Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.750 (Täglich: 23,37 )
Themen: 16.165
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 64%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 61%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 68%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » gtchat useronline-Anzeige » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen gtchat useronline-Anzeige
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.109.116
Nächster Level: 2.111.327

2.211 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



gtchat useronline-Anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,
habe bei mir im Forum den gtchat 0.93 eingerichtet. (0.96 Version wollte irgendwie nicht funktionieren)
Nun habe ich ein kleines Problem.
Ich wollte mir den Hack einbauen für die online-Anzeige doch leider geht das Dings nicht. Bin genau nach Anweisung vorgegangen. Alle Rechte gesetzt und den gtchatusers.pl genau da eingesetzt, wo auch die chat.pl ist.
Wenn ich den counter einbaue, dann wird mir eine Anzahl angezeigt aber ich wollte eigentlich Namen angezeigt bekommen.

Weiß vielleicht jemand Rat??

Clarence
23.12.2005 07:22 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.833.890
Nächster Level: 202.592.733

24.758.843 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: gtchat useronline-Anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich hatte das in meinem alten Chat drin und es klappte immer. geschockt

Es gibt ja zwei Scripts "gtchatusers.pl" und "gtchatcounter.pl". fröhlich

Bist du Dir sicher das das richtige Script aufgerufen wird. verwirrt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.12.2005 09:20 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf France
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.109.116
Nächster Level: 2.111.327

2.211 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Clarence


RE: gtchat useronline-Anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

das Script "gtchatusers.pl" habe ich unter www.meine Domain.de/cgi-bin/gtchat
gespeichert. Genau da wo das chat.pl auch liegt. Dann habe ich den Chmod 777 gegeben und dann mit dem Code:
<tr>
<td align="center" background-repeat: repeat-x;">
<span class="gensmall"><b>
<font face="Verdana" size="1">
<src="http://www.rehlings-dienstleistungen.de/cgi-bin/gtchat/gtchatusers.pl
">Niemand in den öffentlichen Räumen...<br /><font color="red">Dieses Feature ist noch nicht eingerichtet</font>
<br /><br /><br />
</td>
</tr>

im index.tpl an entsprechender Stelle abgerufen.

Weil es aber nicht geht, habe ich es wieder entfernt.

Gruß Clarence
23.12.2005 22:20 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.833.890
Nächster Level: 202.592.733

24.758.843 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: gtchat useronline-Anzeige Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

das ist schon komisch. geschockt

Wie ich es aber sehe muss die Datei "gtchatusers.pl" chmod 755 haben. fröhlich

Dann meine ich das der Einbau so aussehen sollte: fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
<tr>
<td align="center" background-repeat: repeat-x;">
<span class="gensmall"><b>
<font face="Verdana" size="1"><script language="JavaScript" src="http://www.rehlings-dienstleistungen.de/cgi-bin/gtchat/gtchatusers.pl"></script>
</font>
<br /><br /><br />
</td>
</tr>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.12.2005 22:36 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.109.116
Nächster Level: 2.111.327

2.211 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Clarence


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

habe den Chmod auf 755 gesetzt und auch das Script im index.tpl

Leider ohne Erfolg. Es wird kein User angezeigt.

Is schon merkwürdig.

Muss ich eigentlich irgendwas in der gtchatusers.pl einstellen??

Habe das Script so wie es war hochgeladen.

Gruß und frohe Weihnachten

Clarence
24.12.2005 12:55 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.833.890
Nächster Level: 202.592.733

24.758.843 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

hast du was an der Datei "chat.pl" geändert. verwirrt

Du sagst das du es local benutzt und musstest du da den Pfad zu Perl ändern. verwirrt

code:
1:
2:
3:
#!/usr/bin/perl


Das steht ja in der ersten Zeile der Dateien drin. fröhlich

Anbei mal meine Datei mit der es immer klappte. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

Dateianhang:
zip gtchatusers.zip (1,25 KB, 6 mal heruntergeladen)


__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

24.12.2005 14:19 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.109.116
Nächster Level: 2.111.327

2.211 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Clarence


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

also ich weiß nicht warum, aber bei mir wird nichts angezeigt. verwirrt
In der chat.pl habe ich nichts verändert.
Habe auch dein gtchatusers.pl hochgeladen
und das komplette index sieht so aus.

Gruß

Clarence



<?xml version="1.0" encoding="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ENCODING']}"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{$lang->items['LANG_GLOBAL_DIRECTION']}" lang="{$lang->items['LANG_GLOBAL_LANGCODE']}" xml:lang="{$lang->items['LANG_GLOBAL_LANGCODE']}">
<head>
<title>$master_board_name | {$lang->items['LANG_START_TITLE']}</title>
$headinclude
</head>

<body>
$header

<table style="width:95%" cellpadding="0" cellspacing="1" align="center" border="{$style['tableinborder']}" class="tableoutborder">
<tr>
<td class="mainpage" valign="top">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">

<br />
<if(isset($birthdaybit))>
<then>
<tr>
<br />
<p align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/birthday.gif" alt="" title="" border="0" />
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<td class="tablea" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BIRTHDAY']}</b><br />$birthdaybit</span>
<br /><br />
</td>
</tr>
</then>
</if>

<tr>
<td class="dunkel" height="20">
<p align="center"><font size=1 face="Verdana"><b>.:: Bild der Woche ::. </td>
</tr>
<tr>
<td align="left" background-repeat: repeat-x;">
<span class="smallfont">
<br />
<iframe src="http://www.rehlings-world.de/bild_der_woche/weekpicture.htm" marginwidth="0" marginheight="0" width="150" align="center" border="0" frameborder="0" height="150" scrolling="no" target="_self"></iframe>
<br /><br /><br /></span>
</td>
</tr>

<if($wbbuserdata['userid'])><then>
<tr>
<td class="dunkel" height="20">
<p align="center"><font size=1 face="Verdana"><b>.:: Statistik ::. </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" class="tablea" align="left"><span class="smallfont"><br />
{$lang->items['LANG_START_STATISTIC_NEWESTMEMBER']} <a href="profile.php?userid=$stats[lastuserid]{$SID_ARG_2ND}"><font color="blue"><b>$stats[username]</b></font></a>.<br /><b>Herzlich Willkommen.</b><br /><br />
{$lang->items['LANG_START_STATISTIC_MEMBERS']} haben wir <font color="blue">$stats[usercount]</font><br />
{$lang->items['LANG_START_STATISTIC_THREADS']} haben wir <font color="blue">$stats[threadcount]</font> und<br />
{$lang->items['LANG_START_STATISTIC_POSTS']} insgesamt <font color="blue">$stats[postcount]</font>.<br /><br />
<a href="toppost_start.php{$SID_ARG_1ST}"><font color="blue"><b>Top-Poster</b></font></a><br /><br />
<if($wbbuserdata['userid'])><then>
<span class="smallfont"><b><a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}"><font color="blue">{$lang->items['LANG_START_PMIN']}</font></a></b><br />{$lang->items['LANG_START_PMS']}</span><br /><br />
</then></if>
<if(isset($eventbit))>
<then>
<span class="smallfont"><b><font color="blue">{$lang->items['LANG_START_TODAYEVENT']}</font></b></span><br /><font color="blue">$eventbit</font>
</then>
</if>

<br /></span>
</td>
</tr>
</then></if>

<if($wbbuserdata['userid'])><then>
<tr>
<td class="dunkel" height="20">
<p align="center"><font size=1 face="Verdana"><b>.:: Shoutbox ::.</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" background-repeat: repeat-x;">
<span class="smallfont">
<br />
<!-- BEGIN Shoutbox.de CODE -->
<iframe src="http://66284.shoutboxes.com/" width="150" height="321"
frameborder="0" allowTransparency="true" target="_self" name="Shoutbox" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>
<!-- END Shoutbox.de CODE-->
<br /><br /><br /></span>
</td>
</tr>
</then></if>

<tr>
<td class="dunkel" height="20">
<p align="center"><font size=1 face="Verdana"><b>.:: Chatliste ::.</td>
</tr>
<tr>
<td align="center" background-repeat: repeat-x;">
<span class="gensmall"><b>
<font face="Verdana" size="1"><script language="JavaScript" src="http://www.rehlings-dienstleistungen.de/cgi-bin/gtchat/gtchatusers.pl"
></script>
</font>
<br /><br /><br />
</td>
</tr>

<tr>
<td class="dunkel" height="20">
<p align="center"><font size=1 face="Verdana"><b>.:: Countdown ::. </td>
</tr>
<tr>
<td align="left" background-repeat: repeat-x;">
<span class="smallfont">
<br />
<iframe name="I3" src="http://www.rehlings-world.de/countdown2.htm" marginwidth="0" marginheight="0" width="150" align="center" border="0" frameborder="0" height="220" scrolling="no" target="_self">
Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.
</iframe>
<br /><br /></span>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="dunkel" height="20">
<p align="center"><font size=1 face="Verdana"><b>&nbsp;.:: Friends ::. </td>
</tr>
<tr>
<td align="left" background-repeat: repeat-x;">
<span class="smallfont">
<br />
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://www.forum.pflauschi.com" target="_blank">
<img src="http://www.pflauschi.com/ptc/images/banner/88x31.jpg" width="88" height="31" alt="Forum Pseudotumor cerebri" name="banner0" border="0" align="absmiddle"></a>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="helloben" align="left">
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://www.rehlings-world.de" target="_blank">
<img src="http://www.rehlings-world.de/banner/forumbanner88x31.jpg" width="88" height="31" alt="Rehlings-World" name="banner" border="0" align="middle"></a>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="helloben" align="left">
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://www.bueroservice.rehlings-world.de" target="_blank">
<img src="http://www.rehlings-world.de/banner/katzenvitrine.gif" width="88" height="31" alt="Katzenvitrine" name="banner" border="0" align="middle"></a>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="helloben" align="left">
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://8335-2446.forum.homepageparadies.com/ " target="_blank">
<img src="http://www.rehlings-world.de/friendsbanner/Hundeforum.gif" width="88" height="31" alt="Hundeforum" name="banner1" border="0" align="absmiddle"></a>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="helloben" align="left">
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://www.habeebee-pur.de" target="_blank">
<img src="http://www.rehlings-world.de/friendsbanner/habeebee.gif" width="88" height="31" alt="Habeebee" name="banner5" border="0" align="middle"></a>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="helloben" align="left">
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://www.katzenburg.de" target="_blank">
<img src="http://www.rehlings-world.de/friendsbanner/.2 minibanner.jpg" width="88" height="31" alt="Katzenburg" name="banner2" border="0" align="absmiddle"></a>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="helloben" align="left">
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://www.goodies-4u.de" target="_blank">
<img src="http://www.rehlings-world.de/friendsbanner/bibi.gif" width="88" height="38" alt="goodies-4u" name="banner3" border="0" align="absmiddle"></a>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="helloben" align="left">
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://www.hommingberger-gepardenforelle-by-piperweb.de"
target="_blank"><img src="http://www.hommingberger-gepardenforelle
-by-piperweb.de/banner/banner-5-88x31-hommingberger-gepardenforelle
.jpg" width="88" height="31" border="0" alt="Die Hommingberger
Gepardenforelle by piperweb.de"></a>
</font></td>
</tr>
<tr>
<td class="helloben" align="left">
<b>
<p align="center"><font size=1>
<a href="http://schattenwelt.oyla.de/cgi-bin/hpm_homepage.cgi"
target="_blank"><img src="http://www.rehlings-world.de/banner/Moriabanner88_30.gif" width="88" height="31" border="0" alt="Morias Schattenwelt"></a>
</font>
<br /><br /></span>
</td>
</tr>

<tr>
<td class="dunkel" height="20">
<p align="center"><font size=1 face="Verdana"><b>.:: Deutschlandwetter ::. </td>
</tr>
<tr>
<td align="left" background-repeat: repeat-x;">
<span class="smallfont">
<br />
<p align="center"><a target="_blank" href="http://www.wetter24.de/deutschland/brd_heut_ww.html">
<img height="200" alt="Deutschland heute - Wetter und Temperatur" src="http://www.wetter24.de/automatic/brd_heut_n+ww+tt.jpg" width="150" border="1" valign="top"></a>
<br /><br /></span>
</td>
</tr>

</table>
</td>
<td class="mainpage" align="center" valign="top" style="width:100%" >
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="width:100%">
</td>
</tr>

<br />


<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
<if($wbbuserdata['userid']==0)>
<then>
<tr>
<td class="tablea" align="left"><span class="normalfont"><b>{$lang->items['LANG_START_WELCOME_TITLE']}</b></span>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="tableb" align="left" style="text-align: justify"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_WELCOME']}</span></td>
</tr>
</then>

<else>
<tr>
<td class="tablea"><table style="width:100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr class="tablea_fc">
<td align="left"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_WELCOMEBACK']} <b>$usercbar_username</b> <a href="logout.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_START_LOGOUT']}</a><br /><b><a href="search.php?action=new{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_NEWPOS
TS']} $lastvisitdate <span class="time">$lastvisittime</span>.</span></td>
<td align="right"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_CURRENTTIME']} <span class="time">$currenttime</span>.<br />{$lang->items['LANG_START_TIMEZONE']}</span></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</else>
</if>

</table><br />


<if($announce_status==1 && $announce_title!="" && $announce!="")><then>

<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
<tr>
<td class="tabletitle" align="left" colspan="2"><span class="normalfont"><b>&raquo; $announce_title</b></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="tableb" align="center" style="width: 20px"><img src="{$style['imagefolder']}/icons/wichtiges.gif" border="0" alt="$announce_title" title="$announce_title" /></td>
<td class="tableb" align="left" style="text-align: justify"><span class="smallfont">$announce</span></td>
</tr>
</table>
<br />
</then></if>


<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
<tr>
<td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
<td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
<td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
<if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td
></then></if>
</tr>

$boardbit

<if($showuseronline==1)>
<then>

<tr>
<td class="tabletitle" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>" align="left"><span class="smallfont"><b><a href="wiw.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_START_SHOWUSERONLINE']}</a
></b></span></td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="3" class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/online.gif" alt="" title="" /></td>
<td colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" class="tablea" align="left"><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_USERONLINE']}</span></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" class="tablea"><span class="smallfont"><b>Online/Legende</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<img src="images/adminonline.gif" alt="" title="" /> - $adminonline Adminstratoren</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="tablea" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left"><span class="smallfont"><if($useronline=="")><then>&nbsp;</then></if>$useronline<
/span></td>
</tr>

</then>
</if>

</table>

<if($wbbuserdata['userid']==0)>
<then>
<br /><a name="login" id="login"></a>
<if($allowloginencryption==1)><then>
<script type="text/javascript" src="js/sha1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/crypt.js"></script>
</then></if>
<form method="post" action="login.php" name="loginform"<if($allowloginencryption==1)><then> onsubmit="return encryptlogin(this);"</then></if>>
<input type="hidden" name="send" value="send" />
<input type="hidden" name="sid" value="$session[hash]" />
<if($allowloginencryption==1)><then>
<input type="hidden" name="authentificationcode" value="$session[authentificationcode]" />
<input type="hidden" name="crypted" value="false" /></then></if>
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
<tr>
<td class="tabletitle" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LOGIN']}</b></span></td>
</tr>
<tr>
<td class="tableb"><table cellpadding="0" cellspacing="5" align="center" class="tableb_fc">
<tr>
<td><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_USERNAME']}</span></td>
<td><span class="smallfont"><input type="text" name="l_username" maxlength="50" size="20" class="input" tabindex="1" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td>
<td><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_PASSWORD']} (<a href="forgotpw.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_START_LOSTPW']}</a>):
</span></td>
<td><span class="smallfont"><input type="password" name="l_password" maxlength="30" size="20" class="input" tabindex="2" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td>
<if($allowloginencryption==1)><then>
<td><span class="smallfont"><label for="checkbox1">{$lang->items['LANG_GLOBAL_ENCRYPT_TRANSFER']}</label></spa
n></td>
<td><span class="smallfont"><input type="checkbox" id="checkbox1" name="activateencryption" onclick="activate_loginencryption(document.loginform);" />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span></td></then></if>
<td><input type="submit" value="{$lang->items['LANG_START_LOGIN']}" class="input" tabindex="3" /></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></form>
<if($allowloginencryption==1)><then>
<script type="text/javascript">
<!--
activate_loginencryption(document.loginform);
//-->
</script></then></if>
</then>
</if>

<table style="width:{$style['tableinwidth']}">
<tr>
<td align="right"><span class="smallfont"><a href="search.php?action=24h{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_CURREN
T_THREADS']}</a> | <a href="search.php?action=polls{$SID_ARG_2ND}">{$lang->items['LANG_START_CURR
ENT_POLLS']}</a> | <a href="markread.php{$SID_ARG_1ST}">{$lang->items['LANG_START_MARKREAD_ALL']}
</a><if($show_archive == 1)><then> | <b><a href="archive/index.html">{$lang->items['LANG_START_ARCHIVE']}</a></b></the
n></if></span></td>
</tr>
</table><br />
<table>
<tr align="center">
<td><img src="{$style['imagefolder']}/on.gif" alt="{$lang->items['LANG_START_NEW_POSTS']}" title="{$lang->items['LANG_START_NEW_POSTS']}" border="0" /></td>
<td><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_NEW_POSTS']}&nbsp;&nbsp;&nbsp;&
nbsp;</span></td>
<td><img src="{$style['imagefolder']}/off.gif" alt="{$lang->items['LANG_START_NONEW_POSTS']}" title="{$lang->items['LANG_START_NONEW_POSTS']}" border="0" /></td>
<td><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_NONEW_POSTS']}&nbsp;&nbsp;&nbsp
;&nbsp;</span></td>
<td><img src="{$style['imagefolder']}/offclosed.gif" alt="{$lang->items['LANG_START_BOARD_CLOSED']}" title="{$lang->items['LANG_START_BOARD_CLOSED']}" border="0" /></td>
<td><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_BOARD_CLOSED']}&nbsp;&nbsp;&nbs
p;&nbsp;</span></td>
<td><img src="{$style['imagefolder']}/link.gif" alt="{$lang->items['LANG_START_BOARD_LINK']}" title="{$lang->items['LANG_START_BOARD_LINK']}" border="0" /></td>
<td><span class="smallfont">{$lang->items['LANG_START_BOARD_LINK']}</span></td>
</tr>
</table>
<b><font size="1" face="Papyrus">designed by <a target="_blank" href="http://www.rehlings-world.de">Rehlings World </a>&nbsp;2005, 2006</font>
</br>

$footer
</body>
</html>
24.12.2005 17:02 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.833.890
Nächster Level: 202.592.733

24.758.843 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

gibt es denn in der Datei error.log vom Apache einen Eintrag warum es nicht klappt. verwirrt

Was hast du denn für einen Webspace. verwirrt

Schade das ich es nicht sehen kann. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.12.2005 01:27 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.109.116
Nächster Level: 2.111.327

2.211 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Clarence


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Viktor,

nein es kommt keine Fehlermeldung. Es kommt garnichts.

Mein Webspace ist bei evanzo.

zum Forum

Leider habe ich gerade Schwierigkeiten mich in meinem Forum zu bewegen.
Ich komme nur auf die Startseite rauf. Auf Unterseiten lädt er sich dumm und dusselig. Egal wo. Auch im ACP. Mitglieder haben wohl keine Probleme

Gruß
Clarence
25.12.2005 08:18 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.833.890
Nächster Level: 202.592.733

24.758.843 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe mich mal bei Dir registriert. großes Grinsen

Ich sehe gar nichts vom Chat. verwirrt

Wenn ich die Datei "gtchatusers.pl" aufrufe bekomme ich einen "Internal Server Error". geschockt

In den Logdateien muss was stehen wo das Problem ist. fröhlich

Prüfe noch mal die Rechte der Datei. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.12.2005 16:12 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.109.116
Nächster Level: 2.111.327

2.211 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Clarence


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Tja, ich weiß also auch nicht mehr weiter. Habe die Rechte (nur für gtchatusers.pl) nochmal geprüft und neu gesetzt einmal auf 777 und dann wieder auf 755.
Immer Internal Server Error. verwirrt

Wo finde ich diese Logdatein??

Gruß
Clarence
25.12.2005 21:36 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.959
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.833.890
Nächster Level: 202.592.733

24.758.843 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Clarence
Tja, ich weiß also auch nicht mehr weiter. Habe die Rechte (nur für gtchatusers.pl) nochmal geprüft und neu gesetzt einmal auf 777 und dann wieder auf 755.
Immer Internal Server Error. verwirrt

Wo finde ich diese Logdatein??

Gruß
Clarence


Hallo,

ja ist schon alles Komisch. unglücklich

Die Log-Dateien sind auf dem Server unter "var/log/apache2/".

Vielleicht sind sie auch in deinem Webverzeichnis wenn dein Hoster Dir die da zur Verfügung stellt. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.12.2005 21:46 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Clarence   Zeige Clarence auf Karte Clarence ist männlich
wBB2-User


Zeige Clarence auf Karte
Dabei seit: 21.11.2005
Beiträge: 413
0 Filebase-Einträge
Alter: 58 Jahre
Herkunft: Celle
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 40 [?]
Erfahrungspunkte: 2.109.116
Nächster Level: 2.111.327

2.211 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Clarence


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

unglücklich Na gut, muss ich halt mit leben, das es nicht geht.

Danke dir trotzdem für die Mühe.

Gruß

Clarence
25.12.2005 22:33 Clarence ist offline E-Mail an Clarence senden Homepage von Clarence Beiträge von Clarence suchen Nehmen Sie Clarence in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Clarence in Ihre Kontaktliste ein Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » gtchat useronline-Anzeige

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 24.199
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 92 Tage, 21 Stunden, 48 Minuten und 33 Sekunden