Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.427 (Täglich: 23,67 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.151
Neuestes Mitglied: saklitinov.
Ausl. d. letzten Minute: 73%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 73%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 75%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Acp menüeintrag weg !!? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Acp menüeintrag weg !!?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.102.446
Nächster Level: 1.209.937

107.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Acp menüeintrag weg !!? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo ,

Ich hab mir eben den PrefixIMG Hack v1.6 eingebaut ,

danach waren auch die beiden neuen Menüpunkte im ACP da .

nach erneutem einloggen sind sie weg unglücklich

Ich hab keine ahnung wo sie hin sind b.z.w wieso sie überhaupt weg sind .

HAtte schon mal jemand ein ähnliches oder gleiches Problem ??
und kann mir weiterhelfen ??

mfg Eins3R

__________________

15.01.2006 13:00 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.017.240
Nächster Level: 35.467.816

1.450.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Acp menüeintrag weg !!? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

ich kenne den hack nicht und hatte auch noch nicht so ein problem. wende dich an den jenigen der das teil gebastelt hat fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

15.01.2006 13:15 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.396.467
Nächster Level: 26.073.450

676.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Acp menüeintrag weg !!? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Eins3R
Hallo ,

Ich hab mir eben den PrefixIMG Hack v1.6 eingebaut ,

danach waren auch die beiden neuen Menüpunkte im ACP da .

nach erneutem einloggen sind sie weg unglücklich

Ich hab keine ahnung wo sie hin sind b.z.w wieso sie überhaupt weg sind .

HAtte schon mal jemand ein ähnliches oder gleiches Problem ??
und kann mir weiterhelfen ??

mfg Eins3R


Hast Du zwischendurch die acp/acp_tpl.php (also nach dem Einbau) aufgerufen?

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
15.01.2006 13:51 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 29.893
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 68 [?]
Erfahrungspunkte: 174.816.503
Nächster Level: 176.283.333

1.466.830 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

bei den meisten Hacks muss man die Menüpunkte erst einschalten. fröhlich

Schaue mal bei der Gruppe Admin nach. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

15.01.2006 19:40 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.102.446
Nächster Level: 1.209.937

107.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Eins3R


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hilft mir im moment leider nicht wirklich weiter ,

in welcher Datei steht das Menü ??

__________________

16.01.2006 17:33 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 47 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 55 [?]
Erfahrungspunkte: 25.396.467
Nächster Level: 26.073.450

676.983 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Eins3R
Hilft mir im moment leider nicht wirklich weiter ,

in welcher Datei steht das Menü ??


Acp Menüpunkte kann man freischalten unter Gruppen bearbeiten administratorenrechte...

Aber ich denke mal, dass weiß Du schon Augenzwinkern ...

Meine Frage hatteste noch nicht beantwortet, hattest Du nach dem hackeinbau einen Tag, oder ein paar Std. später mal die acp/acp_tpl.php aufgerufen? Da einige Coder mit dem Cacheordner arbeiten und nicht mit den Templates, so werden die leider dann auch wieder überschrieben, nach dem die acp/acp_tpl.php aufgerufen wurd.

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
16.01.2006 17:36 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.102.446
Nächster Level: 1.209.937

107.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Eins3R


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

großes Grinsen Ja , natürlcih habe ich die ACP Templates gechachst ,

Laut dem Hackschreiben braucht man dem Admin keine extra rechte geben , (ist auch nichts da zu geben) Augenzwinkern

Das Installationsscript soll das normalerweisse automatisch dem ACP
Menue hinzufügen , deshalt wollte ich jetzt mal nachsehen ob es
das richtig getan hat ,

deshalb meine frage in welcher Datei ist das Menü ??

__________________

16.01.2006 18:18 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
knuddelchen27   Zeige knuddelchen27 auf Karte
Hackschreiber


images/avatars/avatar-15678.png

Zeige knuddelchen27 auf Karte
Dabei seit: 20.12.2004
Beiträge: 6.352
10 Filebase-Einträge

Herkunft: Leipzig
wBB-Version: wBB3.X
PHP-Version: 5.4.16
MySQL-Version: 5.5.32
Wo bist du gehostet?: eigner Server

Bewertung: 
56 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,43

Level: 57 [?]
Erfahrungspunkte: 34.017.240
Nächster Level: 35.467.816

1.450.576 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

huhu

die einträge findest maximal in der datenbank aber nicht in einer datei fröhlich fröhlich

__________________
Ich bin nicht gestört - ich bin verhaltensoriginell

16.01.2006 18:35 knuddelchen27 ist offline E-Mail an knuddelchen27 senden Beiträge von knuddelchen27 suchen Nehmen Sie knuddelchen27 in Ihre Freundesliste auf Germany
Eins3R   Zeige Eins3R auf Karte
wBB2-User


images/avatars/avatar-228.jpg

Zeige Eins3R auf Karte
Dabei seit: 29.11.2005
Beiträge: 220
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
3 Bewertung(en) - Durchschnitt: 5,33

Level: 37 [?]
Erfahrungspunkte: 1.102.446
Nächster Level: 1.209.937

107.491 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Eins3R


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Habs hin bekommen ,

Hab die Menue einträge in der Datenbank gelöscht und das installscript noch mal laufen lassen , nun funtzt alles super .

Danke für eure Hilfe

__________________

16.01.2006 19:32 Eins3R ist offline E-Mail an Eins3R senden Beiträge von Eins3R suchen Nehmen Sie Eins3R in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Acp menüeintrag weg !!?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 983
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 4 Tage, 1 Stunden, 47 Minuten und 51 Sekunden