Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.676 (Täglich: 23,48 )
Themen: 16.158
Mitglieder: 13.158
Neuestes Mitglied: irt99298.
Ausl. d. letzten Minute: 162%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 163%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 168%
Freier Webspace: 1.97 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » Style Problem mit Firefox » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Style Problem mit Firefox
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
SnakeBlood SnakeBlood ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 20.06.2005
Beiträge: 52
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 271.987
Nächster Level: 300.073

28.086 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Style Problem mit Firefox Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo Leute !

Ich habe jeweils 1 Problem mit 2 Styles, im Internet Explorer werden sie richtig angezeigt aber im Firefox nicht, Grafiken dazu habe ich auch dabei :

(Firefox 1.5)

Das ganze sollte so aussehen :

(IE Browser)

Dasselbe hier :

(Beide Browser)

Weiss da einer Rat ? Anfrage beim Style Hersteller steht , jedoch keine Reaktion , ich erhoffe mir von euch einen Rat wie ich das ändern kann das es im Firefox geht , damit ich die Templates bearbeiten kann !

Danke schonmal im vorraus für eure Tipps !

MFG & schönen Abend noch ,
SnakeBlood
12.01.2006 00:07 SnakeBlood ist offline E-Mail an SnakeBlood senden Homepage von SnakeBlood Beiträge von SnakeBlood suchen Nehmen Sie SnakeBlood in Ihre Freundesliste auf Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.937
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 176.787.591
Nächster Level: 202.592.733

25.805.142 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Style Problem mit Firefox Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

leider sehe ich keine Grafik. traurig

Versuche mal die Grafiken anzuhängen. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

12.01.2006 19:16 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
SnakeBlood SnakeBlood ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 20.06.2005
Beiträge: 52
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 271.987
Nächster Level: 300.073

28.086 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von SnakeBlood


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sry Viktor ich hatte vergessen zu editieren , das Problem lag darin das ich auf dem FTP Server ein Leerzeichen im Ordner hatte !

Aber ich habe ein neues kleines Problem mit einem der beiden , vielleicht weisst du ja weiter

Diese Navi Leiste verschiebt sich selbstständig, die soll nur oben angezeigt werden und nicht wandern, hast du da nen Tipp ?
12.01.2006 19:21 SnakeBlood ist offline E-Mail an SnakeBlood senden Homepage von SnakeBlood Beiträge von SnakeBlood suchen Nehmen Sie SnakeBlood in Ihre Freundesliste auf Germany
Tom   Zeige Tom auf Karte Tom ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-373.gif

Zeige Tom auf Karte
Dabei seit: 17.08.2004
Beiträge: 230
0 Filebase-Einträge
Alter: 54 Jahre
Herkunft: Braunschweig
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 6,83

Level: 38 [?]
Erfahrungspunkte: 1.273.578
Nächster Level: 1.460.206

186.628 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Dazu müsste man mal den Code (Template) sehen verwirrt

Teilweise werden html Codes von unterschiedlichen Browsern, unterschiedlich interpretiert.

Ich kann mich gut an unsere Anfangszeiten erinnern, da hatten wir ähnliche Probs Augen rollen

__________________

13.01.2006 07:44 Tom ist offline E-Mail an Tom senden Homepage von Tom Beiträge von Tom suchen Nehmen Sie Tom in Ihre Freundesliste auf Germany
SnakeBlood SnakeBlood ist männlich
wBB2-User



Dabei seit: 20.06.2005
Beiträge: 52
0 Filebase-Einträge


Bewertung: 
1 Bewertung(en) - Durchschnitt: 1,00

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 271.987
Nächster Level: 300.073

28.086 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von SnakeBlood


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das Header.tpl könnt ihr gerne haben :

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
 <table width="{tableoutwidth}" cellpadding=0 cellspacing=1 align="center" border=0 bgcolor="{tableoutbordercolor}">
 <tr>
  <td bgcolor="{mainbgcolor}" align="center">
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
     <td align="left"><img src="{imagefolder}/header_oben_links.gif" alt="" border=0></td>
     <td class="header_oben" align="center" style="width: 100%;"></td>
     <td align="right"><img src="{imagefolder}/header_oben_rechts.gif" alt="" border=0></td>
    </tr>
    <tr>
     <td align="left"><img src="{imagefolder}/logo_links.gif" alt="" border=0></td>
     <td {imageback} style="width: 100%;" align="center"><a href="index.php?sid=$session[hash]">{imagelogo}</a></td>
     <td align="right"><img src="{imagefolder}/logo_rechts.gif" alt="" border=0></td>
    </tr>
    <tr>
     <td align="left"><img src="{imagefolder}/header_unten_links.gif" alt="" border=0></td>
     <td class="header_unten" align="center" style="width: 100%;"></td>
     <td align="right"><img src="{imagefolder}/header_unten_rechts.gif" alt="" border=0></td>
    </tr>
   </table>
   <table cellpadding=0 cellspacing=0 width="{tableoutwidth}" border=0 align="center">
    <tr>
     <td>
     <td align="left" nowrap style="height: 100%;"><table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 style="height: 100%;">
      <tr>
       <td align="left"><br><img src="{imagefolder}/menue_navi.gif" alt="" border=0><br><smallfont>$usercp_or_register<br><a href="pms.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_pms.gif" border=0 alt="Mitgliederliste"></a><br><a href="memberslist.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_members.gif" border=0 alt="Mitgliederliste"></a><br><a href="team.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_team.gif" border=0 alt="Administratoren und Moderatoren"></a><br><a href="search.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_search.gif" border=0 alt="Suche"></a><br><a href="statsinfo.php?sid=$session[hash]"><img border="0" alt="Statistik" src="{imagefolder}/top_statsinfo.gif"></a><br><a href="misc.php?action=faq&sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_faq.gif" border=0 alt="H&auml;ufig gestellte Fragen"></a><br><a href="calender.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_calender.gif" border=0 alt="Zum Kalender"></a><br><a href="0-poster.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_0-poster.gif" border=0 alt="0-Poster"></a><br><a href="radio.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/radio.gif" border=0 alt="Radiosender auflisten"></a><br><a href="portal.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_portal.gif" border=0 alt="Portal"></a><br><a href="burningbook/index.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_gbook.gif" border=0 alt="Gästebuch"></a><br><a href="map.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_usermap.gif" border=0 alt="User-Map"></a><br><a href="club_map.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_club.gif" border=0 alt="Club-Map"></a><br><smallfont><a href="galerie.php?sid=$session[hash]"><img border="0" alt="Galerie" src="{imagefolder}/top_galerie.gif"></a><br><a href="guthaben.php?action=statistik&sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_guthaben_stats.gif" border=0 alt="Guthaben Info"></a><br><a href="guthaben.php?action=toplist&sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_guthaben_toplist.gif" border=0 alt="Guthaben Toplist"></a><br><a href="gamemenue.php"><img src="{imagefolder}/top_games.gif" border="0" alt="Games"></a><br><a href="arcade_gold_light.php"><img src="{imagefolder}/top_mgames.gif" border="0" alt="More Games"></a><br><a href="linkus.php"><img border="0" alt="Link Us" src="{imagefolder}/top_linkus.gif"></a><br><a href="partner.php"><img src="{imagefolder}/top_partner.gif" border="0" alt="Partner"></a><br><a href="index.php?sid=$session[hash]"><img src="{imagefolder}/top_start.gif" border=0 alt="Zur Startseite"></a><br>$header_acp<br><center><div align="text-align: center">
 <select style="background-color: {tablecolorb}" name="style" onchange="if(this.options[this.selectedIndex].value=='-1'){this.selectedIndex=0; return false;} window.location.href=('index.php?styleid='+this.options[this.selectedIndex].value+'&sid=$session[hash]')"><option value='-1'>Style ausw&auml;hlen</option><option value='-1'>---------------------</option>
  $option
 </select>
</div></center></font><br><img src="{imagefolder}/menue_unten.gif" alt="" border=0></td>
      </tr>
      <tr>
       <td class="menu_bg" align="center" valign="top" style="height: 100%;"><a href="http://www.bb-design.org" target="_blank"><img src="http://www.bb-design.org/banner/mbanner3.gif" border="0" alt="BB-Design" title="BB-Design" /></a></td>
      </tr>
      <tr>
       <td align="left"><a href="http://www.bb-design.org" target="_blank"><img src="{imagefolder}/footer_logo.gif" alt="BB-Design.org" title="BB-Design.org" border=0></a></td>
    </table></td>
    <td align="center"><br><table cellpadding=4 cellspacing=1 border=0 width="{tableinwidth}" bgcolor="{tableinbordercolor}">


Ich hoff ihr findet da was !
13.01.2006 11:47 SnakeBlood ist offline E-Mail an SnakeBlood senden Homepage von SnakeBlood Beiträge von SnakeBlood suchen Nehmen Sie SnakeBlood in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support für das wBB1.1, wBB1.2 und wBB Lite » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB Lite 1.0) » Style Problem mit Firefox

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 2.349
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 61 Tage, 7 Stunden, 42 Minuten und 2 Sekunden