Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.312 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.214
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 111%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 87%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 77%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » LCD Ticker Problem » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen LCD Ticker Problem
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



LCD Ticker Problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hab gerade den LCD Ticker eingebaut. Wie es sich gehört habe ich den setup.php aufgerufen und soweit hat es problemlos geklappt.

Als ich die Datein alle gecached habe habe ch im ACP auf LCD Menü geklickt und nun steht dort:

template "lcd_main" doesnt exist

lcd_main ist im templates ordner vorhanden... verwirrt
29.10.2005 16:26 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.102.456
Nächster Level: 11.777.899

675.443 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo bartinli ,

dass das template im template-ordner schon vorhanden ist, ist ja schon mal ne schöne basis zum weitermachen.

jeztzt musst du noch die acp-templates cachen.
das machst mit fer acp_tpl.php

/edit
da fällt mir grad auf:
du sagst , das ist im template-ordner.
ich hoffe doch mal , du meinst wbb/acp/templates

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 16:54 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

richtig, ist im acp/templates

Ich chache die Datein auch direk im acp unter templates cachen und dann nur neue templates cachen,
ist das falsch?
29.10.2005 17:12 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.102.456
Nächster Level: 11.777.899

675.443 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jepp ,
das ist falsch.

damit werden nur die board-templates gecacht.
die acp-templates cachst du mit der --> acp_tpl.php.

diese php findest du im deinem installationsordner von woltlab im ordner "extras".
die acp_tpl.php musst du auf deinen ftp in den acp-ordner hochladen, und dann im browser aufrufen .
ungefähr so --> http://www.deine_domain/wbb/acp/acp_tpl.php

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 17:23 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Jow, erledigt, jetzt kan das:

Das Cachen der ACP-Templates wurde erfolgreich beendet.

Hab direk LCD eingeschaltet, soweit ging alles, nun steht auf der Index Seite:

template "lcd" doesnt exist
29.10.2005 17:44 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.102.456
Nächster Level: 11.777.899

675.443 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

lade bitte die datei --> lcd.tpl auf deinen ftp , in den ordner --> wbb/templates ,
gib dem ordner und die datei darin schreibrechte ,
gehe ins acp und importiere und cyache das template.


/edit
schau biite nochmal in die anleitung, ob du diese punkte auch wirklich genau so gemacht hast

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
1.) ladet alle Dateien in das wBB-Verzeichnis
    fehlende Ordner müssen angelegt werden
2.) startet nun das setup
    ....../acp/lcd_setup.php
3.) cached die ACP-Templates (acp_tpl.php)
    zu finden im EXTRA-Ordner
4.) stellt die Administratorenrechte ein
    Gruppen bearbeiten / Administratorenrechte
5.) Refreshed das ACP und der neue Eintrag wird sichtbar
6.) Importiert und Cached nun die Templates
7.) Importiert das/die Sprachpaket(e)
8.) Bevor Ihn nun loslegt, schaut euch erst den Boardeinbau an.


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 17:49 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
bene100   Zeige bene100 auf Karte bene100 ist männlich
User


images/avatars/avatar-175.gif

Zeige bene100 auf Karte
Dabei seit: 28.08.2004
Beiträge: 944
13 Filebase-Einträge
Alter: 29 Jahre
Herkunft: Offenburg
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.375.733
Nächster Level: 6.058.010

682.277 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Du musst die Templates, die du in den Template Ordner hochgeladen hast, importieren. (Im ACP)

__________________



29.10.2005 17:49 bene100 ist offline E-Mail an bene100 senden Homepage von bene100 Beiträge von bene100 suchen Nehmen Sie bene100 in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das mit dem Impotieren ist, bzw. war mir neu

Danke an alle die mir geholfen haben, mit WBB einigermaßen klarzukommen großes Grinsen

Ein phpBB2 nutzer sollte nicht wechseln Augen rollen
29.10.2005 17:59 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Kann man das ganze zentrieren?

Also die tabelle und den Titel oben (LCD (Liquid Crystal Display) ) usw.

Die Schrifte innen drin lassen sich ja zentriert, links- oder echtsbündig einstellen...
29.10.2005 18:01 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.102.456
Nächster Level: 11.777.899

675.443 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich habe (vor vielen jahren) auch mit dem phpbb angefangen.

habe den umstieg aber bis heute nicht bereut.... großes Grinsen



/edit

ich vermute mal du hast alles nach anleitung eingebaut ?
dann sollte eigentlich das display 100% breite haben

gib mal bitte nen link zum angucken

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 18:04 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hoffentlich bereue ich es auch nicht, ist jedenfalls wesentlich stabiler...
29.10.2005 18:07 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sorry nochmal großes Grinsen

Ich glaube es ist die Lcd.php der zentriert werden muss, aber im index.tpl scheint alles ok zu sein:

code:
1:
<iframe name="led" src="lcd.php" style="width:100%; height:26px" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"></iframe>


width ist aber bei mir keine 100 %, sondern ca 70% und linksbündig..

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von bartinli: 29.10.2005 18:10.

29.10.2005 18:09 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.102.456
Nächster Level: 11.777.899

675.443 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

achnee, ich habs gefunden

editiere mal in der --> index.tpl
suche :
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<if($lcdon==1)><then>
 <br /><table cellpadding="1" cellspacing="0" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder"> 
  <tr>
   <td class="tabletitle" style="width:100%" align="left">


ersetze mit:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<if($lcdon==1)><then>
 <br /><table cellpadding="1" cellspacing="0" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder"> 
  <tr>
   <td class="tabletitle" style="width:100%" align="center">


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 18:12 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

immer noch linksbündig und keine 100%

hmm, kann das irgendwas mit mein style zu tun haben?
29.10.2005 18:17 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.102.456
Nächster Level: 11.777.899

675.443 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

gib mal bitte nen link zum board.

dann kann ich mir das mal anschauen.
so ins blaue rein raten ist nicht wirklich schön auch auh absolut nicht hilfreich für dich.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 18:20 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Bitte:

http://www.xn--glsm-0rac.de/
29.10.2005 18:21 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.102.456
Nächster Level: 11.777.899

675.443 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hmm,
soo seh ich allerdings garnix.

das board ist ja für gäste komplett gesperrt

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 18:23 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wenn ich nur finden könnte, wo man es für Gäste freischaltet verwirrt
29.10.2005 18:53 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
bartinli
wBB2-User



Dabei seit: 11.09.2005
Beiträge: 54
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 287.080
Nächster Level: 300.073

12.993 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von bartinli


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich hab ein User erstellt

test:tester
29.10.2005 18:54 bartinli ist offline E-Mail an bartinli senden Beiträge von bartinli suchen Nehmen Sie bartinli in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.102.456
Nächster Level: 11.777.899

675.443 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

probier in deiner index.tpl mal das hier:


code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
<if($lcdon==1)><then>
 <table cellpadding="1" cellspacing="0" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder" align="center"> 
  <tr>
   
  </tr>
  <tr>
   <td class="tablea" style="width:100%" align="center">
    <iframe name="led" src="lcd.php" style="width:100%; height:26px" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"></iframe>
   </td>
  </tr>
 </table><br />
</then></if>


achja, bist du sicher , dass du im acp beim inhalt , der angezeigt werden soll , wirklich --> zentriert <-- stehen hast ? in alleen erstellten zeilen ..

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 19:25 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » LCD Ticker Problem

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.670
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 229 Tage, 15 Stunden, 40 Minuten und 2 Sekunden