Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.762 (Täglich: 23,36 )
Themen: 16.167
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 31%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 51%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 51%
Freier Webspace: 2 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Dropdown Werte übergeben » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Dropdown Werte übergeben
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.743.234
Nächster Level: 1.757.916

14.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Dropdown Werte übergeben Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

habe mir ein Dropdown Feld gebastelet und möchte jetzt einen Datum auswählen.

Die Felder (v_Datum) von Datum und (b_Datum) bis Datum sind im DATE -Format.

Wie muß ich die Dropdown deklarieren damit ich die Werte übergeben kann?

Dorpdown ist gesplittet und sieht so aus:

22 Dezember 2005

Als Selektion bei der Ausgabe habe ich folgenden Select:

php:
1:
2:
3:
4:
include("connect.php");
   $sqlab "select id, DATE_FORMAT(v_Datum, '%d.%m.%Y')datum FROM event WHERE datum BETWEEN " . (int) $_POST['v_Datum'] . " AND " . (int) $_POST['b_Datum'] ;
     
   $res mysql_query($sqlab);
27.12.2005 18:40 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.943.351
Nächster Level: 202.592.733

24.649.382 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du hast mehrere DropDown-Felder. verwirrt

Ein Feld Tag, Monat und Jahr. fröhlich

Die Felder musst du dann in dem Format zusammelnbasteln wie sie in der Datanbank stehen. fröhlich

Also dann z.Bp.: 2005-12-27

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.12.2005 18:50 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.743.234
Nächster Level: 1.757.916

14.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ja ich habe mehrere Dropdownfelder. Eines für den Tag, Monat, hier allerdings (Januar, Februar, usw...) und Jahr.

Wie kann ich das zuSammenbasteln?
27.12.2005 21:21 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.943.351
Nächster Level: 202.592.733

24.649.382 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von headloose
Hallo,

ja ich habe mehrere Dropdownfelder. Eines für den Tag, Monat, hier allerdings (Januar, Februar, usw...) und Jahr.

Wie kann ich das zuSammenbasteln?


Hallo,

der Monat musst du schon als Zahl übergeben oder wieder als Zahl zu machen. großes Grinsen

Dann habe ich es so zusammen gebastelt. fröhlich

php:
1:
$vdatum $vyear.'-'.(($vmonth 10) ? ('0') : ('')).$vmonth.'-'.(($vday 10) ? ('0') : ('')).$vday;


Wichtig ist es so zu machen da auch bei einstelligen Monaten und Tagen die "0" davor gesetzt wird. Freude

$vyear = Jahr
$vmonth = Monat
$vday = Tag

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.12.2005 21:39 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.743.234
Nächster Level: 1.757.916

14.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Dropdown Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo, bzw. Guten Abend,

d.h. ich setze für jedes Dropdownfeld die Parameter wie Du beschieben hast?

Was ich nicht ganz verstehe ist: < 10) ? ('0') !

Kannst Du mir das kurz etwas erläutern?


Nur als Ergänzung. Habe es mal versucht und zwar so:


<?php
include("connect.php");
$sqlab = "select id, DATE_FORMAT(v_Datum, '%d.%m.%Y')v_Datum, b_Datum, Veranstaltungstitel, Veranstaltungsort from event ORDER BY v_Datum ASC LIMIT 0,15";
$res = mysql_query($sqlab);
$v_Datum = $vyear.'-'.(($vmonth < 10) ? ('0') : ('')).$vmonth.'-'.(($vday < 10) ? ('0') : ('')).$vday;
$b_Datum = $vyear.'-'.(($vmonth < 10) ? ('0') : ('')).$vmonth.'-'.(($vday < 10) ? ('0') : ('')).$vday;


Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von headloose: 27.12.2005 22:03.

27.12.2005 21:50 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.943.351
Nächster Level: 202.592.733

24.649.382 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Dropdown Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

du möchtest do mit den Felden in dem Template also das Datum eine Abfrage auf der Datenbank machen.

Also musst du das Datum vorher zusammen basteln. fröhlich

Also wie oben beschrieben: 2005-12-27

Das "< 10) ? ('0') !" wird gemacht fals du z.Bp. den Monat 5 hast. fröhlich

In der Datenbank steht aber 05. großes Grinsen

Also wird in dem Code oben denn der Wert <10 ist eine 0 davor gemacht. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.12.2005 22:32 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.743.234
Nächster Level: 1.757.916

14.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Dropdown Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

... ok, habe ich verstanden

komme trotzdem noch nicht so recht weiter!

Mir fehlt es einfach noch an Kenntnisse.

Ich muß doch bestimmt meine Dropdownfelder mitteilen was nun ein Tag ist ein Monat ist und Jahr ist oder?

Ich zeige Dir mal das Script wie derzeit mit Deinen Zeilen steht:




php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
126:
127:
128:
129:
130:
131:
132:
133:
134:
135:
136:
137:
138:
139:
140:
141:
142:
143:
144:
145:
146:
147:
148:
149:
150:
151:
152:
153:
154:
155:
156:
157:
158:
159:
160:
161:
162:
163:
164:
165:
166:
167:
168:

table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td><form name="form1" method="post" action="zeige.php">
                  <table width="65%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr align="center" valign="middle">
                      <td width="10%"><select name="vDatum" id="v_Datum">
                        <option>01</option>
                        <option>02</option>
                        <option>03</option>
                        <option>04</option>
                        <option>05</option>
                        <option>06</option>
                        <option>07</option>
                        <option>08</option>
                        <option>09</option>
                        <option>10</option>
                        <option>11</option>
                        <option>12</option>
                        <option>13</option>
                        <option>19</option>
                        <option>20</option>
                        <option>21</option>
                        <option>22</option>
                        <option>23</option>
                        <option>24</option>
                        <option>25</option>
                        <option>26</option>
                        <option>27</option>
                        <option>28</option>
                        <option>29</option>
                        <option>30</option>
                        <option>31</option>
                      </select></td>
                      <td width="15%"><select name="vDatum" id="v_Datum">
                        <option>Januar</option>
                        <option>Februar</option>
                        <option>M&auml;rz</option>
                        <option>April</option>
                        <option>Mai</option>
                        <option>Juni</option>
                        <option>Juli</option>
                        <option>August</option>
                        <option>September</option>
                        <option>Oktober</option>
                        <option>November</option>
                        <option>Dezember</option>
                      </select></td>
                      <td width="12%"><select name="vDatum" id="v_Datum">
                        <option selected>2006</option>
                        <option>2007</option>
                        <option>2008</option>
                        <option>2009</option>
                        <option>2010</option>
                      </select></td>
                      <td width="1%">&nbsp;</td>
                      <td width="9%"><select name="bDatum" id="b_Datum">
                        <option>01</option>
                        <option>02</option>
                        <option>03</option>
                        <option>04</option>
                        <option>05</option>
                        <option>06</option>
                        <option>07</option>
                        <option>08</option>
                        <option>09</option>
                        <option>10</option>
                        <option>11</option>
                        <option>12</option>
                        <option>19</option>
                        <option>20</option>
                        <option>21</option>
                        <option>22</option>
                        <option>23</option>
                        <option>24</option>
                        <option>25</option>
                        <option>26</option>
                        <option>27</option>
                        <option>28</option>
                        <option>29</option>
                        <option>30</option>
                        <option>31</option>
                      </select></td>
                      <td width="15%"><select name="bDatum" id="b_Datum">
                        <option>Januar</option>
                        <option>Februar</option>
                        <option>M&auml;rz</option>
                        <option>April</option>
                        <option>Mai</option>
                        <option>Juni</option>
                        <option>Juli</option>
                        <option>August</option>
                        <option>September</option>
                        <option>Oktober</option>
                        <option>November</option>
                        <option>Dezember</option>
                      </select></td>
                      <td width="11%"><select name="bDatum" id="b_Datum">
                        <option>2006</option>
                        <option>2007</option>
                        <option>2008</option>
                        <option>2009</option>
                        <option>2010</option>
                      </select></td>
                      <td width="27%"><input type="submit" name="Submit" value="Veranstaltungen"></td>
                    </tr>
                    <tr align="center" valign="middle">
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                      <td>&nbsp;</td>
                    </tr>
                  </table>
                </form></td>
              </tr>
            </table>




<?php
include("connect.php");
   $sqlab "select id, DATE_FORMAT(vDatum, '%d.%m.%Y')vDatum, bDatum, Veranstaltungstitel, Veranstaltungsort from event ORDER BY vDatum ASC LIMIT 0,15";
   $res mysql_query($sqlab);
   $vdatum $vyear.'-'.(($vmonth 10) ? ('0') : ('')).$vmonth.'-'.(($vday 10) ? ('0') : ('')).$vday;
   $bdatum $byear.'-'.(($bmonth 10) ? ('0') : ('')).$bmonth.'-'.(($bday 10) ? ('0') : ('')).$bday;

 

    

   
         
   // Tabellenbeginn
   echo "<table border=0 cellpadding=5 cellspacing=0>";

   // Überschrift
    echo "<tr>Alle Veranstaltungen ab: " .$name.", den ".$tag.". ".$monat." ".$jahr"</tr>";
    echo "<tr><td width=120 bgcolor=#EFEFEF>Datum</td><td width=290 bgcolor=#EFEFEF>Veranstaltung</td><td width=120 bgcolor=#EFEFEF>Veranstaltungsort</td>";
   

   while ($dsatz mysql_fetch_assoc($res))
     
   {
      echo "<tr>";
      echo "<td width=120><a href='detail.php?id=".$dsatz["id"]."' >" $dsatz["vDatum"] . "</a></td>";
      echo "<td width=290>" $dsatz["Veranstaltungstitel"] . "</td>";
      echo "<td width=120>" $dsatz["Veranstaltungsort"] . "</td>";
      echo "</tr>";
      echo "<tr>";
      echo "<td width=120 height=1 bgcolor=#2E689F></td>";
      echo "<td width=290 height=1 bgcolor=#2E689F></td>";
      echo "<td width=120 height=1 bgcolor=#2E689F></td>";
      echo "</tr>";
   }
  
   // Tabellenende
   echo "</table>";
   
   mysql_close($verbindung);
?>


27.12.2005 22:57 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.961
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 177.943.351
Nächster Level: 202.592.733

24.649.382 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

Dir jetzt PHP beizu bringen ist nicht so leicht. geschockt

1. Du hast bei DopDown-Felder immer den gleich Namen genommen für Tag, Monat und Jahr. geschockt

Das geht natürlich nicht das müssen schon unterschiedliche sein. großes Grinsen

Aslo:
"<select name="vday" id="v_Datum">" für den Tag.
"<select name="vmonat" id="v_Datum">" für den Monat.
"<select name="vyear" id="v_Datum">" für das Jahr.

Das gleich nartürlich auch für das bis Datum. fröhlich

2. Der Monat muss schon eine Zahl sein da du die Werte sonst nicht zusammen bringen kannst.

Also so:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
<select name="vmonat" id="v_Datum">
<option value="1">Januar</option>
<option value="2">Februar</option>
<option value="3">M&auml;rz</option>
<option value="4">April</option>
<option value="5">Mai</option>
<option value="6">Juni</option>
<option value="7">Juli</option>
<option value="8">August</option>
<option value="9">September</option>
<option value="10">Oktober</option>
<option value="11">November</option>
<option value="12">Dezember</option>
</select>


So wird in dem Feld "vmonat" der Wert übergeben.

3. Vor der SQL-Abfrage musst du ja das Datum was der User ausgewählt hat zusammen basteln.

Den Code hbe ich ja schon oben gepostet. fröhlich

Ich hoffe das Hilft erst mal für den Anfang. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

27.12.2005 23:27 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
headloose headloose ist männlich
Routinier


images/avatars/avatar-15732.gif


Dabei seit: 19.12.2005
Beiträge: 343
0 Filebase-Einträge
Alter: 61 Jahre
Herkunft: Baden Württemberg

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,67

Level: 39 [?]
Erfahrungspunkte: 1.743.234
Nächster Level: 1.757.916

14.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von headloose


Augenzwinkern Datum selektieren Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

... ja ich weiss das es schon etwas schwierig ist mit php.

Aber ich befasse mich erst seit ca. zwei Wochen mit php. Habe mir zwar Bücher angeschafft, aber die Praxis ist mir einfach lieber zum verstehen.

Trotzdem vielen Dank für Deine Hilfe.

Irgendwo ist noch der Haken drin. Habe die Parameter abgeändert im Monat wie Du es beschrieben hast, geht aber immer noch nicht.

Ich werde jetzt erst mal abschalten und morgen nochmal nachschauen.

Ausser Du hast noch einen Tipp!
27.12.2005 23:46 headloose ist offline E-Mail an headloose senden Beiträge von headloose suchen Nehmen Sie headloose in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » MySQL und PHP » [Hilfe gesucht] Dropdown Werte übergeben

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 25.330
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 95 Tage, 3 Stunden, 58 Minuten und 56 Sekunden