Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.760 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 87%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 82%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 98%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » map.php fehler » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen map.php fehler
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
~Zero~   Zeige ~Zero~ auf Karte
wBB2-User


Zeige ~Zero~ auf Karte
Dabei seit: 04.08.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 46.969
Nächster Level: 49.025

2.056 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



map.php fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich hab den Mod User-Map V2.1 eigentlich richtig installier aber wenn ich nun auf map.php gehe kommt nur eine Fehlermeldung.

wbbversion: 2.3.3

Fatal error: Call to undefined function: imagefontwidth() in ...\www\forum\map.php on line 250

Wär super wenn mir jemand helfen kann.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ~Zero~: 05.08.2005 01:00.

05.08.2005 00:50 ~Zero~ ist offline E-Mail an ~Zero~ senden Beiträge von ~Zero~ suchen Nehmen Sie ~Zero~ in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.592.471
Nächster Level: 35.467.816

875.345 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: map.php fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

hast du denn auch actives GD? bekommst du raus in dem du phpinfo() nutzt fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

05.08.2005 10:23 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
~Zero~   Zeige ~Zero~ auf Karte
wBB2-User


Zeige ~Zero~ auf Karte
Dabei seit: 04.08.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 46.969
Nächster Level: 49.025

2.056 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von ~Zero~


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich weiß nicht was gd ist und hab auch nix was damit Ähnlichkeit hat gefunden.

PHP Version 4.3.10 reicht doch aus oder?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ~Zero~: 05.08.2005 11:34.

05.08.2005 11:33 ~Zero~ ist offline E-Mail an ~Zero~ senden Beiträge von ~Zero~ suchen Nehmen Sie ~Zero~ in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.592.471
Nächster Level: 35.467.816

875.345 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ~Zero~
Ich weiß nicht was gd ist und hab auch nix was damit Ähnlichkeit hat gefunden.

PHP Version 4.3.10 reicht doch aus oder?


huhu

poste mal bitte nen link zu deiner phpinfo, weil ohne GD läuft die karte nicht unglücklich unglücklich sorry

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

05.08.2005 11:39 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
~Zero~   Zeige ~Zero~ auf Karte
wBB2-User


Zeige ~Zero~ auf Karte
Dabei seit: 04.08.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 46.969
Nächster Level: 49.025

2.056 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von ~Zero~


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

http://bit-killer.no-ip.info/php.php

Könnte ich das noch umstellen?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ~Zero~: 05.08.2005 11:48.

05.08.2005 11:48 ~Zero~ ist offline E-Mail an ~Zero~ senden Beiträge von ~Zero~ suchen Nehmen Sie ~Zero~ in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.592.471
Nächster Level: 35.467.816

875.345 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ~Zero~
http://bit-killer.no-ip.info/php.php

Könnte ich das noch umstellen?


huhu

1. ist das ein roodserver? wenn ja kannst du das in der php.ini einstellen
2. wenn gemiedeter webspace? hoster fragen

denn bei dir ist leider kein GD aktiviert und somit könntest du auch bilder galerien knicken unglücklich Augen rollen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

05.08.2005 11:55 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
~Zero~   Zeige ~Zero~ auf Karte
wBB2-User


Zeige ~Zero~ auf Karte
Dabei seit: 04.08.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 46.969
Nächster Level: 49.025

2.056 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von ~Zero~


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das is mein eigener Server, wie heist die Zeile?.
Wie meinst du das mit Bild Galerien?
Was macht diese Funktion?
05.08.2005 11:58 ~Zero~ ist offline E-Mail an ~Zero~ senden Beiträge von ~Zero~ suchen Nehmen Sie ~Zero~ in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.592.471
Nächster Level: 35.467.816

875.345 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

die zeile könnte

code:
1:
;extension=php_gd2.dll


aussehen mache mal das ; am anfang der zeile wech. apache neustarten und dann in die phpinfo guggn ob GD nu auftaucht fröhlich

Zitat:
Spätestens bei der Erstellung eines Online-Fotoalbums mit ständig wachsender Anzahl an Fotos stellt man sich die Frage, ob es nicht einfachere Wege gibt, kleine Vorschaubilder der Fotos zu erzeugen anstatt diese immer von Hand anzufertigen und in die Webseite einzufügen.

Dies ist ohne weiteres mit der serverseitigen Skriptsprache PHP realisierbar - vorausgesetzt, das auf dem Server installierte PHP-Modul verfügt über eine funktionsfähige GD-Library.

Um zu erfahren, ob auf dem Server eine GD-Library installiert ist und welche Grafikformate diese unterstützt kann man sich der in PHP integrierten Funktion phpinfo(); bedienen. Diese Funktion gibt einem neben genauen Angaben zur GD-Library auch sämtliche Angaben über die restlichen Eigenschaften des auf dem Servers installierten PHP-Moduls.

Sollte das PHP-Modul über eine GD-Library verfügen, so findet sich in der Aufstellung von phpinfo(); ein Abschnitt "gd", in welchem die Eigenschaften der GD-Library aufgelistet sind.


__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

05.08.2005 12:05 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
~Zero~   Zeige ~Zero~ auf Karte
wBB2-User


Zeige ~Zero~ auf Karte
Dabei seit: 04.08.2005
Beiträge: 9
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 22 [?]
Erfahrungspunkte: 46.969
Nächster Level: 49.025

2.056 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von ~Zero~


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Super es funzt jetzt danke.
Kann ich noch irgendwie einstellen das die grenzen plus namen(der Bundesstaaten) in Deutschland angezeigt werden?
05.08.2005 12:11 ~Zero~ ist offline E-Mail an ~Zero~ senden Beiträge von ~Zero~ suchen Nehmen Sie ~Zero~ in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.927.412
Nächster Level: 202.592.733

24.665.321 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ~Zero~
Super es funzt jetzt danke.
Kann ich noch irgendwie einstellen das die grenzen plus namen(der Bundesstaaten) in Deutschland angezeigt werden?


Hallo,

super das es jetzt klappt. großes Grinsen

Einstellen kannst du es nicht da musst du schon auf der Grafik machen. fröhlich

In der Database sin viele Karten. großes Grinsen

Schaue mal ob Dir eine gefällt. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

05.08.2005 12:39 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.592.471
Nächster Level: 35.467.816

875.345 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ~Zero~
Super es funzt jetzt danke.


huhu

fein das es bei dir jetzt klappt und ich dir helfen konnte fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

05.08.2005 18:27 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » map.php fehler

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.213
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 94 Tage, 15 Stunden, 12 Minuten und 53 Sekunden