Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.614 (Täglich: 22,74 )
Themen: 16.241
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 221%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 202%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 209%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » wie kann ich ein ts viver in eien html page einbauen » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen wie kann ich ein ts viver in eien html page einbauen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
djmixmeister djmixmeister ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.01.2005
Beiträge: 29
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: xxl2004


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 162.823
Nächster Level: 195.661

32.838 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



wie kann ich ein ts viver in eien html page einbauen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so hier mal die frage wie ich mein teamspeakserver als liste wie im board auf nee normle hp ein bauen kann . ist das überhaupt möglich oder geht das nicht .
28.12.2005 00:58 djmixmeister ist offline E-Mail an djmixmeister senden Homepage von djmixmeister Beiträge von djmixmeister suchen Nehmen Sie djmixmeister in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie djmixmeister in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.001.028
Nächster Level: 202.592.733

17.591.705 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: wie kann ich ein ts viver in eien html page einbauen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von djmixmeister
so hier mal die frage wie ich mein teamspeakserver als liste wie im board auf nee normle hp ein bauen kann . ist das überhaupt möglich oder geht das nicht .


Hallo,

möglich ist es bestimmt. großes Grinsen

Ist nur die Frage ob es eine HTML oder PHP Datei ist die Startseite. verwirrt

Muss ich mir mal überlegen wie man es machen kann. verwirrt

Ist ja auch die Frage was soll angezeigt werden. geschockt

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.12.2005 01:10 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
djmixmeister djmixmeister ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.01.2005
Beiträge: 29
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: xxl2004


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 162.823
Nächster Level: 195.661

32.838 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von djmixmeister


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

startseite ist ne html also müste das mit inframe gehen
jetzt braucht mann noch ein viever der halt jetzt anzeigt wer wo in welchen raum ist und das dann noch so einbauen das es sich alle xx minuten selber aktuell macht wenn es möglich ist
müste also ein viever in php datein sein udn ddie dann halt in php mit inframe einbinden
28.12.2005 02:28 djmixmeister ist offline E-Mail an djmixmeister senden Homepage von djmixmeister Beiträge von djmixmeister suchen Nehmen Sie djmixmeister in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie djmixmeister in Ihre Kontaktliste ein Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.133
363 Filebase-Einträge
Alter: 63 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.4.6
MySQL-Version: 5.5.62
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 185.001.028
Nächster Level: 202.592.733

17.591.705 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von djmixmeister
startseite ist ne html also müste das mit inframe gehen
jetzt braucht mann noch ein viever der halt jetzt anzeigt wer wo in welchen raum ist und das dann noch so einbauen das es sich alle xx minuten selber aktuell macht wenn es möglich ist
müste also ein viever in php datein sein udn ddie dann halt in php mit inframe einbinden


Hallo,

du könntest ja mal testen meine Datei "teamspeak.php" so einzubinden. großes Grinsen

Wäre mal vielleicht einen Versuch wert. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

28.12.2005 20:37 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
djmixmeister djmixmeister ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 21.01.2005
Beiträge: 29
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: xxl2004


Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 162.823
Nächster Level: 195.661

32.838 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von djmixmeister


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

das geht leider nicht da will er ja benutzernamen und pw haben

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von djmixmeister: 28.12.2005 23:01.

28.12.2005 23:01 djmixmeister ist offline E-Mail an djmixmeister senden Homepage von djmixmeister Beiträge von djmixmeister suchen Nehmen Sie djmixmeister in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie djmixmeister in Ihre Kontaktliste ein Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.253
Nächster Level: 195.661

11.408 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

der weg is umständlich aber:

installiere ne seite mit Hmportal hau da den TSviewer vom viktor drauf stell da die nötigen daten ein und binde dann per iframe die teamspeak.php ein. Das selbe hab ich heute mittag schon ma probiert und bei mir hats geklappt.Du kanns natürlich auch andere portale nutzen. Augenzwinkern
28.01.2006 18:10 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Programmieren » HTML, XHTML, JavaScript und CSS » wie kann ich ein ts viver in eien html page einbauen

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 29.450
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 295 Tage, 11 Stunden, 34 Minuten und 52 Sekunden