Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.595 (Täglich: 23,58 )
Themen: 16.150
Mitglieder: 13.153
Neuestes Mitglied: GuiK.
Ausl. d. letzten Minute: 200%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 190%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 186%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Kleines Prob mit Ts » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kleines Prob mit Ts
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Badboy023
Mitglied



Dabei seit: 24.03.2005
Beiträge: 26
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 137.571
Nächster Level: 157.092

19.521 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Kleines Prob mit Ts Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Also ich habe heute die Ts anzeige eingebaut ging auch alles ohne probleme nur im acp unter Channle Anzeigen steht das
code:
1:
lear="all" /> $teamspeak_delete = $row['id']." - ".$row['lizenz']; } eval("\$tpl->output(\"".$tpl->get("teamspeak_delete",1)."\",1);"); } ?>


und genau das gleiche habe ich unter Neuen Channel anlegen stehn!!

So und dann auf der Hauptseite wenn man auf Es ist 0 User im TeamSpeak online: klickt müsste ja ein popup fenster aufgehn aber es passiert garnichts wenn ich dadrauf klicke !!!

Das gleiche problem hat ein freund von mir aber unabhängig vom einbau er hatt das schon länger in seinem board so drin!!!

Aber wenn dann soll es ja auch richtig gehn !!

Hoffe mir kann da einer weiter helfen !!

Mfg
Badboy023
07.12.2005 00:06 Badboy023 ist offline E-Mail an Badboy023 senden Beiträge von Badboy023 suchen Nehmen Sie Badboy023 in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.728.114
Nächster Level: 11.777.899

1.049.785 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo Badboy023 ,

sorry, ich weiss nicht was da schief gelaufen ist.
in der art wie du das darstellst hab ich das auch noch nie gesehen.

aber...
was ich persönlich machen würde ist folgendes:
ich würde
--> alle dateien nochmal hochladen
--> die templates nochmal importieren und cachen
--> die acp-templates nochmal cachen
--> die sprachvariablen nochmal importieren

und vorallem drauf achten, dass auch alle dateien im richtigen ordner sind.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
07.12.2005 14:29 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Badboy023
Mitglied



Dabei seit: 24.03.2005
Beiträge: 26
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 137.571
Nächster Level: 157.092

19.521 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Badboy023


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ok hab das problem gelöst !!

Trotzdem danke

mfg
Badboy

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Badboy023: 07.12.2005 15:46.

07.12.2005 15:16 Badboy023 ist offline E-Mail an Badboy023 senden Beiträge von Badboy023 suchen Nehmen Sie Badboy023 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » Kleines Prob mit Ts

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 5.606
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 34 Tage, 9 Stunden, 3 Minuten und 47 Sekunden