Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.607 (Täglich: 23,57 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 159%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 167%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 172%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Abbildungs_Fehler ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Abbildungs_Fehler ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
dasauge
wBB2-User


images/avatars/avatar-16003.gif


Dabei seit: 14.07.2009
Beiträge: 174
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 647.613
Nächster Level: 677.567

29.954 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Abbildungs_Fehler ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Beim erstellen von neuen Beiträgen wird die Auswahl nicht mehr als
Farbe angezeigt. Neben den Namen war sonst immer die entsprechende Farbe zu sehen.
Hab das jetzt mit 2 unterschiedlichen Browsern ausprobiert.
Das "Problem" besteht schon länger.
(siehe Anhang)

Dateianhang:
jpg farben.jpg (19,32 KB, 62 mal heruntergeladen)
26.10.2016 20:50 dasauge ist offline Beiträge von dasauge suchen Nehmen Sie dasauge in Ihre Freundesliste auf Germany
Stine   Zeige Stine auf Karte Stine ist weiblich
Moderator


images/avatars/avatar-15827.gif

Zeige Stine auf Karte
Dabei seit: 27.12.2007
Beiträge: 1.299
0 Filebase-Einträge
Alter: 64 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
11 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.568.403
Nächster Level: 6.058.010

489.607 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Abbildungs_Fehler ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo dasauge,

es wird mit Farbe dargestellt.

mit mozilla Firefox Version 49.0.1 kein Problem

Dateianhang:
jpg Bild2.jpg (36,40 KB, 50 mal heruntergeladen)


__________________
lg Stine

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Stine: 26.10.2016 22:36.

26.10.2016 22:34 Stine ist offline Homepage von Stine Beiträge von Stine suchen Nehmen Sie Stine in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Stine in Ihre Kontaktliste ein Austria
dasauge
wBB2-User


images/avatars/avatar-16003.gif


Dabei seit: 14.07.2009
Beiträge: 174
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 647.613
Nächster Level: 677.567

29.954 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von dasauge


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Firefox developer edition 51.0a2 (2016-10-05) (64-bit)
und mit Safari Version 10.0.1 (11602.2.14.0.7)
funktioniert das nicht …
27.10.2016 14:04 dasauge ist offline Beiträge von dasauge suchen Nehmen Sie dasauge in Ihre Freundesliste auf Germany
seedstyLe.
wBB2-User



Dabei seit: 21.06.2008
Beiträge: 362
1 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.2.x

Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.487.880
Nächster Level: 1.757.916

270.036 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hm... ist das vllt. mit dem Code-Tag <font> eingebunden? Vllt. wird der Tag nicht mehr unterstützt?

__________________
Gruß,
seedstyLe.
27.10.2016 16:59 seedstyLe. ist offline E-Mail an seedstyLe. senden Beiträge von seedstyLe. suchen Nehmen Sie seedstyLe. in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Abbildungs_Fehler ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 6
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 21 Stunden, 17 Minuten und 39 Sekunden