Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.416 (Täglich: 22,93 )
Themen: 16.219
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 87%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 74%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 73%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.1.x) » Zig xhtml Fehler » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (3): [1] 2 3 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Zig xhtml Fehler
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe mir nun mal den Opera geholt und durch den Browser habe ich festgestellt, da ich zig xhtml Fehler drin habe...
Würde diese gerne beseiteigen, aber weiß nicht wie, der validator zeigt mir auf unserer Starseite (hat mein Mann mit Frontpage gemacht) 77 Fehler...
Auf unsere index Seite (das Forum selber) zeigt er 230 Fehler
Die misc. hat um die 130 Fehler
Das Portal hat um die 315 Fehler usw.

ich raffe nicht wirklich, was der validator von mir will, da er mir ja erklärt, in welcher Zeile und so die Fehler drinn stecken...

Ich hoffe, mir kann einer das Prinzip mal erklären, da ich gerne unser Board auf so wenig wie mögliche xhtml Fehler reduzieren möchte.

Ich selber habe absolut keinen Plan von xhtml, also, wenn mir es jemand versucht zu erklären, dan bitte so, daß es eine blonde Frau versteht großes Grinsen

Danke und Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 28.08.2004 16:37.

28.08.2004 16:36 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.955.694
Nächster Level: 202.592.733

19.637.039 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

wow ja das ist schwierig. großes Grinsen

Ich habe mal euere Seite geprüft und es ist wirklich schlimm. unglücklich

XHTML jetzt zu erklären ist schwer. geschockt

Viele Fehler sind nur kleinigkeiten. fröhlich

Bei XHTML werden die Befehle alles klein geschrieben.
zBp.: <METa ist dann <meta

Bei Grafiken muss immer alt="" mit angegeben werden.
Auch muss immer das Ende /> sein.

Es gibt auch eine Fehler die kann man schwer oder gar nicht beseitigen. unglücklich

Leider sind auch viele Hacks nicht XHTML-Konform. unglücklich

Ich finde es nicht gut das die Hackschreiben so etwas anbieten. traurig

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.08.2004 21:03 Viktor ist online E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Also, ich habe es heute schon mal geschafft, von 376 Fehlern das Portal auf an die 270 Fehler zu reduzieren großes Grinsen ...

bei einigen war das mit sid= falsch und das & Zeichen nicht richtig (das konnte ich ja wenigstens schon mal ändern großes Grinsen )...

bei einigen (wie zum Beispiel style Fehler) wüsste ich nicht wie ich das ändern sollte, der Opera sagt mir zwar wo der Fehler ist, aber ich kann mit der Fehlerbeschreibung nicht viel anfangen, da wie gesagt meine html, bzw xhtml Kentnisse nicht dafür ausreicht.

Das mit dem Meta ist ja im headeinclude, daß werde ich morgen mir mal genauer anschauen.

Blos ab und an habe ich das Problem, wenn mir ein Fehler gezeigt wird, in welchem Template ich ich den dan suchen muss unglücklich .. das sagt er mir ja leider nicht traurig ..

aber ich versuche mein bestes, ich möchte nämlich so wenig wie mögliche Fehler haben (bin nun mal eine halbe Perfektionistin und die Fehler stören mich leider traurig )

Selbst einige boxen im portal (2 frei editierbare boxen) werden falsch angezeigt...

dort steht ein tr pro td drin und im colspan steht 100% drin, ich wüsste nun nicht, ob ich einen Fehler mache, wenn ich die 100% auf normalen 10 bringe, wenn ich nur ein td pro tr habe, dann müsste ich es ja so notieren <td colspan="10">, habae ich aber mehrere dann entsprechend aufteilen, daß die Gesamtsumme 10 ergibt und ich weiß nicht, ob ich dann die Box für einige Minuten zerschiesse Augen rollen

Ich werde auf jeden Fall mal morgen Deinen Rat befolgen...

Gruß und danke yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 28.08.2004 21:40.

28.08.2004 21:15 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sooo im headinclude, habe ich mal den metatag verändert (alles kleine und wenn er von mir jenes wollte: Line 9, column 47: end tag for "meta" omitted, but OMITTAG NO was specified

<meta name="Author" content="tom@ero-board.de">

You may have neglected to close a tag, or perhaps you meant to "self-close" a tag; that is, ending it with "/>" instead of ">".

Habe ich am Ende nen / gemacht... aber immer noch das gleiche, es werden nicht weniger fehler, ich könnte heulen, wenn ich wenigstens a bisserl begreifen würde (mit dem & Zeichen habe ich ja begriffen), aber den Rest, den raffe ich nicht, selbst sind noch einige & Zeichen bei mir falsch, nur wo??? Ich bin den kompletten header durchgegangen (mit unserem Standartstyle) habe aber nix mehr mit dem & zeichen alleine gefunden...

Ich könnte echt heulen, warum gibt es überhaupt xhtml und zig verschiedene Browser traurig

Gruß yve

*edit* selbst im headinclude habe ich nachgeschaut, dort steht zum Beispiel als Titel: <title>E R O B O A R D - Die erotische Community ab 18</title>

Aber wenn ich mir die xhtml Fehler mit dem Opera anschaue, steht dort...
<TITLE>Die interaktive Community für

Das haben wir doch gar nicht im headinclude drin stehen verwirrt verwirrt verwirrt

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 28.08.2004 22:00.

28.08.2004 21:50 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Soo habe den fehler gefunden großes Grinsen ... der headinclude wird nun fast richtig angezeigt Freude ...

Nun habe ich noch ne Frage, was will der von mir, wenn er jenes schreibt?
<metaname="Keywords" content="eroboard, erotikforum, erotik community, internet
Check for stray quotes or incomplete attribute definitions.

Ich raffe das nicht, das = Zeichen hat auch einige Pünktchen da drunter...


Danke für die Hilfe großes Grinsen Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.08.2004 22:03 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.955.694
Nächster Level: 202.592.733

19.637.039 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von yve
Soo habe den fehler gefunden großes Grinsen ... der headinclude wird nun fast richtig angezeigt Freude ...

Nun habe ich noch ne Frage, was will der von mir, wenn er jenes schreibt?
<metaname="Keywords" content="eroboard, erotikforum, erotik community, internet
Check for stray quotes or incomplete attribute definitions.

Ich raffe das nicht, das = Zeichen hat auch einige Pünktchen da drunter...


Danke für die Hilfe großes Grinsen Gruß yve


Hallo,

da ist ein schreibfehler das muss "<meta name="Keywords" " heißen. fröhlich

Also meta LEERZEICHEN name. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.08.2004 22:25 Viktor ist online E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Jau, daß habe ich gestern schon gemerkt großes Grinsen und geändert... was will der aber, wenn er mir nen > Zeichen in rot anzeigt?

Wie <title>E R O B O A R D - Die erotische Community ab 18</title>

Oder Gänsefüßchen in rot anzeigt wie:
<body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false"
verwirrt

Und danke Dir Viktor, für die Änderung der wer ist onlinebox großes Grinsen

Nun muss ich zusehen, daß ich noch 2 Boxen ändere... ich traue mir nicht den colspan auf 10 zu setzten, da bei den boxen der colspan auf 100% steht unglücklich ... ich hoffe es passiert nix schlimmes Augenzwinkern

Gruß und danke noch mal Yve

*edit* habe gesehen, daß Du den colspan schon auf 10 geändert hast in unserer Statistik großes Grinsen ...

Nur habe ich jetzt noch eine Frage, wie haben ja im template noch

<td width="60%" class="tableb" ><span class="smallfont">&nbsp;Hits gesamt:</span></td>
<td class="tablea" ><span class="smallfont"><center>$hitsall</center></span></td>
</tr>
stehen, das wird im Opera noch als falsch angezeigt... wenn ich die 60% nun auf 100% ändere, wurde es dann richtig angezeigt werden?
Da dort ja nix mit colspan drin steht unglücklich

Gruß Yve

*nächstes Edit*

Wie kann ich den Bodycode so abändern, daß die rechte Maustaste trotz alledem gesperrt ist (für den IE), aber nicht mehr als xhtml Fehler angezeigt wird... da mir ver validator <body oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" und so weiter als Fehler angezeigt wird?

Und noch mal Gruß yve Augenzwinkern

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 29.08.2004 12:37.

29.08.2004 11:09 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.955.694
Nächster Level: 202.592.733

19.637.039 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

das mit der rechten Maustaste habe ich so gelöst: großes Grinsen

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
if (document.layers){
    window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP)
    window.onmousedown=rightclick;
    window.onmouseup=rightclick;
    function rightclick(e) {
    if (e.which == 3) {
    alert('Sorry: Diese Funktion ist hier deaktiviert.');
    return false;
    }
    else {
        return true;
    }   }}
if (document.all){
    function click() {
    if (event.button==2) {
    alert('Sorry: Diese Funktion ist hier deaktiviert.')
    }
    if (event.button==3) {
    alert('Sorry: Diese Funktion ist hier deaktiviert.')}
    }
    document.onmousedown=click
}
// -->
</script>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.08.2004 13:54 Viktor ist online E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das heißt, daß ich nen allert rein machen muss unglücklich ...

wenn ich aber 'Sorry: Diese Funktion ist hier deaktiviert.' jenes nicht mit eintrage, wird dann der allert (also das klene popup angezeigt)?

Weil das wollte ich nicht drin haben großes Grinsen


Dann habe ich noch andere diverse Probleme, es geht um die Grafiken... ich habe nun im Portal einige abgeändert (so wie es in xhtml verlangt wird...)

Anstatt so: <img src="http://www.ero-board.de/Banner/viktors_supportboard.gif" border="0" width="88" height="31"></a></td>

Habe ich es so gemacht: <img src="http://www.ero-board.de/Banner/viktors_supportboard.gif" border="0" width="88px" height="31px" border="0" alt="" />

Und wie gesagt einige andere auch noch abgeändert... es waren vor einigen Minuten noch etwas über 180 Fehler, nun sind es schon wieder knapp an die 190 Fehler traurig

*edit* Noch was habe ich vergessen geschockt

Wir haben ja noch 2 Portalboxen, die nicht 100%ig angezeigt werden, dort steht aber nix mit colspan drin... dort steht einfach nur <td width="60%" , anstatt colspan... wenn ich aber von 60% auf 100% ändere tut sich nix, aber auch gar nix beim Opera... ich wüsste auch nicht, wie ich das ändern könnte

wenn ich nun <td width="60%" class="tableb" ><span class="smallfont">&nbsp;Hits gesamt: </span></td>

in

<td colspan="10" width="100%" class="tablecat" ><span class="smallfont"><b>&nbsp;Hits gesamt:</b></span></td>

umändere, würde das funktionieren?

*edit2... habe es nun versucht, es klappt nicht traurig ... dann das nächste problem, wir haben ne box events und son kram... dort steht nix, aber auch gar nix mit colspan drin die wird auch nicht richtig angezeigt unglücklich ...
dort schaut es so aus...
<tr>
<td width="100%" height="13"><span class="smallfont">

Und die anderen Dinger da drin auch... wie kann ich das den umändern?

Gruß Yve Freude

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 3 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 29.08.2004 16:22.

29.08.2004 14:14 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Hallo Yve,

wow ja das ist schwierig. großes Grinsen

Ich habe mal euere Seite geprüft und es ist wirklich schlimm. unglücklich

XHTML jetzt zu erklären ist schwer. geschockt

Viele Fehler sind nur kleinigkeiten. fröhlich

Bei XHTML werden die Befehle alles klein geschrieben.
zBp.: <METa ist dann <meta

Bei Grafiken muss immer alt="" mit angegeben werden.
Auch muss immer das Ende /> sein.

Gruß
Viktor Augenzwinkern


So habe nun ne menge Fehler schon beseitigen können großes Grinsen

Nun sind es nur noch Link und Grafikfehler... großes Grinsen

wie muss das Ende zum Beispiel hier aussehen?
<span class="smallfont"><b>Partner</b></span></td>

Er zeigt mir das letzte >also Fehler an...

bei h:100%" class="tableinborder" height="1086">

" als Fehler an und so weiter und so fort...

Und muss ich bei "AutoNumber1" style="BORDER-COLLAPSE: collapse"

Das was groß geschrieben wurde alles in kleinen Buchstaben schreiben?

Gruß Yve

zeigt er mir

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
29.08.2004 17:09 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.955.694
Nächster Level: 202.592.733

19.637.039 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

es ist schwierig die Fehler zu beseitigen. großes Grinsen

Man muss sich jeden einzelen ansehen. fröhlich

Die jetzt alle hier zu Besprechen dauert zu lange. cool

Bitte achte auch das der Validator nur als Gast in deinem Board ist. großes Grinsen

code:
1:
bei h:100%" class="tableinborder" height="1086">


In einer Tabelle gibt es kein "height".

Ich vermute das das der Fehler ist. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

29.08.2004 18:18 Viktor ist online E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das wusste ich auch nicht, daß der als Gast drin ist... nun wieder ne egge schlauer bin...

also, der code mit den 1086px schaut so aus

<tr>
<td class="menuebg" style="width:155px" align="center" valign="top">
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="0" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder" height="1086px">
<tr>

ich habe nix anderes gefunden mit 1086px... wenn ich den code ändere, zeigt der Validator auch einen anderen Fehler, nur wie gesagt, ich raffe das nicht wirklich, aich wie ich die Enden machen muss, wenn er mirwidth="88" height="31"></a></td> als Fehler anzeigt

*edit* den Fehler habe ich gefunden großes Grinsen

das muss so aussehen großes Grinsen

<td class="menuebg" style="width:155px" align="center" valign="top">
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="0" border="{$style['tableinborder']}" style="width:100%" class="tableinborder">
<tr>

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 29.08.2004 19:50.

29.08.2004 18:46 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Raffe wieder was nicht traurig

der Validator erzählt mir jenes welches:
Line 531, column 119: document type does not allow element "table" here; missing one of "object", "applet", "map", "iframe", "button", "ins", "del" start-tag

...111111" width="100%" id="AutoNumber1">

Line 536, column 48: end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified

Darstellung/ Farbcodierung</span></font></td>

aber ich habe mit einem <tr> angefangen... der Anfang des ersten Abschnitts vom Code schaut so aus...

<tr><td width="100%" class="tablea" colspan="10" align="center"><span class="normalfont">

<table border="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="35%">
<p align="center"><font face="Arial">
<span style="font-size: 9pt; font-weight: 700">
Darstellung/ Farbcodierung</span></font></td>

Was will der von mir den noch haben?
Das ist ne freieditierbare Box aus dem hmportal... dort hat mein Männe einen ganz normalen htmlcode eingefügt ich habe mir den in Dreamveaver mal angschaut, habe den Code schon ein bischen abgeändert, aber er zeigt mir immer noch den gleichen Fehler an... ich weiß wirklich nicht, was der will.


Danke und gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 30.08.2004 06:36.

30.08.2004 06:33 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.955.694
Nächster Level: 202.592.733

19.637.039 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

code:
1:
Line 536, column 48: end tag for "p" omitted, but OMITTAG NO was specified


Das ist ein Fehler der oft bei Dir vorkommt. großes Grinsen

Bitte immer beachten das ein Code auch abgeschloßen ist. fröhlich

Alsp <p> muss mit </p> enden. geschockt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

30.08.2004 08:34 Viktor ist online E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das hatte ich ja schon gemacht, es wurden aber leider dann auf einmal plötzlich mehr Fehler wie weniger verwirrt ...

ich bin wenigstens schon mal auf 96 Fehler runtergerutscht großes Grinsen

ich versuche es noch mal... das </p> muss ich also dort hinmachen?

<p dir="ltr"><span class="smallfont"><b>Partner</b></span></td></p>

oder muss das noch vor dem </span>?

Gruß yve

*edit*

also, wenn ich das offen <p mit </p> beende, kommt nun der Fehler

Line 470, column 14: start tag was here

<p dir="ltr"><span class="smallfont"><b>Partner</b></span></td><..

Line 470, column 80: end tag for element "p" which is not open

...llfont"><b>Partner</b></span></td></p>


traurig

Gruß yve

*edit2 Der Fehler ist wech großes Grinsen ... *freu... nun habe ich aber anstatt 96 Fehler wieder 101 Fehler traurig

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 30.08.2004 08:48.

30.08.2004 08:36 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

So, den einen Fehler konnte ich beseitigen großes Grinsen habe nur noch 68 Fehler großes Grinsen Freude ... nun kommt aber das nächste Problem

<tr>
<td class="menuelink" height="45px">
<div align="center"><a href="https://www.v-gn.de/wbb/"target="_blank"> <img src="http://www.ero-board.de/Banner/viktors_supportboard.gif" border="0" width="88px" height="31px"</a></div></td>
</tr>

Ein img muss ja nun mal so /> enden, alles schön und gut, ich habe das /> hinter das letzte px gesetzt, aber der Fehler, der mir wieder angezeigt wird, ist dardurch noch nicht behoben. Es kommt dann diese Fehlermedung!

Line 473, column 174: unclosed start-tag requires SHORTTAG YES

...border="0" width="88px" height="31px"</</a></div></td>


Line 473, column 70: start tag was here

...://www.v-gn.de/wbb/"target="_blank"> <img src="http://www.ero-board.de/Banner

Nun habe ich es rückgänig gemacht und es wird mir wieder der alte Fehler angezeigt... ich dachte, daß ein img immer mit </ enden muss unglücklich

Gruß yve

*edit* sind schon wieder mehr Fehler traurig ...

sobald ich was ändere, zeigt er mir erst weniger an, dann besser ich den nächsten fehler (der gleich ist) genau so und es werden schon wieder mehr Fehler bin von 68 wieder auf 122 hochgerutscht traurig

Die meisten Fehler nun sind img Fehler... weiß aber nicht, wie ich das nun ändern kann, da, wenn ich sobald img mit /> schliesse wieder nen neuer Fehler kommt unglücklich

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von yve: 30.08.2004 11:06.

30.08.2004 09:54 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Zig xhtml Fehler Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nun habe ich da aber noch mal ne Frage... kann mich ja endlich wieder mit der Problematik xhtml befassen großes Grinsen

Der Cod von Viktors Supportboard, wie muss der grafisch angezeigt werden?
so?

<tr>
<td class="menuelink" height="45px">
<div align="center"><a href="https://www.v-gn.de/wbb/"target="_blank"></a> <img src="http://www.ero-board.de/Banner/viktors_supportboard.gif" border="0" width="88px" height="31px"alt=""</</div></td>
</tr>


???

Oder doch noch anders?

Wenn ich eine normale Grafikanzeige habe ... brauche ich da nur am Ende alt=""</ machen? Also so?

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
<tr>
        <td width="35%" align="left"> <div align="center"><font face="Arial"> <img src="http://www.ero-board.de/images/sym_admin.gif" width="7px" height="14px"alt=""</><font color="#003366" style="font-size: 7pt">Username</font><font style="font-size: 8pt">&nbsp; 
            zB. </font> <img src="http://www.ero-board.de/images/sym_admin.gif" width="7px" height="14px"alt=""</><font color="#003366" style="font-size: 7pt">Yve 
            &amp; Tom</font></font></div></td>
        <td width="65%"> <div align="left"><font size="1" face="Arial">Administratoren</font></div></td>
  </tr>


mich irritiert der Anfang von ><front a bisserl...

Dort bräuchte ich noch mal Hilfe...

Dann noch was, mein Männe arbeitet viel mit Frontpage (finde ich persönlich doof) dort erscheint immer ein <p und endet auch wieder mit einem </p> wenn ich mit Dreamveaver arbeite, habe ich nie nen <p drin... ist das <p xhtml konform?

oder kann ich das <p rausnehmen?

dann das letzte, es wird mir auch immer nen Fehler angezeigt, bei bordercolor..., wie zum Beispiel hier:

Line 533, column 80: there is no attribute "bordercolor"

...rder-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">

code:
1:
2:
3:
<tr><td width="100%" class="tablea" colspan="10" align="center"><span class="normalfont">

<table border="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">


das bordercolor wird als Fehler angezeigt, ist bestimmt wieder sine blöde IE Eigenschaft...

wie kann ich aber den code ändern, daß er die bordercolor als solches erkennt? Ich hatte die bordercolor schon mal rausgenommen, aber dann haben wir ne nackte html box im portal (man sieht nur die schrift (oder Zeichen drin), aber wird nicht mehr als roichtige box angezeigt.

Das war vorerst alles, was ich wissen will großes Grinsen

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
31.08.2004 10:48 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.955.694
Nächster Level: 202.592.733

19.637.039 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

der Code zu meinem Support-Board müsste so aussehen:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
<tr> 
<td class="menuelink" height="45px">
<div align="center"><a href="https://www.v-gn.de/wbb/"target="_blank"><img src="http://www.ero-board.de/Banner/viktors_supportboard.gif" border="0" width="88px" height="31px" alt="" /></a></div></td>
</tr>


Der Code für eine Grafik muss so aussehen:

code:
1:
<img src="http://www.ero-board.de/Banner/viktors_supportboard.gif" border="0" width="88px" height="31px" alt="" />


Also "alt="" /> und nicht </>

Mit dem <p arbeitet man normalerweise nicht.

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

31.08.2004 12:04 Viktor ist online E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.452.323
Nächster Level: 30.430.899

3.978.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Super, daß habe ich nun mal verstanden (ich kam immer mit den </ </a></div> nicht ganz klar...
(konnte mir nicht vorstellen, daß es so geschrieben werden muss)...

deswegen brauchte ich ein grafisches Beispie großes Grinsen .... Danke Dir schon mal...

Nun aber nun brauche ich auch noch genügend Infos, wegen der bordercolor, da es bei mir ja auch als Fehler angezeigt wird (so weit bin ich schon mal schlauer dank Google großes Grinsen , daß mit der bordercolor ist ne IE Eigenschaft)

Wie ändere oder wie kann ich den code so umwandeln, daß es erkannt wird, welche color gemeint ist?

Da ich bei bordercolor auch noch einen Fehler bekomme traurig

Line 533, column 80: there is no attribute "bordercolor"

...rder-collapse: collapse" bordercolor=" (das word mir als Fehler angezeigt traurig )#111111" width="100%" id="AutoNumber1"> (AutoNumber, muss das auch klein geschrieben werden?)

You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.

How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute.

Und das ist der Text, der kommt...

Habe nun jede xhtml Hilfe ausgedruckt großes Grinsen ... so kann ich wenigstens nachschauen, was falsch ist und auf was ich achten muss Augenzwinkern .

Gruß yve

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
31.08.2004 12:34 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.091
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.955.694
Nächster Level: 202.592.733

19.637.039 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Yve,

versuche mal "bgcolor" anstatt "bordercolor". großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

31.08.2004 14:12 Viktor ist online E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Seiten (3): [1] 2 3 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.1.x) » Zig xhtml Fehler

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 15.250
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 236 Tage, 1 Stunden, 55 Minuten und 31 Sekunden