Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.614 (Täglich: 22,74 )
Themen: 16.241
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 93%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 99%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 94%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Array in textarea via checked » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Array in textarea via checked
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
fleeting20   Zeige fleeting20 auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-15953.gif

Zeige fleeting20 auf Karte
Dabei seit: 02.01.2007
Beiträge: 558
9 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP/5.2.0-8+etch11
MySQL-Version: MySQL - 5.0.32-Debia
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.736.409
Nächster Level: 3.025.107

288.698 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Array in textarea via checked Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
ich habe folgenden Code vorliegen:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
$betrag = array("1", "2", "3", "4",
			   "5", "7", "9", "10",
			   "15", "20", "25", "30",
			   "35", "40", "50");
			   
$koffer = array("1", "2", "3", "4",
				"5", "6", "7", "8",
				"9", "10", "11", "12",
				"13", "14", "15");
shuffle($betrag);
$sizeof = count($betrag);
$sizeof2 = count($koffer);

echo("<table style=\"width:100%\">");
echo("<tr>");
//echo("<th class=\"tablecat\" norwap=\"norwap\"><span class=\"normalfont\">&nbsp;</span></td>");
echo("<th style=\"width:33%\" class=\"tablecat\"><span class=\"normalfont\"><b>Koffer</b></span></th>");
echo("<th style=\"width:33%\" class=\"tablecat\"><span class=\"normalfont\"><b>Betrag</b></span></th>");
echo("<th class=\"tablecat\"><span class=\"normalfont\">&nbsp;</span></th>");
echo("</tr>");  

for($i = 0; $i < $sizeof;  $i++) {
$tdclass = ($i % 2 === 0) ? 'tablea' : 'tableb';//
//$tdclass = getone($i, 'tablea', 'tableb');

echo("<tr>");
//echo("<td class=\"{$tdclass}\" norwap=\"norwap\"><span class=\"normalfont\">{$i}.</span></td>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$koffer[$i]</span></td>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$betrag[$i]</span></td>");
echo("<td style=\"text-align: left;\" class=\"{$tdclass}\"><span class=\"normalfont\">$grafik</span></td>");
echo("</tr>");
}
echo("</table>");


Damit wird ein Wert per Buttonklick per Zufall zugeordnet.

HTML-Bereich:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
<form id ="mixery" method="POST" action="index.php" accept-charset="UTF-8" enctype="application/x-www-form-urlencoded" class="form-mix" name="form-comment">

		
		  <div style="text-align: left;"><input name="mix" type="submit" value="Koffer mischen" class="image-submit"></div>
	   
	  </form>

<?php
echo '<form name="eventchat">';
echo '<textarea name="eventchat" class="admin" rows=10 cols=80 style="width:100%">'; 
echo '°[238,173,14]°_Folgende Beträge befanden sich in den Koffern:';
echo '#';
for($i = 0; $i < $sizeof;  $i++) {
echo '°[180,238,180]°Koffer ';
echo $koffer[$i];
echo ' °[50,205,50]°';
echo $betrag[$i];
}

echo '</textarea><br /><br />';
echo ("<input type=button value=\"Text markieren\" onClick=\"this.form.eventchat.select(); this.form.eventchat.focus(); document.execCommand('CopytoClipboard')\">");
echo '</form>';

?>


Nun habe ich 15 "Koffer". Jetzt möchte ich allerdings bezwecken, dass ich via "Checkbox" die "Koffer" auswählen kann welche in der Textarea dann wegfallen sollen.

Heißt:

Wenn ich Koffer 1 via Checkbox auswähle soll dann in der textarea das stehen:
code:
1:
°[238,173,14]°_Folgende Beträge befanden sich in den Koffern:#°[180,238,180]°Koffer 2 [...]


Sonst würde der Wert bei Koffer 1 beginnen.

Ich hoffe es ist verständlich was ich meine und hoffe auch das mir da jemand helfen kann.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von fleeting20: 10.03.2015 23:27.

10.03.2015 23:26 fleeting20 ist offline E-Mail an fleeting20 senden Homepage von fleeting20 Beiträge von fleeting20 suchen Nehmen Sie fleeting20 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.011.569
Nächster Level: 202.592.733

17.581.164 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe keine Ahnung wie das gehen soll. geschockt

In einem Textarea eine Checkbox per HTML geht nicht. unglücklich

Vielleicht mit Java-Script: http://stackoverflow.com/questions/21237...area-javascript

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.03.2015 20:33 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
fleeting20   Zeige fleeting20 auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-15953.gif

Zeige fleeting20 auf Karte
Dabei seit: 02.01.2007
Beiträge: 558
9 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP/5.2.0-8+etch11
MySQL-Version: MySQL - 5.0.32-Debia
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.736.409
Nächster Level: 3.025.107

288.698 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von fleeting20


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein nein.

Der Content in der Textarea wird mit dem absenden des Buttons generiert. Nun habe ich eine Tabelle mit den "Koffern" die so aufgebaut ist:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
<table>
<tr>
<th>Koffer</th>
<th>Betrag</th>
</tr>
<tr>
<td>1</td>
<td>xx</td>
</tr>
</table>


In diesem Teil die Checkboxen zu generieren. Das ist mein Ziel (also reine Formatierungssache).
Nun möchte ich allerdings bezwecken, dass wenn ich nun einen Koffer per checkbox markiere und auf "Koffer mischen" klicke (Button mit POST Methode) soll er mir den Content in der Textarea so generieren, dass alles ausgelassen wird was angeklickt wurde.

Sagen wir ich habe ein Array von
code:
1:
2:
$beispiel = array("1", "2", "3", "4");


Jetzt habe ich eine tabelle mit einer checkbox vor jedem Wert. Wähle ich nun Wert 1 aus und drücke auf speichern so möchte ich die Ausgabe: 2,3,4 erzielen.
11.03.2015 20:44 fleeting20 ist offline E-Mail an fleeting20 senden Homepage von fleeting20 Beiträge von fleeting20 suchen Nehmen Sie fleeting20 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.011.569
Nächster Level: 202.592.733

17.581.164 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wenn du die Checkboxen ja da hast dann kannst du doch in deiner "for($i...." Anweisung die Checkboxen abfragst und dann die nicht ausgeben. verwirrt

Gruß
Viktor fröhlich

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.03.2015 21:01 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
fleeting20   Zeige fleeting20 auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-15953.gif

Zeige fleeting20 auf Karte
Dabei seit: 02.01.2007
Beiträge: 558
9 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP/5.2.0-8+etch11
MySQL-Version: MySQL - 5.0.32-Debia
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.736.409
Nächster Level: 3.025.107

288.698 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von fleeting20


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist es ja wobei ich scheitere. Ich kenne den Ansatz nicht :o
11.03.2015 21:12 fleeting20 ist offline E-Mail an fleeting20 senden Homepage von fleeting20 Beiträge von fleeting20 suchen Nehmen Sie fleeting20 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.011.569
Nächster Level: 202.592.733

17.581.164 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von fleeting20
Das ist es ja wobei ich scheitere. Ich kenne den Ansatz nicht :o


Hallo,

ich lese gerade das die Checkboxen auch generiert werden sollen. verwirrt

Woher weißt du wie viele es sein müssen. verwirrt

Wenn das auch in einem Array ist kannst du da ja auch eine FOR-Schleife darum machen um sie auszugeben. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.03.2015 21:25 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
fleeting20   Zeige fleeting20 auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-15953.gif

Zeige fleeting20 auf Karte
Dabei seit: 02.01.2007
Beiträge: 558
9 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP/5.2.0-8+etch11
MySQL-Version: MySQL - 5.0.32-Debia
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.736.409
Nächster Level: 3.025.107

288.698 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von fleeting20


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nein.

Ich habe das Array $koffer (mit 15 vorgaben). In der Tabelle werden demnach alle 15 Koffer ausgegeben

code:
1:
2:
3:
4:
$koffer = array("1", "2", "3", "4",
				"5", "6", "7", "8",
				"9", "10", "11", "12",
				"13", "14", "15");


Die Tabelle sieht dann so aus:
(Siehe Screen)

Die Ausgabe für die Tabelle:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
echo("<table style=\"width:100%\">");
echo("<tr>");
echo("<th style=\"width:33%\" class=\"tablecat\"><span class=\"normalfont\"><b>Koffer</b></span></th>");
echo("<th style=\"width:33%\" class=\"tablecat\"><span class=\"normalfont\"><b>Betrag</b></span></th>");
echo("</tr>");  

for($i = 0; $i < $sizeof;  $i++) {
$tdclass = ($i % 2 === 0) ? 'tablea' : 'tableb';//


echo("<tr>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$koffer[$i]</span></td>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$betrag[$i]</span></td>");
echo("</tr>");
}
echo("</table>");


Dort nun eine Checkbox hinzuzufügen ist kein Thema.
Ich möchte aber nun beim Absenden (sofern eine Checkbox aktiviert ist) diese Checkbox aus der Textarea weglassen.

Ich hatte vielleicht in überlegung:
code:
1:
<input type="checkbox" name="Koffer" value="<? echo $koffer[$i] ?>">


Nur dürfte das so ja nicht klappen.

Beim absenden soll dann die ausgewählte Checkbox nicht ausgegeben werden.

Dateianhang:
png koffertable.png (21,22 KB, 38 mal heruntergeladen)
11.03.2015 22:04 fleeting20 ist offline E-Mail an fleeting20 senden Homepage von fleeting20 Beiträge von fleeting20 suchen Nehmen Sie fleeting20 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.011.569
Nächster Level: 202.592.733

17.581.164 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hier werden die Koffer ausgegeben.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
for($i = 0; $i < $sizeof;  $i++) {
$tdclass = ($i % 2 === 0) ? 'tablea' : 'tableb';//


echo("<tr>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$koffer[$i]</span></td>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$betrag[$i]</span></td>");
echo("</tr>");
}


Wenn jetzt die Checkbox 1 gewählt ist möchtest du den Koffer 1 nicht ausgeben. verwirrt

Wenn kannst du doch in dem "for..." die Ceckbbox abfragen.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
for($i = 0; $i < $sizeof;  $i++) {

if ($chechbox1 != 'X') { 

$tdclass = ($i % 2 === 0) ? 'tablea' : 'tableb';//


echo("<tr>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$koffer[$i]</span></td>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$betrag[$i]</span></td>");

}

echo("</tr>");
} 


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.03.2015 22:22 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
fleeting20   Zeige fleeting20 auf Karte
VGFoto


images/avatars/avatar-15953.gif

Zeige fleeting20 auf Karte
Dabei seit: 02.01.2007
Beiträge: 558
9 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: PHP/5.2.0-8+etch11
MySQL-Version: MySQL - 5.0.32-Debia
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.736.409
Nächster Level: 3.025.107

288.698 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von fleeting20


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das müsste ich dann aber für alle 15 Boxen machen oder nicht?:o

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
for($i = 0; $i < $sizeof;  $i++) {


if ($chechbox1 != '1' || $chechbox1 != '2' $chechbox1 != '3' || $chechbox1 != '4' || $chechbox1 != '5' || $chechbox1 != '6' || $chechbox1 != '7' || $chechbox1 != '8' || $chechbox1 != '9' || $chechbox1 != '10' || $chechbox1 != '11' || $chechbox1 != '12' || $chechbox1 != '13' || $chechbox1 != '14' || $chechbox1 != '15') { 
$tdclass = ($i % 2 === 0) ? 'tablea' : 'tableb';//


echo("<tr>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$koffer[$i]</span></td>");
echo("<td class=\"{$tdclass}\" style=\"width:33%; text-align: left\"><span class=\"normalfont\">$betrag[$i]</span></td>");

}

echo("</tr>");
} 


Wäre das so richtig?
11.03.2015 22:37 fleeting20 ist offline E-Mail an fleeting20 senden Homepage von fleeting20 Beiträge von fleeting20 suchen Nehmen Sie fleeting20 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.011.569
Nächster Level: 202.592.733

17.581.164 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo leider muss man das so machen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.03.2015 22:42 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Array in textarea via checked

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 30.034
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 295 Tage, 19 Stunden, 58 Minuten und 36 Sekunden