Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.428 (Täglich: 23,66 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 191%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 187%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 190%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Speedreport » template "speedreport" doesnt exist » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen template "speedreport" doesnt exist
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 275.069
Nächster Level: 300.073

25.004 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



template "speedreport" doesnt exist Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
erstmal Danke für diesen Hack. Nachdem ich alles nach anleitung installiert habe, wollte ich es testen ob alles gut gegangen ist. Ich habe mal auf speed report auf thread.php geklickt, und dann kam dieser fehlermeldun auf blanker Seite:

template "speedreport" doesnt exist

speedreport.tpl habe ich im templates Ordner.

Wo habe ich denn ein fehler?
11.09.2005 04:06 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.956.998
Nächster Level: 11.777.899

820.901 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wenn du das template auf deinem server im template-ordner hast, musst du danach ins ACP gehen und das template importieren und cachen.

erst dann ist das template für den boardaufbau verfügbar.

greetz
günni

__________________

11.09.2005 04:17 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 275.069
Nächster Level: 300.073

25.004 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo, vielen Dank jetzt funktioniert der Hack.

Ich hatte auch Hide Mod bei mir installiert. Seit dem ich Speedreport habe, funktioniert der Hide_mod nicht mehr. Ist das generell so oder habe ich irgendwas vergessen. User antworten doch der versteckte Link ist immer noch versteckt.
11.09.2005 17:45 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.410.842
Nächster Level: 26.073.450

662.608 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Schaue mal bitte unter Gruppen bearbeiten (wenn der Hide Text noch in dem Fenster, wie nach der Antwort angezeigt wird), wer es auch ohne Antwort sehen darf...

Vielleicht ist was durcheinander gekommen oder so......

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
11.09.2005 17:55 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
nordlicht3003
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 2
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 17 [?]
Erfahrungspunkte: 10.188
Nächster Level: 13.278

3.090 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von bartinli
Hallo, vielen Dank jetzt funktioniert der Hack.

Ich hatte auch Hide Mod bei mir installiert. Seit dem ich Speedreport habe, funktioniert der Hide_mod nicht mehr. Ist das generell so oder habe ich irgendwas vergessen.


hallo bartinli

habe bei mir den hide hack von maddin installiert und auch den speedreport hier aus dem board beides zusammen funktioniert zu 100% fehlerfrei zusammen, denke du hast irgendwo eienn einbau fehler evt. sprachvariablen oder templates, mein e wbb version ist die 2.3.3.


@vgn team
danke für den tollen hack (speedreport) einbau und anleitung 1A *smile* ging schnell und zügig einzubauen und läuft fehlerfrei danke nochmal für den hack

__________________
mfg Nordlicht3003
Sobald jemand in einer Sache Meister geworden ist, sollte er in einer neuen Sache Schüler werden.
14.09.2005 08:57 nordlicht3003 ist offline E-Mail an nordlicht3003 senden Beiträge von nordlicht3003 suchen Nehmen Sie nordlicht3003 in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 275.069
Nächster Level: 300.073

25.004 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bei mir hat sich das jetzt auch erledigt, beim speedreport einbau habe ich einen satz ersezt was ich aber für hide mod brauche. Nun wieder eingefügt und es funktinoeren beide einwandfrei , danke nochmals Augenzwinkern
22.09.2005 20:47 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.910.923
Nächster Level: 176.283.333

1.372.410 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von bartinli
Bei mir hat sich das jetzt auch erledigt, beim speedreport einbau habe ich einen satz ersezt was ich aber für hide mod brauche. Nun wieder eingefügt und es funktinoeren beide einwandfrei , danke nochmals Augenzwinkern


Hallo,

super das es jetzt klappt. Freude

Viel Spaß mit dem Hack. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

22.09.2005 20:49 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » Speedreport » template "speedreport" doesnt exist

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.089
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 7 Tage, 5 Stunden, 36 Minuten und 12 Sekunden