Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.761 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 45%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 62%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 87%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.2.x) » PHP Datei im Template laden alssen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen PHP Datei im Template laden alssen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.920.456
Nächster Level: 6.058.010

137.554 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



PHP Datei im Template laden alssen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich möchte die folgende php Datei auf der folgenden Url:

http://www.ernaswelt.de/onlineshop/index.php

in das Template Namens Shop an eine bestimmte Stelle rein laden lassen.


Ich habe mal so einige Vorschläge aus dem Internet gesucht und asuprobiert, aber keine hat das gewünschte Ergebniss gebracht.

Die Url in die das ganze geladen werden soll ist die folgende:

http://www.krebsforum-fuer-angehoerige.de/forum/shop.php



Ich habe mal die Versuche jier mit gepostet, denn eventuell weiss ja einer von euch warum es nicht geht ( bitte kein Vorschlag über iframe )

1. Versuch

<html>
<head>
<title>Test</title>
</head>
<body>
<?php
include "http://www.ernaswelt.de/onlineshop/index.php";
?>
</body>
</html>


2. Versuch

<html>
<head>
<title>Test</title>
</head>
<body>
<?php
for($i=0;$i < 10; $i++)
{
echo "http://www.ernaswelt.de/onlineshop/index.php<br />\n";
}
?>
</body>
</html>


3. Versuch

<body>
<div class="page">
<h1>
<a href="http://www.ernaswelt.de/onlineshop/index.php"></a>
</h1>
</div>
</body>


4. Versuch

<center>
<iframe id="iframe1" frameborder="0" width="97%" src="http://www.ernaswelt.de/onlineshop/index.php" scrolling="no"></iframe>
</center>


Wer kann mir helfen ?

__________________
LG Patrick alias ramfresser


22.10.2005 07:13 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.594.548
Nächster Level: 35.467.816

873.268 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

was mir so pauschal einfallen würde. include die datei einfach in ne php und bastle dazu nen tpl fröhlich

oder alles in nem frameset wo das problem wieder ist das der style nicht übernommen wird unglücklich Augen rollen

denn ein direktes include im tpl wäre mir so ziehmlich neu das das gehen würde großes Grinsen

//edit

hier kannst mal guggn http://www.php.net/manual/de/function.include.php

http://www.php.net/manual/de/function.require.php

sollte eigentlich verständlich sein

obwohl ich require vorziehen würde. wärend require nur ein warning ausgibt endet include in nem fatal error wenn was nicht klappen sollte

ob man auch dies verwenden kann http://www.php.net/manual/de/function.file-get-contents.php weiss ich allerdings nicht unglücklich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

22.10.2005 08:25 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.594.548
Nächster Level: 35.467.816

873.268 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

noch ne idee habe fröhlich läuft das auf getrennten mysql dbs? hau alles in eine db fröhlich denn include die datei und bastle nen tpl dazu dann wird auch der style vom wbb übernommen.

nen iframe ratschlag hättest eh nicht von mir bekommen weil iframes *pfui* sind fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

23.10.2005 09:40 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.2.x) » PHP Datei im Template laden alssen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 95 Tage, 23 Stunden, 3 Minuten und 54 Sekunden