Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.762 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.167
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 113%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 130%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 142%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » php einbinden mit include_once » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen php einbinden mit include_once
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Crypter Crypter ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 19.09.2015
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 9.130
Nächster Level: 10.000

870 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



php einbinden mit include_once Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habe Probs beim Einbinden einer php per <?php echo include_once (dirname(__FILE__) . '/xxxx.php'); ?>

habe das über das ACP auf der index gemacht direkt nach dem <head>

die Datei liegt auf www

jedoch bin ich mir nicht sicher ob das richtig ist.

Apache2 errorl.og gibt jedenfalls kein Fehler aus
25.11.2016 19:18 Crypter ist offline E-Mail an Crypter senden Beiträge von Crypter suchen Nehmen Sie Crypter in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.952.841
Nächster Level: 202.592.733

24.639.892 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: php einbinden mit include_once Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Crypter
habe Probs beim Einbinden einer php per <?php echo include_once (dirname(__FILE__) . '/xxxx.php'); ?>

habe das über das ACP auf der index gemacht direkt nach dem <head>

die Datei liegt auf www

jedoch bin ich mir nicht sicher ob das richtig ist.

Apache2 errorl.og gibt jedenfalls kein Fehler aus


Hallo,

oh in eine HTML- Datei eine PHP-Datei Einbinden.

Soweit ich weiß geht das im wBB nicht. Augen rollen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.11.2016 19:43 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Crypter Crypter ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 19.09.2015
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 9.130
Nächster Level: 10.000

870 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Crypter


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke für die schnelle Antwort.

ok und wenn ich per "echo include_once" die im der header oder headerinclude einbinde,
beziehungsweise lade, ist ja nur eine werbecode.php die ausgeführt wird.
25.11.2016 19:53 Crypter ist offline E-Mail an Crypter senden Beiträge von Crypter suchen Nehmen Sie Crypter in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.952.841
Nächster Level: 202.592.733

24.639.892 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Crypter
danke für die schnelle Antwort.

ok und wenn ich per "echo include_once" die im der header oder headerinclude einbinde,
beziehungsweise lade, ist ja nur eine werbecode.php die ausgeführt wird.


Hallo,

warum machst du es nicht in der Datei "index.php". verwirrt

Wenn du was im Header ausgeben willst kannst du es auch in der Datei "global.php" einfügen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.11.2016 19:57 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Crypter Crypter ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 19.09.2015
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 9.130
Nächster Level: 10.000

870 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Crypter


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

dann habe ich ein Content-Encoding-Fehler
25.11.2016 20:19 Crypter ist offline E-Mail an Crypter senden Beiträge von Crypter suchen Nehmen Sie Crypter in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.952.841
Nächster Level: 202.592.733

24.639.892 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Crypter
dann habe ich ein Content-Encoding-Fehler


Hallo,

ist eine Frage was die PHP-Datei macht. verwirrt

Die PHP-Datei muss was in einer Variable schreiben und die kannst du dann im Header ausgeben. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.11.2016 20:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Crypter Crypter ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 19.09.2015
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 9.130
Nächster Level: 10.000

870 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Crypter


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

habe die php jetzt mit <?php echo include_once (dirname(__FILE__) . '/xxxxxx.php'); ?>
über die haederinclude.php eingebunden und im inspektor wird mir

<!--?php echo include_once (dirname(__FILE__) . '/xxxxxxx.php'); ?-->

angezeigt.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Crypter: 25.11.2016 21:31.

25.11.2016 21:22 Crypter ist offline E-Mail an Crypter senden Beiträge von Crypter suchen Nehmen Sie Crypter in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.952.841
Nächster Level: 202.592.733

24.639.892 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Crypter
habe die php jetzt mit <?php echo include_once (dirname(__FILE__) . '/xxxxxx.php'); ?>
über die haederinclude.php eingebunden und im inspektor wird mir

<!--?php echo include_once (dirname(__FILE__) . '/xxxxxxx.php'); ?-->

angezeigt.


Hallo,

im wBB kann man keine PHP-Datei in Templates einfügen.

Sie werden automatisch auskommentiert. fröhlich

<!--?php echo include_once (dirname(__FILE__) . '/xxxxxxx.php'); ?-->

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.11.2016 22:22 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.755.925
Nächster Level: 1.757.916

1.991 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

index.php

require("werbung.php");

index.tpl

$werbung

werbung.php

$werbung = "your-wbb.de";

Dann wird am Index your-wbb.de ausgegeben.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Thx2: 28.11.2016 11:59.

28.11.2016 11:58 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
kill0rz
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15980.png


Dabei seit: 09.01.2014
Beiträge: 829
23 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7
MySQL-Version: 10 (MariaDB)

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,89

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.773.601
Nächster Level: 2.111.327

337.726 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich möchte anmerken, dass es eine super Idee ist, unescapte Zeichen in ein Template zu pushen m(

__________________

WBB2.3.6 unter PHP 5.6 | WBB2.3.6 unter PHP 7.1
Update ASAP! | Warum?
Kein Support mehr für PHP-Versionen <7.1!

meine Hacks auf Github | mich unterstützen



Vor dem Melden eines Fehlers: Fehler so genau wie möglich beschrieben? Fehlermeldung kopiert? Auszüge aus den Logs gepostet? Betroffene Datei angehangen?
28.11.2016 23:46 kill0rz ist offline Beiträge von kill0rz suchen Nehmen Sie kill0rz in Ihre Freundesliste auf Germany
Cleantex
Fähiger Mensch



Dabei seit: 17.11.2008
Beiträge: 162
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
2 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,50

Level: 34 [?]
Erfahrungspunkte: 650.982
Nächster Level: 677.567

26.585 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Man kann in einer Html eine php datei aufrufen, als script. Ich benutze es selbst.
code:
1:
<script src="//www.antik-automaten.de/wbb2/attachements/getslide.php" type="text/javascript"></script>

direct danach kommt ein javascript
code:
1:
<script type="text/javascript">

wo die Variabeln mit dem echo Befehl aus der php-Datei automatisch vorangestellt und abgearbeitet werden.
Bei mir eine ganze Tabelle. Und die sieht bei jedem Browser Aufruf anders aus.
Der Echo in der PHP
php:
1:
echo "var slidearray=new Array();" "\n";


Bei mir ist die ganze html Datei inklusive der Javascripts in der Beschreibung des ersten Forums hinterlegt und kann so im ACP verändert werden, ohne im Programmbereich etwas zu ändern.
Und ja, die Beschreibungen werden html interpretiert. smile
Und ein paar Buttons mit href sind auch dabei.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Cleantex: 06.12.2016 13:39.

06.12.2016 13:33 Cleantex ist offline E-Mail an Cleantex senden Beiträge von Cleantex suchen Nehmen Sie Cleantex in Ihre Freundesliste auf Luxembourg
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » php einbinden mit include_once

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 95 Tage, 11 Stunden, 35 Minuten und 2 Sekunden