Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 94%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 65%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 69%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » ICQ, MSN, AIM, YIM - raus... Twitter und Co. rein? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen ICQ, MSN, AIM, YIM - raus... Twitter und Co. rein?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
timmey
Jungspund



Dabei seit: 28.01.2013
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 54.608
Nächster Level: 62.494

7.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



ICQ, MSN, AIM, YIM - raus... Twitter und Co. rein? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Leute,
vorweg.... entweder bin ich blind oder das gibt es tatsächlich nicht. Kann man denn die Profilfelder "ICQ, MSN, AIM und YIM" nicht ausschalten? Würde sagen das die Messenger total veraltet sind und deshalb hier im wbb oder zumindest in meinen - nichts mehr zu suchen haben.

So.... das Nächste... wäre es viel Aufwand die Funktionen komplett rauszunehmen.... also nicht nur die Templates zu ändern, sondern eben auch die php-Dateien.

Um das Ganze aber doch noch ein bisschen "moderner" zu gestalten, würde ich gerne jetzt "Twitter, Facebook, Google+, Instagram und Pinterest" zur Verfügung stellen. Im Prinzip würde es reichen wenn das so wäre wie das bei der "Webseite/Homepage" der Fall ist. Sprich man müsste das doch "einfach" nur 5x klonen???

Sollte umsetzbar sein oder?
24.05.2016 11:27 timmey ist offline E-Mail an timmey senden Beiträge von timmey suchen Nehmen Sie timmey in Ihre Freundesliste auf Germany
Listiger_Falke   Zeige Listiger_Falke auf Karte Listiger_Falke ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-15977.gif

Zeige Listiger_Falke auf Karte
Dabei seit: 08.07.2008
Beiträge: 236
0 Filebase-Einträge
Alter: 53 Jahre
Herkunft: Bremerhaven
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 978.829
Nächster Level: 1.000.000

21.171 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du kannst doch im ACP weitere Profilfelder erstellen. Lege Dir doch einfach welche für Twitter, Facebook, Google+, Instagram und Pinterest an :-)
24.05.2016 14:33 Listiger_Falke ist offline E-Mail an Listiger_Falke senden Homepage von Listiger_Falke Beiträge von Listiger_Falke suchen Nehmen Sie Listiger_Falke in Ihre Freundesliste auf Germany
timmey
Jungspund



Dabei seit: 28.01.2013
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 54.608
Nächster Level: 62.494

7.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von timmey


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Naja "neue Profilfelder" sind nicht ganz das was ich will.... es sollte schon so sein wie der "Webseite/Homepage" Button .... (hier als "WWW") ... denn bei Profilfelder ist das ja nur ein Text... bei WWW ist das ein Link bei dem man direkt zur Webseite kommt.... in meinen Fall dann auf die Social-Network Profilseiten....
24.05.2016 19:47 timmey ist offline E-Mail an timmey senden Beiträge von timmey suchen Nehmen Sie timmey in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.833.870
Nächster Level: 202.592.733

24.758.863 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo abschalten kann man sie nicht da sie fest eingebaut sind. unglücklich
Man kann sie nur ausbauen.

Du kannst doch die Sprachvariablen für die Felder ändern. Augen rollen

So wird dann aus "ICQ-Nummer:" z.Bp. "Twitter" usw.

Man könnte so die Felder weiter benutzen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

24.05.2016 19:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Cleantex
Fähiger Mensch



Dabei seit: 17.11.2008
Beiträge: 162
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 650.403
Nächster Level: 677.567

27.164 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Man kann alles mögliche inklusive Buttons als Html in dem Foren-Beschreibungstext definieren. Ich habe bei meinem Forum in einem ersten Leer-Forum nur den Beschreibungstext mit etwa 6000! Stellen Programmierung gefüllt.
Und wenn du auf das blaue Vöglein drückst, dann bist du bei Twitter :
http://antik-automaten.de

Der Button ist so programmiert

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
  
<span style="font-size:11px;color:chocolate">
<a href="http://www.twitter.com/Antikautomaten" onmouseover="document.twitter.src='images/twittermouse.gif'"
onmouseout="document.twitter.src='images/twitter.gif'"><img  src="images/twitter.gif"
name="twitter" border="1" alt="" title="" />
</a> </span>
27.05.2016 00:30 Cleantex ist offline E-Mail an Cleantex senden Beiträge von Cleantex suchen Nehmen Sie Cleantex in Ihre Freundesliste auf Luxembourg
Terror Terror ist männlich
vBulletin-User


images/avatars/avatar-16017.jpg


Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 695
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: 127.0.0.1
Wo bist du gehostet?: USA-Dateiload

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,50

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 3.611.142
Nächster Level: 4.297.834

686.692 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das was du da hast ist ein statischer link über den die leute auf DEINEN twitter account kommen.

was er will ist, dass die user IHRE EIGENEN daten eintragen können, so ähnlich wie früher die ganzen messenger-nummern.
27.05.2016 19:05 Terror ist offline Homepage von Terror Beiträge von Terror suchen Nehmen Sie Terror in Ihre Freundesliste auf Germany
Cleantex
Fähiger Mensch



Dabei seit: 17.11.2008
Beiträge: 162
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 650.403
Nächster Level: 677.567

27.164 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du kannst auch Variablen über einen Javascript an eine <a href.. Zeile weitergeben.

Aber die Frage stellt sich überhaupt nicht, wenigstens nicht bei Twitter.
Wenn das Mitglied nämlich dort eingeloggt ist, kommt es nach dem Aufruf von www.twitter.com
sofort auf sein eigenes Konto. Es genügt also genau diese Zeile www.twitter.com

Ist das Mitglied nicht eingeloggt, muss es zuerst sein Passwort eingeben, ob auf der Twitter Homepage
oder seiner eigenen, das spielt keine Rolle. Und das kann man nicht einfach mitsenden. Weil es nicht geht,
abgesehen von anderen Problemen.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Cleantex: 27.05.2016 22:23.

27.05.2016 22:22 Cleantex ist offline E-Mail an Cleantex senden Beiträge von Cleantex suchen Nehmen Sie Cleantex in Ihre Freundesliste auf Luxembourg
Terror Terror ist männlich
vBulletin-User


images/avatars/avatar-16017.jpg


Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 695
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: 127.0.0.1
Wo bist du gehostet?: USA-Dateiload

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,50

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 3.611.142
Nächster Level: 4.297.834

686.692 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

du hast das anscheinend immer noch nicht verstanden. user a trägt in seinem profil SEINE social links ein.

wenn user b dann auf die links von user a klick, soll es natürlich auch zur seite von user a gehen, NICHT auf seine eigene, ist doch logisch.
28.05.2016 18:01 Terror ist offline Homepage von Terror Beiträge von Terror suchen Nehmen Sie Terror in Ihre Freundesliste auf Germany
Cleantex
Fähiger Mensch



Dabei seit: 17.11.2008
Beiträge: 162
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 650.403
Nächster Level: 677.567

27.164 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Deine Höflichkeit ist einfach ansteckend.

Wenn es individuelle Links sein sollen, muss eventuell auch die Datenbank erweitert werden.
Das ist auch nicht mein Problem, wie denn wo denn was denn.

Es geht um den Button. Vielleicht kannst du ja mal ein paar Zeilen Code hinschmeissen,
das wäre dann ja mal ein postiver Beitrag, zu wbb2, das du ja nicht mehr benutzt, in deinen
Paarungs-Foren.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Cleantex: 28.05.2016 20:12.

28.05.2016 19:53 Cleantex ist offline E-Mail an Cleantex senden Beiträge von Cleantex suchen Nehmen Sie Cleantex in Ihre Freundesliste auf Luxembourg
Terror Terror ist männlich
vBulletin-User


images/avatars/avatar-16017.jpg


Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 695
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: 127.0.0.1
Wo bist du gehostet?: USA-Dateiload

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,50

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 3.611.142
Nächster Level: 4.297.834

686.692 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

was soll daran unhöflich sein? klar geht es um einen button, aber um etwas ganz anderes, als das was du beschreibst und darauf wollte ich dich aufmerksam machen. von daher sind deine beiträge auch alles andere als hilfreich oder "positiv".

die methode von viktor die alten gegen die neuen auszutauschen ist da schon am einfachsten (sprachvariablen bearbeiten, neue grafiken, ...).
28.05.2016 21:19 Terror ist offline Homepage von Terror Beiträge von Terror suchen Nehmen Sie Terror in Ihre Freundesliste auf Germany
Terror Terror ist männlich
vBulletin-User


images/avatars/avatar-16017.jpg


Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 695
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: 127.0.0.1
Wo bist du gehostet?: USA-Dateiload

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,50

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 3.611.142
Nächster Level: 4.297.834

686.692 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok, ganz so einfach wie von viktor beschrieben ist es doch nicht, deshalb habe ich schnell ein testboard installiert und ein tutorial geschrieben.

hier wird erklärt, wie ihr AIM gegen Twitter austauscht. für andere social networks geht das genauso in verbindung mit MSN, YIM, ...

---

zuerst müssen folgende sprachvariablen bearbeitet werden:

LANG_MEMBERS_AIM
Twitter-Name von $username: $aim

LANG_MEMBERS_PROFILE_AIM
Twitter-Name:

LANG_REGISTER_AIM
Twitter-Name:

oder gleich alle drei suchen und ersetzen, geht schneller.

---

danach folgende templates bearbeiten:

- thread_postbit

suche:
code:
1:
 <if($posts['aim'])><then><a href="aim:goim?screenname=$posts[aim]&amp;message=Hi.+Are+you+there?"><img src="{$style['imagefolder']}/aim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_AIM}" title="{$LANG_MEMBERS_AIM}" /></a></then></if>


ersetze mit:
code:
1:
 <if($posts['aim'])><then><a href="https://twitter.com/$posts[aim]"><img src="{$style['imagefolder']}/aim.gif" border="0" alt="{$LANG_MEMBERS_AIM}" title="{$LANG_MEMBERS_AIM}" /></a></then></if>


- memberslist_aim komplett ersetzen mit:

code:
1:
<td class="$tdclass"><a href="https://twitter.com/$members[aim]"><img src="{$style['imagefolder']}/aim.gif" border="0" alt="$LANG_MEMBERS_AIM" title="$LANG_MEMBERS_AIM" /></a></td>



zum schluss noch folgende grafik mit einer von twitter ersetzen.

/images/aim.gif

da ja so ziemlich jeder ein anderes theme benutzt, müsst ihr euch die selber pixeln.

wenn der editor den code nicht zerhauen hat, macht das aus den buttons im beitrag und der mitgliederliste klickbare links. das geht wegen dem aim:goim befehl bei einfachem umbenennen nicht. im profil ist das nicht nötig, da dort der name direkt zu sehen ist.

viel spass damit großes Grinsen



ps: den twitter namen natürlich ohne @ eingeben.
28.05.2016 22:37 Terror ist offline Homepage von Terror Beiträge von Terror suchen Nehmen Sie Terror in Ihre Freundesliste auf Germany
timmey
Jungspund



Dabei seit: 28.01.2013
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 54.608
Nächster Level: 62.494

7.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von timmey


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

EDIT: Ohhhh .... überrumpelt XDD


Terror hat recht was ich meine..... aber einfach umbenennen wird da nichts helfen.....

Bei ICQ trägt man im Profil z.B. 123789456 ein daraus folgt:
code:
1:
http://web.icq.com/whitepages/add_me/1,,,00.icq?uin=123789456&action=add


Bei MSN trägt man im Profil z.B. the-dude@hotmaill.de ein daraus folgt:
code:
1:
http://members.msn.com/?mem=the-dude@hotmaill.de


Bei AOL (AIM) trägt man im Profil z.B. ASDF ein daraus folgt:
code:
1:
aim:goim?screenname=ASDF&message=Hi.+Are+you+there?


Bei Yahoo! (YIM) trägt man im Profil z.B. ASDF ein daraus folgt:
code:
1:
http://edit.yahoo.com/config/send_webmesg?.target=ASDF&.src=pg


D.h. man müsste doch noch etliches mehr ändern..... in der Datenbank müsste man dann noch entsprechend die Tabelle leeren, das wieder alle Felder leer werden.

Man könnte also das durchaus so machen:
ICQ = Twitter
MSN = Facebook
AIM = Google+
YIM = Instagram
??? = Pinterest

wobei es in meinen Wunsch dann doch noch ein Feld zu wenig wäre. Man müsste sich im einzelnen angucken wie die Links zu den einzelnen Profilen der Social-Networks sind.... oder meint ihr es wäre einfacher wenn der User einfach seinen kompletten Link zur Seite einträgt?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von timmey: 28.05.2016 22:53.

28.05.2016 22:52 timmey ist offline E-Mail an timmey senden Beiträge von timmey suchen Nehmen Sie timmey in Ihre Freundesliste auf Germany
timmey
Jungspund



Dabei seit: 28.01.2013
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 54.608
Nächster Level: 62.494

7.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von timmey


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Häää noch was.... wie kann ich denn die restlichen Felder in der Mitgliederliste anzeigen lassen? Auf der ACP-Seite zeigt es zwar an was gezeigt wird und das vorhanden ist, aber einstellen kann ich da nix oO... siehe Bild.

Dateianhang:
png liste.png (15,41 KB, 67 mal heruntergeladen)
28.05.2016 23:09 timmey ist offline E-Mail an timmey senden Beiträge von timmey suchen Nehmen Sie timmey in Ihre Freundesliste auf Germany
Terror Terror ist männlich
vBulletin-User


images/avatars/avatar-16017.jpg


Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 695
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: 127.0.0.1
Wo bist du gehostet?: USA-Dateiload

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,50

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 3.611.142
Nächster Level: 4.297.834

686.692 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@timmey: schau dir die template edits im meinem letzten posting an, da ganz steht ganz genau wie es bei aim geht. bei den anderen messengern geht das mehr oder weniger genauso, nur nicht mit dem aim-code. das musst du ein bisschen anpassen, dann ist es auch klickbar.

um es in der mitgliederliste zu sehen, musst du die einzelnen felder dort erst aktivieren. die kann nämlich viel mehr anzeigen, als das was per default drin ist.




[edit] da passt irgendwas nicht, das auf deinem screenshot sollte eigentlich so aussehen...

Dateianhang:
png mitgliederliste.png (37,21 KB, 53 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Terror: 29.05.2016 00:16.

29.05.2016 00:11 Terror ist offline Homepage von Terror Beiträge von Terror suchen Nehmen Sie Terror in Ihre Freundesliste auf Germany
timmey
Jungspund



Dabei seit: 28.01.2013
Beiträge: 22
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 54.608
Nächster Level: 62.494

7.886 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von timmey


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

kam mir gleich schon etwas komisch vor.... die 6 bildchen fehlten bei mir im ordner ... okay kann bastel ich mal ein wenig und gucke was bei raus kommt smile
29.05.2016 09:03 timmey ist offline E-Mail an timmey senden Beiträge von timmey suchen Nehmen Sie timmey in Ihre Freundesliste auf Germany
gorgeouskitten
Grünschnabel



Dabei seit: 02.06.2016
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x


Mitglied bewerten

Level: 15 [?]
Erfahrungspunkte: 6.305
Nächster Level: 7.465

1.160 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Guten Abend ihr Lieben
Ich bin über Google an diesen Thread geraten der sich genau um das dreht was ich ebenfalls gerade versuche. Ich möchte die selben Felder also aim, icq yim und msn so ändern das sie wie homepage funktionieren. Bisher ging es hier um wbb 2 richtig? Könnte mir jemand erklären wie es für wbblite 1.0.2 geht? Das wäre echt super lieb von euch.
02.06.2016 19:27 gorgeouskitten ist offline E-Mail an gorgeouskitten senden Beiträge von gorgeouskitten suchen Nehmen Sie gorgeouskitten in Ihre Freundesliste auf Germany
Terror Terror ist männlich
vBulletin-User


images/avatars/avatar-16017.jpg


Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 695
0 Filebase-Einträge
Alter: 44 Jahre
Herkunft: 127.0.0.1
Wo bist du gehostet?: USA-Dateiload

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,50

Level: 44 [?]
Erfahrungspunkte: 3.611.142
Nächster Level: 4.297.834

686.692 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das lite habe ich selber nie genutzt, aber der hier kennt sich damit sehr gut aus.

wenn er sieht wie ich das ein paar posts weiter oben für 2.3 gemacht habe, kann er das garantiert auch für lite umsetzen.
03.06.2016 02:07 Terror ist offline Homepage von Terror Beiträge von Terror suchen Nehmen Sie Terror in Ihre Freundesliste auf Germany
gorgeouskitten
Grünschnabel



Dabei seit: 02.06.2016
Beiträge: 5
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB1.x


Mitglied bewerten

Level: 15 [?]
Erfahrungspunkte: 6.305
Nächster Level: 7.465

1.160 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ok super dann Frage ich mal dort.
Danke dir für die schnelle Antwort
03.06.2016 10:01 gorgeouskitten ist offline E-Mail an gorgeouskitten senden Beiträge von gorgeouskitten suchen Nehmen Sie gorgeouskitten in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » ICQ, MSN, AIM, YIM - raus... Twitter und Co. rein?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.199
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 92 Tage, 21 Stunden, 47 Minuten und 37 Sekunden