Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.609 (Täglich: 23,56 )
Themen: 16.152
Mitglieder: 13.154
Neuestes Mitglied: mikel.
Ausl. d. letzten Minute: 396%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 313%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 269%
Freier Webspace: 1.96 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Daten löschen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Daten löschen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Daten löschen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo zusammen,

habe mal wieder eine Frage.

Ich speichere in einer DB Mitglieder die dem Verein beigetreten sind. Einmal im Jahr in einen definierten Zeitraum, möchte ich die kompletten Daten löschen.

Irgendwie gelingt es mir nicht.

Hier mal mein code:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:

<?php
		
		$jahr = date("Y");
		$monat_von = "01";
		$tag_von = "28";
		
		$monat_bis = "02";
		$tag_bis = "18";
		
		$datum_von= "$jahr-$monat_von-$tag_von";
		$datum_bis= "$jahr-$monat_bis-$tag_bis";

                 $heute=$date("Y-m-d");


    
		if($heute >= $datum_von || $datum_bis <= $heute ){

                 .. lösche Daten
                }
                else
                {
                }



Ich glaube das ganze liegt in der If-Anweisung

Oder muß ich mein Datum mit Implode zusammenfügen

Habe noch etwas gefunden:

php:
1:
2:
$dat1 date(‚Y-m-d‘,  strtotime($datum_von));
    $dat2 date(‚Y-m-d‘,  strtotime($datum_bis));


Sollte das so sein wie baue ich das richtig in meine If-Anweisung ein?

Schon mal Danke

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von headloose: 17.03.2017 06:43.

17.03.2017 06:19 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 666
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.100.450
Nächster Level: 1.209.937

109.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Das Problem liegt daran, dass du es mit deiner Variante mit "Strings" zu tun hast.
Da funktionieren die Vergleichsoperatoren etwas anders.

Entweder arbeitest du mit Timestamps, denn dann hast du es nur mit Zahlen zu tun und es funktioniert wie erwartet, oder du verwendest die "DateTime"-Klasse, mit der ebenfalls die Vergleichsoperatoren wie erwartet funktionieren sollten.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

17.03.2017 15:39 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das würde bedeuten ich müste die Strings in eien Timestamp wandeln!
17.03.2017 19:05 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 666
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.100.450
Nächster Level: 1.209.937

109.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Das kannst du ganz einfach mittels der "strtotime()"-Funktion machen.
Damit ist dein angegebenes Datum im Timestamp-Format.

edit:
Als Alternative kann auch die "mktime()"-Funktion beziehungsweise die "gmmktime()"-Funktion verwendet werden.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 17.03.2017 19:22.

17.03.2017 19:17 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, genau

was habe ich jetzt falsch gemacht hier:

code:
1:
2:
3:
    $dat1 = date("Y-m-d",  strtotime($datum_von));


Wie wandle ich das um?
17.03.2017 19:47 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 666
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.100.450
Nächster Level: 1.209.937

109.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Genau so:
code:
1:
$dat1 = strtotime($datum_von);

Die "date()"-Funktion macht dir einen "Datums-String" aus einem vorgegebenen Timestamp im zweiten Argument, dessen Formatierung du im ersten Argument der Funktion festlegst.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

17.03.2017 19:49 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok. Jetzt muss ich das heuteige Datum genauso wandeln. Ist das richtig?
17.03.2017 20:01 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 666
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.100.450
Nächster Level: 1.209.937

109.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:
Original von headloose
ok. Jetzt muss ich das heuteige Datum genauso wandeln. Ist das richtig?


Ja, das ist richtig.
Die Funktion "time()" ruft dir auch den heutige Timestamp auf, jedoch ist dieser bis auf die Sekunde genau.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

17.03.2017 20:06 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So, habe das ganze gewandelt und sieht auch gut aus.

Jetzt zur If Anweisung. Oh Mann ich dreh noch durch.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
if($dat1 == $timestamp || $dat2 < $timestamp ){
lösche
}
else
{
nix
}						


so schmeist er mir alles raus und nicht die Datensaätez in dem genannten Zeitraum.
17.03.2017 20:14 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 666
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.100.450
Nächster Level: 1.209.937

109.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
php:
1:
$dat1 == $timestamp || $dat2 $timestamp

Das bedeutet, dass es genau dann passiert, wenn dein "$timestamp"(Heutige Datum?) genau deinem "$dat1" entspricht ODER "$dat2" kleiner als dein "$timestamp" ist, was mit Sicherheit so sein wird!?

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 17.03.2017 20:18.

17.03.2017 20:17 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zuerst mal vielen Dank für Deine Hilfe.

Aber irgendwas stimmt immer noch nicht. Gelöscht werden soll nur im definierten Zeitraum. Danach nicht mehr.
17.03.2017 20:23 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

die If Anweisung habe ich jetzt so umgebaut.

Jetzt müste es gehen.

code:
1:
2:
3:
4:
     if($timestamp == $dat1 || $timestamp < $dat2 ){

17.03.2017 20:27 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 666
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.100.450
Nächster Level: 1.209.937

109.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Ich weiß nicht wie du löscht oder wie deine Daten nun wirklich vorliegen.

Nehmen wir an du möchtest im Zeitraum 13.3.2017 - 15.3.2017 löschen.
Heutige Datum: 17.3.2017

Irgendwo muss dein Datum des Datensatzes gespeichert sein.
Diesen musst du erstmal abrufen.

Datum des Datensatzes(Im Timestamp-Format): $datatime

Dann könnte es wie folgt aussehen:
php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
$heute=strtotime(date("Y-m-d"));
$datum_von=strtotime("2017-3-13");
$datum_bis=strtotime("2017-3-15");

if($datatime>=$datum_von && $datatime<=$datum_bis) {
...
Löschen
...
}

"$heute" wird, wie man sieht auch nicht wirklich benötigt, es sei denn, du benötigst das heutige Datum in irgendeiner Weise.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

17.03.2017 20:35 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Daten löschen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sorry, ich muss das Thema noch einmal öffnen.

Ich habe es noch nicht hinbekommen.

Hier mal meine DB-Struktur

id --------> init()
Vorname --> varchr
Name --> varchr
date --> date

time --> timestamp

normalerweise müsste doch die letzte vorgeschlagene Variante von Schrimm funktionieren?

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:

// Ab Datum 
$jahr_von = date("Y");
$monat_von = "02";
$tag_von = "15";

//string wandeln in Datum
$datum_von=strtotime("$jahr_von-$monat_von-$tag_von");

//bis Datum

$jahr_bis = date("Y");
$monat_bis = "03";
$tag_bis = "15";

//string wandeln in Datum
$datum_bis=strtotime("$jahr_bis-$monat_bis-$tag_bis");


$timestamp = time();

if($timestamp>=$datum_von && $timestamp<=datum_bis) {
...
Löschen
...
}
else
{
sonst nix
}



Jetzt müsste er mir doch die Datensätze im genannten Zeitraum löschen unabhängig von date. Oder habe ich da einen Denkfehler nach wie vor.

Es werden die Daten aber leider ständig gelöscht.

Danke schon mal im voraus
30.03.2017 12:18 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 666
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.100.450
Nächster Level: 1.209.937

109.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Welche Daten werden nun gelöscht?
Poste hier mal bitte einen Datensatz vor dem Löschen, der nicht gelöscht werden sollte und es danach wird, sowie den genauen Code dazu den du ausführst, der zum Löschen führt.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

30.03.2017 12:55 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Daten löschen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

es sollen alle Daten in dem definierten Zeitraum von bis gelöscht werden.

Musterdatensatz:

id = 1
Vorname = Max
Name = Mustermann
date = 2017-01-30 (Speicherdatum)
jahr = 2017
time = timestamp (Speicherdatum mit Uhrzeit)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von headloose: 30.03.2017 13:27.

30.03.2017 13:15 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 666
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.100.450
Nächster Level: 1.209.937

109.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Das ist schon klar.

Bitte poste einen Datensatz der gelöscht wird, aber nicht gelöscht werden soll und die Codeumsetzung, bei der dies passiert.

Ich bin momentan nur auf dem Smartphone unterwegs, also könnte die Lösung eventuell dauern.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 30.03.2017 13:19.

30.03.2017 13:18 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.723.852
Nächster Level: 1.757.916

34.064 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja werde ich machen, geht aber erst gegen Später da ich jetzt weg muss.
30.03.2017 13:28 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Daten löschen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 240
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 38 Tage, 15 Stunden, 47 Minuten und 3 Sekunden