Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.308 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.213
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 85%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 81%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 80%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Installation funktioniert nicht o.O? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Installation funktioniert nicht o.O?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.472
Nächster Level: 79.247

10.775 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Installation funktioniert nicht o.O? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo!
Versuche gerade die setup.php datei auszuführen aber erhalte immer folgende Meldung:

TeamSpeak-Onlineanzeige V1.4 Installation

Diese TeamSpeak-Onlineanzeige Version braucht ein Woltlab Burning Board in der Version 2.3.0 oder höher!

Ihre WBB-Version ist .

Installation wird abgebrochen.

Ich habe aber ein wBB 2.3.3 installiert :/ Woran liegt das?
29.10.2005 17:28 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.101.099
Nächster Level: 11.777.899

676.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo operatinz ,

bist du sicher , dass du die richtige version vom teamspeaker benutzt ?

also die hier --> https://www.v-gn.de/wbb/filebase.php?fileid=14&lim=0

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 17:35 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.079
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.668.109
Nächster Level: 202.592.733

19.924.624 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Installation funktioniert nicht o.O? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von operatinz
Hallo!
Versuche gerade die setup.php datei auszuführen aber erhalte immer folgende Meldung:

TeamSpeak-Onlineanzeige V1.4 Installation

Diese TeamSpeak-Onlineanzeige Version braucht ein Woltlab Burning Board in der Version 2.3.0 oder höher!

Ihre WBB-Version ist .

Installation wird abgebrochen.

Ich habe aber ein wBB 2.3.3 installiert :/ Woran liegt das?


Hallo,

hast du was in der Datenbank geändert das die Boradversion nicht mehr drin steht. geschockt verwirrt

Nehme mal die Datei im Anhang da habe ich die Prüfung raus genommen. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
unknown teamspeak_setup.php (19 KB, 7 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.10.2005 17:36 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.472
Nächster Level: 79.247

10.775 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von operatinz


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Oh ja stimmt, hab die Versionsanzeige aus Sicherheitsgründen entfernt großes Grinsen
29.10.2005 17:37 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.101.099
Nächster Level: 11.777.899

676.800 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

aahh,
und schon hab ich wieder was dazu gelernt.

wat et nich all jibbt.... großes Grinsen

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
29.10.2005 17:43 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.472
Nächster Level: 79.247

10.775 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von operatinz


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ähm ich denke ich hab was vergessen einzubauen (sehr stressig leider) aber es kommt kein neuer Menülink im ACP

€dit: wenn ich die Teamspeak.php Datei im ACP direkt aufrufe muss ich mich neueinloggen und dann ist nichts o.O?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von operatinz: 29.10.2005 18:05.

29.10.2005 18:03 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.079
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.668.109
Nächster Level: 202.592.733

19.924.624 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von operatinz
Ähm ich denke ich hab was vergessen einzubauen (sehr stressig leider) aber es kommt kein neuer Menülink im ACP

€dit: wenn ich die Teamspeak.php Datei im ACP direkt aufrufe muss ich mich neueinloggen und dann ist nichts o.O?


Hallo,

hast du auch im ACP -> Gruppen bearbeiten -> Administrator -> Administratorrechte -> Kann das Admin TeamSpeak Panel nutzen? auf Ja gestellt. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.10.2005 18:12 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.472
Nächster Level: 79.247

10.775 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von operatinz


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Zitat:
Original von operatinz
Ähm ich denke ich hab was vergessen einzubauen (sehr stressig leider) aber es kommt kein neuer Menülink im ACP

€dit: wenn ich die Teamspeak.php Datei im ACP direkt aufrufe muss ich mich neueinloggen und dann ist nichts o.O?


Hallo,

hast du auch im ACP -> Gruppen bearbeiten -> Administrator -> Administratorrechte -> Kann das Admin TeamSpeak Panel nutzen? auf Ja gestellt. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern


Schuldig im Sinne der Anklage, dass ich doof bin großes Grinsen

€dit: Achja kann ich irgendwie testen ob alle Dateien die ich geändert habe noch immer richtig funken?
Also wäre ja nur die Index.php und Usercp.php datei odeR?

€dit2: Hab jetzt die Daten eingetragen aber es wird nichts rausgelesen o.O?! Weder Server Version noch irgendwas anderes wird angezeigt bis auf die ServerIP...

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von operatinz: 29.10.2005 18:20.

29.10.2005 18:14 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.419.850
Nächster Level: 30.430.899

4.011.049 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hast Du im acp auch die richtigen Namen eingegeben???

Du musst die so eingeben, wie Du die Chanels erstellt hast (es darf kein Rechtschreibfehler drin sein)....

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
29.10.2005 18:44 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.472
Nächster Level: 79.247

10.775 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von operatinz


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

naja einen Port weiss ich nicht :/
aber ich muss also jeden Channel & Subchannel angeben?
29.10.2005 21:54 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.079
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.668.109
Nächster Level: 202.592.733

19.924.624 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von operatinz
naja einen Port weiss ich nicht :/
aber ich muss also jeden Channel & Subchannel angeben?


Hallo,

man muss nur jeden Channel angeben. großes Grinsen

Die Subchannel werden automatisch genommen zu den eingetragenen Channels. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.10.2005 23:28 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Installation funktioniert nicht o.O?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.437
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 229 Tage, 22 Stunden, 40 Minuten und 37 Sekunden