Viktor's Supportboard
3. Advent Viktor's Supportboard wünscht allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. 3. Advent
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.821 (Täglich: 23,27 )
Themen: 16.172
Mitglieder: 13.156
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 37%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 43%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 50%
Freier Webspace: 1.93 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Quelltext lesen unterdrücken ?? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Quelltext lesen unterdrücken ??
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.128.355
Nächster Level: 1.209.937

81.582 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Quelltext lesen unterdrücken ?? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo ,

gibt es irgendwie die möglichkeit das lesen das quelltextes zu unterdrücken ??

mfg Eins3R

__________________

31.12.2005 20:11 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
ramfresser   Zeige ramfresser auf Karte ramfresser ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-15807.jpg

Zeige ramfresser auf Karte
Dabei seit: 13.08.2004
Beiträge: 1.062
2 Filebase-Einträge
Alter: 43 Jahre
Herkunft: Ibbenbüren
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5....
MySQL-Version: 5....
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
16 Bewertung(en) - Durchschnitt: 4,75

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.949.005
Nächster Level: 6.058.010

109.005 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ja gibt es ist aber sinnlos, weil jeder weiss wie man das um gehen kann !!!!

__________________
LG Patrick alias ramfresser


31.12.2005 20:28 ramfresser ist offline Homepage von ramfresser Beiträge von ramfresser suchen Nehmen Sie ramfresser in Ihre Freundesliste auf Germany
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.128.355
Nächster Level: 1.209.937

81.582 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Eins3R


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

na ja , normal ,

Kannst du mir trotzdem sagen wie

__________________

01.01.2006 16:14 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.972
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.808.270
Nächster Level: 202.592.733

23.784.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Eins3R
na ja , normal ,

Kannst du mir trotzdem sagen wie


Hallo,

im Template unter "$headinclude" das einfügen: fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var message = "";
function clickIE() {
    if(document.all) {
     (message);
     return false;
 }
}

function clickNS(e) {
    if(document.layers || (document.getElementById && !document.all)) {
        if(e.which == 2 || e.which == 3) {
      (message); 
      return false;
  }
 }
}

if(document.layers) {
    document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    document.onmousedown = clickNS;
} else {
    document.onmouseup = clickNS;
    document.oncontextmenu = clickIE;
}

document.oncontextmenu = new Function("return false")
document.ondragstart = new Function("return false")
document.onselectstart = new Function("return false")
//-->
</script>


Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

01.01.2006 23:21 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.765.307
Nächster Level: 35.467.816

702.509 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von ramfresser
Ja gibt es ist aber sinnlos, weil jeder weiss wie man das um gehen kann !!!!


huhu ramfresser

so sinnlos ist das deaktivieren der rechten maustaste gar nicht. großes Grinsen . denn bevor man viktors codeschnipelchen einbaut sollte man sich kongret dieses schnipselchen sich anschauen

php:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
<?php
if (!isset($_GET['js']))
{
   echo "<body onload=\"window.location.href = '{$_SERVER['PHP_SELF']}?js=1';\">";
} else {
   echo "<body>";
}

// Ist JavaScript aktiviert???
if (isset($_GET['js']))
{
   echo "<h3>JavaScript ist aktiviert...</h3>";
} else {
   echo "<h3>JavaScript ist nicht aktiviert...</h3>";
}
?>


so und damit überprüft man ob Javascript aktiviert oder deaktiviert ist großes Grinsen . jetzt kann man das so umstricken wenn jemand JS deaktiviert hat ====> ausgabe fehlerseite großes Grinsen

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

02.01.2006 14:18 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.128.355
Nächster Level: 1.209.937

81.582 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Eins3R


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

jetzt bin ich etwas überfragt ??

welchen code muss ich den jetzt wo einbauen ??

muss der code in jedes tpl ?? oder langt eins ??

__________________

02.01.2006 20:16 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.932.433
Nächster Level: 26.073.450

141.017 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Eins3R
jetzt bin ich etwas überfragt ??

welchen code muss ich den jetzt wo einbauen ??

muss der code in jedes tpl ?? oder langt eins ??


Nein Viktos Code muss nur in den headinclude.tpl rein, da die headinclude.tpl bei JEDEM Seitenaufruf mit aufgerufen wird...

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
02.01.2006 20:36 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.128.355
Nächster Level: 1.209.937

81.582 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Eins3R


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ok , das hab ich hinbekommen ,

is ja rechtsklicksperre , aber wenn ich im browser auf Ansicht Quelltext gehe kann ich ihn ja immer noch lesen

__________________

02.01.2006 20:41 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.972
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 178.808.270
Nächster Level: 202.592.733

23.784.463 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Eins3R
ok , das hab ich hinbekommen ,

is ja rechtsklicksperre , aber wenn ich im browser auf Ansicht Quelltext gehe kann ich ihn ja immer noch lesen


Hallo,

jo mir ist nicht bekannt das man das auch ausschalten kann. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

02.01.2006 22:22 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.932.433
Nächster Level: 26.073.450

141.017 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Eins3R
ok , das hab ich hinbekommen ,

is ja rechtsklicksperre , aber wenn ich im browser auf Ansicht Quelltext gehe kann ich ihn ja immer noch lesen


Das wird im Forum auch nicht funktionieren... selbst die Rechtsklicksperre funktioniert bei diversen Browsern nicht.

Mit dem Quelltext unterbinden (mit diversen Programmen wirst Du Dein Forum nicht wiedererkennen, aussern Du hast jemanden an der Hand der 100%iger Programmierer ist und sich mit dem WBB 100%ig auskennt).

Ich hatte es auch vor 2 Jahren mal versucht, da ich diverse Addons drin hatte, die man nur durch Zufall bekommen hatte (war im 2.1er Board). und mein Forum wurde zerschossen, ich weiß nicht, wie oft ich das Forum neu installieren musste, aber es war mindestens 6 mal, nach diversen Versuchen, was den Quelltext betrifft...

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
02.01.2006 22:23 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.128.355
Nächster Level: 1.209.937

81.582 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Eins3R


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Es geht darum , ich habe die Schneeballschlacht und das Ultimate Battel drinen , und einige User haben gerrausgefunden wie mann sich selber wieder auftaut b.z.w sich Gold gibt ohne was dafür zu tun , deshalb ,
aber Schade wenns nicht geht unglücklich

__________________

03.01.2006 09:40 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.765.307
Nächster Level: 35.467.816

702.509 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Eins3R
Es geht darum , ich habe die Schneeballschlacht und das Ultimate Battel drinen , und einige User haben gerrausgefunden wie mann sich selber wieder auftaut b.z.w sich Gold gibt ohne was dafür zu tun , deshalb ,
aber Schade wenns nicht geht unglücklich


huhu

wenn ich jetzt nicht ganz besoffen bin schafft man sowas nur durch ausnutzen diverser lücken in den hacks fröhlich aber nicht alleine durch anguggn des quelltextes großes Grinsen . außerdem bei php bekommt man eh nur den geparsten HTML code und nicht den eigentlichen programmcode im gegensatz zu JS etc fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

03.01.2006 13:11 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.932.433
Nächster Level: 26.073.450

141.017 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von knuddelchen27
Zitat:
Original von Eins3R
Es geht darum , ich habe die Schneeballschlacht und das Ultimate Battel drinen , und einige User haben gerrausgefunden wie mann sich selber wieder auftaut b.z.w sich Gold gibt ohne was dafür zu tun , deshalb ,
aber Schade wenns nicht geht unglücklich


huhu

wenn ich jetzt nicht ganz besoffen bin schafft man sowas nur durch ausnutzen diverser lücken in den hacks fröhlich aber nicht alleine durch anguggn des quelltextes großes Grinsen . außerdem bei php bekommt man eh nur den geparsten HTML code und nicht den eigentlichen programmcode im gegensatz zu JS etc fröhlich


Da solltest Du Dich mal mit den Codern zusammensetzen, da es wirklich nur möglich ist, wenn der Hack nicht sauber programmiert wurde. Wie Knuddelchen schon schrieb, bekommst Du ja nur den geparsten HTML Code zur Ansicht und das bringt einem nicht weiter, um sich wieder aufzutauen, oder so...

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
03.01.2006 13:15 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
ViSu   Zeige ViSu auf Karte ViSu ist männlich
Fachberater für angewandte Gegenwart


Zeige ViSu auf Karte
Dabei seit: 16.04.2005
Beiträge: 182
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 10,00

Level: 36 [?]
Erfahrungspunkte: 974.743
Nächster Level: 1.000.000

25.257 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Es ist unmöglich, eine Sperre für das Ansehen des Quelltextes zu setzen.

Die Frage ist nur, WELCHER Quelltext ist denn gemeint?

Der Quelltext einer reinen PHP-Seite wird nicht angezeigt, da sie auf dem Server ausgeführt wird und das ERGEBNIS als HTML an den Browser sendet. PHP-Quelltexte sind also nicht 1:1 zu sehen.
Im Quelltext muss natürlich auch wirklich PHP und nicht HTML drin stehen !!

HTML lässt sich wiederum kryptieren, aber auch das lässt sich aushebeln.

Googel mal nach

html verschlüsseln

Da gibts zig Tipps, die alle nicht wirklich was taugen. Aber vielleicht reicht es ja für die Seite, die du "schützen" möchtest.

P.S.
Ich habs zu spät gelesen, WO dein Problem wirklich liegt.
Für diese Problematik passt der Vorschlag leider NICHT.

__________________
Fachberater für angewandte Gegenwart

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von ViSu: 03.01.2006 21:08.

03.01.2006 21:07 ViSu ist offline E-Mail an ViSu senden Beiträge von ViSu suchen Nehmen Sie ViSu in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Quelltext lesen unterdrücken ??

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 827
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 121 Tage, 20 Stunden, 15 Minuten und 1 Sekunden