Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.327 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.215
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 45%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 66%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 104%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » TeamSpeak Anzeige funzt net » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen TeamSpeak Anzeige funzt net
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
morlord6
wBB2-User



Dabei seit: 05.03.2005
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.092
Nächster Level: 79.247

13.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



TeamSpeak Anzeige funzt net Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

Hab den hack gerade eingebaut nur wird die online anzeige auf der startseite nicht angezeigt.

Im ACP hab ichs aktiviert, die Serverdaten eingegeben, Benutzerrechte vergeben, channel eingetragen, etc.

Woran kanns liegen?

Was muss ich genau bei der einstellung "URL zum TeamSpeak Server:" eingeben?

Achja, was bringt das, wenn ich in meinem Profil meinen Teamspeak-Nick und die Logininformationen als Admin eingebe?

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von morlord6: 16.08.2005 15:34.

16.08.2005 15:29 morlord6 ist offline E-Mail an morlord6 senden Beiträge von morlord6 suchen Nehmen Sie morlord6 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.432.492
Nächster Level: 30.430.899

3.998.407 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: TeamSpeak Anzeige funzt net Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von morlord6
Hi,

Hab den hack gerade eingebaut nur wird die online anzeige auf der startseite nicht angezeigt.

Im ACP hab ichs aktiviert, die Serverdaten eingegeben, Benutzerrechte vergeben, channel eingetragen, etc.

Woran kanns liegen?

Was muss ich genau bei der einstellung "URL zum TeamSpeak Server:" eingeben?

Achja, was bringt das, wenn ich in meinem Profil meinen Teamspeak-Nick und die Logininformationen als Admin eingebe?


Zu Punkt 1 Da kann ich Dir leider nichts sagen...

Zu Punkt 2 Dort muss die Adresse rein, über den, der TS Läuft (bei mir ist es zum Beispiel: big-e-world.de (ohne ww und http davor)

zu Punkt 3 So loggst Du Dich automatisch über den Link, der im Index, bzw. im Portal angezeigt wird ein, ohne über Programme >>> Teamspeak gehen zu müssen

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2005 15:47 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.463.258
Nächster Level: 35.467.816

4.558 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: TeamSpeak Anzeige funzt net Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von yve
Zitat:
Original von morlord6
Hi,

Hab den hack gerade eingebaut nur wird die online anzeige auf der startseite nicht angezeigt.

Im ACP hab ichs aktiviert, die Serverdaten eingegeben, Benutzerrechte vergeben, channel eingetragen, etc.

Woran kanns liegen?

Was muss ich genau bei der einstellung "URL zum TeamSpeak Server:" eingeben?

Achja, was bringt das, wenn ich in meinem Profil meinen Teamspeak-Nick und die Logininformationen als Admin eingebe?


Zu Punkt 2 Dort muss die Adresse rein, über den, der TS Läuft (bei mir ist es zum Beispiel: big-e-world.de (ohne ww und http davor)


huhu

man kann auch die server ip dort eintragen fröhlich normalerweise sollte das funzen. wenns nen eigner ts server ist - guggn ob auch die ports in der FW freigeschalten sind fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

16.08.2005 15:58 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
morlord6
wBB2-User



Dabei seit: 05.03.2005
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.092
Nächster Level: 79.247

13.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von morlord6


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja, is ein haus-ts-server.

Hab den Port 8767 und 51234 im Router und in der Firewall freigegeben.

TS funktioniert so ja prima, nur die Online Anzeige im Forum erscheint nicht.
16.08.2005 16:12 morlord6 ist offline E-Mail an morlord6 senden Beiträge von morlord6 suchen Nehmen Sie morlord6 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.432.492
Nächster Level: 30.430.899

3.998.407 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von morlord6
ja, is ein haus-ts-server.

Hab den Port 8767 und 51234 im Router und in der Firewall freigegeben.

TS funktioniert so ja prima, nur die Online Anzeige im Forum erscheint nicht.


Die wichtigest Eingabe ist der QueryPort zum TeamSpeak Server

Wenn Du nicht weißt, welcher das ist, frage bitte mal bei Deinem Hoster nach, da Du im acp die eingeben musst.

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2005 16:32 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
morlord6
wBB2-User



Dabei seit: 05.03.2005
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.092
Nächster Level: 79.247

13.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von morlord6


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich bin selbst hoster.

Der server steht bei mir im keller.

51234 ist schon richtig, stand auch in der server.ini.

Achja, wenn ich die teamspeak.php direkt anschaue funktioniert es perfekt, alle channel und so werden angezeit.
Nur erscheint die teamspeak.php nicht auf der index.php des Forums.

Das ist ja das Problem.
16.08.2005 16:37 morlord6 ist offline E-Mail an morlord6 senden Beiträge von morlord6 suchen Nehmen Sie morlord6 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.432.492
Nächster Level: 30.430.899

3.998.407 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Kann ich evtl. mal einen Link bekommen?

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2005 16:47 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
morlord6
wBB2-User



Dabei seit: 05.03.2005
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.092
Nächster Level: 79.247

13.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von morlord6


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Klar!

www.g2host.de/wbb2/index.php
16.08.2005 16:48 morlord6 ist offline E-Mail an morlord6 senden Beiträge von morlord6 suchen Nehmen Sie morlord6 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.432.492
Nächster Level: 30.430.899

3.998.407 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von morlord6
Klar!

www.g2host.de/wbb2/index.php


Hast Du nur für reg. User eingestellt?

Wenn ja, kann ich evtl. nen Testzugang bekommen, um es mir mal anzuschauen?!

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2005 16:49 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
morlord6
wBB2-User



Dabei seit: 05.03.2005
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.092
Nächster Level: 79.247

13.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von morlord6


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Gäste, User, Admins, S-Mods und Mods können Teamspeak sehen und benutzten.

Reg dich einfach, ich lösch dich danach wieder!
16.08.2005 16:51 morlord6 ist offline E-Mail an morlord6 senden Beiträge von morlord6 suchen Nehmen Sie morlord6 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.432.492
Nächster Level: 30.430.899

3.998.407 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von morlord6
Gäste, User, Admins, S-Mods und Mods können Teamspeak sehen und benutzten.

Reg dich einfach, ich lösch dich danach wieder!


Hast Du in der index.php und index.tpl auch alles eingebaut???? verwirrt verwirrt verwirrt

Selbst im Quelltext findet man nichts, obwohl es ja nach dem Einbau dort angezeigt werden müsste (im Quelltext)

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2005 16:57 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
morlord6
wBB2-User



Dabei seit: 05.03.2005
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.092
Nächster Level: 79.247

13.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von morlord6


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja, bin mir zu 100 % sicher, dass ich alles eingebaut habe.

Der Quelltext ist auch an anderen Stellen ein anderer, nicht nur wegen der teamspeak anzeige.
16.08.2005 16:59 morlord6 ist offline E-Mail an morlord6 senden Beiträge von morlord6 suchen Nehmen Sie morlord6 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.432.492
Nächster Level: 30.430.899

3.998.407 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von morlord6
ja, bin mir zu 100 % sicher, dass ich alles eingebaut habe.

Der Quelltext ist auch an anderen Stellen ein anderer, nicht nur wegen der teamspeak anzeige.


Sorry, war gerade mit unserem Hund draussen Augenzwinkern

Also, im Standart Style wird es mir angezeigt, da wirst Du wohl einen Einbaufehler im dunklen Style gemacht habe, am besten noch mal den Einbau in dem Style kontrollieren.

Siehe screenie, dass es im standart angezeigt wird.

Dateianhang:
jpg ts.jpg (171,05 KB, 217 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2005 17:07 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
morlord6
wBB2-User



Dabei seit: 05.03.2005
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.092
Nächster Level: 79.247

13.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von morlord6


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

schonmal gut dass es im standart style funktioniert.

was genau soll ich im anderen style überprüfen bzw. bearbeiten?


//EDIT:
ahhso, die tamplates , schon klar...ich bbin auch ein depp...

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von morlord6: 16.08.2005 17:10.

16.08.2005 17:10 morlord6 ist offline E-Mail an morlord6 senden Beiträge von morlord6 suchen Nehmen Sie morlord6 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.432.492
Nächster Level: 30.430.899

3.998.407 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die index.tpl natürlich Augenzwinkern da es ja davon angezeigt wird...

Das php script hast Du ja schon bearbeitet sonst würde es ja nicht im Standart angezeigt werden.

Also, einfach nur von dem dunklen Style die index.tpl noch mal bearbeiten, bzw. kontrollieren, ob es richtig eingebaut ist.

Ansonsten, schick mir bitte mal die index.tpl von dunklen Style zu und ich schaue mal

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2005 17:12 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
morlord6
wBB2-User



Dabei seit: 05.03.2005
Beiträge: 12
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 66.092
Nächster Level: 79.247

13.155 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von morlord6


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Jep, habs gemacht, funktioniert jetzt perfekt!

Siehe Edit im letzen post von mir.

Ich lösch dich jetzt wieder im forum.


Vielen Dank, dass ihr so schnell geholfen habt. Klasse Support!
16.08.2005 17:15 morlord6 ist offline E-Mail an morlord6 senden Beiträge von morlord6 suchen Nehmen Sie morlord6 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.432.492
Nächster Level: 30.430.899

3.998.407 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von morlord6
Jep, habs gemacht, funktioniert jetzt perfekt!

Siehe Edit im letzen post von mir.

Ich lösch dich jetzt wieder im forum.


Vielen Dank, dass ihr so schnell geholfen habt. Klasse Support!


Jau ist Okay Augenzwinkern ich steige eh nicht mehr durch, in welchen Foren ich überall angemeldet bin Zunge raus

Und freut mich, dass nun alles klappt fröhlich

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.08.2005 17:19 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
TreueSeele
wBB2-User



Dabei seit: 26.10.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 58.007
Nächster Level: 62.494

4.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich nu genau das gleiche problem bin die einstellungen durch gegangen
hab keine ahnung woran es liegt
hab es auch richtig eingebaut
hatte es beim vorigen board auch drinne aber nu
nach neu install nix mehr

weiß jemand rat hab die oberen tips ausprobiert aber nix da

Mfg Arwel
29.10.2005 20:43 TreueSeele ist offline E-Mail an TreueSeele senden Beiträge von TreueSeele suchen Nehmen Sie TreueSeele in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.081
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.763.814
Nächster Level: 202.592.733

19.828.919 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von TreueSeele
Ich nu genau das gleiche problem bin die einstellungen durch gegangen
hab keine ahnung woran es liegt
hab es auch richtig eingebaut
hatte es beim vorigen board auch drinne aber nu
nach neu install nix mehr

weiß jemand rat hab die oberen tips ausprobiert aber nix da

Mfg Arwel


Hallo,

was geht nicht. verwirrt

Neue Installation auf den gleichen Server oder hast du einen neuen Hoster. verwirrt

Ein paar Infos mehr wäre nicht schlecht. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.10.2005 23:27 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
TreueSeele
wBB2-User



Dabei seit: 26.10.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 58.007
Nächster Level: 62.494

4.487 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Zitat:
Original von TreueSeele
Ich nu genau das gleiche problem bin die einstellungen durch gegangen
hab keine ahnung woran es liegt
hab es auch richtig eingebaut
hatte es beim vorigen board auch drinne aber nu
nach neu install nix mehr

weiß jemand rat hab die oberen tips ausprobiert aber nix da

Mfg Arwel


Hallo,

was geht nicht. verwirrt

Neue Installation auf den gleichen Server oder hast du einen neuen Hoster. verwirrt

Ein paar Infos mehr wäre nicht schlecht. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern


sorry

also da ich ein anfänger in dem bereich bin
hab ich mal ein paar andere hacks eingebaut,
dabei ist mir meine datenbank geschredert,
darauf hin hab ich das board neu gemacht
und auch deinen hack eingebaut,
hab die einstellungen mehrere male überprüft
aber ich bekomme keine ansicht im index.php
(startseite)
ist auch im ACP aktiviert
Hab auch rechte das zu sehn und zu nutzen.
hab die index.tpl nochmal überprüft.
und im quellcode steht das es auch mit geladen werden sollte
(index.php)
aber ich scheitere daran den fehler zu finden.

Mfg TS
30.10.2005 00:20 TreueSeele ist offline E-Mail an TreueSeele senden Beiträge von TreueSeele suchen Nehmen Sie TreueSeele in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » TeamSpeak Anzeige funzt net

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 8.143
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 231 Tage, 17 Stunden, 20 Minuten und 38 Sekunden