Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.762 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.167
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 55%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 53%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 53%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.2.x) » TeamSpeaker » popup größe ändern oder neue php datei ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen popup größe ändern oder neue php datei ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sould
wBB2-User



Dabei seit: 16.10.2005
Beiträge: 6
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 30.877
Nächster Level: 38.246

7.369 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



popup größe ändern oder neue php datei ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallöchen,
ich habe mal eine Frage...
da wir viele Channels haben, lang die größe des popup nicht... wie kann ich dir ändern ? oder kann ich gleich eine neue php seite aufrufen lassen ?
21.10.2005 20:32 Sould ist offline E-Mail an Sould senden Beiträge von Sould suchen Nehmen Sie Sould in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.938.600
Nächster Level: 202.592.733

24.654.133 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: popup größe ändern oder neue php datei ? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Sould
Hallöchen,
ich habe mal eine Frage...
da wir viele Channels haben, lang die größe des popup nicht... wie kann ich dir ändern ? oder kann ich gleich eine neue php seite aufrufen lassen ?


Hallo,

na klar kannst du es ändern. Freude

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
-----------------------------------------
4) Das Template "headinclude.tpl" ändern.
-----------------------------------------

--------------------------------
Füge ganz am Ende folgendes ein:
--------------------------------

<script type="text/javascript">
<!--
  function openTeamSpeak() {
	nw = 450;
	nh = 450;
        var docurl = "teamspeak.php{$SID_ARG_1ST}";
	var tsWnd = window.open(docurl,"teamspeak","width="+nw+",height="+nh+",left=0,top=0,resizable=yes,scrollbars=auto,status=no,toolbar=no");
	if ((document.window != null) && (!tsWnd.opener)) {
		tsWnd.opener = document.window;
	}
  }
//-->
</script>


Bei den Werten "nw = 450" und "nh = 450" kannst du es ändern. fröhlich

nw = PopUp breite
nh = PopUp höhe

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.10.2005 20:40 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.2.x) » TeamSpeaker » popup größe ändern oder neue php datei ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 95 Tage, 0 Stunden, 10 Minuten und 37 Sekunden