Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.284 (Täglich: 22,95 )
Themen: 16.211
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 226%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 259%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 272%
Freier Webspace: 1.98 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] @viktor ganz kleines opendir problem » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen @viktor ganz kleines opendir problem
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.428.539
Nächster Level: 35.467.816

39.277 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



traurig @viktor ganz kleines opendir problem Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu viktor

habe ganz kleines opendir problem. und zwar bei der ausgabe. schaut es so aus

code:
1:
2:
3:
.
..
blubb.mp3


meine frage wie bekomme ich die punkte in den ersten 2 zeilchen wech. weils im tpl nicht schön ausschaut traurig

php code ist wie folgt dieser

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
$dirhandle opendir("./musik");
while($eintrag readdir($dirhandle))
{
    echo "$eintrag<br>\n";
}
closedir($dirhandle);


kannst du mir bitte sagen wie ich die punkte in den ersten 2 zeilen wech bekommen kommen. wäre ganz dolle lieb von dir. ganz lieben dank schon mal wieder im voraussag fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

18.12.2005 16:02 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.569.046
Nächster Level: 202.592.733

20.023.687 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

kannst du nicht eine IF-Abfrage machen. verwirrt

Dann den Punkt abfragen und nicht ausgeben. großes Grinsen

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

18.12.2005 19:51 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.428.539
Nächster Level: 35.467.816

39.277 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von knuddelchen27


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu viktor

ne ifabfrage auf das was nicht existiert? nu stehe ich aufn schlauch. ich frage mich eh wo die punkte herkommen traurig . der witz mehr quelltext gibts nicht als wie ich oben gepostet habe fröhlich . egal bleiben die punkte eben halt drin mich störnse nicht unbedingt fröhlich . kömmt eh noch ne größe frage auf dich zu weil ich was nicht raffe unglücklich Augen rollen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

18.12.2005 19:58 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Csab   Zeige Csab auf Karte Csab ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-171.jpg

Zeige Csab auf Karte
Dabei seit: 24.08.2005
Beiträge: 212
0 Filebase-Einträge
Alter: 42 Jahre
Herkunft: Bergkamen

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.130.030
Nächster Level: 1.209.937

79.907 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi,

die punkte kommen daher:

. = ein punkt = selbes verzeichniss
.. = 2 punkte = ein verzeichniss zurück (übergeordnetes verzeichnis)

diese macht opendir automatisch mit.

mit ner if abfrage die pukte abfragen ist so einfach nicht möglich, da die deteien ja auch einen punkt haben. das problem hatte ich mal vor einer weile. find nur nicht mehr die lösung dafür...

naja, die 2 punkte bekommst mit if weg. den einen nicht so einfach. aber es geht.

grüße csab

__________________
SharPei.de || Site | Forum
tot4u.de || Site
Csabdesign.de || Site offline
...

18.12.2005 20:03 Csab ist offline E-Mail an Csab senden Homepage von Csab Beiträge von Csab suchen Nehmen Sie Csab in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Csab anzeigen Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.428.539
Nächster Level: 35.467.816

39.277 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von knuddelchen27


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu Csab und viktor großes Grinsen

die punkte bekommt man nicht wech denn würde ich die punkte mittels

php:
1:
str_replace


ersetzen würden dann meine klicki links nicht mehr funzen da ja auch in der URL punkte sind unglücklich Augen rollen also bleiben die punkte drinnen aus die maus fröhlich

@Csab dankeschön nochmal für den schubser per pn an str_replace habe ich beim besten willen nicht gedacht. oder ich hatte einfach mal wieder nen brett vorm kopp großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

19.12.2005 11:54 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
sundpaar   Zeige sundpaar auf Karte sundpaar ist männlich
Mitglied


Zeige sundpaar auf Karte
Dabei seit: 26.07.2005
Beiträge: 28
0 Filebase-Einträge
Alter: 46 Jahre


Mitglied bewerten

Level: 27 [?]
Erfahrungspunkte: 150.067
Nächster Level: 157.092

7.025 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi

also in php ist das kein problem


<?PHP
$verz=opendir ('.');
while ($file = readdir ($verz)) {
if($file != "." && $file != "..") echo "$file <br>";
}
closedir($verz);
?>

lg sundpaar
20.12.2005 22:10 sundpaar ist offline E-Mail an sundpaar senden Beiträge von sundpaar suchen Nehmen Sie sundpaar in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 35.428.539
Nächster Level: 35.467.816

39.277 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von knuddelchen27


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von sundpaar
hi

also in php ist das kein problem


<?PHP
$verz=opendir ('.');
while ($file = readdir ($verz)) {
if($file != "." && $file != "..") echo "$file <br>";
}
closedir($verz);
?>

lg sundpaar


huhu

dankeschööööööööööön nu sind die punkte wech fröhlich fröhlich . hatte angst das es nicht geht weil es mehr ist als nur verzeichniss auslesen unglücklich wozu ich das ganze brauche wird nicht verraten weil es ein hack ist den es erst im neuen jahr gibt von mir Zunge raus fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

21.12.2005 12:05 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] @viktor ganz kleines opendir problem

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.077
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 226 Tage, 6 Stunden, 9 Minuten und 52 Sekunden