Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.755 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.166
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 52%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 50%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 47%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » AHH HILFE TS/geht nicht » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen AHH HILFE TS/geht nicht
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Hoot
wBB2-User



Dabei seit: 13.02.2005
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 37.724
Nächster Level: 38.246

522 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



AHH HILFE TS/geht nicht Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich habe das portal JGS3.1 und das bord WBB2.3

ich habe alles wie in der anleitung beschrieben gemacht und ich kann mein forum nicht mehr aufrufen!
mein forum das portal geht, aber das forum nicht! fehlermeldung: Fatal error: Cannot redeclare get_teamspeak_configuration() (previously declared in /var/www/web105/html/esf/acp/lib/claas_teamspeak_online.php:cool in /var/www/web105/html/esf/acp/lib/claas_teamspeak_online.php on line 6 woran liegt das? ich finde nichts...

mfg hoot
21.12.2005 00:11 Hoot ist offline E-Mail an Hoot senden Beiträge von Hoot suchen Nehmen Sie Hoot in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Hoot
wBB2-User



Dabei seit: 13.02.2005
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 37.724
Nächster Level: 38.246

522 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Hoot


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

wenn euch das was hilft. wenn man die einstellung im acp auf der startseite wieder ausmacht geht das forum wieder aber die anzeige eben nicht. kann mir jemand helfen?

bedanke mich schonmal im vorraus
21.12.2005 00:31 Hoot ist offline E-Mail an Hoot senden Beiträge von Hoot suchen Nehmen Sie Hoot in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.883.704
Nächster Level: 202.592.733

24.709.029 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Hoot
wenn euch das was hilft. wenn man die einstellung im acp auf der startseite wieder ausmacht geht das forum wieder aber die anzeige eben nicht. kann mir jemand helfen?

bedanke mich schonmal im vorraus


Hallo,

mache mal folgendes. fröhlich

Editiere die Datei "index.php".

SUCHE:
php:
1:
require('./acp/lib/claas_teamspeak_online.php');


ERSETZE MIT:
php:
1:
require_once('./acp/lib/claas_teamspeak_online.php');


Mache das gleiche in der Datei "jgs_portal_meincode.php" und in der Datei "teamspeak.php".

Teste das mal so bitte. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

21.12.2005 11:25 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
Hoot
wBB2-User



Dabei seit: 13.02.2005
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 37.724
Nächster Level: 38.246

522 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Hoot


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so das mit dem forum klappt ja schon ganz gut aber wenn ich im portal in der teamspeakbox auf teamspeak klicke kommt immer:
Fatal error: Cannot redeclare get_teamspeak_configuration() (previously declared in /var/www/web105/html/esf/acp/lib/claas_teamspeak_online.php:8 ) in /var/www/web105/html/esf/acp/lib/claas_teamspeak_online.php on line 6

es wird auch niemand angezeigt, obwohl ich die channels auch im portal bzw im acp bearbeitet habe.


mfg Hoot

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Hoot: 21.12.2005 13:51.

21.12.2005 13:26 Hoot ist offline E-Mail an Hoot senden Beiträge von Hoot suchen Nehmen Sie Hoot in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Hoot
wBB2-User



Dabei seit: 13.02.2005
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 37.724
Nächster Level: 38.246

522 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Hoot


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ups jetzt geht alles! hatte übersehen, das ich das im teamspeak.php auch machen mußte...

jetzt geht nur die anzeige nicht?
also da wo eigentlich stehen sollte welche channels und wer online ist.
habe jetzt alles angeben, aber nur...?
Einstellungen für den TeamSpeak-Server
URL zum TeamSpeak Server: <<<--------was gibt man hier ein? der server läuft auf meinem rechner. wo finde ich den link?

Wird benutzt für den Link zum TeamSpeak-Server
Adresse zum TeamSpeak Server Kann IP oder URL sein :192.168.178.20:8767

QueryPort zum TeamSpeak Server Default: 51234 / Siehe server.ini :51234

UDPPort zum TeamSpeak Server Default: 8767 / Siehe server.ini :8767

TeamSpeak Serverpassword: keins! ...also kein pw... großes Grinsen

bitte um hilfe
mfg Hoot

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Hoot: 24.12.2005 02:53.

24.12.2005 02:48 Hoot ist offline E-Mail an Hoot senden Beiträge von Hoot suchen Nehmen Sie Hoot in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.883.704
Nächster Level: 202.592.733

24.709.029 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Zitat:

Wird benutzt für den Link zum TeamSpeak-Server
Adresse zum TeamSpeak Server Kann IP oder URL sein :192.168.178.20:8767


hier bitte nur die IP oder URL eintragen nicht den Port dahinter. fröhlich

Also so: 192.168.178.20

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

24.12.2005 14:12 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Hoot
wBB2-User



Dabei seit: 13.02.2005
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 37.724
Nächster Level: 38.246

522 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Hoot


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

mh was mich ja wundert ist, das im popupfenter immer steth:
Server-IP:
:8767
(192.168.178.20:8767)
ich habe doch alles so gemacht habe wie ich es mußte und es geht trozdem nicht...
25.12.2005 04:16 Hoot ist offline E-Mail an Hoot senden Beiträge von Hoot suchen Nehmen Sie Hoot in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.883.704
Nächster Level: 202.592.733

24.709.029 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Hoot
mh was mich ja wundert ist, das im popupfenter immer steth:
Server-IP:
:8767
(192.168.178.20:8767)
ich habe doch alles so gemacht habe wie ich es mußte und es geht trozdem nicht...


Hallo,

hast du die Ports auch in deinem Router freigeschaltet. verwirrt

Im ACP mussen alle Felder ausgefüllt werden. fröhlich

URL zum TeamSpeak Server: Deine IP oder URL zu deinem TS-Server
Adresse zum TeamSpeak Server: Deine IP oder URL zu deinem TS-Server

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.12.2005 16:00 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Hoot
wBB2-User



Dabei seit: 13.02.2005
Beiträge: 7
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 21 [?]
Erfahrungspunkte: 37.724
Nächster Level: 38.246

522 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Hoot


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

weiß jemand welche ports das sind?
26.12.2005 00:17 Hoot ist offline E-Mail an Hoot senden Beiträge von Hoot suchen Nehmen Sie Hoot in Ihre Freundesliste auf United Kingdom
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.883.704
Nächster Level: 202.592.733

24.709.029 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Hoot
weiß jemand welche ports das sind?


Hallo,

die Ports 8767 und 51234 müssen Freigeschaltet sein. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

26.12.2005 20:45 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » TeamSpeaker » AHH HILFE TS/geht nicht

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.677
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 93 Tage, 4 Stunden, 12 Minuten und 9 Sekunden