Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,47 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 58%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 56%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 91%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Datenbank abfrage » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Datenbank abfrage
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 291
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.344.841
Nächster Level: 1.460.206

115.365 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Datenbank abfrage Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi

Ich komme bei eine Datenbank abfrage nicht weiter.

ich habe in eine php folgende abfrage eingefügt:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
$currentdate = time();

$config3 = $db->query_first("SELECT * FROM `bb" . $n . "_games` ORDER BY `start_g` DESC");
$sp12 = $config3['sp_id'];
$sp13 = $config3['stop_g'];
$sp14 = $config3['start_g'];

$config2 = $db->query("SELECT * FROM bb" . $n . "_games WHERE $currentdate > '". $sp14 ."' AND $currentdate < '". $sp13 ."'  GROUP BY `start_g` ORDER BY `start_g` ASC");
$sp15 = $config2['sp_id'];


Aber er spuckt mir immer falsche Daten aus und bei $sp15 keine Daten.

Alle Tabellen sind vorhanden und richtig formatiert

Kann mir jemanden helfen?

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Pierre: 23.09.2017 21:24.

23.09.2017 21:23 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.883.357
Nächster Level: 202.592.733

25.709.376 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Datenbank abfrage Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

code:
1:
2:
3:
$config2 = $db->query("SELECT * FROM bb" . $n . "_games WHERE $currentdate > '". $sp14 ."' AND $currentdate < '". $sp13 ."'  GROUP BY `start_g` ORDER BY `start_g` ASC");


$currentdate ist doch kein Datenbankfeld. geschockt

Du musst schon eine Abfrage auf ein Datenbankfeld machen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.09.2017 21:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 291
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.344.841
Nächster Level: 1.460.206

115.365 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Er soll es anhand der aktuelle Timestamp machen,
also Uhrzeit vergleich.

Ich dachte das geht über time() ???

Wie mache ich das denn Viktor?

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
23.09.2017 21:45 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.883.357
Nächster Level: 202.592.733

25.709.376 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Pierre
Er soll es anhand der aktuelle Timestamp machen,
also Uhrzeit vergleich.

Ich dachte das geht über time() ???

Wie mache ich das denn Viktor?


Hallo,

deinen Code würde ich so ersetzen.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
$config3 = $db->query("SELECT * FROM `bb" . $n . "_games` WHERE ( `strat_g` < '".$currentdate."' AND `stop_g` > '".$currentdate."' ) GROUP BY `start_g` ORDER BY `start_g` ASC");
while($vg = $db->fetch_array($config3) {

  echo $vg['sp_id'];

}


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.09.2017 22:02 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 291
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.344.841
Nächster Level: 1.460.206

115.365 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Geht leider auch nicht

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
23.09.2017 22:14 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.883.357
Nächster Level: 202.592.733

25.709.376 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Pierre
Geht leider auch nicht


Hallo,

was geht nicht. verwirrt

Gibt es eine Fehlermeldung. verwirrt

Gibt er was aus. verwirrt

Ein paar Infos mehr wären besser denn Raten kann ich auch nicht. unglücklich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
$currentdate = time();

$config3 = $db->query("SELECT * FROM `bb" . $n . "_games` WHERE ( `strat_g` < '".$currentdate."' AND `stop_g` > '".$currentdate."' ) GROUP BY `start_g` ORDER BY `start_g` ASC");
while($vg = $db->fetch_array($config3) {

  echo $vg['sp_id'];

}


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.09.2017 22:21 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Pierre Pierre ist männlich
VGFoto



Dabei seit: 22.02.2007
Beiträge: 291
0 Filebase-Einträge
Alter: 56 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.344.841
Nächster Level: 1.460.206

115.365 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pierre


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sorry Viktor, war mein Fehler,
hatte einen Fehler gemacht

Ist ja auch schon spät

Es geht jetzt vielen vielen dank

__________________
www.zockerbande.de
Das Ultimative Board für Online-Arcadespieler

Gruß
Pierre
23.09.2017 22:27 Pierre ist offline E-Mail an Pierre senden Homepage von Pierre Beiträge von Pierre suchen Nehmen Sie Pierre in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.883.357
Nächster Level: 202.592.733

25.709.376 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Pierre
Sorry Viktor, war mein Fehler,
hatte einen Fehler gemacht

Ist ja auch schon spät

Es geht jetzt vielen vielen dank


Hallo,

schön das es klappt und ich Dir helfen konnte. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.09.2017 22:31 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Frage] Datenbank abfrage

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.485
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 64 Tage, 12 Stunden, 28 Minuten und 28 Sekunden