Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.430 (Täglich: 22,92 )
Themen: 16.223
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 122%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 86%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 70%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Cronjob Ip austauschen klappt nicht mehr » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Cronjob Ip austauschen klappt nicht mehr
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Skulltula
wBB2-User



Dabei seit: 19.11.2006
Beiträge: 20
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 97.818
Nächster Level: 100.000

2.182 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Cronjob Ip austauschen klappt nicht mehr Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi früher hat das Ding immer geklappt die php Datei sitzt dort wo sie hingehört der Befehl sieht so aus.

code:
1:
/var/www/vhosts/s-b-m.host-tec.net/httpdocs/ip_austauschen.php 


Beim ausführen kommt folgende Fehlermeldung.

code:
1:
/var/www/vhosts/s-b-m.host-tec.net/httpdocs/ip_austauschen.php: 1: /var/www/vhosts/s-b-m.host-tec.net/httpdocs/ip_austauschen.php: cannot open ?php: No such file /var/www/vhosts/s-b-m.host-tec.net/httpdocs/ip_austauschen.php: 2: /var/www/vhosts/s-b-m.host-tec.net/httpdocs/ip_austauschen.php: Syntax error: word unexpected (expecting ")")


Inhalt der ip_austauschen.php

code:
1:
<?php     mysql_connect("localhost","debian-sys-maint",   "DEINPASSWORT")or die   ("Keine Verbindung moeglich");   mysql_select_db("web1_1")or die   ("Die Datenbank existiert nicht");   mysql_query ("UPDATE bb2_posts SET ipaddress=('Kill by Tux')");   mysql_query ("UPDATE bb2_searchs SET ipaddress=('Kill by Tux'')");   mysql_query ("UPDATE bb2_sessions SET ipaddress=('Kill by Tux'')");   mysql_query ("UPDATE bb2_adminsessions SET ipaddress=('Kill by Tux'')");   mysql_query ("FLUSH QUERY CACHE");   ?>


Was mach ich jetzt ?

EDIT: Passwort entfernt

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Stine: 13.06.2017 19:29.

13.06.2017 02:37 Skulltula ist offline E-Mail an Skulltula senden Beiträge von Skulltula suchen Nehmen Sie Skulltula in Ihre Freundesliste auf Germany
kill0rz
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15980.png


Dabei seit: 09.01.2014
Beiträge: 829
23 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7
MySQL-Version: 10 (MariaDB)

Bewertung: 
9 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,89

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 1.892.317
Nächster Level: 2.111.327

219.010 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

1) Es ist immer eine schlechte Idee, Passwörter zu posten. das solltest du korrigieren.
2) Du verwendest die mysql_-Erweiterung, die veraltet ist. Du solltest auf mysqli_ umstellen.
3) Wenn du das nächste mal Quelltext postest, nimm bitte die Zeilenumbrüche mit.
4) Wie in der Fehlermeldung steht, hast du mehrere Syntaxfehler in deinem Script (Klammern nach dem SET und mehrere ', die überflüssig sind). Probiere es mal hiermit:

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:

<?php

mysql_connect("localhost""debian-sys-maint""DEINPASSWORT") or die("Keine Verbindung moeglich");
mysql_select_db("web1_1") or die("Die Datenbank existiert nicht");
mysql_query("UPDATE bb2_posts SET ipaddress='Kill by Tux';");
mysql_query("UPDATE bb2_searchs SET ipaddress='Kill by Tux';");
mysql_query("UPDATE bb2_sessions SET ipaddress='Kill by Tux';");
mysql_query("UPDATE bb2_adminsessions SET ipaddress='Kill by Tux';");
mysql_query("FLUSH QUERY CACHE"); ?>


Dateianhang:
jpg hc_002.jpg (179,40 KB, 29 mal heruntergeladen)


__________________

WBB2.3.6 unter PHP 5.6 | WBB2.3.6 unter PHP 7.1
Update ASAP! | Warum?
Kein Support mehr für PHP-Versionen <7.1!

meine Hacks auf Github | mich unterstützen



Vor dem Melden eines Fehlers: Fehler so genau wie möglich beschrieben? Fehlermeldung kopiert? Auszüge aus den Logs gepostet? Betroffene Datei angehangen?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von kill0rz: 13.06.2017 18:48.

13.06.2017 18:48 kill0rz ist offline Beiträge von kill0rz suchen Nehmen Sie kill0rz in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.093
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 183.046.292
Nächster Level: 202.592.733

19.546.441 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wenn du das mit einen Cronjob aufrufst musst du in der PHP-Datei angeben wo er PHP findet.

Also ganz am Anfang der Datei muss das eingefügt werden.

code:
1:
2:
3:
#!/usr/bin/php5


Also vor "<?php" in Zeile 1 muss das rein.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

13.06.2017 19:46 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Cronjob Ip austauschen klappt nicht mehr

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 19.688
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 238 Tage, 16 Stunden, 28 Minuten und 54 Sekunden