
Nächster Level: 824.290

105.395 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich find das nicht in der Anleitung. Den anderen Hack (Reste) will ich dannach weg machen.

In der Datenbank weis ich wie man Tabellen löscht, aber das aus dem ACP weis ich nicht.

Dateianhang:
rar Installationsanleitung_top_poster_V1.0_W BB.rar (2 KB, 2 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 5 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 09.03.2015 18:01.

09.03.2015 17:49 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
+Jürgen+
wBB2-User



Dabei seit: 14.08.2004
Beiträge: 299
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,20

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.725.577
Nächster Level: 1.757.916

32.339 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schau dir die *.wbb mal an. Dort stehen die Variablen drinn. Eine solche Datei sollte dann im Pack dabei sein.
Danach mußt du die Variablen aus der Datenbank löschen. Dann sind diese auch aus dem ACP entfernt.

Die stehen in den Tabellen groupvariable, acpmenuitemgroup und acpmenuitem.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von +Jürgen+: 09.03.2015 18:19.

09.03.2015 18:04 +Jürgen+ ist offline E-Mail an +Jürgen+ senden Beiträge von +Jürgen+ suchen Nehmen Sie +Jürgen+ in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 718.895
Nächster Level: 824.290

105.395 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke ist raus. Ich wusste zwar nicht wo ich nachschauen soll um welche Variablen es sich handelt, aber habs am Name erkennt und gleich noch ein bissel mehr dort entrümpelt. Augenzwinkern

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 09.03.2015 18:54.

09.03.2015 18:54 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
+Jürgen+
wBB2-User



Dabei seit: 14.08.2004
Beiträge: 299
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,20

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.725.577
Nächster Level: 1.757.916

32.339 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Aber sachte mit dem Löschen. Bevor du andere Rechte hinauskickst. smile

Dann war es also eine *.wbb

Letzte Möglichkeit wäre noch eine Setup Datei gewesen.

Ist immer etwas schwer ohne Hack dazu jemandem zu helfen.

Oft sieht man auch Fragen dazu, wenn im Rechte-Menü doppelte Einträge entfernt werden müssen.

Also ist die Kuh auch vom Eis.
09.03.2015 19:01 +Jürgen+ ist offline E-Mail an +Jürgen+ senden Beiträge von +Jürgen+ suchen Nehmen Sie +Jürgen+ in Ihre Freundesliste auf Germany
Dr.Doom Dr.Doom ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.09.2009
Beiträge: 184
0 Filebase-Einträge
Alter: 40 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 35 [?]
Erfahrungspunkte: 718.895
Nächster Level: 824.290

105.395 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Dr.Doom


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich hab nach Anleitung wieder gelöscht und die Template gelöscht, mehr find ich in dem Ordner nicht. Das ist aber oft so bei älteren Hacks, es gibt keine Deinstallation und was der automatisch beim Setup macht (Variable und Datenbank anlegen), musst halt selbst raus finden. Wenn man weis wo es untergebracht ist, kein Problem, in der Datenbank weis ich ungefähr wann es installiert wurde und die Teile haben ja alle Namen des Hack. Ja, das Vieh ist vom Eis.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Dr.Doom: 09.03.2015 19:40.

09.03.2015 19:39 Dr.Doom ist offline E-Mail an Dr.Doom senden Homepage von Dr.Doom Beiträge von Dr.Doom suchen Nehmen Sie Dr.Doom in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Hack Rückstände im ACP Menü löschen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 20.092
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 292 Tage, 22 Stunden, 19 Minuten und 57 Sekunden