Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.430 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.223
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 156%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 136%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 102%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » 3 PHP 7 Bugs » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (4): [1] 2 3 nächste » ... letzte » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen 3 PHP 7 Bugs
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



3 PHP 7 Bugs Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also das Lite1 hat bei mir Bugs, ich weiß nicht ob es dafür fixes gibt denke allerdings nicht da ich keine gefunden habe.

1.

Beim ACP Smilies bearbeiten kommt

code:
1:
Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/wbblite/acp/lib/functions.php on line 307


2.

Das WBB entfernt auch mit php oder code bbcode \ aus meinen Beiträgen.

3.

Ich kann {imagefolder} im Beitrag benutzen, ist das normal und gut so?
27.04.2017 14:03 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: 3 PHP 7 Bugs Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Also das Lite1 hat bei mir Bugs, ich weiß nicht ob es dafür fixes gibt denke allerdings nicht da ich keine gefunden habe.

1.

Beim ACP Smilies bearbeiten kommt

code:
1:
Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/wbblite/acp/lib/functions.php on line 307


2.

Das WBB entfernt auch mit php oder code bbcode \ aus meinen Beiträgen.

3.

Ich kann {imagefolder} im Beitrag benutzen, ist das normal und gut so?


Hallo,

1. Kein Bug, sondern einfach eine falsche Initialisierung. Welche genau, lässt sich nur mittels functions.php sagen und hat mit PHP 7 wenig zu tun.

2. Kein Bug, sondern einfach eine falsche Anpassung von deiner Seite. Indirekt ein PHP 7-Problem, der eigentlich nur aus falscher Änderung resultiert. Lösung gibt es schon lange hier auf v-gn.de

3. Hängt ganz von der Reihenfolge ab, wann {imagefolder} ersetzt wird. Hat nichts mit PHP 7 oder deren Anpassungen zu tun.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

27.04.2017 15:49 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schau dir die functions Datei mal an das ist ne standartfunktion die nicht verändert wurde.

Wo gibt es den backslash fix?

Also das {Imagefolder} im Beitrag umgewandelt wird ist okay?
27.04.2017 19:29 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Schau dir die functions Datei mal an das ist ne standartfunktion die nicht verändert wurde.

Wo gibt es den backslash fix?

Also das {Imagefolder} im Beitrag umgewandelt wird ist okay?


Hallo,

Ich brauch sie mir nicht ansehen um zu sagen, dass es kein "PHP 7"-Bug im eigentlichen Sinne ist.
Das hat etwas mit deinem "Error-Reporting" zu tun, da es zumal "nur" ne Warnung ist.
Jedenfalls steht bei mir in Zeile 307 nichts, sowohl in der original Datei, als auch in der für PHP7 angepassten Datei.
Die Meldung ist jedoch auch sehr einfach beseitigt...

Wenn dich die Umwandlung von {imagefolder} nervt, kannst du es ja dahingehend abändern, dass es nicht mehr passiert.
Sollte nicht das große Problem sein, jedenfalls ist die Umwandlung normal.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 27.04.2017 20:19.

27.04.2017 20:14 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.046.706
Nächster Level: 202.592.733

19.546.027 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: 3 PHP 7 Bugs Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Also das Lite1 hat bei mir Bugs, ich weiß nicht ob es dafür fixes gibt denke allerdings nicht da ich keine gefunden habe.

1.

Beim ACP Smilies bearbeiten kommt

code:
1:
Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/wbblite/acp/lib/functions.php on line 307


2.

Das WBB entfernt auch mit php oder code bbcode \ aus meinen Beiträgen.

3.

Ich kann {imagefolder} im Beitrag benutzen, ist das normal und gut so?


Hallo,

zu 1. wäre schon wenn du den Code da Posten würdest.
Bei einem Original wBBLite nicht angepasst auf PHP7 ist da bei Zeile 307 nichts. unglücklich

Zu 2. sollte der Code dafür verantwortlich sein.
code:
1:
2:
3:
   $code = str_replace("\\\"","\"",$code);

Der sollte laut Anleitung auskommentiert werden.

Zu 3 kann ich jetzt nichts sagen das muss ich erst noch testen.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.04.2017 20:49 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
kill0rz
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15980.png


Dabei seit: 09.01.2014
Beiträge: 829
23 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7
MySQL-Version: 10 (MariaDB)

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,89

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.892.329
Nächster Level: 2.111.327

218.998 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: 3 PHP 7 Bugs Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Also das Lite1 hat bei mir Bugs, ich weiß nicht ob es dafür fixes gibt denke allerdings nicht da ich keine gefunden habe.

1.

Beim ACP Smilies bearbeiten kommt

code:
1:
Warning: A non-numeric value encountered in /www/htdocs/wbblite/acp/lib/functions.php on line 307


2.

Das WBB entfernt auch mit php oder code bbcode \ aus meinen Beiträgen.

3.

Ich kann {imagefolder} im Beitrag benutzen, ist das normal und gut so?


Bei einem Update auf PHP7 empfehle ich dir das hier: http://thrive-template.com/index.php?function=shop
Der Entwickler meinte, dass "es funktioniert!". Von daher brauchst du hier wohl keine Hilfe mehr.

// Für alle anderen: Das war Ironie.

__________________

WBB2.3.6 unter PHP 5.6 | WBB2.3.6 unter PHP 7.1
Update ASAP! | Warum?
Kein Support mehr für PHP-Versionen <7.1!

meine Hacks auf Github | mich unterstützen



Vor dem Melden eines Fehlers: Fehler so genau wie möglich beschrieben? Fehlermeldung kopiert? Auszüge aus den Logs gepostet? Betroffene Datei angehangen?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von kill0rz: 27.04.2017 21:03.

27.04.2017 21:03 kill0rz ist offline Beiträge von kill0rz suchen Nehmen Sie kill0rz in Ihre Freundesliste auf Germany
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bezüglich erstens

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
function getone($number, $one, $two) {
 if($number % 2) return $one;
 else return $two;
}


Viktor für das WBB2 hast du mir das ja schonmal angepasst allerdings reicht es hier nicht die 2 in ' zu setzen. weil % statt &.

Bezüglich zweitens und damit auch zu kill0rz,
Ich habe im Mega Updater ein \ vergessen deswegen wurde es nicht abgeändert -.-

Mit der Änderung funktioniert es jedoch einwandfrei jetzt.
Ich werde den Mega Updater direkt updaten. smile

3.
Mich stört das {imagefolder} nicht, wollte nur wissen ob es so sein soll. smile
27.04.2017 22:10 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Bezüglich erstens

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
function getone($number, $one, $two) {
 if($number % 2) return $one;
 else return $two;
}


Viktor für das WBB2 hast du mir das ja schonmal angepasst allerdings reicht es hier nicht die 2 in ' zu setzen. weil % statt &.


Hallo,

Dazu müsste man erstmal wissen was so ein ' macht.
Die Warnung sagt, du sollst einen numerischen Wert verwenden!
Machst du nun die 2 so:
'2' -->Ist das ist weit entfernt davon eine Zahl zu sein.
Die 2 bleibt somit 2 und daran wird nichts verändert...
Der Unterschied zwischen "%" und "&" sollte eigentlich auch klar sein und hat mit diesem Problem nichts zu tun...

Schon schlimm, wenn man die "Basics" nicht versteht und die 2 mit Anführungszeichen versucht und nicht versteht, warum der Fehler immer noch da ist...

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 27.04.2017 22:33.

27.04.2017 22:28 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Und wie lösen wir das ganze?
27.04.2017 22:35 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Und wie lösen wir das ganze?


Hallo,

Indem du einfach mal eine Zahl suchst, die offensichtlich ein String ist, aber jedoch eine Zahl sein soll.
Kann doch für dich nicht so schwer sein Augenzwinkern

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

27.04.2017 22:36 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Warum postest du nicht einfach direkt die lösung

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
function getone($number, $one, $two) {
 if(intval($number) % 2) return $one;
 else return $two;
}
27.04.2017 22:52 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Warum postest du nicht einfach direkt die lösung

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
function getone($number, $one, $two) {
 if(intval($number) % 2) return $one;
 else return $two;
}


Hallo,

Weil du dich hier immer als großer "Alleskönner" aufspielst, also finde das Problem.
Das kostet dir keine Minute, sofern man Ahnung von der Materie hat...

edit:
Außerdem ist es fragwürdig einfach ein "intval()" zu verwenden, wenn das Problem viel einfacher ist ohne die Nutzung einer Funktion.
Das Problem ist eben nicht hier zu suchen.
Ich rate alle davon ab, hier ein "intval()" zu benutzen.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 27.04.2017 22:58.

27.04.2017 22:55 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

intval beste

Wie willst du das noch einfacher lösen?
27.04.2017 23:02 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
intval beste

Wie willst du das noch einfacher lösen?


Hallo,

Indem du zurück an die Variablendefinition gehst.
Dieses "intval()" ist überflüssig und unnötige Laufzeit...
Stichwort: smilie.php

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 27.04.2017 23:09.

27.04.2017 23:03 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ganz ehrlich die laufzeit ist doch egal wenn diese funktion eh nur im acp aufgerufen wird. großes Grinsen
27.04.2017 23:11 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Ganz ehrlich die laufzeit ist doch egal wenn diese funktion eh nur im acp aufgerufen wird. großes Grinsen


Hallo,

Kurz und Knapp:
Nein ist es nicht.
Auch nicht, wenn es nur im ACP ist, da es sich immer auf EINEM Server befindet.
Ein "intval()" macht vielleicht nicht viel aus, aber bei deiner Vorgehensweise summiert sich das.
Sowas ist zu vermeiden...

Finde den Fehler und arbeite sauber!
Ansonsten lasse die Finger davon.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 27.04.2017 23:15.

27.04.2017 23:14 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

bezüglich einem Server man kann auch den Webserver/PHP und Datenbankserver trennen. smile

Ich finde in der smilies datei keinen aufruf der funktion.
27.04.2017 23:30 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Ich finde in der smilies datei keinen aufruf der funktion.


Hallo,

Dein Fehler tritt beim Aufruf der "Smilie-Funktionen" im Admin Control Panel auf und die Funktion wird nicht aufgerufen?
Schau besser nochmal hin...

5 Sekunden und ein Blick allein auf die ersten Zeilen...
php:
1:
$rowclass getone($count++,"firstrow","secondrow");


Zitat:
Original von Thx2
bezüglich einem Server man kann auch den Webserver/PHP und Datenbankserver trennen. smile

Das ist damit absolut nicht gemeint und hat damit auch nichts zu tun... Setzen Sechs... sagt man doch so schön.

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 27.04.2017 23:39.

27.04.2017 23:32 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Thx2
New Kids Junge


Dabei seit: 17.02.2010
Beiträge: 493
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 3,33

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.826.531
Nächster Level: 2.111.327

284.796 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Thx2


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich hab die stelle gefunden.
Ja gut und was willst du da nun anders machen außer intval einzusetzen?
27.04.2017 23:40 Thx2 ist offline E-Mail an Thx2 senden Beiträge von Thx2 suchen Nehmen Sie Thx2 in Ihre Freundesliste auf Germany
Schrimm
Haudegen



Dabei seit: 16.03.2015
Beiträge: 669
12 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBBLite

Bewertung: 
8 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,88

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.239.236
Nächster Level: 1.460.206

220.970 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Thx2
Ich hab die stelle gefunden.
Ja gut und was willst du da nun anders machen außer intval einzusetzen?


Hallo,

Und nochmal: Variablendefinition.
Was ist der Grund, dass unsere Variable anfänglich und auch fälschlicherweise als String erkannt wird, wenn wir klar eine Zahl verwenden wollen und es, eigentlich, vom Skript auch so vorgesehen ist?

Lieber Michael,
Das ist Grundwissen und zwar jenes, das man im "Hallo Welt"-Programm zu lernen hat.
Hier mag es zwar nur eine "intval()"-Funktion sein, aber woanders vielleicht schon eine "addslashes()"-Funktion und wieder woanders eine der "preg_replace()"-Funktionen etc.

Wenn man Anleitungen wie der deinigen folgt, braucht man sich dann nicht mehr wundern, wenn das Forum für den Seitenaufbau ewig braucht.
Am Ende ist dann immer der Server schuld... Augen rollen

__________________
Nur bei v-gn.de

WoltLab Burning Board Lite 1.0.2pl3 ( HTML5 ) - Version

mywbb.info(†19.8.2011)
your-wbb.de(†20.2.2015)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Schrimm: 27.04.2017 23:52.

27.04.2017 23:51 Schrimm ist offline Beiträge von Schrimm suchen Nehmen Sie Schrimm in Ihre Freundesliste auf Austria
Seiten (4): [1] 2 3 nächste » ... letzte » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » 3 PHP 7 Bugs

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 19.688
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 16 Stunden, 48 Minuten und 40 Sekunden