Viktor's Supportboard
Quickmenü
» Start
» Portal
» Kontakt
» Mitglieder
» Team

» Handy-Ansicht


Usermenü

» Registrieren

Login
Benutzername:
Passwort:

(Passwort vergessen?)

Database
» Database

Lizenzshop/Verwaltung
» Lizenzshop/Verwaltung


Allgemeines
» Themen der letzen 24 Stunden
» Beiträge von Heute
» Aktuelle Umfragen
» Themen als gelesen markieren
» Themen ohne Antwort

» F.A.Q
» Regeln
» Impressum
» Datenschutzerklärung

» Linkliste
» Partner
» Statistik

Kostenplichtige Hacks
» VG-Lizenz
» VG-Fotowettbewerb
» VG-Kontaktanzeige
» VG-Literatur-Verwaltung
» VGTreffen/Dater
» VGMusik/Video

Mein Hacks
» VGUser-Leaflet-Map
» VGUser-Google-Map
» VGClub-Map-Google
» User-Map
» Club-Map
» User-Locator
» Club-Locator
» Mitglieder Bilderupload
» VGOnlineList
» Teamspeak Onlineanzeige

Meine Banner
» Meine Banner

Statistik
Beiträge: 139.289 (Täglich: 22,94 )
Themen: 16.212
Mitglieder: 13.155
Neuestes Mitglied: Leviathan.
Ausl. d. letzten Minute: 97%
Ausl. d. letzten 5 Minuten: 91%
Ausl. d. letzten 15 Minuten: 84%
Freier Webspace: 1.92 TB
PHP-Version: 7.3.10

Spenden

Partner
Mein Supportboard

MySQLDumper

Forum für Angehörige und Freunde von Krebspatienten

Wetter-Board

Make your Webserver

ABC-des Essens

IC-Netforum

ultimate-funultimate-fun

Steinadler-Bastelstübchen

Webseitenschutz

Werben

Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Bannerrotation auch auf dem richtigen Web anzeigen lassen? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Bannerrotation auch auf dem richtigen Web anzeigen lassen?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.411.125
Nächster Level: 30.430.899

4.019.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Bannerrotation auch auf dem richtigen Web anzeigen lassen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Ich habe mal wieder ne Frage und ich weiß,dass man mir hier helfen kann großes Grinsen

Da es ja funktioniert um die neusten Beiträge auf dem richtigen Web anzeigen zu lassen, müsste es doch auch rein theoretisch funktionieren die Bannerrotation auf dem eigenen Web (vom Board aus) anzeigen zu lassen...

Wenn ich durch die Bannerrotation mir Links und Banner anzeigen lassen will (egal ob Thread, oder index und Co. muss ich ja nur an der Stelle, wo der Banner angezeigt wird den Code einfügen <expression>banner()</expression>)

Wie mache ich das aber nun auf der richtigen HP, so dass er es aus dem Forum ausließt und mir wahllos (also, per Zufall) auch einen Banner aus der Rotation auf meinen richtigen Index anzeigt? verwirrt

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
20.01.2006 14:49 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.592.227
Nächster Level: 202.592.733

20.000.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



RE: Bannerrotation auch auf dem richtigen Web anzeigen lassen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von yve
Ich habe mal wieder ne Frage und ich weiß,dass man mir hier helfen kann großes Grinsen

Da es ja funktioniert um die neusten Beiträge auf dem richtigen Web anzeigen zu lassen, müsste es doch auch rein theoretisch funktionieren die Bannerrotation auf dem eigenen Web (vom Board aus) anzeigen zu lassen...

Wenn ich durch die Bannerrotation mir Links und Banner anzeigen lassen will (egal ob Thread, oder index und Co. muss ich ja nur an der Stelle, wo der Banner angezeigt wird den Code einfügen <expression>banner()</expression>)

Wie mache ich das aber nun auf der richtigen HP, so dass er es aus dem Forum ausließt und mir wahllos (also, per Zufall) auch einen Banner aus der Rotation auf meinen richtigen Index anzeigt? verwirrt


Hallo,

also muss irgendwo "banner()" deklariert sein. fröhlich

Das müsste dann auch in der Seite rein und schon sollte es klappen. Freude

Ich weiß nicht welchen Hack du meinst deshalb weiß ich den Code nicht. unglücklich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.01.2006 20:23 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.411.125
Nächster Level: 30.430.899

4.019.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


RE: Bannerrotation auch auf dem richtigen Web anzeigen lassen? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

http://www.yourwbb.info/database.php?act...ew&entryid=1849

Den Hack habe ich... nur weiß ich nicht, wie ich es nun da anzeigen lassen kann (wo auch die 5 neusten beiträge angezeigt werden)... also auf meinem direkten Index unten unter Partner oder so...

http://www.abc-des-essens.de/ da meinte ich Dass müste ja rein theoretisch mit der include von Dir (die ich damals bekommen hatte) habe funktionieren oder?

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
20.01.2006 20:38 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.592.227
Nächster Level: 202.592.733

20.000.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

wie ich das sehe muss du den Script mit in deiner Seite einbauen. fröhlich

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
75:
76:
77:
78:
79:
80:
81:
82:
83:
84:
85:
86:
87:
88:
89:
90:
91:
92:
93:
94:
95:
96:
97:
98:
99:
100:
101:
102:
103:
104:
105:
106:
107:
108:
109:
110:
111:
112:
113:
114:
115:
116:
117:
118:
119:
120:
121:
122:
123:
124:
125:
126:
127:
128:
129:
130:
131:
132:
133:
134:
135:
136:
137:
138:
139:
140:
141:
142:
143:
144:
145:
146:
function banner($kat = "", $id = "", $auschluss = "", $target = "", $not = "") 
 {
   global $db,$n,$wbbuserdata,$notfallbanner;
 if(checkpermissions('bekommt_werbung_angezeigt'))
  {
  $auschlussids = explode (";", $auschluss);
  
  if(!empty($id))
   {
   $result=@$db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_ads WHERE adid= ".$id);
   if(!empty($result['adid'])) 
    {
    $db->query("UPDATE bb".$n."_ads SET views_used=views_used+1 WHERE adid=".$result['adid']);
    $db->query("UPDATE bb".$n."_ads SET views=views+1 WHERE adid=".$result['adid']);
     $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value=value+1 WHERE varname='bannerviewsgesamt'",1);
    if(empty($result['code']))
     {
     if(!empty($target))
      {
      if($target == 1)
       {
       $target = ' target="_blank"';
       }
      else
       {
       unset($target);
       }
      }
     else
      {
      if($result['target'] == 1)
       {
       $target = ' target="_blank"';
       }
      else
       {
       unset($target);
       }
      }
     return "<a href=\"ads.php?gotoid=".$result['adid']."\"".$target."><img src=\"".$result['bannerurl']."\" alt=\"".$result['alt']."\" border=\"0\"></a>";
     }
    else
     {
     return $result['code'];
     }
    }
   }
  else
   {
   if(!empty($kat))
    {
    $kategorie = " WHERE kategorie = ".$kat;
    }
   $rows = $db->unbuffered_query("SELECT * FROM bb".$n."_ads".$kategorie);
   $i = 1;
   while($row = $db->fetch_array($rows))
    {
    $var++;
    if(($row['views_available'] == "0" || $row['views_used'] < $row['views_available']) && ($row['klicks_available'] == "0" || $row['klicks_used'] < $row['klicks_available']) && ($row['userid'] != $wbbuserdata['userid'] || checkpermissions('bekommt_eigene_werbung_angezeigt')))
     {
     if(!array_search($row['adid'],$auschlussids))
      {
      $v = 0;
      while($row['verhaeltnis'] > $v)
       {
       $anzeigen[$i] = $row['adid'];
       $v++;
       $i++;
       }
      }
     }
    }
   if(count($anzeigen) == 1)
    {
    $result = $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_ads WHERE adid = ".$anzeigen[1]);
    if(!empty($result['adid'])) 
     {
     $db->query("UPDATE bb".$n."_ads SET views_used=views_used+1 WHERE adid=".$result['adid']);
     $db->query("UPDATE bb".$n."_ads SET views=views+1 WHERE adid=".$result['adid']);
     $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value=value+1 WHERE varname='bannerviewsgesamt'",1);
     if(empty($result['code']))
      {
      if($result['target'] == 1)
       {
       $target = ' target="_blank"';
       }
      return "<a href=\"ads.php?gotoid=".$result['adid']."\"".$target."><img src=\"".$result['bannerurl']."\" alt=\"".$result['alt']."\" border=\"0\" /></a>";
      }
     else
      {
      return $result['code'];
      }
     }
    }
   elseif(count($anzeigen) > 1)
    {
    mt_srand((double)microtime()*1000000);
    $rand = mt_rand(1,count($anzeigen));
    $result = $db->query_first("SELECT * FROM bb".$n."_ads WHERE adid = ".$anzeigen[$rand]);
    if(!empty($result['adid'])) 
     {
     $db->query("UPDATE bb".$n."_ads SET views_used=views_used+1 WHERE adid=".$result['adid']);
     $db->query("UPDATE bb".$n."_ads SET views=views+1 WHERE adid=".$result['adid']);
     $db->unbuffered_query("UPDATE bb".$n."_options SET value=value+1 WHERE varname='bannerviewsgesamt'",1);
     if(empty($result['code']))
      {
      if($result['target'] == 1)
       {
       $target = ' target="_blank"';
       }
      return "<a href=\"ads.php?gotoid=".$result['adid']."\"".$target."><img src=\"".$result['bannerurl']."\" alt=\"".$result['alt']."\" border=\"0\" /></a>";
      }
     else
      {
      return $result['code'];
      }
     }
    }
   else
    {
    if($not != "1")
     {
     if(!empty($kat))
      {
      $result = $db->query_first("SELECT notfallbanner FROM bb".$n."_ads_kat WHERE id=".$kat);
      if(!empty($result['notfallbanner']))
       {
       return $result['notfallbanner'];
       }
      else
       {
       return $notfallbanner;
       }
      }
     else
      {
      return $notfallbanner;
      }
     }
    }
   }
  }
 }
      


Die gloabl.php muss dann auch noch rein. geschockt

Dann sollte <expression>banner()</expression> klappen. verwirrt

Genau weiß ich es nicht aber mehr macht das Programm auch nicht. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.01.2006 20:50 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.411.125
Nächster Level: 30.430.899

4.019.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Die global vom Forum verwirrt

Hmmm das raffe ich im mom nicht unglücklich ...

Also, den Code sagen wir mal unten in meine index einbauen (also nicht die aus dem Forum, sondern die andere), muss ich dann nicht irgendwie die global anpassen? Da die doch für das Forum ist verwirrt verwirrt und so gar nicht mit meiner Seite zusammenarbeitet verwirrt geschockt

Hmmm ich stehe gerade auf dem Schlauch Augen rollen unglücklich

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
20.01.2006 21:02 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.592.227
Nächster Level: 202.592.733

20.000.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hallo,

jo das ist vielleicht nicht so ganz einfach. unglücklich

Es werden ja nicht nur Daten geholt sondern auch weggeschrieben. fröhlich

Das macht die Sache nicht gerade leichter. traurig

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

20.01.2006 21:13 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
bene100   Zeige bene100 auf Karte bene100 ist männlich
User


images/avatars/avatar-175.gif

Zeige bene100 auf Karte
Dabei seit: 28.08.2004
Beiträge: 944
13 Filebase-Einträge
Alter: 29 Jahre
Herkunft: Offenburg
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
6 Bewertung(en) - Durchschnitt: 7,00

Level: 46 [?]
Erfahrungspunkte: 5.373.255
Nächster Level: 6.058.010

684.755 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Das ist jetzt bestimmt zu einfach gedacht, aber funktioniert vielleicht:

require("yve.php"); ?

Weil dann müsste er auch drauf zugreifen können oder

__________________



20.01.2006 21:17 bene100 ist offline E-Mail an bene100 senden Homepage von bene100 Beiträge von bene100 suchen Nehmen Sie bene100 in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.411.125
Nächster Level: 30.430.899

4.019.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von bene100
Das ist jetzt bestimmt zu einfach gedacht, aber funktioniert vielleicht:

require("yve.php"); ?

Weil dann müsste er auch drauf zugreifen können oder


Ich habe ja schon die 5 neusten Forenbeiträge auf meinem richtigen Index... dort steht ja
<?php
include('./includes/config.inc.php');
include('./includes/functions.inc.php');

Kann man nicht evtl. ne global.php, welcher evtl. im includes Odern liegt erstellen, die dann auf den Code der Bannerrotation (also, wieder nen extra php script) zugreift und ich dann mit dem Code, den ich ins Template einbauen muss einfach in meinen index mit einbaue, da wor es denn aufgerufen werden soll???

Nur, wie soll ich die global.php anpassen? verwirrt So, dass es hinter auch klappt...

Vielleicht sollte ich mal in yourwbb nachfragen, nur weiß ich jetzt, dass mir da auch bestimmt keiner weiterhelfen kann unglücklich ...

Aber ich versuche es mal, wenn ich es weiß, werdfe ich berichten, oder wenn jemand eine Lösung findet, wäre ich dankbar es mir mitzuteilen fröhlich

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
20.01.2006 21:31 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.411.125
Nächster Level: 30.430.899

4.019.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Tja, und das war alles, was ich bis jetzt zu der ganzen Sache zu lesen bekommen habe großes Grinsen

http://www.yourwbb.info/thread.php?postid=242614#post242614

Da kann man mal sehen, wie sich die Coder um einen bemühen... da sage ich echt nur, man gut, dass man hier wesentlich besser aufgehoben ist fröhlich smile

Vielleicht kann mir ja nun hier jemand helfen, so dass ich nicht unbedingt noch so was ähnliches extra für mein Web installieren muss, wäre schön, wenn das funktionieren würde über irgendwelche Abfragen smile

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
21.01.2006 10:53 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.411.125
Nächster Level: 30.430.899

4.019.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Hat keiner ne Idee, wie ich das am besten machen kann???? unglücklich verwirrt

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
23.01.2006 11:46 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Viktor   Zeige Viktor auf Karte Viktor ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-15762.jpg

Zeige Viktor auf Karte
Dabei seit: 15.08.2003
Beiträge: 30.076
363 Filebase-Einträge
Alter: 62 Jahre
Herkunft: NRW
wBB-Version: wBB2.3
PHP-Version: 7.1.11
MySQL-Version: 5.5.59-0+deb8u1
Wo bist du gehostet?: eigener Server

Bewertung: 
279 Bewertung(en) - Durchschnitt: 9,47

Level: 69 [?]
Erfahrungspunkte: 182.592.227
Nächster Level: 202.592.733

20.000.506 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg



Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von yve
Hat keiner ne Idee, wie ich das am besten machen kann???? unglücklich verwirrt


Hallo Yve,

sorry im Moment habe ich keine Zeit das zu machen. traurig

Wenn ich wieder Zeit habe mache ich es. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern

__________________
Ein kluger Mann widerspricht keiner Frau. Er wartet, bis sie es selbst tut.


... beim Käfer (WBB2) konnte man noch selber schrauben,
beim neuen Golf (WBB3) muß man fast schon in die Werkstatt wenn man das "Wischwasser" nachfüllen muss!


Da fast keiner mehr hier Postet gibt es ab sofort keinen Support mehr per PN.

23.01.2006 20:07 Viktor ist offline E-Mail an Viktor senden Homepage von Viktor Beiträge von Viktor suchen Nehmen Sie Viktor in Ihre Freundesliste auf Germany
yve   Zeige yve auf Karte yve ist weiblich
Den Wald vor lauter Bäumen nicht sieht


images/avatars/avatar-577.jpg

Zeige yve auf Karte
Dabei seit: 09.05.2004
Beiträge: 4.551
7 Filebase-Einträge
Alter: 48 Jahre
wBB-Version: wBB2.3

Bewertung: 
42 Bewertung(en) - Durchschnitt: 8,50

Level: 56 [?]
Erfahrungspunkte: 26.411.125
Nächster Level: 30.430.899

4.019.774 Erfahrungspunkt(e) für den nächsten Levelanstieg

Themenstarter Thema begonnen von yve


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Ende der Seite springen Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Viktor
Zitat:
Original von yve
Hat keiner ne Idee, wie ich das am besten machen kann???? unglücklich verwirrt


Hallo Yve,

sorry im Moment habe ich keine Zeit das zu machen. traurig

Wenn ich wieder Zeit habe mache ich es. fröhlich

Gruß
Viktor Augenzwinkern


Ja klar... ist mir schon klar, dass Du keine Zeit hast smile , habe ja auch nicht gesagt, dass Du das machen sollst, nur bin ich echt überfragt, was das betrifft...

Ich habe Zeit und wer weiß, vielleicht hilft ja noch jemand anderes (da er diese Idee, vielleicht auch gut findet oder so Augenzwinkern )...

__________________
Gruß yve Augenzwinkern


Jemand der niemals Fehler gemacht hat, hat nie was Neues ausprobiert.

Albert Einstein
23.01.2006 20:15 yve ist offline E-Mail an yve senden Homepage von yve Beiträge von yve suchen Nehmen Sie yve in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von yve anzeigen Germany
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Viktor's Supportboard » Support » Fragen/Hilfe/Sonstiges (wBB2.3.x) » Bannerrotation auch auf dem richtigen Web anzeigen lassen?

Impressum | Datenschutz | Fast-Index

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab® GmbH Design © Tine

Valid XHTML 1.0! Valid CSS! Die letzten Themen Die letzten Beiträge © für wbb2 by Bandy & cback.de Geblockte Angriffe: 3.549
Seo Sidemap Powert by 2Clubradio.de
Viktor's Supportboard, ist " Online " seit 16 Jahren, 227 Tage, 0 Stunden, 39 Minuten und 47 Sekunden