Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.427 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 29%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 48%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 58%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » importieren der ACP-tpl » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen importieren der ACP-tpl
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
MK70   Zeige MK70 auf Karte MK70 ist männlich
IT-Dienstleister


images/avatars/avatar-16025.jpg

Zeige MK70 auf Karte
Dabei seit: 31.01.2005
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: 47809, Krefeld
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 324.138
Nächster Level: 369.628

45.490 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Fragezeichen importieren der ACP-tpl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

ich habe da mal ne Frage.

Wie bekommt man beim acp eigentlich vor dem cachen die tpl´s importiert ?
Macht das die acp_tpl.php direkt mit ?

__________________
Gruß MK
Nutzer: WBB1.2 / WBBLite1 / WBBLite2.1 / WBB2.3 / WBB3.1 / WBB4.0 / bald wsc3.1-wbb5.1

Wäre ich ein GENIE, würde ich selber coden cool
03.01.2006 13:25 MK70 ist offline E-Mail an MK70 senden Homepage von MK70 Beiträge von MK70 suchen Nehmen Sie MK70 in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.017.065
Nächster Level: 35.467.816

1.450.751 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: importieren der ACP-tpl Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

die acp_tpl.php cacht nur die acp - tpls. da diese nicht in der mysql datenbank liegen müssen sie nicht importiert werden fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

03.01.2006 13:30 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
MK70   Zeige MK70 auf Karte MK70 ist männlich
IT-Dienstleister


images/avatars/avatar-16025.jpg

Zeige MK70 auf Karte
Dabei seit: 31.01.2005
Beiträge: 61
0 Filebase-Einträge
Alter: 49 Jahre
Herkunft: 47809, Krefeld
wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 31 [?]
Erfahrungspunkte: 324.138
Nächster Level: 369.628

45.490 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von MK70


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ach... Die werden aus dem Ordner direkt ausgelesen ??? verwirrt
Und ich hab mich immer gewundert wie das funzt mit reinkopieren, cachen und dann waren sie da...

Dank Dir für die Auskunft cool

__________________
Gruß MK
Nutzer: WBB1.2 / WBBLite1 / WBBLite2.1 / WBB2.3 / WBB3.1 / WBB4.0 / bald wsc3.1-wbb5.1

Wäre ich ein GENIE, würde ich selber coden cool
03.01.2006 13:53 MK70 ist offline E-Mail an MK70 senden Homepage von MK70 Beiträge von MK70 suchen Nehmen Sie MK70 in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » importieren der ACP-tpl

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 983
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 4 Tage, 1 Stunden, 8 Minuten und 20 Sekunden