Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.747 (Täglich: 23,39 )
Themen: 16.164
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 48%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 52%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 54%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » User-Map » grose fehler » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen grose fehler
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



grose fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo
was hab ich falsch gemacht ??
nach dem ich die acp templates mit acp_tpl gecacht hab
ist dies passiert,keine andere menu mehr ? geschockt
siehe anhang

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von murat: 08.08.2005 10:59.

08.08.2005 10:02 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
AF-Shadow   Zeige AF-Shadow auf Karte AF-Shadow ist männlich
Jungspund


Zeige AF-Shadow auf Karte
Dabei seit: 22.01.2005
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Oberhausen


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 91.928
Nächster Level: 100.000

8.072 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Welche Boardversion benutzt du?
08.08.2005 11:03 AF-Shadow ist offline E-Mail an AF-Shadow senden Homepage von AF-Shadow Beiträge von AF-Shadow suchen Nehmen Sie AF-Shadow in Ihre Freundesliste auf Germany
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi

2.13
08.08.2005 11:50 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.738.853
Nächster Level: 202.592.733

24.853.880 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

spiele die original Templates vom wBB noch mal hoch und cache sie. fröhlich

Ich meine die ACP-Templates. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.08.2005 13:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

dadurch ändert sich auch nichts

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von murat: 08.08.2005 13:14.

08.08.2005 13:11 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.556.268
Nächster Level: 35.467.816

911.548 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



re Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

kann das sein das du ne falsche acp_tpl.php hast? downloade dir mal die die zu deiner forensoftware passt. wo woltlapmitgliederbereich fröhlich ist aber nur ne vermutung fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

08.08.2005 13:16 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ne du ist schon die richtige
aber eins verstehe ich nicht warum zum teufel
kommt die Sprachvariablen suchen & ersetzenseite wenn ich ins panel will ??
08.08.2005 13:20 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.738.853
Nächster Level: 202.592.733

24.853.880 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von murat
ne du ist schon die richtige
aber eins verstehe ich nicht warum zum teufel
kommt die Sprachvariablen suchen & ersetzenseite wenn ich ins panel will ??


Hallo,

das ist schon komisch. geschockt

Hat dein cache Verzeichnis chmod 777 und alle Unterverzeichnisse und alle Dateien dadrin. verwirrt

Wenn nicht kannst du die Templates nicht cachen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.08.2005 13:30 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hab eben nach geschaut
haben cmod 777
08.08.2005 13:35 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
AF-Shadow   Zeige AF-Shadow auf Karte AF-Shadow ist männlich
Jungspund


Zeige AF-Shadow auf Karte
Dabei seit: 22.01.2005
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Oberhausen


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 91.928
Nächster Level: 100.000

8.072 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das von dir beschriebene Problem hatte ich lediglich mal, als ich die falsche acp_tpl.php benutzt habe.
08.08.2005 14:10 AF-Shadow ist offline E-Mail an AF-Shadow senden Homepage von AF-Shadow Beiträge von AF-Shadow suchen Nehmen Sie AF-Shadow in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.958
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.738.853
Nächster Level: 202.592.733

24.853.880 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von AF-Shadow
Das von dir beschriebene Problem hatte ich lediglich mal, als ich die falsche acp_tpl.php benutzt habe.


Hallo,

jo hat gerade die richtige genommen und schon geht es wieder. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

08.08.2005 14:25 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok
ich habs jetzt fast fertig
bis aus dass hier (siehe bild)
was fehlt da noch ??

Dateianhang:
jpg Snap1.jpg (51 KB, 94 mal heruntergeladen)
08.08.2005 16:51 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.556.268
Nächster Level: 35.467.816

911.548 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

da würde ich doch ganz schräg mal behaupten das das sprachpaket fehlt fröhlich sprachpaket bitte ins vorhandene sprachpaket importieren fröhlich und dann sollte alles wieder in butter sein fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

08.08.2005 17:02 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
AF-Shadow   Zeige AF-Shadow auf Karte AF-Shadow ist männlich
Jungspund


Zeige AF-Shadow auf Karte
Dabei seit: 22.01.2005
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Oberhausen


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 91.928
Nächster Level: 100.000

8.072 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das Original Sprachpaket findest du direkt bei Woltlab, dort gibt es ein Thema wo alle Templates, Sprachpakete zum Download angeboten werden.

Hier ist der Download
08.08.2005 18:10 AF-Shadow ist offline E-Mail an AF-Shadow senden Homepage von AF-Shadow Beiträge von AF-Shadow suchen Nehmen Sie AF-Shadow in Ihre Freundesliste auf Germany
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ohh mann ich werd heute noch richtig bala bala großes Grinsen
dett hab ich auch hinter mir(beide sprach pakete zerstört gehabt) traurig

Also ich habe versucht bei mir denn ort einzustellen
darauf hin bekam ich dass heir zu sehen >Die Suche ist momentan nicht möglich!
Der Administrator muß zuerst Ortskoordinaten importieren.

Heisst dass das ich die orte erst mal selber eingeben muss oder wie ?
(ich dachte dass geschieht automatisch)
08.08.2005 18:18 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
AF-Shadow   Zeige AF-Shadow auf Karte AF-Shadow ist männlich
Jungspund


Zeige AF-Shadow auf Karte
Dabei seit: 22.01.2005
Beiträge: 17
0 Filebase-Einträge
Alter: 35 Jahre
Herkunft: Oberhausen


Mitglied bewerten

Level: 25 [?]
Erfahrungspunkte: 91.928
Nächster Level: 100.000

8.072 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wenn du die Gruppenrechte schon richtig eingestellt hast und rechts im Menü die Usermap konfigurieren kannst, dann klick mal auf "Orte bearbeiten", links siehst du dann eine Option wo du Orte importieren kannst, beispielsweise die Ortedatei für Deutschland. Sollte aber selbsterklärend sein smile
08.08.2005 18:22 AF-Shadow ist offline E-Mail an AF-Shadow senden Homepage von AF-Shadow Beiträge von AF-Shadow suchen Nehmen Sie AF-Shadow in Ihre Freundesliste auf Germany
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich scnall dass nicht mehr
mach mal am besten für heute schluss

danke an alle

muss sagen super support hier
08.08.2005 18:56 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.782.663
Nächster Level: 26.073.450

290.787 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von murat
ich scnall dass nicht mehr
mach mal am besten für heute schluss

danke an alle

muss sagen super support hier


mal einfach erklärt...

acp >>> rechts im Menü bei der Mapkonfiguration auf den Link klicken Orte bearbeiten >>> dann must Du einfach bei Orte importieren
Du kannst Orte importieren, die als Datei im Verzeichnis acp/map_mod liegen müssen.
im Pulldownmenü die Karten auswählen, die Du via FTP in den Ordner acp/map hochgeladen hast.

Danach können Deine User dann Karteneinträge machen smile

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
08.08.2005 20:00 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
murat   Zeige murat auf Karte
wBB2-User


Zeige murat auf Karte
Dabei seit: 07.08.2005
Beiträge: 23
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 26 [?]
Erfahrungspunkte: 119.825
Nächster Level: 125.609

5.784 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von murat


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo

ok so weit hab ich dass hingekriegt
eine blöde frage noch unglücklich

Muss ich die statd namen selber hinzufügen
so wie ich es hier gemacht habe oder müssen es nachher die user selber machen


PS:ich hoffe ihr habt nichts dagegen dass ich es in türkisch übersetz hab
09.08.2005 11:18 murat ist offline E-Mail an murat senden Beiträge von murat suchen Nehmen Sie murat in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.782.663
Nächster Level: 26.073.450

290.787 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich verstehe Deine Frage leider nicht wirklich.

Wenn ein User sich in die Karte einträge (es gibt mehr Karten noch im Ordner Extra Karten und die Ortdatein im Ordner Extra_Orte_zu_den_Extra_Karten, welche sich im Downloadordner der Map befinden). Da musst Du nach der Readme Datei gehen (also, lesen und so hochladen via FTP, wie es dort beschrieben ist).

Dann kannst Du die extra Orte noch via acp hochladen und die user bracueh einfach nur den Wohnort übers Profil eingeben, oder die Postleitzahl.

Dann müssen die auf der Map zu finden sein Augenzwinkern

//EDIT//

Es gibt Karten (findest Du hier in der Database) wo die großen Städte schon drin stehen

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
09.08.2005 11:44 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.1.x) » User-Map » grose fehler

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 23.729
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 89 Tage, 22 Stunden, 25 Minuten und 43 Sekunden