Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.762 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.167
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 221%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 198%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 150%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.1.x) » Kleine Frage ! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Kleine Frage !
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Vaporius Vaporius ist männlich
WBB Junky


images/avatars/avatar-154.gif


Dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 459
2 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.1


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.606.534
Nächster Level: 3.025.107

418.573 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Kleine Frage ! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi, hab nen Hack drin, der fürsa WBB 2.3 geschrieben ist, steht zwar in der install Anleitung drin, das man folgendes umbennen muss fürs WBB 2.1 und zwar folgendes :

Benne das um :
php:
1:
$SID_ARG_2ND_UN


in :
php:
1:
sid=$session[hash]


wenn ich das nun allerdings mache sagt er mir das das "=" falsch ist habs nun so gemacht :

hab das :
php:
1:
$SID_ARG_2ND_UN


so umbenannt :
php:
1:
$sid=$session[hash]


es funktioniert auch dann, aber darf oder kann ich das so machen, wie gesagt es geht ja jetzt so, die Zeile in der man das umbenennen muss heisst Original so :

php:
1:
header("Location: thread.php?postid=$postid".$SID_ARG_2ND_UN."#post$postid");


so siehts jetzt aus, nachedem ich´s geändert hab !
php:
1:
header("Location: thread.php?postid=$postid".$sid=$session[hash]."#post$postid");


Danke !

__________________

25.12.2005 12:45 Vaporius ist offline Beiträge von Vaporius suchen Nehmen Sie Vaporius in Ihre Freundesliste auf Greece
Andre31   Zeige Andre31 auf Karte Andre31 ist männlich
VGFoto


Zeige Andre31 auf Karte
Dabei seit: 25.06.2005
Beiträge: 82
0 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
Herkunft: Hameln

Bewertung: 
4 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,00

Level: 32 [?]
Erfahrungspunkte: 431.298
Nächster Level: 453.790

22.492 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

geschockt Irgendwie ist dein Forum "zerschossen", man bekommt nur kryptische Zeichen, desweiteren nen Fehlermeldung die aus der Floo Control von JGS her basiert! Da solltest aber mal schauen.

__________________
Klage gegen Abmahnung - Unterstützungsaufruf des Supernature-Forums
Alle Infos zu der Aktion sowie die Dokumentation des gesamten Falls
http://www.supernature-forum.de/spendenaktion/index.php
25.12.2005 12:49 Andre31 ist offline E-Mail an Andre31 senden Homepage von Andre31 Beiträge von Andre31 suchen Nehmen Sie Andre31 in Ihre Freundesliste auf Germany
Vaporius Vaporius ist männlich
WBB Junky


images/avatars/avatar-154.gif


Dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 459
2 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.1


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.606.534
Nächster Level: 3.025.107

418.573 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Vaporius


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ähhhm, dann bist Du aber der einzige !!

Ich bekomm da gar nix, läuft alles normal !!

__________________

25.12.2005 12:53 Vaporius ist offline Beiträge von Vaporius suchen Nehmen Sie Vaporius in Ihre Freundesliste auf Greece
DenHelder DenHelder ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 14.11.2004
Beiträge: 969
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,20

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.312.590
Nächster Level: 6.058.010

745.420 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Vaporius
Ähhhm, dann bist Du aber der einzige !!

Ich bekomm da gar nix, läuft alles normal !!


hi

na dann schau mal was mir angezeigt wird ...:

Zitat:
Warning: eregi(): REG_EPAREN in /srv/www/web5/html/forum/jgs_flood_check.php on line 111

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/web5/html/forum/jgs_flood_check.php:111) in /srv/www/xxxx/html/forum/global.php on line 174
‹
.
.
.


__________________
... das elend fängt mit J an und hört mit a auf ...


Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von DenHelder: 25.12.2005 13:29.

25.12.2005 13:28 DenHelder ist offline Beiträge von DenHelder suchen Nehmen Sie DenHelder in Ihre Freundesliste auf Germany
Vaporius Vaporius ist männlich
WBB Junky


images/avatars/avatar-154.gif


Dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 459
2 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.1


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.606.534
Nächster Level: 3.025.107

418.573 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Vaporius


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

also ich hab diesen Fehler nicht !!

Bisher hat sich auch keiner gemeldet !!

Welchen Browser benutzt Ihr denn ??

Ich schalt Flood Control mal ab !

Edit 2: Kann auch sein, das es mit der WWO Anzeige hakt, wegen der Cookies und den Gästen !! Wie gesagt hatte diesen Fehler noch nie, geschweigedenn jemand hat was davon gesagt ! Deshalb wunderts mich !! Danke

__________________

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Vaporius: 25.12.2005 13:52.

25.12.2005 13:32 Vaporius ist offline Beiträge von Vaporius suchen Nehmen Sie Vaporius in Ihre Freundesliste auf Greece
DenHelder DenHelder ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 14.11.2004
Beiträge: 969
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre

Bewertung: 
5 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,20

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.312.590
Nächster Level: 6.058.010

745.420 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hi

der fehler kommt im firefox. im explorer und im opera ist alles in ordnung.

cya

__________________
... das elend fängt mit J an und hört mit a auf ...


Diskutiere nicht mit Idioten, denn sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit Erfahrung

25.12.2005 14:01 DenHelder ist offline Beiträge von DenHelder suchen Nehmen Sie DenHelder in Ihre Freundesliste auf Germany
Vaporius Vaporius ist männlich
WBB Junky


images/avatars/avatar-154.gif


Dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 459
2 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.1


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.606.534
Nächster Level: 3.025.107

418.573 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Vaporius


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

hab jetzt auch mal den Avant Browser und den Firefox installiert, hab nun mal alles deaktiviert !

Ich denke das liegt an der Wer War da anzeige, werde nun mal ne andere einbauen !

Hab auch gesehen da sim Forefox mein ganzes Style verschoben war, wenn ich den Radio, und die Ankündigung an hatte, das muss ich auch noch ändern hab mal alles deaktivert, das es auch normal aussieht !!

Danke für die Info !!

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Vaporius: 25.12.2005 14:56.

25.12.2005 14:56 Vaporius ist offline Beiträge von Vaporius suchen Nehmen Sie Vaporius in Ihre Freundesliste auf Greece
Vaporius Vaporius ist männlich
WBB Junky


images/avatars/avatar-154.gif


Dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 459
2 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.1


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.606.534
Nächster Level: 3.025.107

418.573 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Vaporius


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hoi,

nun nochmal zu meiner eigentlichen Frage vom ersten Post, geht das nun so ?

__________________

25.12.2005 15:33 Vaporius ist offline Beiträge von Vaporius suchen Nehmen Sie Vaporius in Ihre Freundesliste auf Greece
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.845.756
Nächster Level: 11.777.899

932.143 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hallo Vaporius ,

ich hab grad mal meine 2.1.3er dateien durchgewühlt.
da bin ich auf folgendes gestossen:
code:
1:
2:
3:
header("Location: thread.php?sid=$session[hash]&postid=$postid#post$postid");


probier's doch mal so rum, allerdings hab ich nicht wirklich ahnung von dem , was ich dir hier grad verklickere Zunge raus großes Grinsen


gruß janolaf

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
25.12.2005 16:08 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.960.718
Nächster Level: 202.592.733

24.632.015 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von janolaf
hallo Vaporius ,

ich hab grad mal meine 2.1.3er dateien durchgewühlt.
da bin ich auf folgendes gestossen:
code:
1:
2:
3:
header("Location: thread.php?sid=$session[hash]&postid=$postid#post$postid");


probier's doch mal so rum, allerdings hab ich nicht wirklich ahnung von dem , was ich dir hier grad verklickere Zunge raus großes Grinsen


gruß janolaf


Hallo,

jo so ist es Richtig. Freude

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

25.12.2005 16:52 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Vaporius Vaporius ist männlich
WBB Junky


images/avatars/avatar-154.gif


Dabei seit: 02.05.2004
Beiträge: 459
2 Filebase-Einträge
Alter: 38 Jahre
wBB-Version: wBB2.1


Mitglied bewerten

Level: 42 [?]
Erfahrungspunkte: 2.606.534
Nächster Level: 3.025.107

418.573 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Vaporius


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,

also fehler hab ich keine, wenn ich es so ändere !!

Hab da nochwas in der newthread.php habs jetzt so drin stehen !

php:
1:
header("Location: board.php?boardid=$boardid".sid=$session[hash] );


muss ja dann auch anders aufgebaut sein oder?

so wie es oben steht gehts auch, aber weiß nur nicht genau was es ausmacht wenns so steht wie oben !!

EDIT : HAt siche erledigt, Danke !!

__________________

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Vaporius: 25.12.2005 22:31.

25.12.2005 17:06 Vaporius ist offline Beiträge von Vaporius suchen Nehmen Sie Vaporius in Ihre Freundesliste auf Greece
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.1.x) » Kleine Frage !

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 95 Tage, 17 Stunden, 53 Minuten und 38 Sekunden