Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.427 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 75%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 67%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 60%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Templates - Rahmengrafiken » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Templates - Rahmengrafiken
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig Templates - Rahmengrafiken Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nachdem ich wie immer Wochen auf Support in anderen entsprechenden Foren, aus denen ich die Erweiterung bekommen habe, gewartet habe, wende ich mich nun wieder hilfesuchend an euch.

Ich habe ein kleines Problem mit Rahmengrafiken um meine Foren und Beiträge.
Im IE wird alles korrekt angezeigt, im Opera, Safari und Firefox jedoch werden nur die Ecken korrekt angezeigt (siehe Screens)
Die Ränder oben, unten, links und rechts sind jedoch einfarbig in der Farbe Schwarz

Habe mal meine index.php und index_catbit angehängt (thread und thread_postbit weisen dann wohl den gleichen Fehler auf) vielleicht wisst ihr ja weiter fröhlich

So sieht es in Opera/Safari/Firefox aus:



So soll es aussehen und so siehts aber leider nur im IE aus:



Ich bin echt dankbar wenn mir jemand helfen könnte, ihc hänge seit Wochen an diesem dummen Fehler und komme einfach nicht drauf, weil ich nicht weiss, wie die unterschiedlichen Browser mit dem Code umgehen.

Danke schon mal im Vorraus smile

Dateianhänge:
txt index.txt (13 KB, 2 mal heruntergeladen)
txt index_catbit.txt (5,40 KB, 5 mal heruntergeladen)
25.09.2005 13:31 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo,

ich weis nicht ob es dies ist. hab nur kurz geschaut.
aber versuch mal statt:

<td style="background-image: url({$style['imagefolder']}/border_bottom.gif); width: 100%; height: 7px;"></td>

<td background="{$style['imagefolder']}/border_bottom.gif" width="100%" height="7"></td>

bei den <td> wo es als hintergrund angezeigt werden soll.

hoffe es hilft...

grüße csab

__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

25.09.2005 13:56 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pai


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmm druch welches der drei mal wo dieser Codeschnipsel vorkommt (im index) soll ich es ersetzen?

/edit:

Habs jetzt an jeder der drei Stellen in der index-Template ausprobiert - leider ändert sich nichts traurig

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Pai: 25.09.2005 15:17.

25.09.2005 15:03 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

probier mal die angehangene index.
wenn ich nichts übersehen habe, sollte es gehen...
die alte aufheben zur sicherung. großes Grinsen

Dateianhang:
txt index.txt (13 KB, 1 mal heruntergeladen)


__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

25.09.2005 15:59 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pai


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

geschockt geschockt geschockt

Ich bin mal wieder platt,
was andere über Wochen hinweg nicht schaffen - das wird einem in diesem Forum nach einer Stunde sofort gesagt fröhlich

Es sieht auf jeden Fall schon besser aus,
seh es dir mal an unter:
www.arcaderick-portal.com
Login/Pawo: test/test

Bei mancehn Boxen stimmen die Ränder, bei anderen zur zum Teil oder noch nicht.
Auf alle Fälle stimmt der Ansatz großes Grinsen

Du müsstest mir dann noch erklären was genau du geändert hast, dann kann ich es im thread-template auch abändern - ausserdem will ich ja dazulernen Augenzwinkern

Und tausend Dank für die Mühe die du dir gemacht hast, ich könnte dich drücken großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen
25.09.2005 16:13 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also, ist/soll zustand:

ist:
am beispiel des border_bottom.gif

<td style="background-image: url({$style['imagefolder']}/border_bottom.gif); width: 100%; height: 7px;"></td>

hier wird das background image über style definiert. dies macht nicht jeder browser mit.

soll:
am selben gif

<td background="{$style['imagefolder']}/border_bottom.gif" width="100%" height="7"></td>

hier sagen wir der spalte, das sie das bild direkt als hintergrund nehmen soll. sprich nicht über style.


nun müsstest du in deinen tpl nach den border_*.gif einträgen suchen und dann anhand des bsp die spalte umbauen.

die bilder:
border_top.gif
border_left.gif
border_right.gif
border_bottom.gif

hoffe es hilft dir.

grüße csab

__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

25.09.2005 16:56 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pai


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ah jetzt verstehe ich fröhlich

Danke, ich habs nun komplett abgeändert, auch in der index_catbit und nun wird der Rand auch in anderen Browsern angezeigt smile

Ein klitzekleines Problemchen ist dabei aufgetreten:
Er schiebt mir nun irgendwie kleine Linien zwischen den Rahmen, ich hab mal einen Screenshot gemacht und auch die index und index_catbit angehängt wie sie nun aussehen:



Hier sieht man dass ganz rechts vom rechten Rand ein merkwürdiger Streifen ist und rechts vom Linken Rand wird er ebenfalls dazwischengeschoben.
Vielleicht kannst du mir noch ein letztes mal helfen fröhlich

Dateianhänge:
txt index.txt (13 KB, 2 mal heruntergeladen)
txt index_catbit.txt (5,33 KB, 4 mal heruntergeladen)
25.09.2005 18:47 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jo, probier mal die beiden angehangenen.
wenn der fehler dann immernoch da ist, müsstest du mir mal die 4 grafiken anhängen.

Dateianhänge:
txt index.txt (13 KB, 2 mal heruntergeladen)
txt index_catbit.txt (5,31 KB, 3 mal heruntergeladen)


__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

25.09.2005 18:58 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pai


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Perfekt fröhlich fröhlich fröhlich

Was genau hast du abgeändert?

1000 Dank für deine Hilfe smile Jetzt sieht es so aus wie es sein soll smile

Jetzt werde ich mich dann an die Thread und Threadpostbit machen und diese auch entsprechend abändern.

/edit:
Der Rahmen um die Threads passt nun auch perfekt - vielen Dank nochmal smile

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Pai: 25.09.2005 19:33.

25.09.2005 19:10 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jo, kein problem...

also, dein ansatz war schon richtig. allerdings hast du die hälfte vergessen zu ändern. hier wieder ein bsp.:

bei dir war es:

background="{$style['imagefolder']}/border_top.gif"; width: 100%; height: 7px;"

sein sollte es:

background="{$style['imagefolder']}/border_top.gif" width="100%" height="7"

sprich ; und : und px müssen raus.

normaler html tag.

variable="wert"

__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

25.09.2005 19:36 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pai


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich bin einfach zu schluderig glaube ich Augen rollen

Vielen Dank nochmal für die Hilfe.

Ein klitzekleiner Schönheitsfehler wurde durch die Rumbastelei gestern aber ausgelöst und zwar sind nun die Spalten der einzelnen Foren untereinander leicht verschoben - das müsste mit der index_catbit zusammenhängen glaube ich.

Mal wieder weiss ich nicht weiter traurig
Vielleicht kann es isch jemand mal ansehen:

http://www.atlus-cave.com/wbb230/wbb2/index.php
26.09.2005 13:08 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo,

irgendwie haben die spalten keine breitenangabe.
nur die eine spalte - 100 %.

ich würd versuchen die breite für jede spalte anzugeben (in %).
es sind 5 spalten oder mit eingeblendeter mod spalte dann 6.

vielleicht gehts so smile

aber dies nur, wenn das style eigene templates hat. ansonsten kanns murks werden.

grüße csab

__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

26.09.2005 13:36 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pai


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Japp der Style hat eigene Templates -
ich hab mich jetzt mal an der index_catbit versucht, allerdings komm ich nicht so ganz weiter - ich kann die Tabellen irgendwie nicht zuordnen.
Hab schon versucht das Ganze übersichtlich zu trennen, komme aber nicht wirklich weiter.
Meine Mod-Spalte ist ausgeblendet, somit wären es 5 Spalten die ich anpassen muss.

Also muss ich in jede der 5 Tabellen ein
Zitat:
style="width:xxx%"
einsetzen und die Werte entsprechend der Breite einsetzen, wie ich die Spalten haben will - richtig?

Aber wo genau setze ich das ein bzw. welche Tabelle entspricht welcher Spalte?

Zitat:

<if($depth == 1)>
<then>
</table>
</td>
<td valign="top" background="{$style['imagefolder']}/border_right.gif" width="7"></td>
</tr>
<tr>
<td><img alt="" src="{$style['imagefolder']}/border_corner_bottom_left.gif" title="" /></td>
<td background="{$style['imagefolder']}/border_bottom.gif" width="100%" height="7"></td>
<td><img alt="" src="{$style['imagefolder']}/border_corner_bottom_right.gif" title="" /></td>
</tr>
</table>
<br />






<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
<tr>
<td><img alt="" src="{$style['imagefolder']}/border_corner_top_left.gif" title="" /></td>
<td background="{$style['imagefolder']}/border_top.gif" width="100%" height="7"></td>
<td><img alt="" src="{$style['imagefolder']}/border_corner_top_right.gif" title="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" background="{$style['imagefolder']}/border_left.gif" width="7"></td>
<td>








<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder">
<if($show_hide == 1)><then>
<tr>
<td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
<td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
<if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
</tr>
</then></if>
<tr>
<td class="tablecat" align="left" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>">







<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="tablecat_fc">
<td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
<td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><s
pan class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
</tr>
</table></td>
</tr>

</then>
<else>

<if($depth == 2)>
<then>

<tr>
<td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" alt="" title="" border="0" /></td>
<td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">









<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="tablecat_fc">
<td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
<td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><s
pan class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
</tr>
</table>


</td>
</tr>

</then>

<else>

<tr>
<td class="tableb" align="center">&nbsp;</td>
<td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">





<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="tablecat_fc">
<td><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" border="0" alt="" title="" /></td>
<td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
<td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><s
pan class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
</tr>
</table>






</td>
</tr>


</else>
</if>

</else>
</if>
26.09.2005 14:21 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Pai

Also muss ich in jede der 5 Tabellen ein
Zitat:
style="width:xxx%"
einsetzen und die Werte entsprechend der Breite einsetzen, wie ich die Spalten haben will - richtig?

ja aber spalten, nicht tabellen. entweder so über style="blub", oder über width="xx%"

Zitat:
Original von Pai
Aber wo genau setze ich das ein bzw. welche Tabelle entspricht welcher Spalte?


probier mal die markierte:

Zitat:

<if($depth == 1)>
<then>
</table>
</td>
<td valign="top" background="{$style['imagefolder']}/border_right.gif" width="7"></td>
</tr>
<tr>
<td><img alt="" src="{$style['imagefolder']}/border_corner_bottom_left.gif" title="" /></td>
<td background="{$style['imagefolder']}/border_bottom.gif" width="100%" height="7"></td>
<td><img alt="" src="{$style['imagefolder']}/border_corner_bottom_right.gif" title="" /></td>
</tr>
</table>
<br />


<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
<tr>
<td><img alt="" src="{$style['imagefolder']}/border_corner_top_left.gif" title="" /></td>
<td background="{$style['imagefolder']}/border_top.gif" width="100%" height="7"></td>
<td><img alt="" src="{$style['imagefolder']}/border_corner_top_right.gif" title="" /></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" background="{$style['imagefolder']}/border_left.gif" width="7"></td>
<td>


<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder">
<if($show_hide == 1)><then>
<tr>
<td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
<td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span>
</td>

<if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
</tr>
</then></if>


<tr>
<td class="tablecat" align="left" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>">

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="tablecat_fc">
<td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
<td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><s
pan class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</then>
<else>
<if($depth == 2)>
<then>


<tr>
<td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" alt="" title="" border="0" /></td>
<td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="tablecat_fc">
<td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
<td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><s
pan class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</then>
<else>


<tr>
<td class="tableb" align="center">&nbsp;</td>
<td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">

<table cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr class="tablecat_fc">
<td><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" border="0" alt="" title="" /></td>
<td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
<td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><s
pan class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</else>
</if>
</else>
</if>


bsp:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
<td class="tabletitle" width="5%"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
<td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>50</then><else>70</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center" width="10%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center" width="10%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap" width="25%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>


musst halt mal testen wies am besten sieht.

grüße csab

__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Csab: 26.09.2005 14:59.

26.09.2005 14:58 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pai


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Danke - habe die Breite der letzten Spalte um 10% erhöht und die anderen Spalten entsprechend angepasst - nun sieht es schön gleichmässig aus smile
26.09.2005 22:23 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

sehr schön... großes Grinsen großes Grinsen
wobei du themen und beiträge noch ein wenig kleiner machen könntest. auch die erste spalte mit dem bildchen.
dann schauts noch besser aus. smile

__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

26.09.2005 23:52 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Pai   Zeige Pai auf Karte Pai ist weiblich
wBB2-User


images/avatars/avatar-141.jpg

Zeige Pai auf Karte
Dabei seit: 04.02.2005
Beiträge: 44
0 Filebase-Einträge
Alter: 34 Jahre
Herkunft: Bayern


Mitglied bewerten

Level: 29 [?]
Erfahrungspunkte: 233.659
Nächster Level: 242.754

9.095 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Pai


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja stimmt, die Themen/Beiträge Spalten waren etwas zu breit.
Jetzt müsste es passen fröhlich
Die erste Spalte ist jetzt auch etwas schmäler ^^
27.09.2005 15:28 Pai ist offline E-Mail an Pai senden Homepage von Pai Beiträge von Pai suchen Nehmen Sie Pai in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.083.156
Nächster Level: 1.209.937

126.781 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo,

jo, jetzt schauts gut aus. großes Grinsen

grüße csab

__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

27.09.2005 15:36 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Templates - Rahmengrafiken

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 1.685
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 5 Tage, 3 Stunden, 38 Minuten und 7 Sekunden