Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.430 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.223
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 27%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 46%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 53%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » ACP Eingabe wird nicht gespeichert » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen ACP Eingabe wird nicht gespeichert
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Rumpelstlitskin Rumpelstlitskin ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 18.04.2017
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB3.X
Wo bist du gehostet?: all inkl


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 8.704
Nächster Level: 10.000

1.296 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



ACP Eingabe wird nicht gespeichert Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi.. keine Ahnung ob ich hier richtig bin.. ich habe schon wieder ein Problem und erhoffe mir Hilfe.



Forenversion:

wbblite 1.0.2 pl3


PHP:

7.0

Fehler:
Ich kann das Board nicht offline stellen.
d.h. der Eintrag im ACP .. ich stelle das auf Offline, gebe einen Grund ein, aber sobald ich auf "speichern" drücke, springt der sofort wieder auf "online"

Ich kann sie also nicht ändern.


Was wurde zuletzt gemacht:
Kann ich nicht mehr genau sagen, weil ich vorher nie versucht habe, es auf offline zu stellen, ist mir das vielleicht vorher einfach nicht aufgefallen..

Ich habe ein neues, leeres Forum auf meinen Server gezogen und wollte erst einmal versuchen das auf PHP 7 umzurüsten und dann sehen ob es läuft, bevor ich mein aktives Board rüber ziehe..

Da andere Eingaben aber gespeichert werden (zum Beispiel Accounts bearbeiten im ACP oder Boards erstellen und bearbeiten) gehe ich davon aus, dass es alleine an diesen Optionen liegt.
21.04.2017 22:41 Rumpelstlitskin ist offline E-Mail an Rumpelstlitskin senden Beiträge von Rumpelstlitskin suchen Nehmen Sie Rumpelstlitskin in Ihre Freundesliste auf Germany
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.508
Nächster Level: 2.111.327

284.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also mein wbblite hat unter PHP 7.1 dieses Problem nicht.

häng mal die options.php an.

Hast du garnichts außer PHP Updates bei dem Forum vorgenommen?
Dann wäre auch möglich das beim Setup in der Datenbank was nicht angelegt wurde, wäre aber wahrscheinlich ein anderer Fehler, nämlich ein MYSQL Fehler.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Thx2: 22.04.2017 00:04.

22.04.2017 00:02 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Rumpelstlitskin Rumpelstlitskin ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 18.04.2017
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB3.X
Wo bist du gehostet?: all inkl


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 8.704
Nächster Level: 10.000

1.296 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Rumpelstlitskin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich habe einiges an hacks bereits eingebaut... könnte also eventuell auch daran liegen.. ?

Dateianhang:
rar options.rar (932 Byte, 6 mal heruntergeladen)
22.04.2017 01:08 Rumpelstlitskin ist offline E-Mail an Rumpelstlitskin senden Beiträge von Rumpelstlitskin suchen Nehmen Sie Rumpelstlitskin in Ihre Freundesliste auf Germany
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.508
Nächster Level: 2.111.327

284.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich hab in der Datei keinen Fehler gefunden.
Kann allerdings nicht ausschließen das ich etwas übersehen habe.
Probier doch mal eine original Datei (aber nicht die alte entfernen).

Es ist momentan schwer den Fehler zu benennen da es viele möglichkeiten gibt.
Existiert der entsprechende Datensatz in der Datenbank?

Häng auch mal die global.php an.
22.04.2017 03:29 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Rumpelstlitskin Rumpelstlitskin ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 18.04.2017
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB3.X
Wo bist du gehostet?: all inkl


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 8.704
Nächster Level: 10.000

1.296 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Rumpelstlitskin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

die Datenbank habe ich gestern Nacht noch überprüft.. ich ersetze gerade die php Dateien, an denen ich gearbeitet habe, einzeln mit den Originalen um zumindest heraus zu finden, wo der Fehler liegt..

Dateianhang:
rar global.rar (912 Byte, 2 mal heruntergeladen)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Rumpelstlitskin: 22.04.2017 11:12.

22.04.2017 11:12 Rumpelstlitskin ist offline E-Mail an Rumpelstlitskin senden Beiträge von Rumpelstlitskin suchen Nehmen Sie Rumpelstlitskin in Ihre Freundesliste auf Germany
Rumpelstlitskin Rumpelstlitskin ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 18.04.2017
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB3.X
Wo bist du gehostet?: all inkl


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 8.704
Nächster Level: 10.000

1.296 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Rumpelstlitskin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Okay, also, soweit ich das feststellen konnte, muss es irgendwie die Verbindung sein zwischen Datenbank und Dateien..


Woran es genau liegt weiß ich aber noch immer nicht, aber ich habe das eben in der Datenbank manuell auf offline gestellt, also das Forum und siehe da, es ist noch immer online... es wird aus nicht umgesetzt..


Nun bin ich mit meinem Latein echt am Ende... *sfz*
22.04.2017 13:42 Rumpelstlitskin ist offline E-Mail an Rumpelstlitskin senden Beiträge von Rumpelstlitskin suchen Nehmen Sie Rumpelstlitskin in Ihre Freundesliste auf Germany
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.508
Nächster Level: 2.111.327

284.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Was genau hast du in der Datenbank eingestellt?
Bleibt der Wert auch so wie du ihn einstellst in der Datenbank nachdem du das Forum aufrufst?

Wenn du im ACP offline einstellst, ist dann nur das Forum weiterhin on oder setzt sich auch im ACP wieder auf online zurück?

Könnte vllt. an der global.php liegen.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Thx2: 22.04.2017 16:46.

22.04.2017 16:45 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.508
Nächster Level: 2.111.327

284.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Probier es mal mit einer originalen

options.php und originaler global.php
Sowie beantworte die Frage/n aus meinem letzten Beitrag.

Wenn das nicht funktioniert müsste ich mir das mal bei dir direkt ansehen mit FTP und MYSQL zugang sonst weiß ich jetzt auch nicht was da los sein könnte.
22.04.2017 16:56 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.204
Nächster Level: 1.460.206

221.002 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

suche in /acp/options.php nach:
php:
1:
eval ('$optioncode = ($row[optioncode]);');

ersetze gegen:
php:
1:
eval ("\$optioncode = \"$row[optioncode]\";");


Zitat:
Original von Thx2
Dann wäre auch möglich das beim Setup in der Datenbank was nicht angelegt wurde, wäre aber wahrscheinlich ein anderer Fehler, nämlich ein MYSQL Fehler.

Auf sowas kannst auch nur du kommen, weil du keine Ahnung hast...
Wäre in diesem Falle etwas in der Datenbank nicht vorhanden, wird es auch nicht angezeigt.
In einem anderen Fall, wenn eine Spalte nicht vorhanden wäre, würde ein Fehler angezeigt werden und nicht einfach nicht gespeichert werden.

Zitat:
Original von Thx2
Könnte vllt. an der global.php liegen.

Deine Ratereien sind echt schon erschreckend.
Wie gut, dass du bisher noch keine Änderungsvorschläge gebracht hast, denn das hätte unter Anderem fatal enden können.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 22.04.2017 17:12.

22.04.2017 17:08 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.508
Nächster Level: 2.111.327

284.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Erklär mal den Grund bei mir geht es ohne diese Anpassung.
22.04.2017 18:21 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Rumpelstlitskin Rumpelstlitskin ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 18.04.2017
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB3.X
Wo bist du gehostet?: all inkl


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 8.704
Nächster Level: 10.000

1.296 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Rumpelstlitskin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schande ja, ich kann es offline stellen..


und nein, in der datenbank war es als offline gestellt .. aber das forum hat das nicht umgesetzt und das feld im acp ist jedesmal wieder auf online gesprungen


nun nicht mehr... ^^
22.04.2017 18:40 Rumpelstlitskin ist offline E-Mail an Rumpelstlitskin senden Beiträge von Rumpelstlitskin suchen Nehmen Sie Rumpelstlitskin in Ihre Freundesliste auf Germany
Slugger   Zeige Slugger auf Karte Slugger ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-16016.gif

Zeige Slugger auf Karte
Dabei seit: 30.06.2007
Beiträge: 328
1 Filebase-Einträge
Alter: 51 Jahre
wBB-Version: wBBLite
PHP-Version: PHP 7.1
Wo bist du gehostet?: ALL-INKL

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.531.228
Nächster Level: 1.757.916

226.688 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

@Rumpelstlitskin

Setze dich in Kontakt mit Schrimm!

-> Alles weitere wird sich dadurch klären

__________________
Cu,
Slugger

22.04.2017 18:44 Slugger ist online E-Mail an Slugger senden Beiträge von Slugger suchen Nehmen Sie Slugger in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.204
Nächster Level: 1.460.206

221.002 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:
Original von Thx2
Erklär mal den Grund bei mir geht es ohne diese Anpassung.


Das bezweifle ich stark...

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

22.04.2017 18:54 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.508
Nächster Level: 2.111.327

284.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Okay in einem Originalen wbblite ist diese Stelle garnicht vorhanden, sondern bereits so wie du sie vorschlägst ab Werk.

Ergo habe ich tatsächlich etwas übersehen in der Datei.
Sollte eigentlich mit einem PHP Editor auffallen, naja ich hab ihm ja gesagt er soll mal eine originale Datei benutzen.

Nun ist natürlich die Frage woher kommt diese Änderung bei ihm?
Ich kann zwar einen Hack nicht ausschließen aber ich glaube das irgendwie eher nicht.

alternativ bleibt aber nur eine ältere Version und somit Bug?
Oder hast du diesen Fehler in deinem Bugfix Paket mit reingebracht?
23.04.2017 19:21 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.204
Nächster Level: 1.460.206

221.002 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
alternativ bleibt aber nur eine ältere Version und somit Bug?
Oder hast du diesen Fehler in deinem Bugfix Paket mit reingebracht?


Hallo,

Das "Bugfix"-Paket ist fehlerfrei, was solche Dinge anbelangt, zumal die Datei darin nicht mal vorkommt.
Such besser den Fehler woanders und nicht immer am Paket.
Vielleicht bei deinen halb falsch abgeschriebenen Anleitungen...

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 23.04.2017 19:31.

23.04.2017 19:22 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.508
Nächster Level: 2.111.327

284.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich wüsste auch keine Anleitung wo diese Datei überhaupt vorkommt.
Bleibt nur ein Hack oder eine ältere Version eigentlich oder?
23.04.2017 19:53 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.204
Nächster Level: 1.460.206

221.002 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:
Original von Thx2
Bleibt nur ein Hack oder eine ältere Version eigentlich oder?


Das kann ausgeschlossen werden, da sowohl die Version 1.0.0,Version 1.0.1 als auch die Version 1.0.2(ohne pl) des "WoltLab Burning Board Lite" alle dieselbe unveränderte Stelle besitzen.

Bei den vielen Änderungen/Hacks die im Internet kursieren, lässt sich eine/ein Änderung/Hack nicht ausschließen.
Eventuell wurde dies auch mal zum "Test" abgeändert und nur vergessen, dass man dies wieder rückgängig macht.

Im Grunde soll das kein Problem sein, sofern es nun wieder funktioniert.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

23.04.2017 19:59 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Rumpelstlitskin Rumpelstlitskin ist männlich
Grünschnabel



Dabei seit: 18.04.2017
Beiträge: 8
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB3.X
Wo bist du gehostet?: all inkl


Mitglied bewerten

Level: 16 [?]
Erfahrungspunkte: 8.704
Nächster Level: 10.000

1.296 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Rumpelstlitskin


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

eben... ja, kann schon sein, dass es ein hack war.. ich habe so so viel dran herum gewerkelt.. vielleicht habe ich es dabei auch falsch geschrieben, weil ich eben einige Sachen etwas modifiziert habe..

aber da der Fehler ja nun behoben ist, sollte es kein Problem mehr darstellen.. bin ich einige andere Dateien dabei noch durchgegangen, weil einiges anderes ebenfalls nicht ging, was nun aber ebenfalls alles behoben ist ^^

Hatte wohl auch ein einen oder anderen fehlerhaft eingebaut... damals (unwissenheit)

Danke auf jeden Fall für die Hilfe..

Manchmal, auch wenn man es eigentlich besser weiß, sieht man doch den Wald vor lauter Bäumen nicht. *sfz*

also meinetwegen kann das ganze hier dann auch geschlossen werden oder so...
23.04.2017 20:48 Rumpelstlitskin ist offline E-Mail an Rumpelstlitskin senden Beiträge von Rumpelstlitskin suchen Nehmen Sie Rumpelstlitskin in Ihre Freundesliste auf Germany
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.508
Nächster Level: 2.111.327

284.819 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja Hauptsache es klappt, ich mach nur immer gerne Ursachenforschung. smile
23.04.2017 21:48 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » ACP Eingabe wird nicht gespeichert

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 19.688
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 15 Stunden, 40 Minuten und 47 Sekunden