Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 138.428 (Täglich: 23,65 )
Themen: 16.136
Mitglieder: 13.152
Neuestes Mitglied: thluckert.
Ausl. d. letzten Minute: 43%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 47%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 51%
Freier Webspace: 1.94 TB
PHP-Version: 7.1.11

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » wie füge ich den user map-button ein ? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen wie füge ich den user map-button ein ?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Maxe
Eroberer



Dabei seit: 16.01.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 283.175
Nächster Level: 300.073

16.898 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User aus User Map entfernen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hi,darf ich kurz in deinen Thread schreiben und ich was fragen ^^...
Und zwar,habe jetz die Usermap usw alles eingestellt,funzt alles 100%ig,aber wie binde ich nochmal den Button in den Header ein??!
16.01.2006 22:42 Maxe ist offline E-Mail an Maxe senden Beiträge von Maxe suchen Nehmen Sie Maxe in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.679.217
Nächster Level: 11.777.899

1.098.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: User aus User Map entfernen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Maxe
Hi,darf ich kurz in deinen Thread schreiben und ich was fragen ^^...
Und zwar,habe jetz die Usermap usw alles eingestellt,funzt alles 100%ig,aber wie binde ich nochmal den Button in den Header ein??!


hallo Maxe ,

biite schau nochmal in die anleitung...
unter punkt 13) steht, wie man das macht


gruß janolaf

achja...
nächstes mal mach bitte nen neues thema auf, hier komt sonst alles durcheinander und es blickt niemand mehr durch , wer wem jetzt auf was antwortet/geantwortet hat.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
16.01.2006 22:46 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Maxe
Eroberer



Dabei seit: 16.01.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 283.175
Nächster Level: 300.073

16.898 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Maxe


RE: User aus User Map entfernen Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Sorry,das kapiere ich nicht,kannst du mir das genauer per PN erklären??

EDIT: Ok,Sorry,werde nächstes mal nen eignes Thema nehmen...

EDIT²: Danke,dass du die Posts verschoben hast! großes Grinsen

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Maxe: 16.01.2006 22:56.

16.01.2006 22:50 Maxe ist offline E-Mail an Maxe senden Beiträge von Maxe suchen Nehmen Sie Maxe in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.679.217
Nächster Level: 11.777.899

1.098.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

ich hab die themen mal voneinander getrennt

alsooo...

geh in dein acp --> templates bearbeiten
dann erscheint die seite, wo die ganzen templates aufgelistet werden...
dort klickst du auf das template --> header
dann auf bearbeiten.

und in dem fenster was dann auf geht , fügst du den code (der unter punkt 13 steht ) an der stelle ein, an der der button angezeigt werden soll.

__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
16.01.2006 22:58 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Maxe
Eroberer



Dabei seit: 16.01.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 283.175
Nächster Level: 300.073

16.898 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Maxe


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

man bin ich blöd ^^...ich hab die ganze Zeit aufm FTP nach der tpl gesucht;danke dir janolaf...!! großes Grinsen
Achja,kannst du mir grade noch verraten,was ich hier für nen Code eingebe?Ist jetzt ein 2. Style,und da steht folgendes unter header.tpl:

Zitat:
<table style="width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
<tr>
<td class="mainpage" align="center">
<table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="logobackground" align="left"><if($style['logoimage']!="")><then><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" style="background-image: url({$style['imagefolder']}/top_bg.gif);"><span class="smallfont"><if($wbbuserdata['userid'])><then><a href="usercp.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usercp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" /></a><a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_pms.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" /></a></then><else><a href="register.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_register.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" /></a></else></if><a href="calendar.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_calendar.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" /></a><a href="memberslist.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a><a href="team.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_team.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" /></a><a href="search.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a><a href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a><if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if><if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a></span></td>
</tr>
</table><br />



Achja,wenn wir schonmal beim Thema sind - gibt es auch einen "WIW" Button ("Wer ist Wo online?")?

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Maxe: 16.01.2006 23:15.

16.01.2006 23:09 Maxe ist offline E-Mail an Maxe senden Beiträge von Maxe suchen Nehmen Sie Maxe in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.679.217
Nächster Level: 11.777.899

1.098.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

einfügen musst du dieses :

code:
1:
2:
3:
4:
<a href="map.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usermap.gif"
 border="0" alt="{$lang->item['LANG_GLOBAL_USER_MAP']}" title="{$lang->item['LANG_GLOBAL_USER_MAP']}" /></a>


wenn der usermap-button zum beispiel hinter den start-button soll, dann sieht das so aus :
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
<table style="width:{$style['tableoutwidth']}" cellpadding="{$style['tableoutcellpadding']}" cellspacing="{$style['tableoutcellspacing']}" align="center" border="{$style['tableoutborder']}" class="tableoutborder">
<tr>
<td class="mainpage" align="center">
<table style="width:100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="logobackground" align="left"><if($style['logoimage']!="")><then><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['logoimage']}" border="0" alt="$master_board_name" title="$master_board_name" /></a></then></if></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" style="background-image: url({$style['imagefolder']}/top_bg.gif);"><span class="smallfont"><if($wbbuserdata['userid'])><then><a href="usercp.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usercp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_USERCP']}" /></a><a href="pms.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_pms.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_PMS']}" /></a></then><else><a href="register.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_register.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_REGISTER']}" /></a></else></if><a href="calendar.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_calendar.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_CALENDAR']}" /></a><a href="memberslist.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_members.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MEMBERSLIST']}" /></a><a href="team.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_team.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TEAM']}" /></a><a href="search.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_search.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_SEARCH']}" /></a><a href="misc.php?action=faq{$SID_ARG_2ND}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_faq.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_FAQ']}" /></a><if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==1)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_acp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ACP']}" /></a></then></if><if($wbbuserdata['a_can_use_acp']==1 && $wbbuserdata['a_acp_or_mcp']==0)><then><a href="acp/index.php" target="_blank"><img src="{$style['imagefolder']}/top_modcp.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_MODCP']}" /></a></then></if><a href="index.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_start.gif" border="0" alt="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" title="{$lang->items['LANG_GLOBAL_TOINDEX']}" /></a><a href="map.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_usermap.gif"
 border="0" alt="{$lang->item['LANG_GLOBAL_USER_MAP']}" title="{$lang->item['LANG_GLOBAL_USER_MAP']}" /></a></span></td>
</tr>
</table><br />


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
16.01.2006 23:18 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Maxe
Eroberer



Dabei seit: 16.01.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 283.175
Nächster Level: 300.073

16.898 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Maxe


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

danke dir nochmals,und wie schauts aus,gibts da nen WIW Button ("Wer ist wo online?")

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von Maxe: 16.01.2006 23:31.

16.01.2006 23:31 Maxe ist offline E-Mail an Maxe senden Beiträge von Maxe suchen Nehmen Sie Maxe in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.679.217
Nächster Level: 11.777.899

1.098.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

auf deiner index-seite , also wenn du auf --> "start" klickst, siehst du ziehmlich weit unten das hier (siehe anhang)
dort kann man draufklicken und es öffnet sich --> wer ist wo.

Dateianhang:
jpg wiw.jpg (53 KB, 55 mal heruntergeladen)


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
16.01.2006 23:40 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Maxe
Eroberer



Dabei seit: 16.01.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 283.175
Nächster Level: 300.073

16.898 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Maxe


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Nee,das wusste ich schon,ich meinte einen richtigen "Top.gif" Button,wie den von der Usermap,nur eben,wo "WIW" oder sowas kurzes drauf steht... cool
16.01.2006 23:42 Maxe ist offline E-Mail an Maxe senden Beiträge von Maxe suchen Nehmen Sie Maxe in Ihre Freundesliste auf Germany
janolaf   Zeige janolaf auf Karte janolaf ist männlich
wBB2-User


images/avatars/avatar-140.gif

Zeige janolaf auf Karte
Dabei seit: 23.05.2004
Beiträge: 1.917
2 Filebase-Einträge
Alter: 55 Jahre
Herkunft: nahe bei Kölle
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 5.2.6
MySQL-Version: 5.0.26
Wo bist du gehostet?: selbst ist der Mann

Bewertung: 
21 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,05

Level: 50 [?]
Erfahrungspunkte: 10.679.217
Nächster Level: 11.777.899

1.098.682 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

da könnt ich dir das hier anbieten.


der code dazu wäre dann dieser :
code:
1:
2:
3:
4:
<a href="wiw.php{$SID_ARG_1ST}"><img src="{$style['imagefolder']}/top_wiw.gif"
 border="0" alt="wer ist wo" title="wer ist wo" /></a>


Dateianhänge:
gif top_werwo.gif (2 KB, 39 mal heruntergeladen)
gif top_wiw.gif (2 KB, 39 mal heruntergeladen)


__________________
wenn du total verliebt in zwei glänzende augen schaust, vergewissere dich ,
ob es nicht nur die sonne ist, die durch den hohlen schädel scheint.
16.01.2006 23:48 janolaf ist offline E-Mail an janolaf senden Homepage von janolaf Beiträge von janolaf suchen Nehmen Sie janolaf in Ihre Freundesliste auf Germany
Maxe
Eroberer



Dabei seit: 16.01.2006
Beiträge: 57
0 Filebase-Einträge

wBB-Version: wBB2.3


Mitglied bewerten

Level: 30 [?]
Erfahrungspunkte: 283.175
Nächster Level: 300.073

16.898 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von Maxe


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

vielen Dank,hast mir sehr geholfen!! cool
Gute Nacht nun!! traurig
17.01.2006 00:13 Maxe ist offline E-Mail an Maxe senden Beiträge von Maxe suchen Nehmen Sie Maxe in Ihre Freundesliste auf Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Hack & Addon Support (wBB2.3.x) » User-Map » wie füge ich den user map-button ein ?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.323
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 8 Tage, 20 Stunden, 54 Minuten und 7 Sekunden