Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.384 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.215
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 161%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 176%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 186%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Farbe bei User online im TS » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Farbe bei User online im TS
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
DSDSawa8
unregistriert


Farbe bei User online im TS Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Standardmässig ist die Farbe ja knallrot.

Git es eine Möglichkeit diese in eine andere Farbe zu ändern und wenn ja wo?
01.11.2005 17:19
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.109.679
Nächster Level: 11.777.899

668.220 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo DSDSawa8 ,

ja das geht.

wo willst du es denn geändert haben ?

auf der index ?
im popup ?

schau dir einfach mal die templates an, die mit teamspek zu tun haben.
--> index_team_speaker_offline
--> index_team_speaker_online
--> teamspeak_offline
--> teamspeak_online

ausserdem für die jeweiligen portale
--> hm_box_online_teamspeaker_offline
--> hm_box_online_teamspeaker_online
--> jgs_portal_teamspeak_offline
--> jgs_portal_teamspeak_online


dort steht jedesmal sowas --> <font color="#FF0000">


dieses hier --> #FF0000 ist der farbcode.
den kannst du ganz nach deinen wünschen ändern.

ich hoffe , ich habe nix vergessen

gruß janolaf

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
01.11.2005 17:51 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.090
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.869.589
Nächster Level: 202.592.733

19.723.144 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Farbe bei User online im TS Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von DSDSawa8
Standardmässig ist die Farbe ja knallrot.

Git es eine Möglichkeit diese in eine andere Farbe zu ändern und wenn ja wo?


Hallo,

das kannst du in dem Template "index_team_speaker_online" ändern. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.11.2005 17:59 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
DSDSawa8
unregistriert


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

*knicks*

Danke für die promte Hilfe...
01.11.2005 18:27
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.530
Nächster Level: 79.247

10.717 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hehe genau die selbe Frage wollte ich auch stellen, ich werds gleich mal ändern, achja bei mir funkt nun die Anzeige mit den Usern usw auch richtig fröhlich Suppi Hack ^^
03.11.2005 17:35 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.530
Nächster Level: 79.247

10.717 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sry für doppelpost aber weiss nicht ob nach dem editieren die beiträge hier als neu angezeigt werden oder nicht..

Jedenfalls erhalte ich folgende Meldung wenn ich meine Seite auf XHTML kontrolieren lasse:

Line 1391 column 196: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified.

...h="20" height="24" hspace="0" vspace=0 border="0" alt="User-Online" align="mi


Was muss ich ändern und woran liegt es?

(kam erst nachdem ich teamspeak für gäste anzeigen lies..)
03.11.2005 17:59 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.090
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.869.589
Nächster Level: 202.592.733

19.723.144 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von operatinz
Sry für doppelpost aber weiss nicht ob nach dem editieren die beiträge hier als neu angezeigt werden oder nicht..

Jedenfalls erhalte ich folgende Meldung wenn ich meine Seite auf XHTML kontrolieren lasse:

Line 1391 column 196: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified.

...h="20" height="24" hspace="0" vspace=0 border="0" alt="User-Online" align="mi


Was muss ich ändern und woran liegt es?

(kam erst nachdem ich teamspeak für gäste anzeigen lies..)


Hallo,

du musst das ändern: fröhlich

code:
1:
vspace=0


Änden in:

code:
1:
vspace="0"


Alle Werte müssen in " " gesetzt sein. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

04.11.2005 00:20 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.530
Nächster Level: 79.247

10.717 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

beitrag löschen, gehts schon ^^

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von operatinz: 04.11.2005 12:45.

04.11.2005 12:36 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.530
Nächster Level: 79.247

10.717 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sry für Doppelpost, aber ich dachte mir wenn ich schon in dem Thema begonnen habe darüber zu reden dann bleib ich auch hier ^^

Also folgende Sache:

Zitat:
# Error Line 1391 column 196: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified.

...h="20" height="24" hspace="0" vspace=0 border="0" alt="User-Online" align="mi


# Error Line 1392 column 122: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified.

...h="20" height="24" hspace="0" vspace=0 border="0" alt="User-Online" align="mi


# Error Line 1393 column 125: an attribute value specification must be an attribute value literal unless SHORTTAG YES is specified.

...h="20" height="24" hspace="0" vspace=0 border="0" alt="User-Online" align="mi


also es hängt wohl damit zusammen dass gerade 3 User im Teamspeak Online sind, wäre nur 1 user online wäre auch nur 1 Error.

Gut wo kann ich dass ändern? In den Templates ist einfach alles richtig, und ich hab ka mehr unglücklich
05.11.2005 14:06 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.109.679
Nächster Level: 11.777.899

668.220 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ui,
das scheint in der teamspeak.php verkehrt zu sein.
denn da steht immer

--> hspace=\"0\" vspace=0

ich denke mal , wenn man daraus

--> hspace=\"0\" vspace=\"0\" macht, dann sollte der fehler weg sein

im anhang mal meine dahingehend geänderte teamspeak.php.


/edit
aber was mich wundert, warum trat der fehler nicht schon längst mal bei jemandem auf ??

Dateianhang:
rar teamspeak.rar (2,38 KB, 1 mal heruntergeladen)


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
05.11.2005 14:51 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.530
Nächster Level: 79.247

10.717 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ka an der teamspeak.php hab ich nichts geändert großes Grinsen
05.11.2005 14:55 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.530
Nächster Level: 79.247

10.717 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

sry nochmal aber ich kriege in der index.php datei die fehler, und nicht bei der teamspeak.php!
Und die Fehler sind immer noch da unglücklich
Und in den index_teamspeak_online / offline find ich nichts traurig
05.11.2005 17:27 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.109.679
Nächster Level: 11.777.899

668.220 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok.
dann häng deine index.php hier mal als dateianhang dran.

ich versuche mich mal daran.
aber
ich geb keine garantie , dass das auch wirklich klappt.
noch nen aber..
nen versuch ist's allemal wert.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
05.11.2005 17:44 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.530
Nächster Level: 79.247

10.717 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

k aber sollte es nicht von den templates abhängen? weil in der php datei steht ja nicht der code direkt drin odeR?
05.11.2005 19:02 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.109.679
Nächster Level: 11.777.899

668.220 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

aber in der index.php stehen halt solche sachen --> hspace=\"0\" vspace=0

und wenn man die ändert in --> hspace=\"0\" vspace=\"0\"

bestünde ja (eventuell)die möglichkeit, dass der fehler dann weg ist.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
05.11.2005 19:15 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
operatinz
wBB2-User



Dabei seit: 29.10.2005
Beiträge: 13
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 24 [?]
Erfahrungspunkte: 68.530
Nächster Level: 79.247

10.717 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Jop getan nun passt alles wieder, sollte in der installationsanleitung verbessert werden fröhlich
05.11.2005 21:21 operatinz ist offline Beiträge von operatinz suchen Nehmen Sie operatinz in Ihre Freundesliste auf Austria
Elbschrauber   Zeige Elbschrauber auf Karte Elbschrauber ist männlich
VGFoto


Zeige Elbschrauber auf Karte
Dabei seit: 21.05.2006
Beiträge: 48
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 243.248
Nächster Level: 300.073

56.825 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe da auch mal ne frage zur farbe.
Kann man die Farbe der User so anpassen wie sin im Forum auch angzeigt werden?
Bei mir im Forum sind Admins / rot ; Mods / gelb ; ......
Kann man das auf die TS Online anzeige übernehemen???


Ps. Der Hack ist suuper.
19.03.2007 00:48 Elbschrauber ist offline E-Mail an Elbschrauber senden Beiträge von Elbschrauber suchen Nehmen Sie Elbschrauber in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.090
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.869.589
Nächster Level: 202.592.733

19.723.144 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Unlimited
Ich habe da auch mal ne frage zur farbe.
Kann man die Farbe der User so anpassen wie sin im Forum auch angzeigt werden?
Bei mir im Forum sind Admins / rot ; Mods / gelb ; ......
Kann man das auf die TS Online anzeige übernehemen???


Ps. Der Hack ist suuper.


Hallo,

im Moment ist das nicht vorgesehen. unglücklich

Da muss ich schon einiges ändern. traurig

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

19.03.2007 19:50 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Elbschrauber   Zeige Elbschrauber auf Karte Elbschrauber ist männlich
VGFoto


Zeige Elbschrauber auf Karte
Dabei seit: 21.05.2006
Beiträge: 48
0 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 243.248
Nächster Level: 300.073

56.825 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ok,
aber trozdem danke
19.03.2007 20:27 Elbschrauber ist offline E-Mail an Elbschrauber senden Beiträge von Elbschrauber suchen Nehmen Sie Elbschrauber in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Farbe bei User online im TS

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 11.754
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 233 Tage, 10 Stunden, 5 Minuten und 47 Sekunden