Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.428 (Täglich: 23,66 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 157%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 167%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 168%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » Usermap DE/A/CH: Verschobene Koordinaten? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Usermap DE/A/CH: Verschobene Koordinaten?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
jufoops
Grünschnabel



Dabei seit: 09.12.2005
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 20.016
Nächster Level: 22.851

2.835 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Usermap DE/A/CH: Verschobene Koordinaten? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor fröhlich

Ich hab soeben die Map installiert und fnzt auch prima Augenzwinkern

Mein Fähnlien wird aber ei bischen am falschen Ort angezeigt ^^ es sollte eta einen halbe cm weite runten und weiter rechts sein, auf dem angehängten Screenshot unglücklich
Hab ich was falsch geamcht oder stimmen eifnach die koordinaten der Map nicht? ^^

Dateianhang:
jpg Clipboard01.jpg (17,12 KB, 255 mal heruntergeladen)
11.12.2005 18:03 jufoops ist offline E-Mail an jufoops senden Beiträge von jufoops suchen Nehmen Sie jufoops in Ihre Freundesliste auf Switzerland
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.898.749
Nächster Level: 176.283.333

1.384.584 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Usermap DE/A/CH: Verschobene Koordinaten? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ja leider sind die Karten nicht so ganz genau. unglücklich

Du kannst im ACP bei der User-Map konfigurieren die Fähnchen verschieben. fröhlich

Bei "Horizontaler Offset" und "Vertikaler Offset" kann man es anpassen. großes Grinsen

Muss du mal testen bis das Fähnchen passt. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

11.12.2005 18:08 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
jufoops
Grünschnabel



Dabei seit: 09.12.2005
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 20.016
Nächster Level: 22.851

2.835 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jufoops


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hehe jetz weiss ich auch wozu die Funktion gut ist Augenzwinkern

Danke vielmals für die Hilfe und den klasse Hack Augenzwinkern

EDIT:
Achja, kann man die Hintergrundfarbe die um das Land rum ist, ändern?
Die hintergrundfarbe des <td> ist die eine tablecolor und die map selbst die andere unglücklich

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von jufoops: 11.12.2005 18:21.

11.12.2005 18:18 jufoops ist offline E-Mail an jufoops senden Beiträge von jufoops suchen Nehmen Sie jufoops in Ihre Freundesliste auf Switzerland
jufoops
Grünschnabel



Dabei seit: 09.12.2005
Beiträge: 4
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 19 [?]
Erfahrungspunkte: 20.016
Nächster Level: 22.851

2.835 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von jufoops


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von jufoops
EDIT:
Achja, kann man die Hintergrundfarbe die um das Land rum ist, ändern?
Die hintergrundfarbe des <td> ist die eine tablecolor und die map selbst die andere unglücklich

(sry für den DP, aber glaubd as EDIT wurde übersehen ^^)
18.12.2005 10:28 jufoops ist offline E-Mail an jufoops senden Beiträge von jufoops suchen Nehmen Sie jufoops in Ihre Freundesliste auf Switzerland
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.675.298
Nächster Level: 11.777.899

1.102.601 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo jufoops ,

der hintergrund um die karte drumrum wird doch von deinem designpack geliefert.
guckst du hier:

in der --> mod_map.tpl
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
<!-- ### Grafik ### -->

 <tr class="tablea_fc">
   <td class="tablea">
   <img name="map_image" src="$sammel[U_MAP_GENERATOR]" onmousemove="showmousecoord();" onmouseout="clearinfo();" usemap="#map_users" border="0" width="$sammel[MAP_WIDTH]" height="$sammel[MAP_HEIGHT]" alt="" />
   </td>


dieses --> <td class="tablea"> sollte der hintergrund sein.
wenn du den ändern willst, gib entweder im designpack ne andere farbe/grafik für --> tablea an (achtung !!! das wirkt sich auf's gesamte board aus) oder aber du gibst in der tpl an genannter stelle direkt ne andere grafik an.

ich habs allerdings noch nicht selber getestet.

gruß janolaf

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
18.12.2005 11:55 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » Usermap DE/A/CH: Verschobene Koordinaten?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.854
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 6 Tage, 19 Stunden, 49 Minuten und 47 Sekunden