Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.421 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.221
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 88%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 83%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 71%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Katzeilen Scroll » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Katzeilen Scroll
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Imperator Imperator ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-15805.gif


Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 46
0 Filebase-Einträge
Alter: 59 Jahre
Herkunft: Berlin / Spandau


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 252.318
Nächster Level: 300.073

47.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Katzeilen Scroll Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo.
Vor undenklich langen Zeiten gab es mal eine Templateänderung mit der in der Kategorie Zeile beim WBB 2.1 ein auf und abspringen nach oben und unten möglich war. Da mein Board immer länger wird suchte ich nach dem gleichen fürs 2.3.
Da hat mir der Hund was gesch.....

Ich finde das nicht mehr.

Frage daher...

Wie kann ich in die Kategoriezeile einen auf und ab Button einbauen der zum Anfang oder Ende der Seite führt.

Idee dazu....
Geht es das man von Kat zu Kat springen kann?

Und....
Ich habe den Kattitel zentriert. Ist aber eine Beschreibung der Kat darunter, rutscht der Kattitel linksbündig über die Beschreibung. Sitzt also nicht mehr Mittig. Kann mir da auch jemand helfen?
29.10.2005 23:55 Imperator ist offline E-Mail an Imperator senden Homepage von Imperator Beiträge von Imperator suchen Nehmen Sie Imperator in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Imperator anzeigen Germany
Imperator Imperator ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-15805.gif


Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 46
0 Filebase-Einträge
Alter: 59 Jahre
Herkunft: Berlin / Spandau


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 252.318
Nächster Level: 300.073

47.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Imperator


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Supi. Danke.
Ich hab es sogar eingebaut bekommen. Technisch gesehen funktioniert es bestens. Nur Optisch sieht es Sch.... aus. Das liegt daran das ich nicht besonders viel Ahnung von html hab.

Ich poste mal den Code der index_catbit.tpl.
Kannst du da mal rüberschauen und die beiden Buttons linksbündig in die Katzeile setzen?

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
<if($depth == 1)>
 <then>
 </table>

<br />

<table style="width:{$style['tableinwidth']}" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr>

<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
 
 <tr>


<td class="tablecat" align="center" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if>&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:scroll(0,0)"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif"border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" />&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:self.scrollTo(0,4400);"><img src="{$style['imagefolder']}/asc.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" /></a>

</span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
<if($show_hide==1)><then>
  <tr>
  <td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" alt="" title="" border="0" /></td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
 
 </then>
  
  <else>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center">&nbsp;</td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr class="tablecat_fc">
    <td><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" border="0" alt="" title="" /></td>
    <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
    <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
   </tr>
  </table>
 </td>
</tr>
 
 
 </else>
  </if>
  
  </else>
 </if>

30.10.2005 02:27 Imperator ist offline E-Mail an Imperator senden Homepage von Imperator Beiträge von Imperator suchen Nehmen Sie Imperator in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Imperator anzeigen Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.116.374
Nächster Level: 11.777.899

661.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

bin mir nicht ganz sicher, ob es das ist, was du möchtest , aber probier mal

deine vorher sichern

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
<if($depth == 1)>
 <then>
 </table>

<br />

<table style="width:{$style['tableinwidth']}" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr>

<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
 
 <tr>


<td class="tablecat" align="center" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><span class="normalfont" align="right"><a href="javascript:scroll(0,0)"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif"border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" />&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:self.scrollTo(0,4400);"><img src="{$style['imagefolder']}/asc.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" /></a><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></span></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if>&nbsp;&nbsp;

</span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
<if($show_hide==1)><then>
  <tr>
  <td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" alt="" title="" border="0" /></td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
 
 </then>
  
  <else>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center">&nbsp;</td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr class="tablecat_fc">
    <td><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" border="0" alt="" title="" /></td>
    <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
    <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
   </tr>
  </table>
 </td>
</tr>
 
 
 </else>
  </if>
  
  </else>
 </if>



/edit

hihi, die zeitumstellung macht hier lustige sachen Zunge raus großes Grinsen

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
30.10.2005 02:43 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.116.374
Nächster Level: 11.777.899

661.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo Imperator ,

damit bekommst du den nach_oben-button gebastelt/verlinkt:
code:
1:
2:
3:
<a href="javascript:scroll(0,0)"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif"border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" />


dieser code muss jetzt in das template index.tpl und/oder in das template index_catbit.tpl (weiss ich jetzt so aus'm stehgreif leider nicht genau) an die stellen , wo du es hinhaben möchtest.


gruß janolaf

/edit

und damit geht's nach unten:
code:
1:
2:
3:
<a href="javascript:self.scrollTo(0,50000);"><img src="{$style['imagefolder']}/asc.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" /></a>


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
30.10.2005 02:46 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Imperator Imperator ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-15805.gif


Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 46
0 Filebase-Einträge
Alter: 59 Jahre
Herkunft: Berlin / Spandau


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 252.318
Nächster Level: 300.073

47.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Imperator


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das war eine Raum-Zeitanomalie. Kenn ich. Passiert bei der Föderation ständig. Passiert sogar manchmal im StarGateraum. großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen

Nun mal Ernst smile

Hier mal ein Shot wie es mit deiner Änderung aussieht.
Ich wollte die Buttons Links, den Titel zentriert.
Verstehst? Wenn das nicht geht ist auch nicht so schlimm.

Dateianhang:
jpg Katzeile.jpg (8 KB, 61 mal heruntergeladen)
30.10.2005 03:08 Imperator ist offline E-Mail an Imperator senden Homepage von Imperator Beiträge von Imperator suchen Nehmen Sie Imperator in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Imperator anzeigen Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.116.374
Nächster Level: 11.777.899

661.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

sorry, ich hatte doch tatsächlich links und rechts verwechselt.
probier das mal cool
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
<if($depth == 1)>
 <then>
 </table>

<br />

<table style="width:{$style['tableinwidth']}" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr>

<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
 
 <tr>


<td class="tablecat" align="center" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><span class="normalfont" align="left"><a href="javascript:scroll(0,0)"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif"border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" />&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:self.scrollTo(0,4400);"><img src="{$style['imagefolder']}/asc.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" /></a><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></span></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if>&nbsp;&nbsp;

</span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
<if($show_hide==1)><then>
  <tr>
  <td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" alt="" title="" border="0" /></td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
 
 </then>
  
  <else>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center">&nbsp;</td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr class="tablecat_fc">
    <td><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" border="0" alt="" title="" /></td>
    <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
    <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
   </tr>
  </table>
 </td>
</tr>
 
 
 </else>
  </if>
  
  </else>
 </if>


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
30.10.2005 03:18 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Imperator Imperator ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-15805.gif


Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 46
0 Filebase-Einträge
Alter: 59 Jahre
Herkunft: Berlin / Spandau


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 252.318
Nächster Level: 300.073

47.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Imperator


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ups. Da ist nix verändert. Magst mal selber schauen?
http://phenohs.de
Da siehst am besten was ich meine. Die beiden Buttons sollen ganz links in die Kat Zeile.
30.10.2005 03:36 Imperator ist offline E-Mail an Imperator senden Homepage von Imperator Beiträge von Imperator suchen Nehmen Sie Imperator in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Imperator anzeigen Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.116.374
Nächster Level: 11.777.899

661.525 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok, ok, ich weiss schon , wie du das meinst...da war noch nen fehler drin.
jetzt nochmal.
ist aber jetzt mein letzter versuch , dann muss ich mich dringensd richtung bett begeben großes Grinsen
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
<if($depth == 1)>
 <then>
 </table>

<br />

<table style="width:{$style['tableinwidth']}" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr>

<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
 
 <tr>


<td class="tablecat" align="center" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><span class="normalfont" align="left"><a href="javascript:scroll(0,0)"><img src="{$style['imagefolder']}/goup.gif"border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_GOUP']}" />&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:self.scrollTo(0,4400);"><img src="{$style['imagefolder']}/asc.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" title="{$lang->items['LANG_THREAD_GODOWN']}" /></a></span><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if>&nbsp;&nbsp;

</span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
<if($show_hide==1)><then>
  <tr>
  <td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" alt="" title="" border="0" /></td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
 
 </then>
  
  <else>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center">&nbsp;</td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr class="tablecat_fc">
    <td><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" border="0" alt="" title="" /></td>
    <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
    <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
   </tr>
  </table>
 </td>
</tr>
 
 
 </else>
  </if>
  
  </else>
 </if>


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
30.10.2005 03:47 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Imperator Imperator ist männlich
VGFoto


images/avatars/avatar-15805.gif


Dabei seit: 02.04.2005
Beiträge: 46
0 Filebase-Einträge
Alter: 59 Jahre
Herkunft: Berlin / Spandau


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 252.318
Nächster Level: 300.073

47.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Imperator


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hmmm. Die Veränderung hat auch noch nichts bewirkt. Die beiden Buttons kleben immer noch neben dem Zentrierten Kategorietitel. Kann das mit der Centeranweisung vor dem Kattitel zu tun haben? Wenn ja, wie kriege ich die Buttons linksbündig und den Titel zentriert?
30.10.2005 18:09 Imperator ist offline E-Mail an Imperator senden Homepage von Imperator Beiträge von Imperator suchen Nehmen Sie Imperator in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Imperator anzeigen Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Katzeilen Scroll

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 16.775
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 237 Tage, 21 Stunden, 54 Minuten und 50 Sekunden