Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.293 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.212
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 79%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 64%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 63%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Kann man 2 TS Server anzeigen lassen? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kann man 2 TS Server anzeigen lassen?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
TreueSeele
wBB2-User



Dabei seit: 26.10.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 57.965
Nächster Level: 62.494

4.529 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Kann man 2 TS Server anzeigen lassen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Wie das Topic schon sagt

Hab mal hier die Topics so angeschaut aber nicht wirklich
eines zu meinem gefunden.Sollte ich was übersehn haben
sorry.

Kann ich 2 TS Server anzeigen lassen?
Wenn ja was muss ich einstellen??
Wenn nicht schade.

Mfg Arwel

P.S.: Der Hack ist einer der nützlichsten die ich kenne, die leute auf dem Board schwärmen davon nur.
29.10.2005 18:55 TreueSeele ist offline E-Mail an TreueSeele senden Beiträge von TreueSeele suchen Nehmen Sie TreueSeele in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.414.792
Nächster Level: 30.430.899

4.016.107 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Kann man 2 TS Server anzeigen lassen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja, dass kannst Du im acp machen, wenn Du den Hack richtig eingebaut hast, kannst Du es im Index (also bei dem Popup) und im Portal anzeigen lassen.

Im ACP haste nen Menüpunk chanel oder ao, und da müssen die eingegeben werden (aber bitte GENAU so, wie Du die in der TS Admin Comfig erstellt hast)

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
29.10.2005 19:06 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
TreueSeele
wBB2-User



Dabei seit: 26.10.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 57.965
Nächster Level: 62.494

4.529 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TreueSeele


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich meinte nicht 2 channels, das hab ich ja schon gemacht
ich dachte eher an 2 unteschiedlichen TS2 Server
also 2 IP´s
ist das möglich??

Mfg Arwel
29.10.2005 19:38 TreueSeele ist offline E-Mail an TreueSeele senden Beiträge von TreueSeele suchen Nehmen Sie TreueSeele in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.616.458
Nächster Level: 202.592.733

19.976.275 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von TreueSeele
Ich meinte nicht 2 channels, das hab ich ja schon gemacht
ich dachte eher an 2 unteschiedlichen TS2 Server
also 2 IP´s
ist das möglich??

Mfg Arwel


Hallo,

das ist zur Zeit noch nicht möglich. unglücklich

Ich habe eine Version geplant wo es möglich sein wird. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.10.2005 19:45 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
TreueSeele
wBB2-User



Dabei seit: 26.10.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 57.965
Nächster Level: 62.494

4.529 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TreueSeele


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

okey
schade aber ich bin gespannt,
hab mal ausversehn nen fehler im board gehabt
da hatte ich 2 anzeigen währe es den so möglich??

mfg TS
29.10.2005 19:46 TreueSeele ist offline E-Mail an TreueSeele senden Beiträge von TreueSeele suchen Nehmen Sie TreueSeele in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.616.458
Nächster Level: 202.592.733

19.976.275 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von TreueSeele
okey
schade aber ich bin gespannt,
hab mal ausversehn nen fehler im board gehabt
da hatte ich 2 anzeigen währe es den so möglich??

mfg TS


Hallo,

jo leider habe ich nichts anderes. unglücklich

Die einzige Möglichkeit wäre wenn du das zweimal installierst. verwirrt

Dazu musst du nartürlich alles umbenennen. traurig

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.10.2005 19:56 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
TreueSeele
wBB2-User



Dabei seit: 26.10.2005
Beiträge: 11
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 23 [?]
Erfahrungspunkte: 57.965
Nächster Level: 62.494

4.529 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von TreueSeele


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

okey danke für deine Hilfe
aber ich warte da bist du
soweit bis weil ich bin da nicht so erfahren
und man sagt ja nicht um sonst
Don´t touch a runing system

Mfg TS
29.10.2005 20:19 TreueSeele ist offline E-Mail an TreueSeele senden Beiträge von TreueSeele suchen Nehmen Sie TreueSeele in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Kann man 2 TS Server anzeigen lassen?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 4.268
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 227 Tage, 19 Stunden, 59 Minuten und 56 Sekunden