Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.609 (Täglich: 22,75 )
Themen: 16.240
Mitglieder: 13.157
Neuestes Mitglied: ndrsbhm.
Ausl. d. letzten Minute: 63%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 86%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 82%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.4.6

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.2.x) » TeamSpeaker » Tamplate kann nich gecacht werden » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste » Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Tamplate kann nich gecacht werden
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Tamplate kann nich gecacht werden Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich binde grade das TS zeug ein und hab bei den änderungen der Tamplates ein problem bekomme folgenen fehler:

Fehlermeldung:
Das Template kann nicht gecacht werden.Der Cacheordner ist nicht vorhanden oder besitzt keine Schreibrechte.

So ich weis ihr mit euer Ahnung euch erklärt sich das von selbst ich hab 0 plan welcher ordner fehlt was für schreibrechte gemeint sind
verwirrt verwirrt verwirrt

hoffe ihr könnt mir schnell helfen bevor ich den überblick verliere.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Nicetrise: 07.01.2006 01:15.

07.01.2006 01:14 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
batida444   Zeige batida444 auf Karte batida444 ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-220.jpg

Zeige batida444 auf Karte
Dabei seit: 21.10.2004
Beiträge: 2.022
16 Filebase-Einträge

Herkunft: Altes Land
wBB-Version: wBB2.2

Bewertung: 
30 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,27

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 11.532.957
Nächster Level: 11.777.899

244.942 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

in der verzeichnisstruktur deines wbb aufm server musst du ein verzeichnis haben mit namen cache
in diesem verzeichnis sollten 2 weitere verzeichnisse sein: language und templates. im verzeichnis templates wiederum muss ein weiteres verzeichnis sein mit namen acp

alle diese verzeichnisse müssen die rechte 777 haben, ebenso alle dateien, die sich darin befinden.
dies machst du mit deinem ftp-programm (CHMOD-befehl)

wenn du das gemacht hast, sollte auch das cachen der templates wieder klappen

greetz
günni

__________________

07.01.2006 02:27 batida444 ist offline E-Mail an batida444 senden Homepage von batida444 Beiträge von batida444 suchen Nehmen Sie batida444 in Ihre Freundesliste auf Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

also mein FTP Programm hat so eine chmod überfleche:

Eigentümer: [x] Lesen [x] Schreiben [x]Ausführen
Gruppe: [x] Lesen [x] Schreiben [x]Ausführen
Andere: [x] Lesen [x] Schreiben [x]Ausführen

das hab ich alles angekreuzt
07.01.2006 17:02 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.707.178
Nächster Level: 30.430.899

3.723.721 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Nicetrise
also mein FTP Programm hat so eine chmod überfleche:

Eigentümer: [x] Lesen [x] Schreiben [x]Ausführen
Gruppe: [x] Lesen [x] Schreiben [x]Ausführen
Andere: [x] Lesen [x] Schreiben [x]Ausführen

das hab ich alles angekreuzt


Ja, das sind 777 Rechte...

//EDIT//

Ich wusste doch, dass ich noch nen Link hatte Augenzwinkern
http://www.metrox.de/workshops/chmod.htm
Les Dir das mal durch, das hat mir damals auch geholfen, da ich da nicht durchstieg fröhlich

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
07.01.2006 17:29 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

gut die stehn nur es klappt immer noch nicht, wie ist das denn wenn ich das manuel anner datei änder, kann ich tpl datein mit nem html/php editor öffnen und ändern wenn ja wo finde ich im wbb bereich die tpl datein?
08.01.2006 12:50 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 58 [?]
Erfahrungspunkte: 35.846.647
Nächster Level: 41.283.177

5.436.530 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Nicetrise
gut die stehn nur es klappt immer noch nicht, wie ist das denn wenn ich das manuel anner datei änder, kann ich tpl datein mit nem html/php editor öffnen und ändern wenn ja wo finde ich im wbb bereich die tpl datein?


huhu

die normalen tpls findest -----> acp -----> templates bearbeiten fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

08.01.2006 12:53 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja da ist ja das problem da steht dann nach dem klick auf "bearbeiten"

"Das Template kann nicht gecacht werden.Der Cacheordner ist nicht vorhanden oder besitzt keine Schreibrechte."
08.01.2006 19:58 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.707.178
Nächster Level: 30.430.899

3.723.721 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Nicetrise
ja da ist ja das problem da steht dann nach dem klick auf "bearbeiten"

"Das Template kann nicht gecacht werden.Der Cacheordner ist nicht vorhanden oder besitzt keine Schreibrechte."


Kannst Du mir mal Deinen ftp Zugang, via PN zukommen lassen, ich schaue dann mal nach, ob alles da ist, wo es sein soll und versuche zu helfen...

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
08.01.2006 20:00 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hab geschickt
08.01.2006 20:19 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.707.178
Nächster Level: 30.430.899

3.723.721 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Nicetrise
hab geschickt


Hast schon ne Antwort fröhlich ich hoffe, es klappt nun... der templateordner hat im wbb ordner gefehlt fröhlich , habe nun einen importordner erstellt (import, da Du ja die datein imporierst, so kommt man weniger durcheinander) nun noch mal testen... aber habe ich ja schon in der Pn geschrieben Augenzwinkern

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
08.01.2006 20:24 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

so hab es erneut probiert und es hat alles wie vorgeschrieben funktioniert. Alles wurde gespeichert ohne fehler, ihrgend welche neuen einstellungen konnten geändert werden, alles war an seinem vorgeschriebenen platz, nur jetz gibs ein problem , hab alles installiert nur ich seh nix was nach TS aussieht. Im ACP-bereich gibs keine einstellungs möglichkeiten wie ich vorher bei der fehlerhaften version hatte wie "server hinzufügen" oder sowas in der art. Visuel macht sich das script nicht sichtbar.

www.px-europe.de schaut mal

Edit: Mir ist grade aufgefallen das es sich doch sichtbar macht unzwar im Forum unten wo auch zb. "Wer ist online" oder "Wer hat geburtstag" uswl befindet. Aber da steht ja nunmal leider kein server sondern nur das gerüst da ja keine IP und nix eingetragen ist.Und zum anderen möchte ich das ja aller TSviewer (PHPkit) in meinem HM-Portal inneR Box sehn, was kann ich da machen?

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Nicetrise: 28.01.2006 03:18.

28.01.2006 02:58 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.707.178
Nächster Level: 30.430.899

3.723.721 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Erst mal musste in dein acp, dann auf gruppen bearbeiten, adminrechte und das mit dem TS raussuchen... dann auf ja und speichern, dann dein acp aktualisieren. Auch alle Benutzerrechte durchgehen, die ts nutzen dürfen...

Nun findeste im Menü einen neuen Punkt...

Dort gibst Du alles ein, was du für den TS eingeben musst. Im Ordner vom Download gibt es einen ordner, der sich HM-Portal nennt, da ist auch eine Anleitung mit drin im Dokumentationsordner, das befolgste und dann wird es Dir auch im hm Portal angezeigt fröhlich

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.01.2006 09:53 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

gut (das ich da net selber drauf gekommen bin Augen rollen ) danke das hat geklappt jetz kann ich alles einstellen, wird auch übernommen nur der zeigt mir jetzt nicht den richtigen status an ich in mit 2 leuten im TS und da steht "niemand ist online" verwirrt

Edit: Habs geschafft man musste alle Channels manuel da noch eingeben smile aber das mit dem portal check ich nicht. ich hab alles in der anleitung gemacht nur wie muss ich das jetz in ne Box packen? verwirrt

inne box im portal

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Nicetrise: 28.01.2006 12:32.

28.01.2006 12:06 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.707.178
Nächster Level: 30.430.899

3.723.721 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Eigentlich ist das auch ganz einfach...

Die Datei aus dem hm-portal Ordner, lädst Du in den hm-portal Ordner, die Datei aus acp lädst Du in den acp ordner, die Datei aus dem Templates Ordner lädst Du in den Templates ordner (falls mehr drin sein sollte, wie das Template aus dem hm portal, lösche die anderen Datein vorher im templates ordner), nun gehst Du ins acp gehst auf Sprackpaket importieren, gibst dort den Namen: teamspeak_hm_portal.lng bei aus lokaler Datei ein, das kleine runde Ding nicht vergessen anzuklicken, dann auf start, dann unten wieder auf das kleine runde Ding klicken (also, beim 2ten) und in alle Sprachpakete, die mit HMPORTAL zu tun haben anklicken, dann wieder start klicken.
Dann geheste auf Templates importieren/exportieren, gibst dort den Namen templates ein (falls es nicht schon da stehen sollte), dann auf Inhalt darstellen , dann importieren und nur neue Templates cachen, das war es nun müsste es auch im hm portal angezeigt werden fröhlich

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.01.2006 12:52 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ja aber wo? ich muss doch das in ihrgend ne box pfadtechnisch einbaun oder nich?
28.01.2006 13:31 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.707.178
Nächster Level: 30.430.899

3.723.721 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Nicetrise
ja aber wo? ich muss doch das in ihrgend ne box pfadtechnisch einbaun oder nich?


Es gibt doch eine Box, die sich nennt... "wer ist online"... das ist die Box T_WIO Unter hm Portal konfigurieren.

Und die Datein und das Template von Viktor überschreibt diese, so wird es Dir dann so angezeigt, wenn Du es so machst, wie ich geschreieben habe...

Vorausgesetzt, du hast die Box aktiviert übers acp (hm portal konfigurieren)

Dateianhang:
jpg ts.jpg (38 KB, 57 mal heruntergeladen)


__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.01.2006 13:39 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

hab ich gemacht aber der zeigt das da nich an unglücklich
28.01.2006 15:33 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.707.178
Nächster Level: 30.430.899

3.723.721 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Nicetrise
hab ich gemacht aber der zeigt das da nich an unglücklich


Soll ich mal schauen?
Zugansdaten habe ich noch... brauche nur Dein Okay...

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.01.2006 15:55 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Nicetrise
wBB2-User



Dabei seit: 06.01.2006
Beiträge: 35
0 Filebase-Einträge



Mitglied bewerten

Level: 28 [?]
Erfahrungspunkte: 184.134
Nächster Level: 195.661

11.527 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Nicetrise


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

kla
28.01.2006 15:58 Nicetrise ist offline E-Mail an Nicetrise senden Homepage von Nicetrise Beiträge von Nicetrise suchen Nehmen Sie Nicetrise in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Nicetrise in Ihre Kontaktliste ein Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.707.178
Nächster Level: 30.430.899

3.723.721 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Nicetrise
kla


Öhm... bei Dir fehlen einige Sprachvariablen sehe ich gerade geschockt

Die werde ich auch gleich noch mal importieren... wenn Du nichts dagegen hast fröhlich

//EDIT//

Boh, was hast Du den gemacht, bei Dir fehlt ja selbst der header geschockt

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
28.01.2006 16:00 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.2.x) » TeamSpeaker » Tamplate kann nich gecacht werden

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 20.222
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 292 Tage, 1 Stunden, 55 Minuten und 1 Sekunden